2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++54

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 21:02:33.82 ID:4+nB7PeG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施中!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603529590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:20:25.30 ID:48xQIAevd.net
鬼滅も頑張って15年続くといいな
長く続かないと食べていけないだろオリンピックじゃないんだからw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:20:42.22 ID:gNSMvCsw0.net
>>89
そこまで応援したい気持ちがあるなら他を貶める発言は控えてほしい
ああいう発言は作品のファンどころか作品自体の株を下げるだけで正直言って迷惑でしかない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:23:26.78 ID:mya4KO8L0.net
俺が映画館に行った時は鬼滅が満員だから代わりにプリキュア見た親子とかいたぞ。
鬼滅のおこぼれも少しはもらってるんじゃね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:25:00.87 ID:C+5t4ceN0.net
その親子は鬼滅がなければ最初からプリキュアに行っているのでは?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:25:55.88 ID:mya4KO8L0.net
>>87
スプラッシュスターとハピネスチャージの低さが・・・・・
ハピネスチャージの映画版は泣けるぞ。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:26:08.76 ID:yLYIUMoi0.net
みんなを応援!とか決めつけはダメだよ!って毎年言ってるだろ
プリキュア見て考えることは大事

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:40:46.71 ID:pVlXDBi3d.net
スクリーンを他作品に大幅に取られ、さらに今回はどれみとの自社競合で上映回数が激減すると予想される
今回は特に早めに見に行くべきかと

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:46:58.90 ID:qxKm8GQg0.net
>>96
SSはデジモンとの同時上映でこの結果である。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 08:51:52.11 ID:nqTiJYlf0.net
>>92
鬼滅の刃
鬼滅の刃MH
鬼滅の刃SS
yes鬼滅の刃5
yes鬼滅の刃5gogo
フレッシュ鬼滅の刃
ハートキャッチ鬼滅の刃
・・・・・

そろそろ勘弁してw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 09:11:28.32 ID:pVlXDBi3d.net
>>92
オリンピックは2週間でも2032年再招致になればそれに便乗した番組が15年以上続きそうで

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 09:45:06.37 ID:cKQXgl800.net
>>99
ミラクルユニ 初登場3位 動員22万1579人、興収2億4835万 (参考1位ドラ映画3週目)
映画スタプリ 初登場3位 動員14万1000人、興収1億6000万 (参考1位ジョーカー3週目)
ミラクルリプ 初登場3位 動員9万7000人、興収1億800万円 (参考1位鬼滅3週目)

>中国本土で3日間発売された「デジモン:ラストエボリューション」の累計ボックスオフィスは6,570万元、約10億3,000万円!
今のプリキュア映画はもうそいつら以下やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 09:51:09.28 ID:nqTiJYlf0.net
>>96
大きく分けると春は笑える、秋単独は泣けると思っている(異論反論募集中)
秋のハピ、まほ、スタは泣けた
例外は秋のアラ、観る度に笑いをこらえていた

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 09:57:20.04 ID:3q7tbdPy0.net
>>93
よく見ろよ、スププだぞ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 10:34:42.87 ID:48xQIAevd.net
>>100
相手煽るとヤバいな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 11:32:27.63 ID:bdWnG54d0.net
>>95
鬼滅の主人公スパロボJラスボス説
年齢制限を破壊するもの

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 11:48:57.86 ID:E7FE7R1i0.net
荒ぶった世界こそパラダイス
平和なだけじゃツマラナイ!

とアイドルも言っていた

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 12:17:55.08 ID:mpKrhtBN0.net
生きてるって感じは良い言葉だが
ちょっと変えて
イキってるって感じだと
酷い感じになるな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 12:27:19.72 ID:9GBO5v3x0.net
どれみはガルパでコラボだからな今
鬼滅も何かで音ゲーコラボあったか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 13:23:06.34 ID:ic0uBm3K0.net
ラグナシア(愛知県蒲郡市)で先月からプリキュアのイベントが始まったけど、会期中にまた特別イベントとかあるのだろうか?去年は12月中旬にオールスターズショーがあった。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 15:07:56.33 ID:gsaRVT2I0.net
紅白に今年はプリキュア出れるかな
2010 つぼみの中の人がAKBと一緒にハートキャッチのOP歌唱
2015 アニメ企画の中でキュアフローラが挨拶
2020 ?
5年に1回プリキュアが紅白に出演してるし今作はテーマ的にも合ってるしチャンスだね
今年は無観客で開催することを考えれば子供向けの企画もやりそうだし期待したいな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 15:24:21.44 ID:1Ike6eSDp.net
明日映画見に行こうかなあ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 15:52:23.51 ID:bdWnG54d0.net
>>109
スパロボ64、GCXO、NEO、Jは糞ゲー

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 16:07:04.95 ID:3bni4ReA0.net
>>87
HuGは単独映画ではないだろう。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 16:43:44.02 ID:/qPK4zVur.net
>>59
ラビットタンクがビルド

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 17:06:26.28 ID:AW1RDV9q0.net
悠木碧が描いたフォンテーヌかっこいいな
https://pbs.twimg.com/media/El4MUjoU8AEk8nA?format=jpg&name=medium

悠木碧【公式】
@staff_aoi
ミラクルリープのフォンテーヌ、いつにも増してかっこよかった。ということでフォンテーヌ描いてみました!
https://twitter.com/staff_aoi/status/1323508899605983234
(deleted an unsolicited ad)

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 17:12:25.71 ID:HRKID9RDd.net
>>111
碧ちゃんが紅白出てもいいよね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 17:17:24.86 ID:+wVhFgrj0.net
>>116
凄いいいな多才で

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 17:17:38.61 ID:WoSa95i40.net
>>116
ペギタン逆さ吊りかわいそす

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 17:28:23.48 ID:+wVhFgrj0.net
セレーネアローとやりあえるレベルだなっと思った
ペギタンソードを刀にしたらいい勝負できるんじゃないかな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 17:35:54.52 ID:122P1Rfx0.net
>>96
ハピネスチャージの映画はほんと惜しい。勇気が生まれる場所はマジ燃えソング。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:05:11.26 ID:RSE5LvULa.net
>>114
単独だなんて書いてないよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:05:28.37 ID:o3mk5zsL0.net
>>116
>「ミラクルリープのちゆは私もメチャメチャ痺れちゃいます…
>そのままスーパーグレースの女になるところまで全人類劇場で体感して欲しい」

このイラストの下部に掲載されている依田さんのこのコメントの文面の一部に誤解を
招く恐れのある問題発現的表現がされていることから、ミラクルリープ本編の劇中では
そんな展開があるのか?と色々と想像してしまった。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:08:56.57 ID:GHPA7xaJ0.net
ちゆの人もなかなか上手い
https://twitter.com/YoritaNatsu/status/1296474868691677190?s=19
(deleted an unsolicited ad)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:16:36.87 ID:+wVhFgrj0.net
これも素敵でしたね、ひなたの中の人も字がうまいみたいですね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:20:55.90 ID:nqTiJYlf0.net
>>117
あおちゃんひとり出ただけでアニメ作品何でもできるな
ヒープリ(プリアラ映画w)、まどマギ、夢パテ、幼女戦記、

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:21:52.87 ID:nqTiJYlf0.net
アホガ、ライダーゴースト

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:22:31.42 ID:RYsl1J7Da.net
>>126
あと妖怪からイナホとナツメも

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:23:27.65 ID:nqTiJYlf0.net
>>121
ほちゃが映画ゲストキャラからプリキュアになった先例でもあるしな
あおちゃんも

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:24:47.39 ID:tJH1Mejr0.net
のどかの中の人もちゆの中の人もめっちゃ絵上手いじゃん。
素人が描くレベルじゃなくね?なんかやってたの?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:27:04.58 ID:+wVhFgrj0.net
楽しませるためではなく楽しむためにやってるから
プリキュアやりたかった(真実)だから見てる方もうれしい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:39:17.52 ID:eMs0VJwz0.net
絵ってめんどくさいよね。
今の絵の描き方ではレイヤー何枚も使うし。
コツコツやるのも才能の一種。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 18:53:04.56 ID:XW20e6pUd.net
>>87
これ見る限りミラクルリープギリギリ六億行かないくらいかな?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 19:06:28.19 ID:4yC4uXYk0.net
小清水もニセブラックからメロディになってニチアサ初主演

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 19:08:04.75 ID:3bni4ReA0.net
>>122
バーの色が単独を示すオレンジ色です。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 19:29:41.66 ID:mya4KO8L0.net
>>134
小清水はスイプリがニチアサ初主演ちゃうで。どれみとプリキュアの間に何か
あったやろ。

137 :玉井コト :2020/11/03(火) 19:29:47.58 ID:0EezNw5U0.net
ヒーリングっど・プリキュアは来週の日曜日放送開始希望だぞ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 19:33:01.44 ID:46vlMdNx0.net
ナージャをdisれば拍手喝采されるのがプリキュアスレ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 19:38:37.28 ID:C+5t4ceN0.net
>>116
これがスーパーグレースの女ちゃんですか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 21:01:54.83 ID:qxKm8GQg0.net
>>138
ナージャのミシンはちゃんと縫えて実用的だぞ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 21:47:50.83 ID:h+ndw++X0.net
たまに思い出してあげるのも供養です

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 21:57:13.80 ID:GHPA7xaJ0.net
声優さんは絵のうまい人が多い
依田さん
https://i.imgur.com/rOIQ7Gc.jpg
https://i.imgur.com/pCKydpk.jpg
ネズコの人
https://i.imgur.com/goV6mAz.jpg
かっぺー
https://i.imgur.com/1ecU0Ho.jpg
画伯
https://i.imgur.com/cj6nomf.jpg

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 22:05:23.89 ID:m8NaHXk90.net
>>142
なんで最後に画伯持ってきたし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 22:23:00.15 ID:1foxHD+G0.net
Aqoursのエレメントさんも絵が上手いことで有名よね
https://i.imgur.com/azg8vgQ.jpg

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 22:38:13.96 ID:t6XCIJUx0.net
ブロッサム&パルフェ
https://pbs.twimg.com/media/EhyFDONUcAAxQXF?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EhyFEYNU4AAZyof?format=jpg&name=medium

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 23:51:53.06 ID:GHPA7xaJ0.net
>>145
wwwww
まあ普通はこれくらいの人もいるよねw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 23:55:12.96 ID:75acB6qw0.net
明日は次のアメリカ大統領とプリキュアが確定するという重要な1日になるかもしれない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 00:06:09.27 ID:oqSZNsfoa.net
アースの参加でラブライブ!もプリキュアになったけど絵里、にこ、ことり、三冠狙えるダイヤ、最近大変なかすみ、かのベリアロクの弟子なせつ菜はなっても違和感ないかも

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 00:09:34.00 ID:Wz2vCSfSp.net
トランプ王国滅亡の危機

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 00:29:12.03 ID:blGTzhCy0.net
>>145
いっきに好感度が爆騰がりした

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 00:54:41.67 ID:piLmPJ1ha.net
今更だけど何かプリキュアのCDを販売してるマーベラスが中国に食われたみたいなニュースあったじゃん
主催してるテニスの王子様のミュージカルで持ってる会社とか言われてるさコロナで中止になった分予定通り開催してたらこんな事にはならなかったのかな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 00:56:12.43 ID:piLmPJ1ha.net
言われてるとさの間にけどが抜けてた
失礼しました

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 06:00:19.54 ID:HfhLuhvQ0.net
その「こんな事」ってのがどんな事なのか具体的に言ってくれんとさっぱりわからん

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 08:36:00.76 ID:5wzjDzi50.net
>>145
スパルダさんの中の人の絵見たら女児先輩たちADSLになりそう

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 08:39:38.36 ID:LdDfwUQZd.net
>>154
これ
https://i.imgur.com/cj6nomf.jpg

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 10:25:11.70 ID:WiptCto30.net
ヒーリングっど・プリキュア テレビ朝日系列 2020/10/25(日) 08:30-30分間 平均視聴人数(万人)229.0 到達人数(万人)445.9

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 10:31:17.56 ID:z+rBCf+f0.net
>>155
何を描いてるのか分からないけど恐怖だけは感じる絵だな…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:11:58.26 ID:LdDfwUQZd.net
>>157
画伯の目にはきっとワシらと違う世界が見えているんだろう

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:43:50.63 ID:ZUCSu/4bd.net
わざとじゃなかったら精神鑑定勧められるレベルやな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 12:57:49.13 ID:Ka+QLneXd.net
映画見て思ったけどグレースちゃんは、最後に神になったり、ダルと一緒に爆散する心配はなさそうだ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:36:24.94 ID:CcmNjfyu0.net
鬼滅みたいな大ヒットにはならないか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:48:32.16 ID:eejmnUVBd.net
ロボ回、ロリ回
そういうのが必要だと思う
スカートももっと短くしてスパッツ履いてさそういうのな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 13:54:31.09 ID:h0JOs4Gu0.net
どこもかしこも鬼滅キッズか、嫌になるな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 15:38:29.70 ID:KDTtlAgId.net
僻んでも仕方ないぞ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:26:44.76 ID:z+rBCf+f0.net
鬼滅も好きだし映画も観たが、世間が騒ぎ過ぎだなとは思う。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:35:21.72 ID:h0JOs4Gu0.net
>>164
僻んでるように見えるとは意外と余裕がないな
この手の輩に嫌気が差してるだけだよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:37:46.02 ID:5Hj6ohty0.net
普通な人は嫌気が差しても黙ってるものなんだよ
よほどの罵倒でもない限りね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:44:26.05 ID:h0JOs4Gu0.net
その余程を見てきたからだよ、普通を語る割にいちいち絡むんだな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 16:57:14.93 ID:+xpo/MyJr.net
>>161 
万人受け(男女親子全て)や世間的ブーム(騒々しい)にならないといけない 
万人受けするプリキュア? 
世間的ブームなプリキュア? 
そんなプリキュア嫌だし
そんな世の中も嫌だ! 
 
そもそも数字とかを競うアニメじゃないし、というか競うな
あっちはあっち
こっちはこっち
垣根な
キモオタでいいから、ひっそりと楽しませてくれ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:03:15.52 ID:UBq2g9Ofd.net
とどのつまりはオモチャの広告だしな
年が明けたらゴミの山を繰り返すだけだし
そりゃ選ばれるようになるわな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:44:11.42 ID:Ka+QLneXd.net
過ごした時間は未来の宝物かな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 17:53:13.30 ID:+xpo/MyJr.net
>>171
絵と曲と編曲(音)と歌声と踊りとカメラズーム、
いろいろキラキラ輝いて素敵すぎるEDだったけど、
歌詞も!キラキラ輝いて素敵だったんだと、今気がついた

173 :玉井コト :2020/11/04(水) 17:54:34.02 ID:SsMR32vH0.net
そろそろ姉妹プリキュアは初期メンバー5人の予感するぞ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:00:04.20 ID:Ka+QLneXd.net
自分には、のどかの振る舞いにとても勇気づけられる、もうそれしか言いようがない、ひかるもはなもそう
誰とでもすぐに仲良しになる能力とか
鬼を倒す話は仕事だから、あんまり興味湧かないなただの作業でしょ
俺がガンダムだろうが鬼退治がうまかろうが、そんなものはその人そのものや魅力じゃないからハッキリ言ってどうでもいいな
飛行機の機長やっててもクビを切られるわけだし大切なのはどんな人なのかってことだけ
のどかはその点とても好ましく思えた。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:05:19.51 ID:Ka+QLneXd.net
あっちは戦記物の延長なんだよな
こっちはシェークスピアとか人間ドラマの延長なんだよ
どっちも素晴らしいけど後者の方が味わい深いよね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:11:21.99 ID:o0M5ZGNE0.net
映画見ててのどか好きにならない人なんて居るの?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:12:13.67 ID:+xpo/MyJr.net
みんな違ってみんないい 
と有名な詩人も言ってる 
 
ナンバーワンにならなくていい
もともと特別なオンリーワン 
とSMAPも歌ってる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:20:25.39 ID:+xpo/MyJr.net
鬼滅映画の話題は荒れるので書きづらかったけど、この際
鬼滅映画でプリキュアメンバーは大分お世話になってるぞ 
 
炭治郎の妹のララルンはすごく似合ってた! 
煉獄さんの幼少時代が、うららさんというのは意外! 
きららさんの声…キャスト見るまでわからなかったけど、誰か気がついた人っている??
 

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:43:33.85 ID:YG2z5nija.net
あのさ
https://i.imgur.com/9Cnu9uf.jpg

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:46:32.56 ID:ZswWP8uo0.net
>>165
エヴァブームの時に意味もなく極太明朝体を使うデザインが溢れたのにウンザリしたのと同じような感覚

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:51:15.40 ID:9f/b6a8u0.net
>>121
勇気が生まれる場所
去年のNHKの総選挙の歌部門でマジ3位以内だと思ってただけにあまりの低さにガックリしたよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:51:20.54 ID:ZswWP8uo0.net
>>177
スタプリのEDでも
フツウって何なの?自分らしく生きていきたいよ
と歌っている。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 18:57:02.71 ID:9f/b6a8u0.net
>>145
1枚目はキリン?
2枚目はお互いお題が違うのか?
お題が一緒ならどっちかがヤバい…
てか防人さんとキャロルちゃんじゃん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 19:05:17.75 ID:ZUCSu/4bd.net
水樹がきりんで水瀬がしまうまやろ
多分

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 19:25:18.27 ID:S21P6vid0.net
>>148
あの人だけは絶対来ないだろうな
もし来たら荒れまくる事必至だし

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 19:44:12.66 ID:WVTXooYN0.net
今年はクイズ回とか小さくなる回はなし?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 19:48:18.73 ID:0sbi3lsf0.net
>>186
シリアスムードの引きから一転、円山先生によるクイズ攻撃

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 20:26:04.50 ID:blGTzhCy0.net
4/5がおばかメンバーだったらクイズ回も映えるけど
今年は1/4ですからねぇ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 20:43:41.68 ID:tjyCAl8v0.net
未来のビジョンが見えました……
来年は「ティーン・タイタンズ」風のプリキュアが放送されます

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 20:50:03.30 ID:5Hj6ohty0.net
>>168
このスレの話だがどこに余程の罵倒があった?
あと他人に絡むのが普通じゃないなんて言ってないが

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 21:15:46.19 ID:ZswWP8uo0.net
>>188
アスミの人間界の常識を知らない設定も消滅してるしな。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/04(水) 21:20:22.87 ID:HfhLuhvQ0.net
設定が消滅したんじゃなくて常識を知り始めたってだけだろ
どうしてもアスミをアホの子扱いしたいか「設定を消滅させたスタッフ無能www」と言いたいだけなんだろうが

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200