2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ54枚目

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/29(火) 13:19:16.91 ID:TaVPno7sM.net
セインツの失敗は、結局のところ旧作キャラを一方的に現行キャラより格上に扱った事
そんな事をしたら世界観全体のキャラの格がシリーズを重ねる毎に劣化してしまう

それを反省したのか、アンジュという独自設定のキャラをトップにしたのは英断
なる店長にしても、ライブをした際にそこまで周囲が騒いでいる様子も無かったしな

ましてやみらいたちが中3なのに対し、パラの主役連中はたかだか小学生のガキなんだし、
旧作キャラ=レジェンド=格上マンセーなんてやられた日には、
現行キャラの滑稽さと惨めさが救えないレベルになる

或いはそういう事を考えて、スターシステムでパラキャラを押し付けられるのを見越して、
旧作キャラを格上扱いするのをやめたのかもな


しかしめが兄ぃの時点で大概なのに、ゆいをどう扱えばいいのかね?
どう足掻いても、どちらかというと悪い意味で世界観から浮くんだが

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★