2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後ていぼう日誌 アンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/31(金) 00:19:04 ID:2rpZQD/i.net
放課後ていぼう日誌 アンチスレ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 16:43:48 ID:TqFxAWM9.net
>>48
ご苦労さまです

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 17:14:26.34 ID:TqFxAWM9.net
アンチスレの皆さんご迷惑をかけてすみませんでした
では移動します

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 17:16:59.39 ID:v5+ZlViw.net
原作者が被災して叩きづらくなっただろ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 17:32:57.24 ID:TqFxAWM9.net
>>51
原稿はデジタル作画でデーターの入ったHDDが無事だったらしいから早く連載開始するかも

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 19:11:51.26 ID:8x8z1LDL.net
出版社の近くに住まなくていいのはこういう時は便利だな
海外在住の日本の漫画家もいるしね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 19:29:01 ID:Bvw1utt0.net
夏海ちゃんのおしっこの見たい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/04(火) 21:22:43.73 ID:4roWlhC3.net
>>15
アニメは基本シャツ無し直制服だろうからお察し

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 06:59:38 ID:mWRMXa26.net
キャバクラアニメになっててわろた

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 09:39:43.22 ID:ypdNZ+Y5.net
夏海ちゃんを風俗で働かせたい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 13:28:11 ID:TKQSNAYh.net
はあ?大野真の体にかなうやつおらんだろ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 18:42:57.65 ID:MTlIM0O0.net
スレ立て出来なくてここを仮住まいにしてようやくIDスレを立てたまではいいが
なぜか神経質にワッチョイにこだわって1スレ分もガマン出来ずに平然と重複スレ立てて
さらにトチ狂ってもう一つ継続スレを立てるキチガイっぷり
案の定レスは分裂してるし当たり前のように板住人に嫌われるようなことをして早漏ここに極まる
なぜスレ立てする時に相談もせずに先走るかね?イノシシ脳なのか?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 22:16:32 ID:ypdNZ+Y5.net
夏海ちゃんを皆で性欲の捌け口にしたい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 00:13:30 ID:CpxjuLqD.net
本スレから荒らしに来たのか
避難所ならしたらばへ行って作れよ
sssp://o.5ch.net/1p01f.png

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 00:21:06 ID:nsE1EewW.net
夏海ちゃんで首絞めファックしたい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 00:21:14 ID:CpxjuLqD.net
>>14
読者全国向けに設定したんだろうけど
やっぱり不自然

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 01:48:27.68 ID:nsE1EewW.net
夏海ちゃん主役の放課後剃毛日誌を見たい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 22:05:35 ID:nsE1EewW.net
夏海ちゃんの紺ソク片方嗅ぎ片方をペニスに被せてオナニーしたい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 00:27:03 ID:3Zs6M837.net
この漫画 公式(セルフ)がエロ同人書いてるって本当?某実況スレでそれらしき画像見かけたのだけれど

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 00:52:01 ID:jcAad0/5.net
夏海ちゃんが泣き叫ぶところを見たい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 02:34:23 ID:jcAad0/5.net
夏海ちゃんに性的虐待を加えたい

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 08:10:35 ID:jcAad0/5.net
夏海ちゃんに覆い被さって腰を動かしたい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 14:39:51 ID:wz+WbLcO.net
>>66
原作者は熊本水害被災してんだけど・・・

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 14:52:43 ID:tDpimqaJ.net
夏海ちゃんを土着の神を祀る奇祭の生贄に捧げたい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 17:03:45 ID:jcAad0/5.net
夏海ちゃんが化け物に犯されてるとこを見たい

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 18:09:21 ID:YE6F/qBE.net
「夏海ちゃん」連呼の人、キャラクター板でお願いします

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 19:31:51.62 ID:X0Bg3lx0.net
顧問の欠点だけじゃなく顔も同じとかほんとにゆるキャンのフォロワー漫画なんだな原作
連載開始時期みてもそんな感じ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 21:57:46 ID:jcAad0/5.net
夏海ちゃんに酒飲ませて酩酊状態にしたい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 23:51:03.94 ID:jcAad0/5.net
夏海ちゃんのパンツ嗅ぎたい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/08(土) 01:00:06 ID:uexhBsSu.net
夏海ちゃんに全裸で雌豹のポーズさせて後ろから観察したい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/08(土) 07:29:15.12 ID:Klm/1sZJ.net
放課後クサオタ日誌
臭〜いクサオタ共が、竿とルアー担いで防波堤に押し寄せて来る、迷惑な話

r

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/08(土) 09:55:34.15 ID:uexhBsSu.net
夏海ちゃんの磯臭いまんこを延々とぴちゃぴちゃしたい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/09(日) 05:17:33.60 ID:S4UBqgJY.net
夏海のマンコは小便臭そう

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/09(日) 08:59:55 ID:zSS25njs.net
キャラアンチが住み着いてるのか
イカを殺す回は
胸くそ悪い

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/09(日) 22:28:17.19 ID:U7wZ4cQz.net
>>70
亀レス失礼
そうだったのか このアニメの事は放送と配信しか見て無くてそこまでの情報は知らなかった
向こうでマイナーな事書くと叩かれそうだからこっちで書き込んだ
ちなみに画像載せてなかったが拾ったものはこれ
https://i.imgur.com/cHNPIud.jpg

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/09(日) 22:36:42.04 ID:rzHojodh.net
右と下は裏名義のヤツだけど
左のコマはコミックから持ってきたコラ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/09(日) 22:40:52 ID:dw1EIKGe.net
夏海ちゃんが輪姦されて泣き叫ぶところを見たい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 00:08:38.95 ID:xjZqTxuJ.net
>>82
文章のように縦長のフキダシ
漫画なのに字間を詰めてる
ルビがなくて圏点入れてて行間が150%
縦組みなのに書き文字が横書き
デジタル版なのにスクリーントーン入れる意味

出版社の編集者が助言してないと
ここまでになる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 00:14:34.55 ID:XH7xwv78.net
夏海ちゃんのイキ顔動画作ってネットにあげたい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 10:31:57.10 ID:XH7xwv78.net
夏海ちゃんを動けなくし電マ挿入して放置したい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 21:11:23.61 ID:QVeWUpPS.net
>>85
へえーそうなんだ
解説どうも

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/11(火) 00:53:55.12 ID:ufqu3UAl.net
>>85>>88
一般人が漫画ソフトで作った漫画はこれ以下よ
この作者のはまだ良いほうだと思う

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/11(火) 22:30:27.69 ID:gt8s5Z2Q.net
夏海ちゃんのクリトリスに覚醒剤擦り込んで狂わせたい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 01:03:47.17 ID:sLTbqlEy.net
夏海ちゃんのおまんこを執拗に攻撃したい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 01:43:36 ID:sLTbqlEy.net
夏海ちゃんと一日中汗だくになりながら愛し合いたい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 06:35:50.48 ID:J8SLgAJF.net
わたぬきを強要するアニメ
気持ち悪いですw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 09:21:37.08 ID:sLTbqlEy.net
夏海ちゃんを皆の性の捌け口にしたい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/12(水) 22:13:06 ID:sLTbqlEy.net
夏海ちゃんを人気のない雑木林に引きずり込みたい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 00:47:07.56 ID:MzEhT+BU.net
夏海ちゃんに新たな命を宿したい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 01:40:01.52 ID:+W6EDBDQ.net
>>88
プロで連載してるから一応出版社とやりとりがあるわけで

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 09:51:07.42 ID:MzEhT+BU.net
夏海ちゃんに身体を売らせたお金で生活したい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 10:28:38.83 ID:MzEhT+BU.net
夏海ちゃんのパンツ被ったまま息絶えたい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 23:26:55 ID:MzEhT+BU.net
夏海ちゃんにM字開脚でオナニーさせたい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/14(金) 01:12:08.31 ID:Xz7FKW6U.net
夏海ちゃんに麻痺毒注入して動けなくしたい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/14(金) 17:22:13 ID:Xz7FKW6U.net
夏海ちゃんのアワビに俺のウツボを無理やり捻じ込みたい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 01:26:51.13 ID:UiNXTDgH.net
夏海ちゃんが泣き叫んで裸にされてるとこを見たい

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 09:02:34.78 ID:gz8CyYZW.net
アニキャラ個別板行ってやってくれよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 09:28:47.69 ID:UiNXTDgH.net
夏海ちゃんの太ももに公衆便所って油性マジックで書きたい

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 10:41:20.32 ID:UiNXTDgH.net
夏海ちゃんを分娩台に縛り付けて固定したい

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 18:32:49.80 ID:s0+M52fy.net
これって"アンチ"なのか?ww

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 22:10:02 ID:UiNXTDgH.net
夏海ちゃんの身体を男に勝てない身体に作り替えたい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 00:06:38.30 ID:XWp0cgQE.net
夏海ちゃんを間桐家の蟲蔵に放り込みたい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 09:52:36 ID:XWp0cgQE.net
夏海ちゃんの未発達子供ボディを丹念に嘗め回したい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 16:27:59.09 ID:E3PDaAL1.net
>>107
一人の夏海推しが暴れてるだけのスレだぞ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 21:51:38 ID:XWp0cgQE.net
夏海ちゃんを天井から吊るして痛めつけたい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/16(日) 23:32:40 ID:hsk4JpI+.net
にゅっていれるだけのエサ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 00:01:24 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんの腔内に射精したい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 01:16:59.39 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんの前でボロンして泣かせたい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 09:17:22 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんに腹パンして大人しくさせたい

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 09:50:47 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんの無毛まんこをじっくり観察したい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:42:25 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんにコミックmate読ませてトラウマを植え付けたい

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 22:34:59 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんをキチガイどもから守るために座敷牢に閉じ込めたい

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 23:57:10.30 ID:h2OfQnKw.net
夏海ちゃんのパンツ隠してノーパンで登校させたい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 01:15:37.43 ID:agBQOyXZ.net
全然アンチスレじゃねえじゃん

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 01:37:23 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんが動かなくなるまで犯したい

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 04:08:42.05 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんの潮汁を飲みたい

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 09:15:07.90 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんと寝る前に一発寝起きに一発の生活を送りたい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 09:52:39.89 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんにクパァさせたい

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 11:07:11.77 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんを主役にしたバイオハザードRE3を作ってもらいたい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 13:30:06.94 ID:4+hsyxee.net
夏海ちゃんをザーメン風呂に沈めたい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 19:18:26.60 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんにブルマを穿かせたい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 21:48:07 ID:6rOtwva5.net
夏海ちゃんをJrアイドルとして売り出したい

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 00:05:28 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんのスカートに頭突っ込んで濃縮女性フェロモンを肺いっぱいに吸い込みたい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 01:27:12.22 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんに性的虐待を加えたい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 06:30:24 ID:stjvx/VS.net
大野先輩の方がいいな
しかしライフジャケットとか高そう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 06:39:29.21 ID:7GntI+Ic.net
>>132
大野先輩だとアンチにならないからじゃないかな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 09:24:55.98 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんのクリトリスを小指の爪くらいまで肥大させたい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 10:06:57.54 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんを毒牙にかけたい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 16:29:32 ID:OkMnfFjZ.net
本板に夏海の悪口書いちまった
失敗
こっちでいえばいいのか

夏海ちゃんに優しくクンニして、何回もイカせたい
イク顔見たいなあ〜

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 18:36:40 ID:MZv3Gbwh.net
アンチスレなのここ?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 21:57:38 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんをアンチどもに中出し輪姦レイプされてもらいたい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 22:11:14 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんを雑木林から全裸の変わり果てた姿で発見させたい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 22:14:44.39 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんを水龍敬ランドに置き去りにしたい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 22:22:56.23 ID:tYjk62gt.net
ヤマノススメの劣化コピー臭しててアレ
Twitterとかでヤマノススメじゃんこれ!みたいなツイート見かけるたびにイラッとする(ミュートワードにしてるけどRTで回ってくることあるし)

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:00:36.40 ID:8K7mQmSO.net
このアニメ途中までほんと好きだったんだけどどっかでヤマノススメ感に気付いて楽しめなくなった
ヤマノススメ大好きだからパクられたというか意識されてるってことがどうしても許せなくて嫌いになっちゃった

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:05:23.12 ID:AjloivG6.net
あとは円盤売上で煽り合うだけか🤔

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:09:09 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんを山に埋めたい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:21:45 ID:tYjk62gt.net
キャラクター設定に関してはモロパクリやろこんなん
それに公式でモデルになった聖地について結構触れてるあたりもヤマノススメのパクリでしょ
一応それなりに話題もあり知名度もあり売上も出てる(これについては3期は微妙かもだけど)もののやり方をパクって恥ずかしくないのけ?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:28:37.37 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんのパンツをパクりたい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:32:13 ID:tYjk62gt.net
キャラスレに書くなりキャラスレないなら立てるなりせずにここで〇〇したいとか独り言ずっとやってるあたり、アンチスレをアンチスレとして機能させなくして間接的に言論統制しようとしてるのかな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:58:10.25 ID:gPDykeUI.net
夏海ちゃんを言論統制したい

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200