2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後ていぼう日誌 れぽーと13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/04(火) 21:19:20.17 ID:xChIgqjfa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆前スレ
放課後ていぼう日誌 れぽーと12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1595983877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 09:56:29.09 ID:i5neD6fZ0.net
次スレ
放課後ていぼう日誌 れぽーと14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596581577/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 09:59:56.83 ID:8YD7k/0op.net
ワッチョイ無いスレ使うと荒らしがワッチョイ無しで良いとか言い出すから次スレ移行でいいよ
夏海可愛い

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb8f-jL7L):2020/08/10(月) 10:03:53 ID:i5neD6fZ0.net
あ、スレ汚しすまん
本来のスレ立て番の>>950が過ぎたんで誘導貼ったけど>>925-929でしっかり書いてるね
一応念押しってことで

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:09:11.69 ID:cGGVSOSt0.net
IP付きならともかくワッチョイだけだとむしろ荒らしやすいという話まであるがなw
ほかの板も見てると分かるが荒らしとワッチョイはあまり関係ない
気分の問題

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91a6-tAmo):2020/08/10(月) 10:13:11 ID:hJe2Piqh0.net
ひなってJKにしてはお子様体型すぎなような

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 335e-e++8):2020/08/10(月) 10:14:26 ID:WcISYRh30.net
ふむ
それで何か不都合でも?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 192f-vjoQ):2020/08/10(月) 10:15:27 ID:AIZqYuMF0.net
だがそれが良い

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 312c-6fsf):2020/08/10(月) 10:16:47 ID:QuSC3Mvl0.net
>>955
それは本スレに相当勢いがあって荒らしのレスを流せる位の場合の話だ
誰が誰だか自演してるのがどれだかもわからないワッチョイ無しの方が
基本的には荒らしの思うツボな事には変わらない
実際に荒らしはワッチョイありスレを嫌がって抵抗するのがその何よりの証拠

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:21:11.37 ID:8YD7k/0op.net
>>955
こういうやつがいるからやっぱりワッチョイいるわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:21:35.74 ID:WcISYRh30.net
なんで荒らしの立場に立ってお話してるんスカねぇ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:31:27.34 ID:WcISYRh30.net
議論になってるっぽいから覗いたけど
もちろん>>955はNG済みだったよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:32:16.76 ID:VwiGdwa3a.net
まあワッチョイあればそいつ一週間は見えなくすることできるんで
掲示板の性質上書き込みをやめさせることはできないし

964 :しんたろう :2020/08/10(月) 10:35:16.63 ID:gwWXKnkNK.net
荒らしがワッチョイを嫌うんじゃなくて、重複スレ立ててまでワッチョイ付きに拘る仕切り厨が
ウザがられてるんだと思う
俺もネットでそういう奴見ると、そいつの嫌がりそうなことしてやろうかって気は起きるなw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:37:23.31 ID:WcISYRh30.net
はいNG

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:40:19.62 ID:Cw/iAkXt0.net
ワッチョイとかどうでも良いけど、何で二個建てるの?
先に建ったスレを尊重すれば良いじゃん
デカダンスも先にワッチョイスレが建ってたのにワッチョイなしを建てやがって

誘導民も重複スレ建民もどっちも荒らしと変わらないな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:44:22.55 ID:6UdcQKqc0.net
もう一つのスレ再利用して、次スレ建てるときにスレ番修正とワッチョイつける感じかな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:46:11.16 ID:qi8h330t0.net
ワッチョイスレをキャンプ地とする!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:46:27.32 ID:Cw/iAkXt0.net
>>967
是非、そうしていただきたい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 10:47:54.73 ID:BoKPr+IMa.net
いやあのワッチョイ無し13スレは廃棄だ
無視してワッチョイ14スレが終わったらワッチョイ15スレを立てる
無し13スレも実態は動工の悪口とか作品まるで関係ないネガティブ書き込みばっかりだし

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM53-tzTG):2020/08/10(月) 10:53:24 ID:vxalGG0TM.net
ところでワッチョイの言葉の意味は?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb8f-jL7L):2020/08/10(月) 10:53:34 ID:i5neD6fZ0.net
ただのワッチョイ無しスレ乱立なら無視するだけでいいし、自分もここまで仕切り厨にはならん
>>187に書いた通りの経緯で立った(事前宣言なしだったけど)悪意を疑い切れんモノなんでややこしい事態になってるし、内外へ向けて説明責任だけは果たすべき

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-Jnw3):2020/08/10(月) 10:54:19 ID:rIGQQgtk0.net
>>956
部長に借りた麦わら帽子かぶってリヤカーで運ばれてるとていぼう保育園…
てまあ入学したばかりなんだから良いんじゃない?実物のJKだってピンキリだし、中には幼いのもいるよね
あとアニメあるあるではあるよね、ヤマススのあおいとかもそうじゃん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 11:18:44.31 ID:BoKPr+IMa.net
>>972
管理人のJimの見解だと
ワッチョイ無し、あり、IPの並立は許容
最終的に正常なスレ進行でスレを伸ばしたところの勝ち
そこを本スレと認める
と言うものがある
ソースは適当にググってくれたまえ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 11:24:48.21 ID:Qcb2++lPK.net
>>970
両方見てるがあっちのスレに動画工房の悪口なんてまったく無いし
ネガレスも見当たらなくて超まったりしてるぞ
何で嘘吐いてんの?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 11:30:17.57 ID:iWMH7q5cM.net
>>975
じゃこっちに来んなよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saad-6fsf):2020/08/10(月) 11:35:04 ID:BoKPr+IMa.net
>>975
嘘をついてるのはおまえだ

219 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] :2020/08/05(水) 23:50:06.30 ID:hHIj0SX5
>>124
動画工房は三流スタジオだよ
最近ようやくレベルがあがってきたくらいで


267 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] :2020/08/06(木) 13:58:14.49 ID:PLV1+pYH
>>227
なんだお前
動画工房がこれまで手掛けてきた数々の取るに足らない
きらら系クソアニメを貶されてキレたのかw



此処から何枚売れたら続編かという数字の言い合いに脱線
製作議論に移行して2期は無いだのどうの
いい加減数字スレでやれようぜえという流れになったんで無しスレは切ったわ
ちなみにオレは無しスレで動工は擁護してたからな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d7-oEfd):2020/08/10(月) 11:38:47 ID:Cw/iAkXt0.net
ここも先生の人間性で荒れているしどっこいどっこいだな

漫画にマジになりすぎw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3e0-wKVG):2020/08/10(月) 11:55:46 ID:k7ihMuLj0.net
どうせスレ移行の見解がまとまると思えんし
各個人が好きなようにするんだろうさ
俺はこのスレ終わったら14へ移るわ
ワッチョイ無し13には書き込まない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:13:35.34 ID:XWczROz/0.net
5巻以降釣りの技術が向上していて 部長や大野先輩の活躍が増えるんだが
自分は原作中心で行くわ アニメ12話分は入門書と思っています

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:16:20.23 ID:NVSc6udLa.net
大野先輩ってメガネを取ったら美人だったとかするの?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:17:07.96 ID:Cw/iAkXt0.net
そりゃ美人だよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 312c-6fsf):2020/08/10(月) 12:20:11 ID:QuSC3Mvl0.net
埋め

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b92-i7TJ):2020/08/10(月) 12:20:23 ID:ASbs0G3Q0.net
ゴルゴみたいな目してたらどうしよう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b9a-B5sl):2020/08/10(月) 12:24:22 ID:pGsATCKl0.net
眼鏡とったら美人キャラはお約束

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:28:22.97 ID:pGsATCKl0.net
>>945
第5話 水玉全開乙女のパンツ!だって?!(意図的な聞き間違い

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:29:38.93 ID:XWczROz/0.net
ていぼうロス対策しとけよ まだ早いが

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:32:53.47 ID:AIZqYuMF0.net
>>984
それはそれで…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:35:10.35 ID:J8+iXAry0.net
この主人公性格悪いな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 12:39:22.86 ID:7xu8TNNqF.net
>>956
思春期後期特有のぽてっとした下半身
小学生とは違う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9316-lzNo):2020/08/10(月) 12:50:29 ID:3FqEte2m0.net
なつみに半分っ子しようって言うかと思った

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM53-CHF7):2020/08/10(月) 13:06:31 ID:juH+EZCVM.net
>>987
すでに一度経験したから大丈夫だ(´・ω・`)

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-FoHg):2020/08/10(月) 13:09:59 ID:EPjn3xpo0.net
>>990
ライザップCMの浅香唯みたいな感じか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9912-FoHg):2020/08/10(月) 13:11:18 ID:XWczROz/0.net
>>992
予言する 多分その比じゃないと

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Ha3-OxEh):2020/08/10(月) 13:11:43 ID:rOIjCw3yH.net
>>978 荒らしをNGし易いかが最重要
なのでワッチョイ無しは使わん

荒らしが嫌がらせでワッチョイ無しスレ建てるなら、淡々と正当スレも建てるだけで良い

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bd0-qEq0):2020/08/10(月) 13:18:44 ID:eYfw7ciP0.net
うめage

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d7-oEfd):2020/08/10(月) 13:20:37 ID:Cw/iAkXt0.net


998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d7-oEfd):2020/08/10(月) 13:20:45 ID:Cw/iAkXt0.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d7-oEfd):2020/08/10(月) 13:20:51 ID:Cw/iAkXt0.net


1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d7-oEfd):2020/08/10(月) 13:20:56 ID:Cw/iAkXt0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★