2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異種族レビュアーズ part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/15(水) 20:33:37.39 ID:bhIYiTZJ0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

オキニの嬢は誰ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月11日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(日)26:00/毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
TOKYO MX:1月11日より毎週土曜日 25:30〜
KBS京都:1月12日より毎週日曜日 26:10〜
サンテレビ:1月15日より毎週水曜日 26:00〜
BS11:1月11日より毎週土曜日 25:30〜
配信情報詳細→https://isyuzoku.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://isyuzoku.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isyuzoku

●前スレ
異種族レビュアーズ part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578905780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 15:09:17.56 ID:RFwyJw+a0.net
悪魔族とは文字通り死ガ二人ヲワカツマデ…

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 15:13:24.30 ID:R9DWAQ2Ad.net
いやむしろ重婚OKっぽいけどな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 15:13:59.13 ID:clhqV/rF0.net
結婚が肉体を交わらせるどころか
魂ぐにゃぐにゃしてくっ付けちゃってんだよね
死んでも分かたれないよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 15:19:05.98 ID:bCPxgy1T0.net
>>807
それオナホに菌とかカビついてるんじゃない?
消毒用のエタノールで手入れオススメ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 15:37:46.43 ID:PoqiYwYw0.net
http://www.jra.go.jp/JRADB/accessS.html

天使の熟女(デンコウアンジュ牝7)が来やがりましたwww

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 15:39:50.70 ID:WloyAGHc0.net
>>952
悪魔族のアレはある意味リアルの風刺と言うかなんと言うかw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1d7-JESV):2020/01/18(土) 15:55:00 ID:RFwyJw+a0.net
人魚の性癖がよくわかるあれ
https://i.imgur.com/KBXSQPO.jpg
https://i.imgur.com/BeAMqxt.jpg
むしろここを知らないと連載版の産卵ショーでのアレも意味不明になりやすい

人魚とチンマン異種族結婚はできるのか問題

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcd-K8Qz):2020/01/18(土) 15:55:57 ID:yOCAwmgJM.net
裏オプver.で規制緩くなったのは乳首ポッチとクリムくんの膨らみだけか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c512-WYyw):2020/01/18(土) 15:56:32 ID:XqyEEQbq0.net
むろみさんでやってたアレか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25bc-3FTZ):2020/01/18(土) 15:57:52 ID:7EMc36Ll0.net
結婚の概念がそもそもな
お互いが群れの公共物だった動物時代から人間に進んだがゆえの過ち

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c547-ARse):2020/01/18(土) 16:12:51 ID:IjkR9FBa0.net
>>958
えーとぉ…(頭を抱える

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022c-HLSl):2020/01/18(土) 16:15:25 ID:PoqiYwYw0.net
>>958
むろみさんで見た

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-mL6U):2020/01/18(土) 16:22:56 ID:aH7IyU3Da.net
変なのに目をつけられるくらいなら規制ありでいいけどな
話面白いから問題ない

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-o3oS):2020/01/18(土) 16:26:32 ID:rIYKobm0a.net
企画通ったの謎
オリンピック前に出すもの出しとけってアニメ化したんだろうか…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-8JzG):2020/01/18(土) 16:27:39 ID:h73C1H/+0.net
>>965
そも地上に出してよかったんだろうか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-6zBS):2020/01/18(土) 16:28:16 ID:nMPnDTRM0.net
本当にこの国で五輪やって大丈夫?という最終確認

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ec-B2JW):2020/01/18(土) 16:29:16 ID:HS8TzlAg0.net
映像だけみたら別に過去アニメ化された中で特別ひどいわけでもないけどね
テーマがまんま過ぎるだけで

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-5pIP):2020/01/18(土) 16:29:52 ID:7fYdFIIDd.net
五輪前にアニメやって来日外人客を増やすんだよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMca-6zBS):2020/01/18(土) 16:32:27 ID:1LJ0K6ukM.net
外国(というかアメリカ)の方がこういう異形娘は需要高いんじゃなかったっけ
向こうはマイリトルポニーでシ○るとか聞いたが・・・

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM41-f2EU):2020/01/18(土) 16:34:46 ID:Ti0NC4AgM.net
アニメ2話の範囲を原作で確認すると二十数ページしかないのか
これで30分持たせられるのだろうか

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1d7-JESV):2020/01/18(土) 16:35:26 ID:RFwyJw+a0.net
ギルガメッシュナイトとかタモリ倶楽部とか
アニメじゃなければ風俗だの性癖だの歴代でいくらでもあるんだけどな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-8SK8):2020/01/18(土) 16:38:05 ID:5HgoTmBd0.net
>>958
さすがにこれは海外の兄貴達すら頭かかえそうで草

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e192-JESV):2020/01/18(土) 16:56:10 ID:eiWEi26q0.net
>>971
レビューでどの程度尺を稼げるかが問題やね
おまけページネタもたくさん入れてくれそうやから楽しみやわ

ミツエの部屋はカットでいいです

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 927c-A78j):2020/01/18(土) 16:57:30 ID:xl1fULBO0.net
>>970
マイリトルポニーも頭引っこ抜いて人間の体にくっつけた形態に変える人多いし
向こうの趣向がよく表れている、ロリコンマストダイ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02d3-A78j):2020/01/18(土) 16:57:37 ID:vaTl2xyC0.net
ミル姉さんみたいで好きなんだけどなぁ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1d7-JESV):2020/01/18(土) 17:00:02 ID:RFwyJw+a0.net
>>950失敗

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:異種族レビュアーズ part5

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4116-6zBS):2020/01/18(土) 17:04:00 ID:/zArICo10.net
>>977
代わりのレス番指定よろ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b0-A+90):2020/01/18(土) 17:05:12 ID:TkhaUP8W0.net
あとテンプレ貼ってね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1d7-JESV):2020/01/18(土) 17:07:15 ID:RFwyJw+a0.net
>>970
>>975
あっちでは耶蘇や回教のエロ排斥がいきすぎて
穴が空いてれば興奮するダメ性癖がそのまま育ってしまう現象が多い
性教育ですら排斥するからセックスを知らないし教えてもキモチワルイと嫌悪感が先に出る
そのくせオナニーと♀に興奮することは勝手に覚えてしまって何でもいいから穴を想像できればよくなる
結果あんな連中が多い

最近の日本も笑ってられない
これはもうサキュバスの陰謀である

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4116-6zBS):2020/01/18(土) 17:08:20 ID:DE9NmOyF0.net
この速さだと950スレ立てじゃ遅いな。920くらいにしたら?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-IVpL):2020/01/18(土) 17:10:49 ID:agAmmmBMM.net
スレ立てられんつって代理人指名しないままsageもせず新たな書き込みしてる奴がいると聞いて

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d99b-Yqes):2020/01/18(土) 17:11:50 ID:oRETVVgz0.net
このアニメと虚構推理が放送時間かぶってるけど
どっちの方が見てるのが多いのかな?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2be-haMj):2020/01/18(土) 17:15:56 ID:hLBybzpq0.net
指定無いなら立ててこようか?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4116-6zBS):2020/01/18(土) 17:17:50 ID:DE9NmOyF0.net
>>984
お願い

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b0-A+90):2020/01/18(土) 17:18:09 ID:TkhaUP8W0.net
>>982
前の三次グロ貼ってたやつでしょ
NGくらって透明になってるけどこのスレでNGぶちこんだやつとか基本いないから多分そいつ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1d7-JESV):2020/01/18(土) 17:18:38 ID:RFwyJw+a0.net
勃起はしてる
異種族レビュアーズ part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579335390/

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2be-haMj):2020/01/18(土) 17:19:01 ID:hLBybzpq0.net
とおもったら誰か立ててるな
ワッチョイ失敗してるけどどうしたもんか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b0-A+90):2020/01/18(土) 17:20:25 ID:TkhaUP8W0.net
スレ建て失敗したらテンプレ貼って代行指定しようね
スレ建て代行は宣言してからやろうね
言われないと分からんのかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 927c-A78j):2020/01/18(土) 17:21:45 ID:xl1fULBO0.net
うーんこれは半年ROMれ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:23:46.27 ID:bVqF1qoF0.net
>>958
会田誠みたいな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:30:48.92 ID:Kx3xSzbe0.net
おい次スレ勝手にワッチョイ外れてんじゃねえか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:33:29.67 ID:TkhaUP8W0.net
ストックまだ一個あったのにワッチョイなしで建ってるんだから
ワッチョイ外したの故意やな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:36:19.08 ID:RFwyJw+a0.net
どっちでもいいが俺がルールキッズがめんどくさい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:43:04.44 ID:4Ai18OknK.net
>>970
アメリカのガチなケモナーは人の姿を留めてるとレベル低い扱いされるからな
あとTS属性と混成してムサい髭おっさんが女体化と同時に牝ケモ化する
人語の発声が出来ないレベルの四つ脚ただし人のおっぱいは有るキメラ
それがアメリカのガチケモナーの嗜好

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:43:40.57 ID:YiylZFDHM.net
1スレ位すぐ消費するだろうけどワッチョイ有りで立て直してくれた方が嬉しい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:45:43.68 ID:7fYdFIIDd.net
ワッチョイなんて5ch運営が広告用データや情報操作に使うためのもんだしいらんよ
荒らしはIPスレでも荒らすものだ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:46:11.13 ID:IIuTjNcI0.net
捨てゼリフがこれか>>994
しかも早速向こうを保守しようとしてる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:47:32.91 ID:xl1fULBO0.net
荒らしやすいかどうかじゃなくてNGしやすいかどうかで使うもんなんだけどな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:47:58.98 ID:4Ai18OknK.net
>>997
ワッチョイのが専ブラであぼーんしやすいぞ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★