2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトリリィ BOUQUET part4

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/19(月) 14:11:21.88 ID:3sWRtsRk0.net
>>860
そうなんだね、知らなかった
でも2,3人しか使わないなら専用とコスト、たいして変わらないんじゃないだろうか
普通なら違うだろうけど、アニメやった今なら
特に楓あたりなら元取れると思う

>>870
そうなんだ?
ちょっと期待
>>872-873
みんな便宜上原作と言ってるけど、原案って方が正しいと思う
酷な言い方をすれば、小説や漫画の才能には恵まれなかったオタな造詣氏が、設定だけ考えましたってのが始まりだから
ある意味、普通ならそんなの相手にされるわけないんだから、逆にここまでこぎつけたのはすごいんじゃないかな
ドールの販売ページに、最初のゆゆ様が13年発売ともあったし、考え始めたのが05年でも、展開し始めたのは13年なんだろうと思う
そこから、小説、ルドビコ版舞台、百合丘舞台ときてアニメ
そうだとしたらドール展開できるまでの8年間何してたのか気になるなw

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★