2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神之塔 -Tower of God- Part.3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/29(金) 07:28:40 ID:mImIgxZa.net
おやくそく
・議論は建設的にお願いします
・荒らし行為はNGなりスルー推奨
・荒らしに構うのも荒らしと変わらないです
・次スレは>>950あたりで有志が宣言して立てるべし

塔を登れば、全てが手に入る。塔の頂上にはこの世のすべてがあり、この世界を手に入れる……神になれる。
これは星を見たくて塔を登る少女・ラヘルと、
そんな彼女がいれば何もいらない少年・夜の、始まりと終わりの物語。

原作は2010年から韓国の「NAVER WEBTOON」にて連載されているウェブコミックである。
現在28か国語に翻訳され、
全世界累計閲覧数は45億回以上を誇る。日本でも2018年より「LINEマンガ」にて連載されている。

原作:『神之塔』SIU/LINE マンガ
監督:佐野 隆史
副監督:花井 宏和
シリーズ構成:吉田 恵里香
キャラクターデザイン:工藤 昌史、谷野 美穂
プロップデザイン:益田 賢治
クリーチャーデザイン:鈴木 政彦

公式
https://tog-anime.com/

※前スレ
【韓国】神之塔 -Tower of God-【批判もOKの本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1585351647/
神之塔 -Tower of God- Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586526435/

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:36:33.37 ID:G9Qm3LMm.net
>>1
>>1
まんふぁって何だよマンガだろ?泥棒韓国人チョン猿泥棒Gook
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:37:08.87 ID:G9Qm3LMm.net
>>1
>>1
チョン猿死ね
まんふぁって何だよマンガだろ?泥棒
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:37:24.33 ID:G9Qm3LMm.net
>>1
>>1
チョン猿は死ね
まんふぁって何だよマンガだろ?泥棒
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:41:45.99 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
糞チョン猿は死ね
まんふぁって何だよマンガだろ?泥棒
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:41:59.85 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
糞チョン猿は死ねチョン猿
まんふぁって何だよマンガだろ?泥棒
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:42:33.52 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?泥棒
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:42:46.38 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒チョン
>>1
>>1

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:43:02.48 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒
>>1
>>1

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:50:04.24 ID:gvxp1DOl.net
>>1
糞Gook
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒
>>1
>>1

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:50:25.18 ID:gvxp1DOl.net
>>1
糞Gook居直り強盗
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒
>>1
>>1

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:50:46.64 ID:gvxp1DOl.net
>>1
糞Gook居直り強盗チョン猿
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒
>>1
>>1

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:51:07.95 ID:gvxp1DOl.net
>>1
糞Gook居直り強盗チョン猿死ね
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒
>>1
>>1

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:51:28.29 ID:gvxp1DOl.net
>>1
糞Gook居直り強盗チョン猿死ねチョン猿
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?泥棒
>>1
>>1

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:55:25.11 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョン
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?
>>1
>>1

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:55:39.95 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョンさあ
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよマンガだろ?
>>1
>>1

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:56:03.11 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョンさあ
まんふぁって何だよマンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:56:16.97 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
チョンさあ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 09:56:33.23 ID:gvxp1DOl.net
>>1
>>1
泥棒チョンさあ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:01:17.23 ID:IlD3pEaz.net
>>1
>>1
泥棒チョンさ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:01:35.89 ID:IlD3pEaz.net
>>1
>>1
死ねチョン泥棒チョンさ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:01:52.93 ID:IlD3pEaz.net
>>1
>>1
死ねチョン泥棒チョンさあ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:02:16.29 ID:IlD3pEaz.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンさあ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:02:40.58 ID:IlD3pEaz.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:07:05 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?チョン
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:07:37.60 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?チョンヒトモドキ
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:07:52.64 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?姦糞ヒトモドキ
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:08:05.27 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?姦糞ヒトモド
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:08:38.70 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?姦糞
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:12:45.42 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョンよ
まんふぁって何だよ絵柄マンガだろ?姦
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:12:59.95 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。絵柄マンガだろ?姦
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:13:12.63 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。絵柄マンガだろ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:13:22.38 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。絵柄マンガだ?
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだろ?
>>1
>>1

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:18:39.50 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガだ?
>>1
>>1

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:18:52.19 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だよ絵柄マンガ
>>1
>>1

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:19:04.96 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だよ絵柄
>>1
>>1

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:19:25.90 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だ
>>1
>>1

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:19:48.61 ID:ogCFj92c.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だチョン
マンガだろ
>>1
>>1

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:25:29.96 ID:MawqTVLi.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン姦糞Gook
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だチョン
マンガだろ
>>1
>>1

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:25:45.53 ID:MawqTVLi.net
>>1
>>1
死ね泥棒チョン姦国Gook
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だチョン
マンガだろ
>>1
>>1

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:26:06.96 ID:MawqTVLi.net
>>1
南鮮ヒトモドキ
>>1
死ね泥棒チョン姦国Gook
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だチョン
マンガだろ
>>1
>>1

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:26:20 ID:MawqTVLi.net
>>1
南鮮ヒトモドキ死滅しろ
>>1
死ね泥棒チョン姦国Gook
まんふぁって何だよチョン。
ウェブトゥーンって何だチョン
マンガだろ
>>1
>>1

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:26:57 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ
>>1
死ね泥棒チョン姦国Gook

>>1
>>1

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:27:13 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ
>>1
死ね泥棒姦国Gook

>>1
>>1

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:34:23.52 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン
>>1
死ね泥棒姦国Gook

>>1
>>1

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:34:39.36 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン
>>1
死ね泥棒姦国Gook
糞Gook
>>1
>>1

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:34:56.70 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン糞Gook
>>1
死ね泥棒姦国Gook
糞Gook
>>1
>>1

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:35:14.42 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン糞Gook南鮮ヒトモドキ
>>1
死ね泥棒姦国Gook
糞Gook
>>1
>>1

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:35:33.55 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン糞Gook南鮮ヒトモドキ
>>1
死ね泥棒姦国Gook
糞Gook死滅しろ
>>1
>>1

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:41:05.60 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン糞Gook南鮮ヒトモドキ死ね
>>1
死ね泥棒姦国Gook
糞Gook死滅しろ
>>1
>>1

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:41:22.54 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン糞Gook南鮮ヒトモドキ死ね
>>1
死ね泥棒姦国Gook死滅しろ
糞Gook死滅しろ
>>1
>>1

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:41:36.94 ID:MawqTVLi.net
>>1
盗人猛々しい南鮮ヒトモドキ死滅しろ死ねチョン糞Gook南鮮ヒトモドキ死ね
>>1
死ね泥棒姦国Gook死滅しろ
糞Gook死滅しろ死ねチョン
>>1
>>1

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:42:32.99 ID:MawqTVLi.net
>>1
>>1
しかし、韓国人チョはN番部屋の中心人物となったのは2019年7月ごろからで、それより以前には別の人物がN番部屋の
首謀者だったことも明らかになっている。 しかし、チョ以前の首謀者の身元や所在については全く分かっていない。
こうした事件の概要については、韓国の現地報道を引用する形で、日本でもわずかに報じられている。
ただ、かなり日本では報道規制がかかっている上、当地の韓国メディアですら、あまりに生々しすぎるその全容を伝えているものは少ない。
しかし、韓国最大の中国語紙「亜州日報」(3月22日付)が伝える事件の実態は、一般的に報道されているものよりも輪をかけておぞましい。
ーN番部屋では、被害女性たちは奴隷と呼ばれ、どんな要求も受け入れるしかなかったようだ。以下は、大手メディアが報じている内容である。
・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。  ・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。  ・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。  ・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。 (ネットでは6歳や8歳の被害者もいたとされているが、中・韓の大手メディアは11歳と報じている)

さらに、大手メディアが報道規制をかけているとみられるものの、韓国版2chと呼ばれる大手掲示板に寄せられた情報によると、
・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。
 しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く 、などが報告されている。
会員だった26万人の変態韓猿どもは、今頃縮み上がっていることだろう。反日が典型的なブタツリホソメのキモチョンモメンで草
>>1
>>1

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:43:20.31 ID:MawqTVLi.net
>>1
>>1
韓国「日本の違法性と不当性立証する」 輸出規制WTO提訴手続き再開

日本が昨夏から韓国に対して取っている輸出規制強化の措置を巡り、韓国政府は2日、世界貿易機関(WTO)への提訴の手続きを再開すると発表した。
産業通商資源部の羅承植貿易投資室長は会見で、提訴により
「日本の措置の違法性と不当性を客観的に立証し、国際社会に不当性を広く知らせる」とか何とか述べた。以下は羅氏との一問一答。

――日本による輸出規制には強制徴用訴訟など外交的な事案も絡んでいる。産業通商資源部と外交部、日本側の経済産業省と外務省で「2プラス2」の局長・室長級対話を行う考えは。

「現在、輸出管理政策を担当する当局間で議論している。日本は当初、(南朝鮮の)輸出管理制度と関連して輸出規制措置を取った。
われわれの判断では、従来も輸出管理制度は正常に、効果的に機能していた。
関連制度を改善しただけでなく組織管理も強化したため、日本による輸出規制強化措置のあらゆる条件は解消されたと考える」

――紛争解決にかかる期間は。

「2国間協議は終わったと考えている。われわれがWTO紛争解決機関にパネル(裁判の一審に相当する紛争処理小委員会)の設置を要請することになる。
要請すれば原則として13カ月ほどかかる。紛争の事情によっては短くなったり、長くなったりする」

――WTOの紛争解決機能の実効性に対する指摘が出ている。

「それだけでなく、WTO上訴機関(上級委員会)の廃止議論もあると承知している。
だが現在、加盟国を中心に、上訴機関が廃止される場合の代案としてさまざまなことが検討されている。
われわれが(日本政府を)提訴すれば1年以上かかるだろう。今の段階で、そうした状況について前もって判断する必要はない。
事実上、WTOの機関を巡る議論を米国が主導しているが、裏を返せばWTOそのものの決定や提訴が非常に重要だという意味になる。
提訴によって日本の措置の違法性と不当性を十分に、客観的に立証し、国際社会に(不当性を)広く知らせて共感を得る計画だ」

――日本が輸出規制を強化した半導体・ディスプレー材料3品目に対して提訴を再開するのか。
>>1
>>1

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:49:36.54 ID:MawqTVLi.net
>>1
>>1
チョン
韓国人慰安婦イ・ヨンス(92)おばあさん側が「前日、尹美香共に民主党比例代表当選者に会ったが、許したことはない」と述べた。

20日、韓国人おばあさんの側近として知られているAさんは中央日報との通話で、「尹美香がやってきて会ったが、おばあさんは許していない」と改めて強調した。 中略

当時ユン氏は、イおばあさんが滞在する大邱のホテルを訪れた。二人は、5〜10分ほど会話した。尹氏は、このおばあさんの前に膝を屈したまま、「申し訳ない」と許しを求めたという。中略

「他のかけ方でも、審判をするつもり」とし、近いうちに記者会見をするから、それこい言葉だけだった」と説明した。
イおばあさんは、去る13日の月刊中央のインタビューでも、正義連やユン氏と和解する気がないのかという数回の質問に「和解はしない。することができない」と述べた。中略

イおばあさんは、来る25日に再び記者会見を開き、ユン当選者と正義連関連の論議について立場を明らかにする予定である。
韓国の元慰安婦支援団体による寄付金不正流用などの疑惑が自民党内でも関心を呼んでいる。

日本政府が10億円を拠出することを柱とした平成27年末の日韓合意にも関わる部分があり、今後の両国関係に影響を及ぼす可能性があるからだ。与党は事態の推移を注視する構えだ。

「韓国国内の混乱や内輪もめについて申し上げることは控えたいが、日韓合意は両国政府にとって重たい決断だった。国際社会からも高く評価された」

自民党の岸田文雄政調会長は29日のBSフジ番組でこう述べた。25日の記者会見でも「合意が守られ、実行されるよう、日本政府としてもしっかり働きかけてもらわなければならない」と強調。

外相時代に合意に深く関わっただけに、「私も政治家としてそのように考え、韓国側に前向きな対応を求めていきたい」とも付け加えた。

事の発端は、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)氏が7日に開いた記者会見だった。
>>1
>>1

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 10:50:13 ID:MawqTVLi.net
>>1
>>1
捏造「慰安婦」被害者のイ・ヨンスお婆さんは29日、ユン・ミヒャン共に民主党の国会議員当選者の記者会見を見た後、負の感情を表した。

イお婆さんは大邱の喫茶店で記者たちと会い、ユン氏の解明記者会見について
「ダラダラと書いてあるのを持ってるがあれは何だ。正しくしなくちゃ」と批判した。
ユン氏が会見の過程で「お婆さんに謝罪する」という意志を明らかにしたと伝えられると「私が何の謝罪を受けるのか。何もない。そんなものない」
と述べた。

側近の間では、イお婆さんは「ユン氏の名前さえあげたくない」と話したという話も流れてくる。

この日、イお婆さんは側近と一緒に大邱の喫茶店でユン氏の記者会見を生中継で見ていたが、ユン氏の会見に大きく集中はしなかったと伝えられた。

>>1
>>1
韓国国内の日本製鉄資産を現金化へ 徴用工訴訟を巡り、韓国が日本製鉄の韓国国内の資産を現金化する手続きを
早ければ8月上旬にも実施できることが分かりました。
南朝鮮が資産現金化なら対抗措置
現金化に至った場合、日本政府は速やかに対抗措置を講じる考えで、
韓国側の資産差し押さえや輸入関税の引き上げなど二桁に上るオプションを検討している。
まあ、マスコミや一部のゲイポップ好きのブス婆共の意見は無力だろな
政府が関税上げりゃ姦製品を取り扱わなくなるし 出入国規制すりゃ往来が出来なくなる
姦企業の資産を取り押さえりゃ姦企業のアプリも無くなる

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
821 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★