2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/06(日) 00:03:43.35 ID:pObGONy80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施中!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1598585981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 09:59:52.40 ID:fJdjRdeT0.net
のどかが病気が再発するけど
来年映画をやるって言ってたしと思わせておいてからの
裏切りサプライズ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 09:59:58.57 ID:+AuUqEOd0.net
>>948
お前いい加減にしろよ
最近スレ過疎ってるの、お前みたいなのが増えたせいだろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:00:20.60 ID:8eL02R1fd.net
のどかは病気が再発して入院だろうな。
意外とダルイゼンあたりが助けるんじゃないか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:02:03.62 ID:fJdjRdeT0.net
>>954
今やってる実験と関係あるのかな
これを飲め
私魔女にはなりたくない
みたいな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:03:15.47 ID:J2c6b4lx0.net
>>916
途中からバスなら山中湖まで2時間位では?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:04:10.42 ID:+AuUqEOd0.net
ハイキングでも普段通りの格好はいかがなものか
と思ったけど、幼女の皆さんは服装変わるとキャラ分からなくなる子もいるからなあ
そういう配慮なのかも

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:05:22.59 ID:w29c+Neq0.net
>>932
乙タッチ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:05:50.69 ID:fJdjRdeT0.net
でもBBQやオートキャンプや農業体験ではなく
ちゃんと自然観察してるのがヒープリだよね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:06:09.75 ID:F9g2KudDr.net
>>935
読みは「いつきさくや」言うとった

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:06:19.22 ID:9NPpL+xR0.net
>>928
バテテモーダ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:06:55.02 ID:dG7jvgSLa.net
地球をお手当、で近場だけでなく色んなシチュエーションの場所にワープで行けるな
(ただし帰りは自力で)

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:07:36.12 ID:J2c6b4lx0.net
キラメイ終わってそのままにしてたら熱海かよw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:08:50.43 ID:bYkywsi40.net
>>953
否定から入る様な感想(しかも間違っている)を放ってくる様な人だしほっとくが吉

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:09:23.71 ID:9NPpL+xR0.net
>>962
アスミンワープは撤退に使うのがベストだな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:10:04.10 ID:lnM0WTQia.net
>>965
時間がかかりすぎるし、ゲートだから敵も通れそう

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:11:48.10 ID:0psnGBq/0.net
アスミンワープを使ってしまい帰りの運賃が足りなくて途方に暮れるのどか一向に知らないおじさんが優しく声をかけてくるうすいぶっく

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:12:06.62 ID:F9g2KudDr.net
>>942
りりの家ドーベルマン大杉

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:14:16.30 ID:+AuUqEOd0.net
録画改めて見直すと、アスミちゃんってサクヤさんよりでかい
5センチぐらい
サクヤさんも長身なんだが

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:14:21.08 ID:S/AGVm4Y0.net
>>942
「ジョセフィーヌ」という名で、スタプリでテンジョウさんが観星中に英語講師として潜入した時に
仮の名が「ジョー・テング」という男性名だったから、どうせなら「ジョセフィーヌ・テング」と命名した
方が良かったのでは?と思った放送当時を思い出した。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:15:34.39 ID:EGa0PSeF0.net
湖の水は冷たくて危険なので泳いではいけないが、泳いでいたのはペンギンのペギタンだけという配慮

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:16:57.07 ID:+AuUqEOd0.net
この話以降、常時3000円程度はポケットに入れておくようになった、のどかちゃん達

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:18:44.68 ID:Mi8Vs1As0.net
>>942
勝手に名前を付けて持ち帰る

りりは格闘スケートの使い手か

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:18:47.89 ID:Ro9Zw2JV0.net
>>972
ミラクルタイムリープ経由で
惑星単位までワープできるフワのエレメントボトル貰おう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:19:02.70 ID:FeeLljOY0.net
かっこいいねえ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159995509484775.gif

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:20:28.98 ID:YfOVmln90.net
>>971
はっ、もしかして、これが今年の水着回では!?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:20:29.84 ID:V0bd2Y6p0.net
>>789
デレマスはプリキュアメンバーキャストも多いからね。

北条加蓮 → キュアロゼッタ
高垣楓 → キュアフェリーチェ
大和亜季 → キュアジェラート
木村夏樹 → キュアソレイユ
アナスタシア → キュアコスモ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:20:46.83 ID:6BdB7gQ60.net
「りり」と聞くとどうしてもゴーストバスターズを思い出すわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:24:06.04 ID:fJdjRdeT0.net
本当は、ちゆのお遣い代で電車賃足りたのにカフェに寄ったばかりに
のどかは長距離歩いて帰るの体力的に無理なので
プリキュアに変身したまま帰ったらいいんじゃないかな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:24:28.98 ID:YfOVmln90.net
>>972
そういや俺ら中学の頃、3,000円は大金だったなぁ
ちゆちーはお年玉貯金してそうだし、のどかっちも親が貯金してくれてそう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:25:41.40 ID:S/AGVm4Y0.net
>>960
セリフを聞き逃していたようだから確認したら確かに「いつきさくや」と自己紹介していたな。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:26:58.37 ID:YfOVmln90.net
>>979
それはそれで今回みたいにまたTV局が来そうw
コスプレで通せば平気かな…若干羞恥プレイな気もwするが

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:29:38.72 ID:6BdB7gQ60.net
>>980
俺も小遣いなんて高校に入ってようやく月5000円もらえるようになっただけで中学まではそんなのなかったしなあ。
ユニーとか行ったときに一回ゲームやる100円もらえる程度。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:38:51.63 ID:9NPpL+xR0.net
>>978
まあ、あれは有名だからな…

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:39:25.12 ID:F9g2KudDr.net
ダルイゼンがあの湖行く理由は
プリキュアが居たから以外考えられない
つまり追いかけて行ったのに着いたら夜になってたんだな
ダルイゼンの心は泣いてたで

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:39:41.88 ID:+AuUqEOd0.net
朝6時集合に喰い付いたひなたちゃんだが
集合が6時だと、4時か5時には起きなきゃならんだろ
お弁当作るし
朝食食べるし
人によっては朝シャンその他で身だしなみに時間食うし
駅までどのぐらいかにもよるし

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:42:17.82 ID:EGa0PSeF0.net
早めに出たから人がいなかった、まではいいが
昼飯時にも結局誰もいなかった

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:43:12.17 ID:36yf4M8V0.net
>>946
のどか『この空はわたしたちが守った空なんだね』

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:53:37.10 ID:O641PJ7Z0.net
6時から到着時間8時過ぎぐらいで昼ご飯は10時半か11時ぐらい?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:55:38.83 ID:fJdjRdeT0.net
外行きたくなるような回だった
gotoやってるような「観光地」や「映え」なんかはどうでもいいな
怒られるかもしれないけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 10:59:25.41 ID:7VFhnApXr.net
>>901
スタッフ
「ワスレテモータ」

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:01:05.41 ID:mdWzLr+z0.net
>>975
力強いのに優雅さを損なっていない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:01:11.31 ID:EGa0PSeF0.net
おおらか市から5kmの山中だから到着9時ごろではないかと
そんなところに日暮れまでいるのはかなりやばい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:04:18.93 ID:9NPpL+xR0.net
埋め

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:04:38.97 ID:9NPpL+xR0.net
埋め埋め

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:04:59.54 ID:9NPpL+xR0.net
埋め埋め
埋め埋め

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:05:34.67 ID:9NPpL+xR0.net
やめ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:10:25.50 ID:F9g2KudDr.net
ジョセフイッヌ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:12:48.35 ID:r2adheb30.net
1000なら
ペギタンとりりちゃんでリリキュア

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 11:15:56.61 ID:t7x1/ieUd.net
お大事に

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★