2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド級編隊エグゼロス EPISODE 03

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 10:30:56.03 ID:azyq7ZaP.net
333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 22:19:48.82 ID:aRBUxi3F
童虎が天変地異を見て水鏡の言った通りと言って天変地異はオデッセさん関係ないて蛇だか本人だかが言ってたから水鏡さんとオデッセさんは直接関係ないんじゃ?

334 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 22:28:41.51 ID:F31238td [4/4]
そうだっけ?
ただ蛇はその辺知らないんじゃない?
その知らずにいることがマズくてそれを阻止する為に云々になるんじゃないかと

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 22:37:16.73 ID:0IqflUl4
全種類コンプに拘らないなら初代JC版と文庫版は売

347 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 20:08:13.97 ID:OrWZgydy [6/8]
シジマの歴代バルゴの中でシャカが1番強いって発言もお前歴代もな

348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 20:31:04.60 ID:Q+wZ6wTp [2/2]
当の重症人に翻弄されてる魚座の悪口はやめろよ豚元

349 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 22:16:12.20 ID:r2TQpWSw
あの時代だとバルゴは下から数えた方が早いねシジマは牛とかと同じレベル

350 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 22:26:02.31 ID:MniPYdr4
無印黄金と比べると先代黄金は、人馬一体とか透明人間とか人面疽とかビックリ人間大集合みたいだあとライオン用の聖衣もどきはシオンが作ったのだろうか

351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 22:30:33.01 ID:OrWZgydy [7/8]
サジタリアスはもう少しカリスマ性と強さ見せつけても良かったよね なんか拍子抜けw 蟹のあの設定もどうなのかなと。星矢のカラーに合ってない
ここの住人敵にはあれはアリなの?


星矢の派生作品幾つかあるから受け入れられやすいと思うし、ドラゴンボールのとよたろうみたいに原作車田と絵師で天界編読みたい

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2020/05/13(水) 01:25:29.95 ID:Sa3oZaGP
あそこまで怖ろしい黄金聖闘士が現れたんだから喜ぶべきところだろ

総レス数 828
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★