2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】アルテはおっぱいが邪魔な糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 08:21:16.03 ID:jRXaVTdk.net
16世紀初頭・フィレンツェ。芸術など文化活動が花開いたルネサンス発祥の地。
そんな活気あふれる華やかなる時代に、貴族家生まれのアルテが画家工房への弟子入りを志願する。
女性がひとりで生きて行くことに理解のなかった時代、
様々な困難がアルテを待ち受ける。

公式
http://arte-anime.com/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 08:24:03.21 ID:jRXaVTdk.net
え?これ師匠に恋する話なのか!
んーどうなんだろ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 08:44:43.47 ID:jRXaVTdk.net
これ普通に恋愛ギャグアニメだからアンチスレいらんかったなw
女向けのアニメは人が少ない

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 09:35:39.00 ID:YHcGOaox.net
おっぱいあるなら何で教えてくれなかったんだ
見逃した

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 10:58:20 ID:ZU3AvI+P.net
>>4
BSなら月曜日放送だぞ
おっぱいを見逃すな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 12:19:11 ID:YHcGOaox.net
>>5
BS見られないんや……

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 12:59:58 ID:qGt9UjDb.net
もう二話からでも観ようや
このおっぱいは切り捨てられん

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 13:59:21 ID:qGt9UjDb.net
再放送あるやん

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 14:57:40 ID:5F7vVL4y.net
>>7
アルテ自身で切り落とそうとしてたな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 15:08:39 ID:6uYiAGwM.net
金髪巨乳美少女(15)が
何でもしますから弟子にしてくださいって押しかけてきたのに追い払うなんて
あの街にはホモしかいないのか?それとも画家はみんなホモなのか?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 15:38:42 ID:qGt9UjDb.net
芸術家に男色は当たり前みたいなとこあるって聞く

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/06(月) 02:05:20 ID:qOudJnWy.net
>>11
いや処刑された時代じゃん

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/23(木) 12:57:07.04 ID:zgXniYJ/i
金髪貴族令嬢のする仕事じゃない
設定が無理やりで胡散臭い

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★