2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇崎ちゃんは遊びたい! part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 01:34:33.41 ID:whWtZ9O0M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ウザい!カワイイ!でもウザい!ウザカワ系後輩とのドタバタラブコメディ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年7月より放送開始
AT-X:7月10日より毎週金曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(日)24:30/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30
ABCテレビ:7月11日より毎週土曜日 26:10〜
TOKYO MX:7月10日より毎週金曜日 22:30〜
テレビ愛知:7月11日より毎週土曜日 26:50〜
山陰放送:7月10日より毎週金曜日 25:55〜
NCC長崎文化放送:7月15日より毎週水曜日 25:54〜
BS11:7月10日より毎週金曜日 23:00〜
dアニメストア:7月10日より毎週金曜日 22:00〜
ABEMA:7月13日より毎週月曜日22:00〜
配信情報詳細→https://uzakichan.com/schedule.html

■関連サイト
公式サイト:https://uzakichan.com/
公式Twitter:@uzakichan_asobi
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/uzakichan/

■前スレ
宇崎ちゃんは遊びたい! part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1599230926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 12:15:10.02 ID:Tt4MBEm6p.net
>>943
出来レースの2期でクォリティも1期かそれ以下レベルで嫉妬はないわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 12:18:12.07 ID:rzXamHiTd.net
ABCテレビは今夜の深夜に、11話12話を放送。
アニメ2は待って欲しいが、アニメ板でもう1スレを使いきれるか不安でもある。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 12:38:38.85 ID:bmNDqa9V0.net
今夜のABC2話連続はEPGが別なので予約録画する際は要注意

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 13:03:45.93 ID:nCQat/rAM.net
普通に立てればいいだけだろ
最終回後ならまだ書込みも多いし

放送終了より、アニメ2に落ちた時点で書込みは激減するのが定番なだけで
みんな見ないんだろうなぁアニメ2って

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 13:10:53.66 ID:9q85C68bd.net
>>955
よほど人気ない限りアニメ2関係なく
次クールなったら別作品に移るから
それで激減するんだと思うよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 13:39:01.98 ID:bmNDqa9V0.net
以前は番販を除く地上波最遅局が終わってから板移動という暗黙のルールがあった
最近はネット局の時差が小さくなったのでほぼ形骸化してるけど

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 13:41:56.16 ID:DzJczWXt0.net
>>951
アニメ2板に立てよろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 14:12:05.67 ID:z+s8bPfx0.net
これ放送中でも1スレ使い切るのに2週間かかるタイトルぞ
全国放送と東京ローカルとネット配信と有料放送で200レスも無かったんだ
ABCやら愛知の放送待って幾つレス数が有ると言うのさ
今がいいタイミングだろ、この機会にアニメ2へ行っとこうや、な?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:00:47.17 ID:GeRtvCM3d.net
>>959
確かにこのスレだけで使い切るのに2週間
かかってるな
アニメ終了したらさらに過疎るだろうし
アニメ2いくのが頃合いかな
アニメ2期話題も盛り上がるの最初だけだろうし

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:22:29.89 ID:3vyKRWhwM.net
同意

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:26:17.75 ID:D5n0m+hn0.net
花ママは娘が男と外泊するのはもう諦めて黙認しているのか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:28:11.52 ID:wJVbosMH0.net
スケベが大好きだからな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:29:01.77 ID:eilVw3Kud.net
宇崎は自宅から大学通えてるんだからオナ高の先輩も通えるんじゃないかい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:46:15.89 ID:OmWwPudra.net
宇崎ママエロイわ
縛って悪戯したい

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:49:30.57 ID:P+kmwSe60.net
>>962
もう大学生だし自分だって二十歳そこそこで結婚出産してるんやし。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:56:17.71 ID:RvUNQ+MM0.net
一通り無難にまとめて、1クールは見られるできだったが
正直、2期をやったらだれて退屈になりそうな気がする。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 16:59:56.72 ID:RvUNQ+MM0.net
>>927
俺なら自分でうどんこねるより、汁をちゃんと作るようにするな。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 17:25:33.68 ID:HwoJrGgQ0.net
>>859
急いでやらないで二年後やればええやん(笑)

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 17:54:16.51 ID:KitbDF5Lr.net
うどんなんてスーパーで1玉30円くらいで売ってるし、家だと場所取るし粉だらけになるしで大変だろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:09:16.91 ID:tUYJYVAF0.net
そうだね。それでいいよもう。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:15:53.99 ID:CWZdagZK0.net
うざいネコ以外は面白かったわ。2期歓迎

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:17:49.96 ID:CWZdagZK0.net
あーでも、1話の余計な改変はいらんかったわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:24:44.55 ID:YrXVuZi30.net
猫自体はいいんだけど
あの顔だけは最後まで受け付けなかったなあ
もうちょっと可愛い猫にできなかったのか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 18:29:47.37 ID:zIQMqVV60.net
19円で買えるだろ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 19:00:08.60 ID:vnHs+HAT0.net
19円で買える猫?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 19:15:54.68 ID:iM3bpVQC0.net
宇崎を水泳部に誘った同級生、宇崎が桜井に怯えてた横で目がハートになってたが誰に見とれてんだ?
顔は先輩の女子マネの方向いてたが、同中のかっこいい先輩ってあの女子マネのことか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 19:22:33.90 ID:CWZdagZK0.net
あーあと、主人公が声張ったときに、潰れてんのなんとかならんのかな
機材がくそなのか、声が低いから無理やり上げてんのか、コンプかけすぎてんのか知らんけど

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 20:25:29.02 ID:4N3u36Vzd.net
一番笑えたのはゲロ吐き場面

それは個人的に異論を認めたくないくらいそれのレベルの高さと他のアレの比較がな?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 20:52:49.26 ID:Mb0Uo5S+a.net
あのおっぱい整骨院どこだよ?毎日通うわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:01:58.11 ID:DzJczWXt0.net
>>950スレ立てから逃げたな…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:24:27.94 ID:xx17Kxbq0.net
>>980
俺、歯科助手におっぱい攻めされたこと有るわw 良かったが苦しかったwww 

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:37:01.63 ID:lc89GXyH0.net
2期やるならなんで11話あんなに詰め込んだんだろ
原作4話分一気に駆け足でやったけど、2話か、3話分でええやん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:41:34.22 ID:S8wM3aUw0.net
アニオリやるために消化したとか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:44:08.43 ID:lc89GXyH0.net
>>913
俺の場合、酒自体はうまいと思うけど、宅飲みも一人で酒飲むことも皆無だし、誰かと飲み屋に行っても一杯しか飲まないけどな。

一杯くらい飲んでちょっと回ったなくらいでやめないと、そこから一気に気分悪くなるか吐くか二日酔いになるかになるから。
そのへんも宇崎も学んでいくんだろうな。

>>919
勘違いしてるようだけど、島根じゃなくて鳥取な
東日本の人からしたら同じようなもんだろうけど。
西日本の人が群馬、栃木、茨城がどこかわからんのと同じか。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:45:05.46 ID:lc89GXyH0.net
>>924
宇崎ちゃんじゃないけど、フローリングに直座りは硬いし、痔にもなるから座布団かカーペットくらい引いたほうがいいわ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:47:58.70 ID:lc89GXyH0.net
>>943
個人的には小林さんちのメイドラゴンの2期早くやってほしい
2期は決まってたのに、そのあと京アニ事件のせいで・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:48:46.18 ID:OmWwPudra.net
宇崎ママ洗濯物畳んでたけどあそこはママの下着見せるべきだろ
こーゆーとこやぞ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:51:15.22 ID:kQMYsVD80.net
>>987
あれちゃんと時期発表もされたでしょ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 21:55:26.54 ID:ubqHWb8w0.net
バカ日本地図では鳥取は島根に吸収され(のちに鳥取砂丘として独立)
群馬、栃木、茨城は埼玉に吸収されてた

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:23:34.61 ID:l3BrmxA90.net
献血ネタいじって遊べよw

次スレどこ?アニメ2板行くの?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:29:00.36 ID:e7tIKEJM0.net
本編より、献血で話題になってた時の方が面白かったというのは本当に皮肉

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:30:14.74 ID:2LSATKmMM.net
アニメ2にスレ立てる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:31:33.54 ID:2LSATKmMM.net
宇崎ちゃんは遊びたい! part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1601127044/
はい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:39:35.62 ID:Mb0Uo5S+a.net
>>992
おまえの願望に他人を巻き込むな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/26(土) 22:58:05.35 ID:gGsMrAL3p.net
アニメ2はスレ立て3時間以内に8まで行かないと落ちるぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 01:54:26.53 ID:o5rGZQ+L0.net
フェミガイジ君燃やすの失敗した件でまだお顔真っ赤なのかよ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 05:15:40.36 ID:2nVVZ8i+0.net
>>994
乙です

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 05:20:51.83 ID:2nVVZ8i+0.net
踏み台になってみる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 05:58:54.38 ID:2nVVZ8i+0.net
次スレ
宇崎ちゃんは遊びたい! part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1601127044/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★