2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん その10102

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/11(土) 18:38:02.08 ID:sim340DW.net
========重要項目======
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況とみなされます。
 →アニメ・特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 →番組ch(フジ)実況板:http://hayabusa.2ch.net/livecx/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・「人大杉」回避の為、2chブラウザ(無料)の導入を推奨。→ttp://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・YouTube(ようつべ)、ニコニコ動画関連の話題・URL貼りは厳禁。
・次スレは>>970を取る→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を指名すること。
========================
公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sazaesan/

※前スレ
サザエさん その10101 IDなし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1575558697/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 03:29:57.53 ID:5rmk0Eve.net
>>943
本当にもう呆けてるのかもな雪室

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 04:40:48.43 ID:6azXdU/4.net
サ「カツオったらこのトウモロコシについては後で話すから今は何も聞かないで、ですって」
フ「なんなんだろうねぇ」

みたいな下ごしらえがあったのかもよ。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 13:25:15.13 ID:WKLFyh1e.net
来週は天敵24時間砲対策の糞回の予感しかしない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 15:15:05.58 ID:oDk1nKfj.net
視聴者側が「きっとこういう事があったのだろう」と
察してやる必要がある時点で駄目な脚本だろう

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 15:27:56.91 ID:FWbtElGZ.net
雪室「そこ、そんな重要じゃないんで流してください」

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 15:35:33.57 ID:0iTxPcOq.net
流してあげたところで上の方でも出ていた早川の件とか
やっぱりどこかちぐはぐな話ではあったぞ御大

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 17:52:57.77 ID:65g8Fc/k.net
なんとか放送に使えるのですらこのレベルで
他は支離滅裂な話しか書けなくなっていたりすんのかねぇ……

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 18:15:53.85 ID:KiwjF7lq.net
これで「良作」とか「こんなのでいい」と言ってくれるぬるい視聴者がいるんだからこれでいいんじゃねえの?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 21:05:36.75 ID:OjEONP6w.net
とうきびのお婆ちゃんは、みんなで夕食会の後、カツオに何も告げず北海道に帰ったのはちょっと寂しかった
でもとうきびの世話はカツオ達が引き継ぐというのは、いい話だったと思う

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 21:54:35.03 ID:09o7oaXD.net
カツオがトウモロコシを料理に使ってって持ってきた時点で
「『これどうしたの?』って聞かない?」ってのはうちの母ちゃんも言ってたな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 22:18:47.62 ID:RbpNzJUK.net
もっと早川を深く関わらせて花沢を本筋に絡んで来させなかった方が良かったような
オチの「姫だなんて照れるわー」だけやらせてさ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 08:09:28.25 ID:LLqkhnhU.net
波平がカツオワカメタラオに「おっ、オヤツを食べてるのか」と言った時に
三人が無言で揃ってクッキー?を片手に持って掲げたのがなんかツボった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 08:25:50.22 ID:8ef8DANJ.net
そんなシーンなかったよ…?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 08:39:07.49 ID:MBOJWfPu.net
あったよ
二本目のおっちょこちょい日記

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 10:20:01.51 ID:8ef8DANJ.net
こわい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 11:40:14 ID:vi9yyhY5.net
今週のつっこみどころ

「5年生の夏休みは今年しかないんだから」

のび太も最初は4年生だったのにいつの間にか5年生になったから、
カツオも来年は6年生になるフラグだったらすごいな。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 12:20:04.81 ID:MBOJWfPu.net
>>966
リアタイで見てたなら見逃したか忘れてんじゃないの
こっちは録画してたから確証があるんだけど。
ないと言い張るならそれでもいいけど、実際あったのにこわいとか言われてもw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 16:11:04.75 ID:NETstFcy.net
雪室だとやっぱり早川ヒロインなんだな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 17:03:16.47 ID:8ef8DANJ.net
>>968
じゃあ法廷で録画見せ合おうぜ
法廷でな!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 17:57:07.10 ID:lFSE4BtO.net
>>970
その前に次スレたのむぜ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 18:31:35.42 ID:8ef8DANJ.net
嫌だよ普通に
誰かやれ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 22:19:57.09 ID:LLqkhnhU.net
970踏んどいて何だその態度
立てられないなら書き込むなや

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 08:13:36 ID:7Ghh46IU.net
じゃあサザエスレはこれで終わりですね?

975 :サザエさん教:2020/08/19(水) 21:51:14 ID:oM5AaIKh.net
だめですよ?スレお願いします!
たとえ死んでも天国でも地獄でもサザエさんはやってるのですから
死んでも書いてな!
ほら!君たちはサザエさんの奴隷だからさ!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:13:18.76 ID:gMtlQETl.net
コテハン荒らしもいるみたいだしワッチョイ付なら自分が立ててもいいけと?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 23:18:26.35 ID:izZOvEzS.net
是非お願いするわ

978 :サザエさん教:2020/08/20(木) 05:47:48.23 ID:3EZFBzI5.net
君たちはサザエさんの奴隷だ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/20(木) 07:12:19.39 ID:ZhN5flEn.net
雪室シナリオでのサザエってただのガヤだよな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/20(木) 07:57:50.80 ID:xCqO2GZ0.net
ワッチョイって言葉が嫌い
馬鹿みたい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/20(木) 08:29:43.13 ID:Bah8Tuks.net
ワッチョイ♪ワッチョイ
https://youtu.be/w3oNov4n6Jw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/20(木) 10:09:27 ID:b2a+1n/x.net
8/16のサザエ 9.1%
夏休み最終日の学生と社会人に嫌われ6週連続12回目の1桁落ち

983 :サザエさん教:2020/08/20(木) 11:47:12 ID:3EZFBzI5.net
なんでや!好きやろ?サザエさん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/20(木) 12:06:54 ID:5PhSm43K.net
>>982
個人視聴率も載せろよ 桑田にセーフ
サザエさん フジテレビ 20/8/16(日) 18:30-30分間 世帯9.1 個人6.1

真相報道バンキシャ! 日本テレビ 20/8/16(日) 18:00-55 15.7 8.7
サザン特別ライブ2020 NHK総合 20/8/16(日) 18:05-38 5.4 2.7

サザエさん フジテレビ系列 2020/08/09(日) 18:30-30分間
平均視聴人数(万人)797.6 到達人数1148.1

真相報道バンキシャ! 日本テレビ系列 2020/08/09(日) 18:00-55分間 906.4 1957.8

明々後日は日テレ宴会カンパでどれ程落ちるか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/21(金) 05:26:44 ID:/48o3/3m.net
来春終了の発表

986 :サザエさん教:2020/08/21(金) 05:35:17.68 ID:91Kn6pyY.net
ないです!サザエさんは来世以降も放送するから!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/21(金) 08:53:35.35 ID:L3RN5AmE.net
サザエさん その10103
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1597967270/

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/21(金) 23:13:13.09 ID:ds9Xzq5J.net
>>987
頭悪すぎて誰も触れずに生暖かく見てるこのコテハンぐらいだろう?
ワッチョイ付きで立てる必要あったか?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/21(金) 23:38:21.55 ID:aHzme1um.net
ないよ
987は馬鹿

990 :サザエさん教:2020/08/22(土) 05:37:04 ID:Pm1Z4BNv.net
次も荒らすぜ奴隷!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 08:56:18.48 ID:yBbj6Xon.net
ワッチョイ付きのスレは落として今まで通りの新しいスレを立てましょう

992 :サザエさん教:2020/08/22(土) 09:48:16.45 ID:Pm1Z4BNv.net
たとえ立ててもサザエさん教は荒らし続けるぜぇ!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 10:46:59.21 ID:vS+BIS+F.net
おっ?荒らし目的で書き込んでたの認めやがったw
まあコイツ以前コテ変えてアンチ書き込みしてたこともあったからな

994 :サザエさん教:2020/08/22(土) 10:59:21.33 ID:Pm1Z4BNv.net
いいえサザエさんは素晴らしいと言うことでしょう!けしてアンチではございません!サザエさんこそが国民的で、たとえ天国でも地獄でもサザエさんを見るようにするんですよ?来世以降もサザエさんあるから見てね!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 11:29:01.84 ID:B4pfCVdb.net
ChMateは複数書き込みするとIDの末尾に声優の名前が付くんだけど
良かったな荒らしくん、君には増岡Bが付いてるぞ
Bが増岡弘さんかどうかは知らんが、他に有名声優に増岡いたっけ?
しっかし君触れられるとめっちゃ嬉しそうなのが分かって微笑ましいなw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 15:35:32.53 ID:R4uv/lyu.net
いや、この声優の名前の後ろにつくAやBは別の意味あるみたいよ
こおろぎBなんて人もいるけどこおろぎと言えばこおろぎさとみしかいないだろう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 22:21:38 ID:5tRw165/.net
埋め立て天使

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/22(土) 22:22:17 ID:IukkgMIv.net
いや、埋めんのやめろ
次のスレはもう使わないんだから

このスレが最後

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/23(日) 04:23:45.95 ID:P/0Fs9l3.net
ワッチョイが嫌って奴はなんかやましいことでもあるのか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/23(日) 04:24:17.94 ID:P/0Fs9l3.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★