2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生来訪者編はお兄様自身が「使えない」糞アニメ235

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 09:58:56 ID:7ABkK8Mc.net
他人とのコミュニケーションが一切取れない所を見ると
左遷生が色んな事で仲間外れにされて来たのが容易に分かるよね
たまにいるじゃん?別に何か言ったりしたりした訳じゃないのに何となくその場に
『居るだけ』で周りのテンションが下がる、皆が妙にピリピリしだす奴
まさにこの人はその典型
学園祭の出店物のシフトとかは勿論、準備や後片付けも手伝わせてもらえない奴
授業時間を使った準備は流石に何かしらさせてもらえるけど放課後になると
「佐島、準備は俺たちでやっとくから帰っていいぞ?お疲れさん!」みたいな感じで追い出されていたんだろうな
まあ本人は「しめしめ、面倒臭い準備に参加しなくて良くて超ラッキー!」とニヤけていそうだけど
ああ言うのって準備や片付けも楽しいんだよね、皆で飾り付けをあーでも無いこーでも無いと議論し
飲食関係なら遊びでゲテモノ料理試作して「うっわまっずwww」とか
「オマエ作ったんだから責任持って全部食えよ!ww」とかバカやりながら作り上げていくのが楽しいのに
クラスメイトもせっかくの青春をこの人に潰されたくなかったんだろうなぁ

総レス数 845
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★