2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヱル・ロマネスク 1両目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:28:23.06 ID:UBZnNUlS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

正和63年10月。
大廃線により鉄路の殆どが失われてしまった国――日ノ本。九洲は隈元県御一夜市。
疲弊しきった経済の立て直しを、蒸気機関車8620とそのレイルロオド・ハチロクとを主役に据えた観光振興により
見事成功させ鉄道復興の聖地となった同市は、
さらなる復興への機運や全国の鉄道事業者・まいてつたちの交流を盛り上げるべく、『第一回まいてつ祭』の開催を企画する。
鉄道車両の運転制御用人型モジュール「レイルロオド」達もそれぞれのマスター達につれられ全国から集う。
人間達の連日の会議に刺激され、「自分たちも何かをしたい」と意気投合した彼女たちは、有名レイルロオド「すずしろ」を中心として「レイルロオドサミット」を主催。
駅前の「cafe亜麻色」に集合し、「まいてつ祭」へ更なる彩りを加えるべく知恵を絞っていく。

●放送・配信
TOKYO MX:2020年10月2日より毎週金曜日 25:00〜
Amazonプライムビデオ、あにてれ、バンダイチャンネル、ニコニコチャンネル、その他で配信
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:32:07.77 ID:wHhzMlE20.net
●関連サイト
公式サイト:https://railromanesque.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/rail_romanesque/
原作(PS4版):https://maitetsucs.com/
(deleted an unsolicited ad)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:33:32.83 ID:wHhzMlE20.net
保守

「レヱル・ロマネスク」レイルロオドたちが全員集合! 鉄道復興のため作戦会議を開く…第2話先行カット
https://animeanime.jp/article/2020/10/09/56801.html

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:34:42.45 ID:wHhzMlE20.net
アニメ「レヱル・ロマネスク」連動企画!蓄音レヱル特設ページ
https://phonograph-rail.jp/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:36:34.58 ID:wHhzMlE20.net
TVアニメ「レヱル・ロマネスク」DVD&Blu-ray化プロジェクト(終了済み)
http://uneedzone.jp/info.php?type=items&id=I0000053

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:37:40.63 ID:wHhzMlE20.net
バンダイチャンネル
https://www.b-ch.com/titles/7059/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:40:29.57 ID:wHhzMlE20.net
あにてれ
https://ch.ani.tv/titles/1311

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:41:16.70 ID:wHhzMlE20.net
dアニメ
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=24291

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:42:45.36 ID:wHhzMlE20.net
SLに鉄道アニメキャラ 真岡鉄道×レヱル・ロマネスク
https://www.yomiuri.co.jp/local/tochigi/news/20201003-OYTNT50134/

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:45:09.76 ID:wHhzMlE20.net
レヱル・ロマネスクの新たなストーリー!?「畜音レヱル」とは・・・
https://tokushu.eiga-log.com/anime/55264.html

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 19:48:29.92 ID:wHhzMlE20.net
即死回避には20ぐらい必要なんだろうか?

「人吉市の風景を、少しでもアニメの中に残せれば」──秋アニメ「レヱル・ロマネスク」ひらさわしさよし総監督が語るアニメ版の見どころと音響監督のお仕事
https://akiba-souken.com/article/47325/

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/09(金) 20:46:09.77 ID:wHhzMlE20.net
即死した前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602069235/

他を見ると、10レスぐらいあれば回避できそうに見える

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 00:34:57.46 ID:v2q0icJSM.net
どうやら、クラウドファンディングで円盤に支援した人と、ASMR音声を買った人には、おまけで本編映像データが付くらしい
アマプラとかニコニコとか関係ない、自分の著作物は自分の手元から送りつける!というスタイル

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 01:04:16.10 ID:kEBtapSp0.net
ハチロクちゃんのパンティ嗅ぎたい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 20:25:03.85 ID:dYSnSN8t0.net
石炭おいしいですわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 21:39:09.53 ID:uB2OL600a.net
みんなはネイティブのハチロクフィギュア予約したの?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 02:57:22.22 ID:KXIJg5MY0.net
こいつらオイルとか石炭食ってたけどロボットって設定なの?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 03:58:29.55 ID:V5K8YLFp0.net
終電ちゃんをアニメ化するべきだと思うんだが

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 04:13:40.26 ID:hRAHIKD90.net
「金払ってプロに作ってもらった同人アニメ」
みたいなもんなのコレ?

誰も見ちゃいないからアンチスレと統合するのがいいかもな。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 09:00:02.47 ID:GuSZRVYba.net
なんとなく視ていて鉄道もよくわからないけど、銀髪白服がめちゃくちゃかわいいことだけはわかる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 09:09:25.02 ID:ULqDstSba.net
みんなネイティブのハチロクフィギュアは予約した?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 13:19:44.20 ID:Cwb0uFGDr.net
>>17
操縦ユニットじゃなかったけ?
アルペジオの鉄道版みたいな?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 15:37:00.38 ID:C9EnUGp3M.net
ロボットと言って差し支えないはず(生体部品が一部使われているという設定はある)
車両とは独立してるので、車両が解体されただけでは死なないし、いなくても人間が普通に運転はできる
車の整備もしてくれる、歩くカーナビみたいな存在

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 16:43:01.18 ID:V5K8YLFp0.net
ただ専用的な特別性が無いんだよなー
操作法さえ覚えればどのボディでも運用可能だし
そもそも整備体でも運行は可能なんで運転体の存在意義が特に無い

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 16:51:22.79 ID:SDP3slkK0.net
妖精でいいじゃん

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 18:50:24.20 ID:ds46Neu10.net
鉄道むすめとのコラボは無いのかね
なんかもったいないなコリャ(´・ω・`)

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 19:13:32.48 ID:HOwloVVMa.net
ネイティブのフィギュア予約した人いる?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 22:44:37.50 ID:SDP3slkK0.net
鉄道むすめはともかく
『擬人化』というある意味鉄板モノなんだから拡げようは色々あるよね
どうせエロできないんならゼノグラシアくらいに改変してもいいのに

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 00:54:33.64 ID:C7LIhvUF0.net
今期放送されてるのにアニメ板で一番勢いがないスレ
題名と声優変えたのがアダか
でもあの名前で検索されると・・・

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 09:01:59.30 ID:3shsnZMr0.net
5分アニメのスレってこんなもんじゃないの?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 11:57:38.76 ID:NYh+HL2wd.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いる?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 20:18:19.75 ID:vJXpLgvs0.net
種崎さん主役アニメはどこ行った?
はいそれはダイの大冒険です

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/12(月) 21:40:45.51 ID:ctB9iU620.net
>>32
ゼロパイロット銀翼の戦士たち
IL−2は傑作
エアフォースデルタブルーウイングナイツは園子パパにお金を出すゲームwwww

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 15:19:49.04 ID:0ZSUwLLt0.net
ここが本スレか
キャプの一枚も無いのが辛い

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 16:19:14.66 ID:eqZ0Kt3Za.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いる?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 16:39:10.75 ID:fv9gZdv3M.net
2話まで見て、まいてつのアニメ化かと思ったらどうも違うらしいと気がついた…

そして鉄道アニメなのに車両は出ず、可愛いキャラ達の会議だけで進むらしいと推察できて、少し見るモチベが下がった…
5分アニメに無理は言えないので仕方ない…

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 17:21:29.65 ID:RbX/zLAI0.net
この子達も可愛いからエロゲの方に出演してくれよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 23:05:38.26 ID:+7CpAR96M.net
車両をいろんなアングルから描いたり、動かしたりすると、予算がかかるんだろうね
そしてエロゲヒロインをそのまま使うことにはトラウマがあるので、おまけ程度の出演にとどめたんだろう
ただ、ハチロク・れいな・ニイロクは、最後に少しだけ出てくるんじゃないかと思っている(ASMRの枠が3つ余ってる)

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 23:15:25.86 ID:TzwCRlPM0.net
車両なんか止め絵がたまに出る程度でいいじゃん

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 23:36:27.25 ID:/y6mPd0bM.net
観光すると言ってるので、次回からは店内以外や車両も出てくるかもしれない
コロナで背景素材の撮影ができず、水害で複数の撮影対象が消滅したのは影響ありそう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 00:53:00.88 ID:JOYKhJI70.net
気付いたら放送開始していた
今から見るけど、オリキャラしか出なくて、しかも複数人いて5分アニメってなかなか難しいことしてるなと思う
まいてつ好きで鉄道ファンと言うわけでもない層はこのアニメ見るのだろうか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 04:27:34.62 ID:X9Hjj7ge0.net
割といるよ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 05:55:19.74 ID:aYlU2OyZa.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いますか??

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 13:04:22.68 ID:JUKGQacY0.net
鉄道ファンが全員まいてつ好きって訳でもないし…
大体絵柄が可愛いからって理由で見ている連中ばっかだろ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 14:24:31.16 ID:iG7YrWhQ0.net
>>17
蒸気は石炭、気動車は軽油、電車はコンセントだったな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 19:09:00.91 ID:iZBo63yS0.net
>>40
フジテレビのバラエティ番組は習字番組しかない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/14(水) 19:24:03.39 ID:xirLr/pja.net
ネイティブのフィギュア予約した人いる?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/15(木) 20:25:25.06 ID:k+vRpBOV0.net
>>45
マジだw電車はコンセントチューチュー吸うのかな?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/15(木) 21:13:27.48 ID:Z5vyR9oUa.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いる?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 14:02:30.89 ID:2q+0P6Ied.net
検索しにくい

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 14:29:01.42 ID:TqrfDuu9a.net
ネイティブのフィギュアキャンセルしたわ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 15:29:59.48 ID:UClYZCcA0.net
鉄子の旅的なものを想像してたのに違った

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 15:35:47.37 ID:TqrfDuu9a.net
ハチロクっぽくないからキャンセルしました

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 18:20:55.78 ID:pEzav6B10.net
劇中で電車・機関車・気動車の違いを説明して欲しい
電気機関車とかあるのを初めて知ったので

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 18:58:07.38 ID:GRX907Bc0.net
まいてつで、車両に書いてあるキハなんとかの意味を知ったわ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/17(土) 19:11:52.76 ID:CQVwEByta.net
みんなは予約したの?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/20(火) 19:20:20.59 ID:cDSvkdPiK.net
はぁぁぁちろくうぅぅぅ!

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/20(火) 20:22:25.34 ID:KQ0qIZtPd.net
>>57
フィギュア予約した?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 01:03:17.47 ID:vdAuoeIG0.net
千葉繁さんの声老けた?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 02:00:04.66 ID:7t34T0ZEd.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いる?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 15:36:47.50 ID:rBe1M79S0.net
種崎敦美出せや
ASMRも出せや

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 17:18:22.99 ID:rKQjjgO30.net
いよかん鉄道の蒸気機関車、独逸製なのか・・・
やはり日本は建国時はドイツ領だったんだな、この間独立したけど
13年後には新幹線は260キロ制限撤廃、一般道の制限速度を設計速度+20キロに引き上げ
するべきだけどな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/24(土) 17:30:51.07 ID:7bnNexLEa.net
ネイティブ予約した人いないの?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 18:00:18.24 ID:4rBem62p0.net
これキャラ全員メイン分やる尺あるの?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/25(日) 19:14:23.08 ID:v0+a849ba.net
ネイティブのフィギュア予約した?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 18:26:14.13 ID:aAxlq5qd0.net
音声作品買ってみたら紅ちゃんかわいすぎた

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 19:53:39.94 ID:aAxlq5qd0.net
紅ちゃんの声で脳がとける

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/28(水) 22:05:37.37 ID:Ds6K6duId.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いないのか…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 03:32:11.92 ID:W8hLY6h50.net
お前それしか言えねぇのかよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 05:25:24.97 ID:BrbdHBTj0.net
ネイティブが好きなんやね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 13:25:51.47 ID:WeoVR5/Md.net
>>69
だって誰も答えてくれないんだもん

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 15:28:25.63 ID:JiN77nTVK.net
答えないって事は予約してないんだと察するべきではないのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/30(金) 18:46:42.79 ID:7GGFPWDvd.net
>>72
そんなに人気無いのかあれ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:51:34.97 ID:+LtH0foa0.net
電車は気動車といわれないのか

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 11:59:28.58 ID:oRzRuGJE0.net
このアニメの目的がわからん

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 12:46:54.79 ID:E2dOJN6D0.net
>>75
町興し仕掛人みたいなのがいるらしいから、そういうのに上手く騙されたんじゃないの?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 13:43:38.33 ID:bJxtVc6ma.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 16:31:22.70 ID:bR+WgLQm0.net
5分枠ということもあってか話がよくわからない
これってまいてつっていうゲームがオリジナルだよね?
なら30分枠でゲームのストーリーをベースにじっくり制作してほしかった
せっかく絵は可愛いのにもったいない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:00:34.12 ID:c8M4zbfHK.net
エロゲからエロを抜いてアニメ化した作品の成功例だって少なくないのにねぇ…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:06:58.08 ID:FiDWrDZ8H.net
例の騒動が起きた時点では
コンシューマゲーム化とアニメ化
平行して進めてたのに

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:39:21.66 ID:TCcaE1GC0.net
例の騒動の時は「まいてつ」のアニメを作る見通しがあったのか?
これが妥協の産物なのか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:46:39.66 ID:wyp5649CH.net
アニメは評価もできない代物だけど蓄音レヱルは良かったぞ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 18:47:49.09 ID:bJxtVc6ma.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください。お願いします

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 19:05:49.11 ID:VD/MnjoXH.net
例の騒動ってくま川鉄道のこと?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/31(土) 22:55:42.89 ID:ZvL4HH6A0.net
エロゲじゃなければもっと地元と協力できただろうに
惜しい作品だな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 00:01:04.61 ID:Pw7BavLA0.net
蒸気動車とはまたマニアックな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 08:09:16.19 ID:eK+2mxIaa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 08:27:39.23 ID:z2KVH2UU0.net
>>86
電車はなぜ電気動車を呼ばれないのか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 12:07:36.60 ID:quDJtH+Rr.net
ゲーム機は皆、ファミコンみたいな?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 12:16:58.05 ID:QuwRD6uq0.net
元気動車とか天気動車とか人気動車とか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 12:43:30.39 ID:eK+2mxIaa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 13:43:40.38 ID:pzmLzD+m0.net
金髪と緑髪コンビまだ引っ張ってて驚き 全員分やる尺あるのか?残り7話か8話しかねぇぞ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 14:17:44.23 ID:Z9JrynH1r.net
>>91
お前に必要なのは、「叱ってくれる人」なんじゃないかな?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 15:25:04.55 ID:eK+2mxIaa.net
>>93
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

本気で知りたいです。お願いします教えてください

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 18:49:26.18 ID:kN2QQsd20.net
ヤマカンは無能だろ
なんでそんなにイキってるんだよ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 19:12:58.39 ID:wKKIiMiS0.net
捕手

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 20:12:07.51 ID:eK+2mxIaa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

お願いします!!教えてください!!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/02(月) 12:05:56.81 ID:pu3RX4Fo0.net
5話で
かばごおりって言ってるのは
がまごおり(蒲郡)のこと?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/02(月) 12:08:25.89 ID:JCFvqXOcd.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!お願いします

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 15:53:56.19 ID:bdWnG54d0.net
新幹線は大宮以北全線360キロ運転を、大宮以南は東京都含めて130キロ運転を
九州長崎新幹線は300キロ運転を
4時間以上かかる便は廃止を!

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 16:03:17.71 ID:wQHQeWgH0.net
>>100
なんで?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 16:41:28.23 ID:jGW/srGIa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 16:41:39.41 ID:jGW/srGIa.net
真剣に知りたいです。お願いします!!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 20:42:47.07 ID:bdWnG54d0.net
>>101
そのくらいの速度出しても問題ないから
4時間の壁があるからね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 21:14:28.17 ID:jGW/srGIa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

お願いします!!

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:25:35.02 ID:U2/hc8w00.net
まいてつLRも期待外れだったし
こりゃダメだな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 09:52:18.29 ID:1MdHjgzBa.net
>>106
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

本気で知りたいです!!お願いします!!

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 11:53:38.03 ID:zS0YQAxV0.net
颯馬切子
薩摩切子は許可取れなかったのか

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 12:35:43.79 ID:1MdHjgzBa.net
>>108
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 15:08:37.97 ID:hIbkp7XF0.net
みかん鉄道の車両、カワサキか・・・
陸海空鉄と川崎は色々な乗り物を作った
陸と鉄は分社化するが

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 15:35:35.89 ID:xyC8EfQe0.net
なんか知らない人が見たら、擬人化ものの新しいソシャゲか何かと思いそうだな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 16:48:23.09 ID:tlK5fWNla.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください!!お願いします!!

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/09(月) 11:31:47.58 ID:fPVRUJko0.net
このアニメのEDは配信とかされないんですか?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/09(月) 13:59:33.05 ID:nDY75d9Pa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 20:51:50.58 ID:0rykulNW0.net
保守

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 21:31:45.46 ID:N/G8YCMsa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 06:58:22.39 ID:JfpgXR3r0.net
なんというか、普通にカワイイ以上の感想を出しようがないというか
実際かわいいんだけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 07:25:55.85 ID:MiiXq4iM0.net
峠のわっぱ飯、防御力上げるアイテムかな?(グンマ海軍)

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 10:56:40.32 ID:ef28Kqeea.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 08:54:26.04 ID:GoV+3jot0.net
保守

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 12:08:19.60 ID:2lLt2Yfja.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!お願いします!!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:57:47.06 ID:1dZFPhN+0.net
保守

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:00:52.27 ID:dCzEnSyId.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 05:32:43.42 ID:a86LeiQM0.net
しろがねかわいい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 05:44:57.05 ID:E+uF771j0.net
来い!しろがね!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 10:05:40.64 ID:l++SKy8B0.net
観光コーナーでまた城跡出てきたけどもうネタ切れ?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 12:40:52.55 ID:dkoY+jgj0.net
今更だけどこれグッツは何一つ作る予定もないんだよな?
ピストンチョコは既存の商品、みたいな言い草だったけど

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 15:48:40.54 ID:3cNBpXy9a.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな???

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 19:42:35.71 ID:xgYBbhJQ0.net
EF10って銀色じゃなく茶色だったよな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 20:03:30.68 ID:C+Ml6uMPa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてくれたら消えるのでお願いします

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 21:42:58.21 ID:JxosMm2rM.net
>>129
関門トンネルで使ってたヤツは塩害対策でステンレス製。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 22:01:00.53 ID:n76Vq5wZa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/22(日) 17:09:19.59 ID:ZtwhES1w0.net
>>131
EF81みたいなもんか
EF30は関門限定だったが

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/22(日) 18:35:43.62 ID:DzCJNxc1a.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/22(日) 18:35:56.62 ID:DzCJNxc1a.net
誰か教えてもらえませんか?必ず消えますので

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/26(木) 21:07:27.91 ID:TPXISA/m0.net
保守

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/26(木) 21:21:52.17 ID:8TdHZHpja.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 06:07:47.64 ID:gyqhFhDW0.net
気持ちよくお金を落としてもらえるようにとか萌えアニメでぶっちゃけるんじゃないw
アニメだけ見てるとロボ百合作品のようだが、これでエロゲ原作なんだなぁ・・

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 07:13:13.88 ID:5vrDACmh0.net
>>138
イケメン=ホモ
美少女=レズ

かかあもカワサキか・・・

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 08:08:24.68 ID:d+8V8Yrs0.net
Lose「気持ちよくお金を落とさせないような否定的なレビューを載せるサイトは潰してやる」

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:51:56.05 ID:NC7kWqFH0.net
>>140
エロゲメーカーにそんな権力があることに驚いたわ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:16:31.44 ID:5vrDACmh0.net
デキ3は独逸の男子卓球選手そのものすぎる
ワイルドキャット勇気の絆
エセックス友情の絆
ウォーホーク純真の絆
ドーントレス誠実の絆
レキシントン知識の絆
アイオワ愛情の絆
B29希望の絆
アベンジャー光の絆

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:38:43.29 ID:0cJcbeasa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:38:51.91 ID:0cJcbeasa.net
誰かお願いします

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/29(日) 15:33:34.19 ID:b9UAH/Ta0.net
一挙見て知ったんだけど主題歌の発売予定はないのかな?
公式HPにも情報なかった

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/29(日) 16:58:23.38 ID:3MJxUYGOa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/29(日) 16:58:37.67 ID:3MJxUYGOa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰かお願いします!!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 07:09:03.92 ID:2hf9Dq4b0.net
>>140
あのレビューサイト
否定なレビューひっくるめて全作品の情報を消す義理もないが
余程金積まれたんかね
今のloseにそんな金あるとは思えないが

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 10:51:12.40 ID:3OaJJruEa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 12:10:47.63 ID:5KKR6/Ja0.net
今さら9話まで一気に観たけどこれ観てる人どれぐらいいるんだろう・・
原作ファンの自分からしたら観れたもんじゃないし、初見からしても内容つまらなすぎん?
美少女が動いてるのをサクッと観たい人向けならまいてつじゃなくても良いよね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 12:45:18.58 ID:3OaJJruEa.net
>>150
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 12:45:33.78 ID:3OaJJruEa.net
>>150
俺の質問に答えてください

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 12:45:40.18 ID:3OaJJruEa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

これです

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 07:38:38.67 ID:/ghl1rlO0.net
中国が先進国で途上国なら独逸と伊太利亜も先進国で途上国なのだろうか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 09:51:51.28 ID:jxiW4YgI0.net
そういえば中国では事故った電車は埋められるそうだな。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 13:29:34.19 ID:VRFOr9ZU0.net
機関庫を軍事施設として隠しても、グーグルアースで丸見えだろう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 16:40:08.90 ID:08r/ElIta.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 16:40:22.94 ID:08r/ElIta.net
誰か教えてください!!お願いします!!

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 11:40:00.03 ID:eGoPLxi30.net
>>155
元々E2系のやつか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 20:18:39.49 ID:YxDZtOMla.net
>>159
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 20:18:51.40 ID:YxDZtOMla.net
誰か教えてくださいお願いします

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/07(月) 11:24:08.76 ID:IE43vWim0.net
ディーゼルの電気式も電気組なのな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/07(月) 12:23:07.72 ID:L+lktqHta.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/07(月) 12:23:29.70 ID:L+lktqHta.net
教えてもらえたら必ず消えます!!
だからお願いします

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:34:41.44 ID:fAro7nhH0.net
>>160
TOAAと水戸黄門は互角

>>162
あれも一種のハイブリットだな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:26:17.41 ID:SQutGNPva.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/11(金) 21:42:20.54 ID:pZCFqvCMa.net
嫌です帰ってください

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 01:26:33.87 ID:YgZBXnjna.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 01:26:48.35 ID:YgZBXnjna.net
教えてもらえたら必ず消えます。お願いし蒸す

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 05:12:07.18 ID:gOBR0Q6A0.net
エロゲ原作とは思えない湯気の濃さ
こことか部分的に湯気発生しすぎてる上に隠さなくてもいけそうなところで違和感がすごかった
ttp://j1.ruru2.net/ruru1607716842689.jpg

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:44:07.55 ID:tlXQk/710.net
>>170
蒸気機関車のオマージュだな。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:34:52.73 ID:E9PTGCnt0.net
シュー!!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:49:40.47 ID:wjuDWgXB0.net
あくまでも鉄道車両なのに、湯気で隠す必要あるのか?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:05:35.89 ID:/fLFBYKla.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

誰か教えてください!!お願いします!!

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:05:46.47 ID:/fLFBYKla.net
本気で知りたいんです!!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 20:05:40.01 ID:JJy3lB2W0.net
5分アニメも12話やれば1時間分になる

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 20:47:06.30 ID:Ht3lHCv3a.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/15(火) 21:18:48.45 ID:PJmyNM8G0.net
2期マジ?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/15(火) 22:12:12.29 ID:klsjDFJ30.net
マジみたいね

嬉しいわ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/15(火) 22:54:18.46 ID:TJ4ClJiqa.net
>>178
>>179
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/15(火) 22:54:27.20 ID:TJ4ClJiqa.net
誰か分かりませんか?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/15(火) 22:54:39.15 ID:TJ4ClJiqa.net
真剣に教えて欲しいです!!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 00:26:03.87 ID:BWg4r2iV0.net
OPいつ出るんだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 04:48:30.19 ID:CQ/6sCaDa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 04:55:41.84 ID:mcto/3px0.net
音楽全集はCDでしか出ないのかな。ダウンロードで買えると楽なんだけど。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 05:04:53.82 ID:CQ/6sCaDa.net
>>185
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 05:05:17.82 ID:CQ/6sCaDa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

必ず消えるのでお願いします

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 07:47:27.23 ID:gHezb+exa.net
道具ぽさ無いよな。このアニメのレイルロオドたち。
レイルロオドは見た目少女なのに内面はあくまで道具としての矜持があるってのがいいのに。

あと共感とかレイルロオドならではってネタやエピソードを盛り込んだ方がいいんでは?
食い物が人間と違うってネタも軽く流したし

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 10:31:51.30 ID:hbETsVkmd.net
>>188
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな???

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 10:32:01.55 ID:hbETsVkmd.net
本気で知りたいんでお願いします!!

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 10:32:09.42 ID:hbETsVkmd.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

これです!!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 20:50:31.09 ID:H/NHL3iY0.net
>>191
水戸黄門

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 23:25:29.86 ID:2DvAq/pJa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 09:57:05.74 ID:diePAP9jd.net
電気駆動のレイルロオドから漏電して火花ついて
石油駆動のレイルロオドの呼気に引火して火事になるとか
やってほしいw

ところで、れいなのおもらしって軽油なんだろうか?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 15:25:12.33 ID:sbaSYhuud.net
>>194
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 15:25:22.54 ID:sbaSYhuud.net
>>194
俺の質問に答えてください

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 19:28:24.06 ID:u9JMeaJn0.net
クラウドファンディングは歌もらえるのかね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 21:13:31.47 ID:9NQaZrjVa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 21:13:39.37 ID:9NQaZrjVa.net
誰か教えてください!!

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 21:13:47.23 ID:9NQaZrjVa.net
必ず消えますから!!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 21:13:57.93 ID:9NQaZrjVa.net
>>197
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/17(木) 22:42:27.18 ID:8U5mWZUc0.net
>>194
冷却水じゃね?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 04:47:30.41 ID:zVImzvZ9a.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

ねえ?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:15:42.34 ID:J47r80b90.net
>>193-203
193 名前:あぼ〜ん[ 投稿日:あぼ〜ん
195 名前:あぼ〜ん[ 投稿日:あぼ〜ん
198 名前:あぼ〜ん[ 投稿日:あぼ〜ん
201 名前:あぼ〜ん[ 投稿日:あぼ〜ん
203 名前:あぼ〜ん[ 投稿日:あぼ〜ん

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:45:33.83 ID:lPuCOYSYd.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:45:42.81 ID:lPuCOYSYd.net
どうして無視するんですか?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:45:56.89 ID:lPuCOYSYd.net
教えてもらえたら必ず消えます!!

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:46:16.05 ID:lPuCOYSYd.net
そして二度と来ないのでお願いします!!!約束は守ります!!

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 08:56:45.98 ID:cvF3tQxEd.net
>>150
少女キャラに特別な設定があるジャンルで言えば
猫ぱらの方がシュールぽさが出ててコッチよりマシだった気が

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 09:59:20.56 ID:bQd3ny3m0.net
ひたすら可愛いだけだったがそれがいい
円盤一般売りバージョンとかないんかな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 12:31:49.98 ID:4phAxzMR0.net
ランはイケメンロリ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 13:55:31.33 ID:PonCnXcWa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 13:55:38.39 ID:PonCnXcWa.net
誰か分かりませんか?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 13:55:47.59 ID:PonCnXcWa.net
必ず消えるのでお願いします

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 14:26:13.37 ID:PAhjnZ1Ra.net
作画が脱線事故しないのだけは評価できる

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 16:40:35.83 ID:KmyV93XMa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな??

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 16:40:46.05 ID:KmyV93XMa.net
>>215
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

お願いします!!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:26:07.77 ID:A+hzZ5Ip0.net
いい最終回だった。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:10:36.57 ID:4phAxzMR0.net
>>217
その3人よりもすずしろに履かせるべきだ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:35:24.19 ID:dw99dazta.net
>>219
ハチロク、ふかみ、凪

この三人だと誰がしてくれそうかな?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 23:38:08.77 ID:+DxAPGFB0.net
二期が決まっているようだがいつからやるの?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 10:56:01.43 ID:EjLaBq8wa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな???

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 10:56:15.24 ID:EjLaBq8wa.net
>>221
俺の質問に答えてください

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 10:56:23.18 ID:EjLaBq8wa.net
>>221
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 16:09:22.09 ID:ztiabR2e0.net
>>220
誰もしない
これで終了

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 17:06:34.01 ID:EjLaBq8wa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 17:06:44.64 ID:EjLaBq8wa.net
真剣に教えてくれたら必ず消えます

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 17:06:57.36 ID:EjLaBq8wa.net
そして二度と来ません。約束します

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 18:10:27.91 ID:PK5S7tXY0.net
誰も履いてないよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 19:52:07.74 ID:LAqA54hs0.net
こんな場末のスレにまでまいてつスレの荒らし湧いてんのか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 20:04:41.54 ID:EjLaBq8wa.net
>>229
お願いしたら穿いてくれる子です。誰だと思いますか?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 20:05:06.00 ID:EjLaBq8wa.net
>>230
荒らしじゃありません。本気で知りたいだけです。教えてもらえませんか?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 20:56:35.56 ID:PK5S7tXY0.net
ふみかだな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 21:36:12.65 ID:EjLaBq8wa.net
ふかみたんですか?

ハチロクたんは無理ですか?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 21:38:50.50 ID:PK5S7tXY0.net
無理

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 23:19:42.25 ID:EjLaBq8wa.net
>>235
そうですか…

ふかみたんなら甘えるのもおしっこかけもしてくれるの?

恥ずかしがりながらもしてくれる感じかな?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 17:24:48.37 ID:KnvSx0sfM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました
みなさんの投票をお待ちしています。

2020年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1608683012/

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 18:32:29.54 ID:7bBZkqsMa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 22:16:37.77 ID:RNdqG7Rt0.net
なぜか群馬率が高かったな。
ラン:高嵜鉄道(JR東日本高崎支社)
かかあ:常州電鉄(上毛電気鉄道)
りいこ:頭部鉄路三勢崎線(東武鉄道伊勢崎線)蓄音レヱルのぽんぽこ寺(「分福茶釜」で有名な館林市にある茂林寺。最寄り駅は茂林寺前駅。)

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 22:29:07.19 ID:VciKto9/d.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします!!!!

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 23:27:05.03 ID:D/kBn26g0.net
たぶん、埼玉から取材に行きやすくて、イベントもやりやすいから

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 00:44:43.52 ID:ljaxG4aJd.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。本気でお願いします

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 21:01:47.13 ID:WZ9sZzn90.net
今見ているが内容が弱いかな。グッズ作ろうだけだと1輪切りする人もいるのでは・・・。
鉄道アニメって感じあんまりしないし・・・擬人化だもんな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 23:04:20.33 ID:qobloxMIa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 23:46:30.28 ID:oWpEUsdqa.net
まいてつの頭おかしい世界観をもう少しアピールした方がおもしろかったよな

選挙権・被選挙権を持ってて、普通に労働者として働いている、ロリキャラがいるとか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 09:50:07.65 ID:vEOQGv3Ja.net
>>245
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 09:50:21.21 ID:vEOQGv3Ja.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

誰かお願いします!!

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 21:22:43.60 ID:7STbSHXY0.net
はいはい、ふかみで決まり
おしまいな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 21:27:59.52 ID:Ln4X0aTsa.net
>>248
ハチロクたんは無理なの…?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 23:47:33.77 ID:QdEsi5QVa.net
このアニメにハチロクとれいなが登場しなかったのは
今期、ハチロクは勇者、れいなは魔女やってたからかな?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 10:17:44.60 ID:FSw/1TN3a.net
これ短編だったか・・
普通の30分だと思って避けてたが三分半ならいいか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:12:11.70 ID:jbTc3eVYa.net
>>250
>>251
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:12:18.60 ID:jbTc3eVYa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします!!

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 06:16:31.04 ID:EWlhKbRo0.net
二期は装甲列車や列車砲を出してミリオタを取り込もう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 12:08:03.68 ID:7fqEC6pCa.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします!!!!

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/07(木) 21:43:36.18 ID:DifFJhlX0.net
人吉市がとち狂ったんじゃなくて、原作があるのか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 06:30:03.09 ID:Q3t8Otyid.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします!!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 13:05:13.41 ID:KJc3HxQw0.net
アニメ2期作る金はあるんだなw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 13:19:20.94 ID:C37uJ3D6a.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 13:19:35.76 ID:C37uJ3D6a.net
ハチロクとふかみがしてくれるって!!^^♪

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 13:19:47.56 ID:C37uJ3D6a.net
やっと教えてもらった!!!!!^^♪

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 13:19:56.41 ID:C37uJ3D6a.net
みんなは誰だと思いますか??

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 22:38:45.12 ID:azQWzWqV0.net
このアニメ見てから初エロゲ初抱き枕初タペストリー
マジで人生狂ってしまった…

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:28:45.98 ID:XF8vwZHja.net
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??

教えてください。お願いします

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:29:11.46 ID:XF8vwZHja.net
ハチロクとふかみがしてくれるらしいけど

どう思いますか??

総レス数 265
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★