2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヱル・ロマネスクは鉄ヲタおじさん美少女化アニメ1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 17:54:47.23 ID:jeFHZI2B.net
正和63年10月。
大廃線により鉄路の殆どが失われてしまった国――日ノ本。九洲は隈元県御一夜市。
疲弊しきった経済の立て直しを、蒸気機関車8620とそのレイルロオド・ハチロクとを主役に据えた観光振興により
見事成功させ鉄道復興の聖地となった同市は、
さらなる復興への機運や全国の鉄道事業者・まいてつたちの交流を盛り上げるべく、
『第一回まいてつ祭』の開催を企画する。
鉄道車両の運転制御用人型モジュール「レイルロオド」達もそれぞれのマスター達につれられ全国から集う。
人間達の連日の会議に刺激され、「自分たちも何かをしたい」と意気投合した彼女たちは、
有名レイルロオド「すずしろ」を中心として「レイルロオドサミット」を主催。
駅前の「cafe亜麻色」に集合し、「まいてつ祭」へ更なる彩りを加えるべく知恵を絞っていく。

アンチスレです

公式
https://railromanesque.jp/
https://twitter.com/rail_romanesque
http://scarlet-cube.jp/
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:21:59.21 ID:wLt2bZ68.net
公式サイト
トップページに全部のコンテンツを表示させてる
あまり凝って作る余裕なかったのか

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:23:24.73 ID:wLt2bZ68.net
アニメ『レヱル・ロマネスク』のイメージモデル地域、人吉・球磨の交通を支えるくま川鉄道様の災害寄付金口座へ、製作委員会から100万円を寄付いたしました。

レヱル・ロマネスク BD・DVDクラウドファンディング
レイルロオド・サミットの主舞台としてロケーションを使用させていただいました人吉駅前「ステーションビジネスホテル天守閣」様と「Cafe 亜麻色」様のこの度の洪水被害へのお見舞いとして、義捐金500,000円づつをお送りさせていただきました。

しろがね役のてんちむ様から辞退のお申し出を受けまして、しろがね役を上絛千尋様に代役してただくことになりました。
https://railromanesque.jp/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:27:06.21 ID:wLt2bZ68.net
広瀬まどか先生 @hirose_madoka がキュートにご紹介くださいます、『レイルロオド小劇場』
https://pbs.twimg.com/media/Eikm6X0U0AENEYy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei7bAKBU4AAUa73.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiknUK1VgAArvTR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiknJEGUwAECZeR.jpg

版面設計とレイアウトが見にくい
色をたくさん使いすぎ
フキダシが単なる楕円図形
フキダシが多すぎ
セリフ量が多すぎ
不自然なコマ割り
構図が単調、フェイスアップしかない
表情に変化がない

出版社の指導助言なくソフトを使って我流で描きましたって感じ
ピクシブでよく見るやつ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:31:46.15 ID:wLt2bZ68.net
熊本の経済が疲弊しているわ!
私達がなんとかしないと!

そうだわ! 鉄道祭りするのよ!

少女らの奮闘記、美談

全国から客が集まってお金を落とした

11話ショック、ギスギスシリアス

経済回復、ハッピーエンド

『ゾンビランドサガ』くらいの脚本能力がないと難しんではないでしょうか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:33:08.79 ID:wLt2bZ68.net
アニメーション制作:サエッタ
総監督:ひらさわひさよし
音響監督:ひらさわひさよし
脚本:元村洸一
キャラクターデザイン:野口孝行
音響:株式会社Cloud22
制作協力:株式会社アムモ98
音楽:株式会社AYUMI ONE.
主題歌:Ayumi. 櫻川めぐ 新海雅代
ナレーション:千葉繁
製作:レヱル・ロマネスク製作委員会

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:39:35.12 ID:wLt2bZ68.net
上坂すみれ&洲崎綾出演決定!ゲーム原作のアニメ「レヱル・ロマネスク」20年秋放送へ
PS4&Nintendo Switchにて発売中のゲーム「まいてつ pure station」の世界観をベースにしたアニメ『レヱル・ロマネスク』が、2020年秋にアニメ化することが決定した。
https://animeanime.jp/article/2020/06/24/54553.html
http://o.5ch.net/1pz5u.png

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/29(火) 06:39:03.47 ID:TmUDhfw8.net
エロい

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/29(火) 11:36:56.37 ID:VhjhK1Ny.net
ゲーム原作で良かったのは『アキバズトリップ』
脚本は大事だと思う

面白いオリジナル脚本を書けないから、売れてる漫画を借用するんだよね
実写ドラマとかも

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/29(火) 18:39:07.20 ID:6mN7Dn1L.net
このスレタイじゃアンチスレって分かりづらくね

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 07:49:26.61 ID:UDToS6tm.net
>>10
今年春頃「糞」の字を入れられなかったり
運営によって落とされたりしたから
みんな回避してるんだと思う

次スレタイ考えますか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 21:41:41.86 ID:metj9D7R.net
そもそもアンチが居なければスレ作らなくてもよくね
前期でいうと、ていぼうのアンチスレは要らなかった
アンチスレにアンチが居なかった

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 07:49:25.45 ID:PU0/EzBv.net
ロリコン向けエロゲーの信者から金を集めて作った同人音声の販促アニメ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 08:51:52.93 ID:mcDpdkse.net
エロゲでコラボやったら地元民に叩かれたから
エロ抜いてアニメしたからええやろと
なんとか金にしたいと言う熱を感じるw

まあこういうのはブヒるか冷ややかに見るかで
アンチになるような熱てあまり持ちにくいよね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 14:17:49.69 ID:mQm6q3Tg.net
なんで原作と名前違うん?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 19:59:10.54 ID:Fz4achHQ.net
つまり俺向けか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 01:03:09.07 ID:SD7AcE2p.net
全員孕ませたいわ
5分はやっぱり短いなあ
ってアンチスレしかないのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 01:33:02.05 ID:ThYeJf2P.net
みんなはネイティブのハチロクフィギュア予約した?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 02:01:55.10 ID:PoTHhHn/.net
ダイの大冒険あるからハチロク喋らなかったんかな(´・ω・`)

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 08:14:55.14 ID:irDpdgQU.net
なにこれエロゲ?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 08:55:07.33 ID:OTSfy3oW.net
うん

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 08:55:48.30 ID:OTSfy3oW.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 09:50:42.72 ID:Zm9E8+X9.net
電車の幼女化とか、きちんと作れば覇権も狙えただろうに

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 10:24:09.92 ID:W/w5UpLw.net
確かキャラソンかなんかの曲名だったような気がする

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 10:31:53.45 ID:DlomgNy+.net
5分アニメでガッカリだわ
どうせエロできないんだったら撮り鉄と戦うぐらいの思い切った改変すればいいのに

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 10:37:38.24 ID:+nIapYNK.net
線路でレースするとか?


栄光に向かって走る あの列車に乗って行こう♪

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 11:29:41.28 ID:OTSfy3oW.net
みんなはネイティブのハチロクフィギュア予約した??

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 12:50:50.85 ID:cHLnoPBO.net
本スレ、ここ?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 12:59:29.97 ID:9LxKDe3v.net
ボイス販促ぐらいしとけよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 14:03:02.60 ID:VJwgVMpy.net
ロケ地の鉄道は災害で壊滅状態だし持ってないな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 15:14:33.16 ID:pBMl5vdO.net
まいてつって、エロゲ原作なのに
熊本県の夕方情報番組で紹介されるどころか
NHK熊本の夕方番組でも紹介されるとは。
エロゲやぞ。

「らいむいろ戦奇譚」のサンテレビでの放送が、あと15年遅かったら…

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 18:25:29.30 ID:FWfi+yVK.net
昭和末期にあんな巨大な薄型テレビはねえよ
プラズマテレビだとでもいうのか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 18:31:21.67 ID:U5LizZvI.net
まいてつみようと思ったのに3分しかないじゃん・・・

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 18:41:10.62 ID:t1CAlGI2.net
もうここ本スレとして乗っ取るでよくない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 19:04:31.79 ID:h7yxPM2a.net
みんなはネイティブのハチロクフィギュア予約したの??

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 19:31:51.87 ID:xkLLyQno.net
>>35
見てきたよ
あれのどこがハチロクやねん!

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 20:15:11.98 ID:TwBLCtMi.net
>>36
それは思うよ…

でもエッチやん!!

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 23:00:00.36 .net
30分アニメじゃないのか

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 02:39:08.02 ID:6I2BEP7x.net
きのこ列車(明智鉄道)を発車できるくらい
エロかったらいいのに

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 04:09:54.59 ID:6I2BEP7x.net
ハチロクとすずしろの区別がつかねぇw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 09:20:30.92 ID:Gl1vc/zv.net
むしろワザと似せてるのでは?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 09:24:14.67 ID:sI53hwge.net
毎週新作上げる必要ないからASMRのクオリティ上げろ
右と左間違えてたり酷すぎるだろ
ニコニコでMAD作ってる中学生の方がまともな編集してるぞ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 09:50:25.16 ID:ZfN4rZ4/.net
ネイティブのフィギュア予約してる人少ないのか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 13:34:35.56 ID:Gl1vc/zv.net
タイトルは『レヱル〜』なのに女の子たちは『レイル〜』って何か意味あるの?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 16:25:19.28 ID:pDKMVGOe.net
オシャレだろ?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 17:04:52.84 ID:ZfN4rZ4/.net
みんなはネイティブのフィギュア予約してないの?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 18:24:20.72 ID:XpU9kmrj.net
原作はロリゲ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 19:32:02.58 ID:5Gb9edsl.net
紆余紆余紆余曲曲折曲折くらいあってようやく動いたお人よし
なんとも感慨深い

5分アニメとは思わなかったがこれはこれで

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 22:12:58.38 ID:mqUYeB0Y.net
本スレが見当たらんのだけど、このスレでいいのか?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 22:13:59.85 ID:KW26JqeV.net
本スレは無いのか?
それとも荒されてしたらばにでも行ってるのか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/04(日) 23:45:29.89 ID:fZvJ7jOf.net
>>46
あーもう、知り合いなら殴ってでも止めてるが
この趣味は買わずに後悔よりも買って後悔、惚れたなら買え!

ただし
エロとかギミック抜きの造形だけで評価すると40点台がいいとこだぞ
とくに顔、表情が死んでる
アルターのハチロクと比べると全然ダメ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 00:15:03.36 ID:dft3S9Fm.net
>>51
分かりました!!買います!!
確かにハチロクっぽさは無いけど…

てか、アルターの出来が良すぎるだけかとw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 00:35:02.64 ID:YYPVrZtT.net
ポーレットのフィギュアは大変なものでしたね…

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 01:52:15.57 ID:hnOrrSvB.net
まいてつってなんでこんなに広告打てるんだろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 04:40:14.00 ID:PMbgE4e1.net
3分30アニメだろ
コマーシャル入れて5分か?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 08:09:43.67 ID:QIjWN7e3.net
ハチロクのパンティクンクン・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 08:15:40.02 ID:YYPVrZtT.net
オイルと石炭のにほい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 09:37:30.76 ID:Y+v5j12T.net
まいてつスレで無視されてる…

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 23:23:10.73 ID:Xmqv4uZH.net
レヱル・ロマネスク 第1話
「ねこパラ」と同じにおいがする

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 00:58:00.65 ID:lgt/ObyS.net
ハチロク、ふかみ、ポーレット

甘えて、おしっこかけてもらって、プリキュアショーツ穿いてもらうなら誰が良いかな?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 04:37:53.60 ID:Y5baKYAz.net
ふかみ(即答)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:10:36.33 ID:jA6a3thw.net
もしかしてアンチスレだけで、本スレないのか?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 06:43:40.25 ID:trHPpI5k.net
この調子で次は少女ラムネのTVアニメ化をぜひ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 11:31:20.59 ID:aRISE70W.net
>>61
全部してくれるかな?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 12:33:43.64 ID:/HfP1YTS.net
ゲームは良作なのか?エロいほうな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 18:10:29.44 ID:XoQ+IUCM.net
駅にポスター貼ってありました

https://i.imgur.com/DYzvkHw.jpg

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 18:22:12.42 ID:o6dLpEn3.net
>>66
く、首が・・・

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 18:32:09.75 ID:dzhu7Tj/.net
まいてつキャラやゆかりの地が全然出て来ないから繋がりが…
カメオ出演みたいなのはあるけどさあ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 18:41:55.27 ID:lYeXLtug.net
ふかみは甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 19:10:20.06 ID:trHPpI5k.net
>>69
どこにでも湧いて出るんじゃねえよクサレ荒らし
ごちうさスレにすっこんでろ蛆虫

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 19:22:58.17 ID:lYeXLtug.net
>>70
荒らさないでください

真剣に質問してるんです

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 00:01:08.78 ID:SFncJxGW.net
ここアンチスレっぽくないし
本スレ立てても過疎りそうだし
もうココ1本でよくね(本スレ、アンチスレ両対応)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 01:24:31.79 ID:WjXJKh2D.net
ふかみは甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?

誰か教えてください。お願いします

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 02:59:10.46 ID:SAzULUqp.net
>>72
肯定的な人らがここに書き込んでいるからなあ
彼らは自分でスレ立てすることをしない

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 18:29:01.44 ID:eAc3TiLY.net
誰もアニメについて具体的に語ってないし・・・

今度は変態が居着いてるじゃないかw
こっちは専門外だから知らんぞ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 18:48:29.47 ID:XT7ZWTJw.net
ふかみは甘えさせてくれるかな?おしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?

誰か教えてください。お願いします!!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 19:11:41.98 ID:N0kqs6P5.net
この変態は、pinkのまいてつスレその他あちこちに住み着いてるので、どうしようもない
質問に答えても、新しい質問を追加して復活する(「必ず消えます」と主張することがあるが、それは数時間消えるという意味)

たぶん放送終了までに埋まらないし半分は荒らしで埋まるが、一応立てた方がいいか…?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/07(水) 20:19:07.71 ID:7DUMFu5J.net
立てたよ

レヱル・ロマネスク 1両目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602069235/

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/08(木) 00:50:41.40 ID:1/53wbv9.net
>>75
ていぼう部のアンチスレにもいたなあ
移動してきたのかもしれん

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/08(木) 01:12:28.18 ID:vZVpvaAi.net
>>79
誰と勘違いしてるの?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/09(金) 14:01:15.47 ID:X8kUc6H9.net
黒沢ともよが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 05:09:19.98 ID:g4tonwW+.net
>>78
早速DAT落ち

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 20:49:22.58 ID:R/8qlgub.net
ここは2話が放送されなかった世界線

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 22:03:48.55 ID:3DucaT/T.net
石炭おいしいですわ は不穏過ぎw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 22:04:55.79 ID:R/8qlgub.net
あそこシュールだった
飲み物もガソリンとハイオクと軽油だろあれ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 22:24:38.95 ID:FkhpfaTo.net
>>78
もうここでいいな、ヨシ!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/11(日) 06:12:27.88 ID:127MTvUM.net
アウアウ(スプッ)ゲェジここに出張してたかw
某ソシャゲスレでは消えたから死んだかと思ったのに

>>84-85
彼女らの燃料だから仕方ないね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/12(月) 16:18:26.33 ID:nsD2p96W.net
捕手

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/12(月) 21:39:58.36 ID:ctB9iU62.net
>>81
エベレストはウイングゼロカスタム改で粉々になれ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/13(火) 16:02:37.93 ID:zGGbe3UW.net
本スレ立てた人は24時間以内に8レス保守しないと

3分アニメであまり動かんし説明もなくようわからん
ゲーム原作プレイした人向けのやつ?
アイドルマスターのミニアニメみたいな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/13(火) 17:12:59.89 ID:RbX/zLAI.net
アンチスレの方が伸びてるってどうなってんだ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/13(火) 20:47:29.81 ID:eqZ0Kt3Z.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いる??

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/15(木) 23:06:35.96 ID:PU0q7ZWq.net
ほんとに紙芝居アニメだよなぁ
カントク絵のone room 並の作画だったら良かったんだがな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/24(土) 21:00:03.43 ID:YXUxHUQu.net
保守

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/24(土) 22:08:49.41 ID:V6Vq2+Hs.net
ネイティブのハチロクフィギュア予約した人いる?

俺はキャンセルしちゃったよ…

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/24(土) 22:12:25.00 ID:K6e5xHWO.net
配信日に保守か…
まあ俺も見てないんだけどね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 07:10:09.18 ID:Lb26EEq9.net
今季乗り物アニメ3つもあって笑った
これとストパンとシグルリ
まともなのはストパンだけか?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 07:21:08.02 ID:n1ObzlBa.net
タイトルにまいてつ入れてればもう少しは話題になってたんじゃないかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 07:44:36.31 ID:5iTMWLng.net
ストパンは乗り物の話だっけ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 08:31:47.57 ID:VUGadA2M.net
船に乗ってるな

総レス数 319
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★