2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++32

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-n50A):2020/05/22(金) 20:41:15 ID:IunzNeHH0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施中!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv
等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): http://himawari.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: http://mao.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/startwinkleprecure

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1589077739/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:37:13.76 ID:LAmAi22z0.net
立ててくるね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:38:49.33 ID:gFjIP0/Cd.net
近年稀に見るクズ&無能、呆れて言葉もないわ
流石はアウアウのSa05だな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:48:08.18 ID:Bwpf8aNU0.net
>>942
あれ、なんで予告したんだろうね
4月からアフレコ一切してなかったから完成する筈がないのに
延期を20日当日に決めたわけでもなかろう

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:52:24.32 ID:LAmAi22z0.net
次スレ☆キュン☆☆

| ♪ヒーリング〜〜っど! あ〜いで〜いやし〜た〜い〜〜!♪
|         
|   ∧∧   ≡   ∧∧  
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )  ♪キミと〜〜ヒーリング〜〜っど
|   (  )   ≡ 〜( 〜)         ぷい〜きゅあ〜〜!!!♪
|  /< <    ≡  ノ ノ
./

  ♪ぷい!きゅあ!!!ぷい!きゅあ!!!♪

           ゙∩∧∧ ≡ ∧∧∩゙
           ミ(゚∀゚  ≡ ゚∀゚)彡
             ゙⊂彡 ≡ ミ⊃゙    

              ♪きゅあ!きゅあ!た〜〜っち!!!!!♪


\      / ヒソヒソ \     /
  \ __________/
   |               |
   |               |
<ヒソヒソ       キュアキュア/ |ヒソヒソ >
   |      ('A`)  [□]|l .|
  / ̄ ̄ ̄ ̄ノ(ヘヘ ̄ |=|,l ̄\
/                  \
       \ ヒソヒソ /      \


ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++34
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1591695764/

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:53:44.98 ID:LAmAi22z0.net
>>957
次スレ立てれないなら950踏まないでほしい
しかもテストで踏むとか何考えてんの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:54:28.66 ID:2UrML46l0.net
>>963
恐らくワンピ、デジモンとマスコミへ3作品同時発表だったから東アニの意思
他の作品も次回予告は流してたから1〜2回分はストックあったんじゃない?
深夜アニメ観てると予告すら流れず万策尽きてたりするから

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 18:54:59.17 ID:2UrML46l0.net
>>964
乙です

968 :玉井コト:2020/06/09(火) 20:07:00.97 ID:i2r5XELPF
ヒーリングっど♥プリキュア13話以降再スタート希望だぞ
おさらいセレクションのみで終わる検討を祈ることを宣言するさ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 20:04:44.10 ID:z48suMAR0.net
>>964
乙です<(_ _)>

遅ればせながら、俺も今日、尼からキューティーフィギュア四種セット届いたよ
個人的感想だけど、上にも書かれてるようにぶっちゃけサンプル写真は写りが悪い
コストパが異常だったハグの頃に比べればそりゃ出来はお察しだけど、まあ(当たり個体であれば)買って損は無いと思う
欲を言えばペギタンがデフォルトだと台座に固定されてなくて無くしそうなのと
やっぱヒーリングステッキは持たせて欲しかった、くらいかな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 20:14:58.81 ID:xize+goM0.net
>>936
レイアースも監修だっけ
ダイ大がすぎやま先生が単独で音楽担当した最後のアニメ作品になるのか・・・来年がアニメ30周年って凄いタイミングだな
来年、再来年はアニメ、特撮関連だとレジェンド級が半世紀になる作分の多さよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 20:19:26.04 ID:AeRfan/n0.net
林さんか
ちょっと心配だあ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 20:40:42.39 ID:/hOscGwT0.net
>>971
なにゆえ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 21:07:02.01 ID:53tp4DC20.net
>>947
キッズステーションは、はぐプリの時間にミュークルドリーミーの番宣CMを流すという、なかなかエグいことをやってた。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 21:12:40.82 ID:dUMeeqiP0.net
>>973
同じ局でやってるしね
プリパラが新潟テレビ21でやってたときは
プリパラでプリキュア番宣を流していた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 22:04:09.64 ID:YsmPW5Te0.net
ラテ様は、老いると炎の中に飛び込んで自らの身を焼き、その中から新生するという……

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 22:26:59.87 ID:K6Y7I9On0.net
>>964
乙大事に〜!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 22:29:56.14 ID:K6Y7I9On0.net
ラテは必殺技を習得すればワンチャンあるかも知れないぬ。
???「例えば絶・天狼抜刀牙はどうだろうか?」

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 22:51:05.67 ID:SrdxwdJ00.net
バンプレスト特製のラテ様ぬいぐるみ・・・・・
いつになったらゲーセンに登場するの?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 22:57:25.13 ID:YsmPW5Te0.net
(女児向けアニメの)「帝王」はこのプリキュアだッ!!依然変わりなくッ!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 23:05:28.70 ID:4n3RBQGy0.net
今年のコナンの公開が来年に延期になったってことは
来年公開する新作の製作はあきらめたってことだよね
プリキュアの春映画も次作の企画次第だけどコロナの
影響が表れるにはやはりこれからだと想う

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 23:14:25.82 ID:Kf9FWNmGa.net
>>977
既に姿はワンチャンである。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 23:18:51.93 ID:K6Y7I9On0.net
>>981
誰が上手い事を言えと…。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/09(火) 23:27:17.78 ID:zQuV+Voe0.net
>>964
乙です

>>981
ちゆちゃん・不破さん「wwwwwwwwww」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 00:00:26.19 ID:AoswVjUd0.net
真面目な話、本気で2年目考えるべきかも知れない
そうすれば追加戦士は2年目の目玉に出来るし
あと現実のコロナウィルスがこれだけしぶといんだから、ビョーゲンズもしぶとくていいと思う

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-Ixeh):2020/06/10(水) 00:08:18 ID:oh5NgcVAa.net
>>984
キラメイシルバー方式で登場するかもね
CMはアニメ撮影かな
グレースのモデルの女の子可愛かったのにステッキだけしか撮れないのかな
秋の新商品も撮影できるかわからないし
アースは別のモデル立てていると思うし

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 00:13:59.67 ID:aUzkcyI10.net
>>923 >>931
あ、確かに・・・ でも今の展開だとそうなるのかと思ってしまって
>>924
別にラノベみたいなノリじゃなくて最初から最強という感じ・・・
城が欲しいとかイケメンが欲しいとか欲があってそれに向かって冒険して
後はピンチをチャンスに変えるみたいな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 00:50:11.32 ID:AoswVjUd0.net
某深夜アニメを見てたら、5月後半辺りの話から、音質に違和感
別録りしてるのか、ワイドショーとかのリモート出演の人みたいな音質

まさかプリキュアもそうなるのかなあ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 01:14:02.66 ID:RcFyNyKa0.net
>>987
とりあえず放送してあとで再録するつもりなのかな?
絵の方は円盤で修正されることはあるのは知ってるけど
(聖歌先輩の髪色みたいに)

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 01:27:46.10 ID:FIWVjKraM.net
>>987
マジか
劣化は嫌だなぁ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 01:31:54.38 ID:2SDI8QtQ0.net
>>984
商売にきびしいバンダイのことだからヒープリに見切りつけて
もう次回作の企画考えてそう

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf12-bywA):2020/06/10(水) 03:13:10 ID:s67I3hpP0.net
ぱんつ先生、ありがとうございますヒァー!
ニャ〜!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf12-bywA):2020/06/10(水) 03:14:27 ID:s67I3hpP0.net
ネコ歩きの新作も堪能出来たし、ハピハピですよ、ええ。
エクシーン!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 04:47:52.53 ID:pxpq/acH0.net
>>964
乙ラビ

>>987
プリキュアではないだろう東映アニメの看板だよ
分からないけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 04:53:21.27 ID:Qvas28lt0.net
新型コロナのパンデミックのせいなんだから
バンダイを責めてもしょうがないだろ…
甲子園を目指していた高校球児とか
オリンピックを目指していたアスリートとか
会社が潰れた経営者や従業員もかより
はるかにマシじゃないか…

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 04:59:51.42 ID:pxpq/acH0.net
モブのみなさんに求められていることはプリキュアを全力で応援することです

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff16-Zyrv):2020/06/10(水) 05:27:46 ID:KUse+q6a0.net
今が底値でしょ
これから伸び代しかない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 636f-qWsh):2020/06/10(水) 05:29:00 ID:pxpq/acH0.net
のどかと握手するためにCD買う

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 05:56:29.68 ID:bZbmXPU+M.net
>>977
荒川コーチに預けるんですね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 05:58:47.02 ID:qP/MqAtn0.net
>>994
残念ながらここの連中にとってはバンダイは大切なスポンサーどころか不倶戴天の敵・悪の権化という認識だから

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 07:57:19.24 ID:ABVnWce/r.net
今は耐えるしかないけど
プリキュアファンは耐えるの慣れてないという
我慢のプリキュアとかおらんし
むしろしょっちゅう限界迎える

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-MmM9):2020/06/10(水) 07:59:17 ID:aPoI9yi6p.net
>>1000
ゴルフや駅伝で一週休みになるのすら我慢できないからなw

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 08:15:41.18 ID:cmYVvIjq0.net
ヒー全44話に
11/1と1/3も放送すれば最終回は3/7予定

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 08:24:04.07 ID:ncrpJ5U8a.net
長期にわたる入院・闘病生活で
のどかちゃんが強いられた我慢はいかばかりであったろうか
少なくとも好きなアニメが何ヶ月か放送されず見られないとかのレベルではなかろう

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 08:33:06.26 ID:RcFyNyKa0.net
>>1000
終わりが見えないとのとどうなるか判らんからじゃ?

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/10(水) 08:44:32.74 ID:iqEYT3xJ0.net
年寄りになるほど堪え性がなくなるのがよくわかる事例

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-hU+U):2020/06/10(水) 09:03:02 ID:YCq+2IZnd.net


1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-hU+U):2020/06/10(水) 09:03:11 ID:YCq+2IZnd.net
うめ

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-hU+U):2020/06/10(水) 09:03:20 ID:YCq+2IZnd.net
埋め

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-hU+U):2020/06/10(水) 09:03:32 ID:YCq+2IZnd.net
ウメ

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★