2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八男って、それはないでしょう!は質素な食事の糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/03(金) 06:50:58 .net
!extend:none:none:1000:512
アンチスレです
なんか普通のハーレムRPGになりそう
特徴が無いなこれ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 06:53:08 .net
『八男って、それはないでしょう!』3月29日にAbemaTVで宣伝特番。榎木淳弥、西明日香、小松未可子、三村ゆうな、M・A・Oが出演
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1584822035/

4月2日より放送開始となるTVアニメ『八男って、それはないでしょう!』について、AbemaTVでのメインキャストが出演する宣伝特番が実施される。

特番にメインキャストから榎木淳弥さん(ヴェンデリン役)、 西明日香さん(エリーゼ役)、 小松未可子さん(イーナ役)、 三村ゆうなさん(ルイーゼ役)、 M・A・Oさん(ヴィルマ役)の5人が集合。
そしてAbemaビデオを最速に4日連続の第1話Web先行上映会の実施も決定。配信情報も追加された。

さらにデーモン閣下と宝野アリカによるOP主題歌「時空の迷い人」MVも本日公開となった。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 08:02:25.78 .net
地味アニメ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 08:52:02 .net
18歳で2男6女の父って、それはないでしょう!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 08:53:22 .net
序盤じっくりやって飛行船で骨竜倒して
王様に叙勲されたとこでendで良かったんじゃないかねえ
無理して詰め込んでかえって良さが消えた感はある
そんなに杉田を倒したかったのかと

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 09:20:33 .net
元からなろうゴミに良さなんてないだろ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 10:09:07.49 .net
>>6
良さがあるから200万部出てるんだよなあ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★