2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2309

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:46:49 ID:kyVj3ufc.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
(2020冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20w.html
(2020春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2308
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586146673/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:47:19 ID:xRSF5rm6.net
2020冬 最クソアニメ頂上決定戦
ラストスパートだよ投票GOGOGO

Score 6.06 Members 67,936 インフィニット・デンドログラム
Score 5.84 Members 34,244 オーフェン
Score 5.46 Members 19,243 はてなイリュージョン
Score 5.41 Members *2,596 へんたつ

https://myanimelist.net/anime/season/2020/winter

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:48:10 ID:2iIIWYLx.net
◆アニメ売上ワーストランキング 2020年最新版
*,*58 七星のスバル
*,*76 火ノ丸相撲
*,*78 つくもがみ貸します
*,*92 3D彼女
*,*94 ケムリクサ★  ←new!! 右肩率99.32%(ワースト記録更新)
*,*97 笑ゥセールスマン
*,*98 サークレット・プリンセス
*,112 Room Mate
*,113 ソラとウミのアイダ
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク
*,155 重神機パンドーラ
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,166 ロボマスターズ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:48:20 ID:2iIIWYLx.net
>>2-20訂正
■2019冬アニメ売上(本物)

26,247 マナリアフレンズ
14,353 けものフレンズ2
11,272 五等分の花嫁
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3,287 私に天使が舞い降りた!
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 ?
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 ブギーポップは笑わない
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,503 けものフレンズ1期 *参考値
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*94 ケムリクサ ★←new!!

「けものフレンズ1期 Blu-ray BOX」 売上503枚の大爆死w
https://i.imgur.com/6m9LKkI.jpg
「ケムリクサ」売上94枚の大爆死w
https://i.imgur.com/0Rco0U6.jpg
ケムリクサ売上 94枚! イキリクシ太郎になってしまう!www
https://togetter.com/li/1420677

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:48:28 ID:2iIIWYLx.net
ステマ工作アフィブログと癒着してる勃起監督

■害悪アフィブログけもふれチャンネル管理人・はちま起稿管理人と交流ある勃起監督
https://mobile.twitter.com/kemonofriendsch/status/946590147931291648
けものフレンズちゃんねる@kemonofriendsch
コミケC93で、たつき監督にお会いして、握手して、お話しました。

■まとめサイト大手「はちま起稿」を、アダルトビデオ販売サイトDMM.comが運営していたことが判明 
福原慶匡 
・株式会社つばさエンタテインメント取締役 ←←←←←
・ヤオヨロズ株式会社取締役 
・株式会社DMM.futureworks執行役員 

◯株式会社つばさエンタテインメント
取締役 福原慶匡
事業内容 口コミマーケティング ←←←←←←
https://i.imgur.com/QtzP3dR.jpg

川崎のマルエツでATMから1100万盗難事件 重機使い1144万円強盗
https://web.archive.org/web/20021212050154/http://www.asahi.com:80/national/update/1212/011.html
     ↓
事件発生から翌日のブログ
ブログタイトル「さて今日は川崎のマルエツのATMから1100万◯みました」
https://megalodon.jp/2018-0317-1836-49/https://plaza.rakuten.co.jp:443/idea0618/diary/200212120000/

DMMデイリーニュースの自称関係者「吉崎が嫉妬した!」
https://i.imgur.com/tSr1YQE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:48:34 ID:2iIIWYLx.net
凄惨な事件に乗じて犯罪予告をした勃起信者一同、とうとう警察に通報される

https://i.imgur.com/q7F0eex.jpg
https://i.imgur.com/FK9qtP8.jpg
https://i.imgur.com/5XgZbFo.jpg

制作会社代表
千葉高雪/A-worth@takayuki_chiba
京アニ火災に便乗して、けもフレ関係者(社)に対しての酷いツイートを見た。
流石に看過できないので報告させていただきました
午前11:46 ・ 2019年7月20日 ・ Twitter for Android

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 12:48:49 ID:GUSJwWak.net
>>1>>2>>3>>4
【悲報】10/2発売のケムリクサまとめDVD、売上94枚で超大爆死。さらに不良品だらけで信者同士の内ゲバ争いが始まるwwwww

購入者「ケムリクサまとめDVD音飛びがする…ドライブから異音がする…再生できない…ディスクが傷だらけ…」
https://i.imgur.com/ihbwi1O.png

たつき信者「規格が違うだけ!同人に文句言うな!騒ぐのはお門違い!再生機器を総当たりで試せば再生できるものもある!
音飛びぐらい大した問題じゃないだろけも信死ね!エラーコインみたいなものでむしろレアでマニア垂涎!」
https://i.imgur.com/xkd75qT.png

たつき「モルモル…?」
https://twitter.com/irodori7/status/1181211520971051008

アマゾントップレビュー
収録時間は9分で内容は短編集+α、メニューはありません。
欠点というか何というか、自分の使っている少し古いBDレコーダー(SONY製)では音飛びが激しくて視聴出来ませんでした。
あと、ネットで配信されているので数を絞ったと思われますが値段が・・・・・・。
この内容なら本編第三巻にオマケで収録か、同時発売の『ケムリクサ IROIROBOOK』の特典だったらよかったかな。

https://i.imgur.com/9P8Y1Z2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 13:57:36 ID:R5YHOghU.net
「ジャパン・パラドックス」欧米が日本のコロナ対策を奇跡と呼ぶ理由

死亡率は現時点で0.035%
欧米の政府当局者は日本の新型コロナウイルス対策の効果について、畏敬の念を込めて「ジャパン・パラドックス」という言葉を使うようになった。
ケーキやチーズをよく食べるのにフランス女性にスリムな人が多いことを「French Paradox」と呼ぶことに由来する。
では、なぜ「ジャパン・パラドックス」なのか。それは、ひとえにコロナウイルス感染者の死亡率が圧倒的に低いことから来ている。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 14:01:14 ID:G+ZMWPCv.net
 安倍晋三首相は7日の衆院議院運営委員会で、新型コロナウイルス対応の特別措置法にもとづく緊急事態宣言で営業停止を求められた事業者などへの損失補塡(ほてん)について、「現実的ではない」と否定した。
「45兆円を超える強力な資金繰り支援」との方針を説明し、事業継続と雇用維持に努める考えを示した。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 14:58:49 ID:/PD7G6xI.net
親指を動かしてNG登録。
親指を動かしてNG登録。
簡単なお仕事。ピッピピッピ!

ママーー!コッコロママーー!
たぁーくさんNGぶっ込んだよお!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:06:47 ID:6kK/s0pp.net
貧乳に母性なんて感じねえだろ
ソシャゲオタクってやっぱ頭おかしいな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:08:25 ID:5z+6QtuB.net
アニメ板までサイゲのインチキステマに晒される時代か

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:08:46 ID:lo135JbV.net
シャチバトスレ初っ端たつき信者に乗っ取られてて草

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:14:48 ID:OT1GN3IH.net
オレガイルぐらいか、この先の楽しみ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:16:52 ID:nvfTxNHN.net
開幕のアホに政治厨も増えたか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:21:53 ID:xDomqS+E.net
>>13
ちゃんとアンチスレも別に立ってるのにまたあのキチガイが本スレ荒らしてるのか
シートンスレのようにIP化するかもな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:29:06 ID:WUiLmFY7.net
今のところ神之塔、八男、かくしごと、サクラ大戦、リスナーズ、波よ、恐竜、乙女ゲーム、グレイプ、キングダム、白猫、社長、プリコネ、アルテを見た
俺ヒロインランキングは
1位カタリナ(乙女ゲーム)
2位コッコロ(プリコネ)
3位アルテ(アルテ)
4位青木紅愛(グレイプニル)
5位該当なし

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:29:33 ID:S2mLjZUq.net
社長クソつまらん製作スタジオの無駄使い
球詠にC2C譲ってくれよ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:30:08 ID:OT1GN3IH.net
なんでお前のヒロイン順位をみなきゃならねーんだよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:30:47 ID:gzCYAUJU.net
>>16
そのIP化したシートンから居なくなったの
アンチばっかやってたアホだけなんだよなぁ
お前らがそいつ嫌いなの分かったからおうちへおかえり

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:32:11.56 ID:X+oesMhP.net
昨日アップされてもう50万再生行くわ

【おちゃめ機能】ホロライブが吹っ切れた【24人で歌ってみた】
www.youtube.com/watch?v=9kQ2GtvDV3s

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:32:13.67 ID:Axu9RbKD.net
ワッチョイ導入の流れ来てんね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:32:52.39 ID:kyVj3ufc.net
>>13>>16
多方面へ迷惑をかけるゴキブリのような存在だな棲み分けできないやつって

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:33:15.05 ID:Q1th3hDz.net
このスレの系列のワッチョイスレはずっと前からある

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:33:59.33 ID:iud1CoHy.net
ワッチョイ導入の流れ来てんよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:34:11.05 ID:WUiLmFY7.net
>>19
あんた私のヒロインランキング見たんだからあんたのも見せなさいよね!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:34:14.84 ID:P9DJ6m+x.net
転生するんじゃなくて最初から異世界人が何かやる話って、なんで少なくなったのか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:34:36.87 ID:V4un5VMC.net
>>17
騙りなちゃん頑張れ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:34:44.91 ID:GzkKUvOi.net
>>22
>>25
こいつも懲りないな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:35:21.97 ID:x2Fe0a2H.net
>>24
埋め立て荒らしに潰されて以来スレ立ってないけどな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:37:16.90 ID:De6zMd1c.net
ワッチョイスレがあった時もこっちのが人多かったんだから答えは出てるだろ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:38:48.21 ID:SsMCOgtW.net
ワッチョイ導入の流れ来てんぜ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:39:11.16 ID:Q1th3hDz.net
>>30
復活しないのか
他のスレだと滅んだと思われてたのか再起したりしてるが

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:40:51.45 ID:tVK722fc.net
ワッチョイ導入つってるのは荒らし本人だな
自分で荒らしておいてワッチョイが必要って自演してる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:41:13.18 ID:/GBatoEU.net
ワッチョイ導入の流れ来てんべ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:42:18.70 ID:V2uOuUB9.net
ワッチョ入れてもコピペとかマクロは消えないぞあと馬鹿はお構いなしだ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:43:36.86 ID:/PD7G6xI.net
コッコロママが岸くんにおにぎり渡すところが母性に溢れてたよな
岸くん、海苔持たずに握りの三角を掴んでモグモグするんだ
それを見てコッコロママは注意するのかと思いきや、モグモグ美味しそうに食べる岸くんを温かい眼差しで見ていた

ママ……。ママーー!コッコロ、ママーー!僕にもおにぎりちょうだぁい!!

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:44:09.27 ID:GzkKUvOi.net
>>34
糞みたいな話だな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:44:59.66 ID:tVK722fc.net
ヨーロッパ中世風世界観でおにぎりってのもな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:45:09.83 ID:/XNxLuCT.net
ワッチョイ導入の流れ来てんな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:46:11.95 ID:Q1th3hDz.net
五等分の三女の人
次はプリコネか持ってるな
下剋上みたいな声優だなw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:46:24.99 ID:WUiLmFY7.net
>>39
それは思ったw
海苔あるのかよって

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:46:59.06 ID:/PD7G6xI.net
あとやっぱ竹で炊くご飯だよな
サバイバル飯って言うのか
空気が綺麗な爽やかな草原で焚き火で炊く。

温かな景色とコッコロママが織り成すシンフォニー。これだけでも素晴らしいのに、そこから素手握りの愛のおにぎり作りスタート🍙

コッコロママへの僕のラァブが計点超えした瞬間でしーた。ママ……。僕のおにぎりもにギッテ!

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:47:06.63 ID:TuB+Yt83.net
前の続いてないのなら新しくワッチョイスレ分家させよーぜ
やっぱワッチョイないとな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:47:37.26 ID:hZrYaPuJ.net
>>39
そのソシャゲ触った事ないオッサンの俺すら、おにゃのこがおにぎり喰ってるCMを覚えているが?
若年性健忘症? 大変だなキッズなのに。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:49:36.40 ID:x2Fe0a2H.net
不満があるとすればペコリーヌの水浴びシーンが全裸じゃなかったことだけだな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:52:34.93 ID:V4un5VMC.net
ママキャラなら邪神ちゃんのメデューサもいるぞ
しかもコッコロと違って金もってる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:52:40.28 ID:5f1FcD8J.net
何言ってんだ
不満は着替えシーンのないメジャー2だろ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:52:56.56 ID:RZ1eY04Z.net
ペコリーヌって素性を隠してるわけでも主人公みたいに記憶がないわけでもないよね?
何で勝手に他人が名前付けてんの?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:54:20.95 ID:+hsRmwaA.net
あの監督だとぺコリーヌ脱いだら垂れてそう

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:55:21.81 ID:/PD7G6xI.net
垂れ乳……やばいですね☆

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:57:28.40 ID:eCGObOZV.net
俺は多分病気なんだと思う。MAOの声覚えられない症。他の声優の声はわかるのにMAOの声だけわからない
いつもキャストの声優一覧を見て「・・・・MAOいたんだ」ってなる。マジ聴き取れない

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:57:42.60 ID:WUiLmFY7.net
>>50
垂れ乳は菊田のせいだから
球詠が脱いだらみんなだらしない乳かも知れない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:58:33.52 ID:Q1th3hDz.net
ソシャゲディスな人もサイゲに甘めなのは予算多めなところだよね
安金で儲けてやろうとしてるやつらに来てほしくないもんな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 15:58:54.80 ID:GzkKUvOi.net
>>49
そこは別にいいだろ
何か呼び名が無いと困るって話なんだから
だがなんであいつ名乗らねえんだよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:01:11 ID:rTV61vSd.net
無限の住人MXでやるんだ気にはなってたけど原作知らんでもついていけるかな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:01:47 ID:RZ1eY04Z.net
ペコリーヌのMAOはとても分かりやすかった

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:02:23 ID:5z+6QtuB.net
白猫はパッと見から酷くて笑っちまったな
TMRは良いけどさすがに見る気しねぇ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:02:28 ID:h9ZcOtnI.net
>>56
ついていけないけどそれなりに見れる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:04:08 ID:Ts1X9uhI.net
バンドリの悪口書いたらガチャ運めちゃ悪くなったw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:04:44 ID:7ahqLGHV.net
帰宅部のあざらしでMAOさんを知った時は、最初はMAKOさんだと思ってた

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:05:54 ID:dzcIAkKp.net
放課後ていぼうてどんなんか謎
下調べ一切しないから想像もできん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:07:04 ID:etC/1KMO.net
>>49
素性は隠してるよ
ホント王女なんだけみんな記憶が改変されてて違うやつが王女になってる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:07:43 ID:kt7TnBFn.net
コッコロちゃんがママ扱いされてるのは主人公が突っ込みなしあうあうあーガイジのカズマだからか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:07:54 ID:V4un5VMC.net
>>56
卍さん後ろからブスリ
邪神ちゃんドロップキックより成功率高くて強いぞ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:08:18 ID:/PD7G6xI.net
あうあうあーバブ太郎ぞ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:08:18 ID:WUiLmFY7.net
MAOさんは前期のメイドリーちゃんと本堂町ちゃんがノーマルMAOさんで分かりやすかったろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:08:49 ID:nmUzn7GG.net
プリコネの敗因:主人公が赤ちゃん

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:09:26 ID:Q1th3hDz.net
MAOはEDクレジットで見たらいかん
プリコネのMAOはひなこのーとのMAOで覚えるんだ
ひなこのーとは主人公なので覚えやすい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:10:05 ID:XXkDugjQ.net
ソシャゲガイジがちできめえな…

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:10:21 ID:kt7TnBFn.net
>>66
キャラ設定としては斬新だなユウキ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:10:28 ID:+hsRmwaA.net
>>64
CVは上条さんだぞ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:11:12 ID:5z+6QtuB.net
>>64
鯖太郎と一緒でサイゲから見たユーザーがモチーフならあんなもんだろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:12:24 ID:TuB+Yt83.net
シャドバいちおう見とくか
忘れるとこだった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:13:04 ID:/PD7G6xI.net
>>71
この手の主人公はどこか気取ってて鼻に付く感じのやつが多かったんだが、バブ太郎は違うからな
かなり好感の持てる素晴らしい主人公だと思うわ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:13:57 ID:kt7TnBFn.net
>>73
FGO運営→ユーザーはイキリDQN
プリコネ運営→ユーザーはガイジ
サイゲのが酷くないか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:14:29 ID:Ts1X9uhI.net
主人公の顔が見えた時点で萎えたw
見えないままで通してほしかったw
せっかく主人公になりきって見てたのにw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:14:50 ID:pgjmKo7H.net
シャドバのキャラデザだけは遊戯王より遊戯王してるがどうなることやら

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:16:45 ID:7ahqLGHV.net
今の遊戯王がコロコロ系キャラになってる件

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:16:54 ID:dzcIAkKp.net
今週も走れ歌謡曲聞き終わった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:18:36 ID:kt7TnBFn.net
今期MAO
邪神ちゃん→地獄犬
プリコネ→ペコリ犬

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:21:13 ID:Q1th3hDz.net
少女漫画だがフルーツバスケットでもギャグ寄りの壊れた役をやってるMAO
ほんと何でも出来るなw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:21:40 ID:Ts1X9uhI.net
マオは男の趣味が悪いw
サンダルフォンが好きw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:22:28 ID:+hsRmwaA.net
フリップフラッパーズでMAOが一人4役くらいやってたの思い出した

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:23:19 ID:Ti4R4Enx.net
邪神ちゃんの企画、プロデューサー多すぎ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:23:56 ID:nn4tNe2M.net
プリコネ楽しかった
溢れ出るこのすば臭を楽しむアニメ
けっこう期待してる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:24:51 ID:7ahqLGHV.net
ゴーカイでMAOさん以外に声優やってる方もいるからな
シルバー(マジェスティックプリンス)と陰険キャラのバスコ(あんスタ)がそれ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:25:01 ID:RZ1eY04Z.net
フルバもプリコネもカズマさんが騒いでるとこは面白かったよ
声優ってすごいんだな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:30:44 ID:kyVj3ufc.net
>>85
それだけ資金繰りに難航したってことだ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:31:40 ID:GzkKUvOi.net
>>87
黒咲さんだっけ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:32:57 ID:2K7j6EXS.net
転生要素の必要ない転生モノってなんで転生してるの

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:33:13 ID:E/u2CjCx.net
>>78
遊戯王ってもともとクソアニメだったけど名言が凄くて人気になっただろ
素質は十分だ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:34:43 ID:wyokY4fS.net
>>91
感情移入のためだろ

ロボットアニメの主人公の殆どが
素人の若者なのと同じ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:38:32 ID:Q1th3hDz.net
遊戯王は声優に恵まれた
特に続編というかリメイク版のほうが当時無名が今はとんでもない事になってる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:39:09 ID:GzkKUvOi.net
ミカの人は遅咲きなだけで若くないもんな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:41:26 ID:GzkKUvOi.net
>>92
クソなのはゼアルからだろ
いや糞か
7は今のところいい感じ
遊戯王スタッフもう彦久保しか残ってないけど問題なさそう

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:41:41 ID:ZjBVS0C4.net
そういう点で破滅フラグは前世の記憶がシナリオの根幹だからよく出来てるよな
八男みたいなのはマジで転生の必要がない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:42:19 ID:Mw8Ovhma.net
転生者は読者に説明しやすいからなぁ
現代物なら省ける所多いけど異世界者なら一から説明しないとダメやし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:43:15 ID:GzkKUvOi.net
前世の記憶というか前世でやったゲームの記憶だなww

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 16:45:42 ID:14oTmvJ8.net
>>14
かぐやもあるぞ
俺ガイルとかぐやが今期の大本命だ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★