2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群れなせ!シートン学園は骨で釣る糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/30(月) 14:05:34.43 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

2行付加する
様々な動物が共に生活する私立シートン学園。その生徒である動物達は
同種で群れを作るなか、学園内でも数が最も少ない人間・間様 人(マザマ ジン)は
肩身の狭い高校生活を余儀なくされていた。あくる日の昼休み、
ひょんなことからオオカミ・大狼ランカに気に入られてしまい、紆余曲折の末にランカと群れに入り、
行動を共にすることになる・・・・

けものフレンズのぱくりかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 17:10:44 .net
Amazonレビューは暇つぶしにはもってこいだからなw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 17:18:48 .net
今日ニコ生でナナニジの上映会やるけど何%の人が最高の評価をするんだろうね。

80 :79:2020/01/14(火) 17:21:20.24 .net
スレチだった。すまそ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 17:21:53.58 .net
>>76
こいつの文章力酷すぎるなwww
文章に繋がりがまったくないw
箇条書きかよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 17:50:41.15 .net
このアホにジャングル大帝を見せたい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 18:31:57.30 .net
デザインとか理由付けって本当に大事だなって思うわ
オスが動物そのものでメスがエロ目的でただのコスプレ女ってところまではいいけど、せめて言い訳の設定くらい用意しろよ
作劇を舐めすぎだろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 18:41:54.92 .net
まじでアニメ化のハードル下がったなぁ
製作も恥ずかしくないのかねぇ
そんなプライドより目先の金とは
完璧舐められとるなぁw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 18:52:48.79 .net
過去に色んな作品のお陰で擬人化だとか獣耳ってジャンルにはちょろい変な奴らが居るって露呈したからなぁ
てかあいつら少し前まで「俺らの獣耳はガワだけのケモナーとは違う!」とか騒いで一時期凄まじい勢いで荒らし回ってたのに
今期は獣耳アニメ指して「ケモナー物多くて、俺歓喜w」とかなんでこんな論調が違うんだ たち悪すぎるだろ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 18:56:47.55 .net
ゴミでもサイゲのステマでなんとかなるしな
もう既にひでーことになってる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 20:30:53 .net
けもフレ1は動物をヒトに劣るアホ扱いして遠回しに見下してる
シートンはより直接的に差別してる
けもフレ2は対等に扱ってる、むしろ擬人化のプラスアルファがあるぶん純人間のほうが弱い
だからたつき信者がけもフレ1の続編だと認識するのは強ち的外れじゃないんだ
マウントとることが唯一の娯楽だからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 20:32:02 .net
>>87
二行目と三行目逆になってた

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 21:50:41 .net
お前もアマゾンのレビュー書いて来いよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 22:18:42 .net
どうして信者はお前も○○しろよと喧嘩腰で絡んでくるんだろうか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 22:26:53 .net
意味不明さが>>76ぽいから言われただけじゃね?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 23:08:48 .net
どうしてレビュー書けになるのか素直に疑問だ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 00:53:06 .net
どうせレビュアーズに影響されたイキリキッズやろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 04:14:20 .net
いつまで
肉食系=積極的
草食系=消極的
なんていうズレたことやるんだか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 10:16:05 .net
作者がズレてるからしゃーない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 11:56:36.07 .net
「角川から闇を知る者」だからな
スクエニなら中ボスになれそうな肩書きだ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 12:09:42 .net
>>79
スレチやけど 確か

1と5が2〜30パーで同じくらい
あとが10パー代だったと思う

1、5は無視とすると

評判通りやねw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 13:14:19 .net
オナニーのが笑える分これよりおもろいなww
なかなか無いで
あんな棒アニメw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 15:26:01 .net
ここ最近いきなり動物ネタのアニメ増えてるけどけものフレンズのせい?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 15:30:43 .net
22/7でナニニーか
秋本らしい下品なハメにイケるアイドルグループだなw
果たしてこいつらのナんニんがAV堕ちするかなw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 15:35:31 .net
>>99
それもあるだろうな
あとはクレーム対策で動物設定だったら好きにできるとか?
結局美少女使った動物園なのは変わらんがw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 17:12:31 .net
つまんな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/15(水) 21:17:10.42 ID:hCVhFgGpK
うんこアニメが過ぎる

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/16(木) 15:09:58 .net
>>1
糞スレのヨカン〜♪

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/16(木) 18:32:21 .net
うんぼぼ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/19(日) 00:18:04 .net
シートン異種族レビュアーズに話題喰われてるな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/19(日) 00:30:23 .net
>>84
異種族レビュアーズがアニメ化出来るくらいだしなw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/20(月) 13:42:21 .net
過疎

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 06:16:41 .net
生徒会長は下着つけてるじゃんw
裸じゃないじゃんw
だめだろ!

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 15:11:09 .net
>>11,12,53
全く同感、笑うってより苦笑するのがせいぜいなアニメ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 16:21:00.87 .net
学校舞台なんだから放課後教室でセックスとかしろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 18:00:02 .net
ハイテンションなだけで全然面白くない
女性向けギャグものっぽい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 03:45:25 .net
群れなせ!シートン学園は人間が当て馬噛ませ犬になる糞アニメ2

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 12:50:26 .net
蚊帳

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 13:27:53.47 .net
>>112
>ハイテンションなだけで全然面白くない

なんかわかるわー、理由はわからないけどわかるわー

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 15:05:29 .net
くそあにめ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 19:01:22 .net
作者はシートン動物記読んでなさそうだな
そもそも動物自体それほど好きじゃなさそう

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 19:04:06 .net
好きだよ

オナペットとしてね

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 03:58:17 .net
メインヒロインが貧乳、メシマズ、理不尽暴力系
サブヒロインが料理上手

10年ぐらい前のラノベ原作ラブコメアニメのテンプレ設定をケモキャラに変えただけだな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 04:23:22.26 .net
声優繋がりであそびあそばせ厨が便乗してきてウザい

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 07:21:35 .net
既出だけどデザインも世界観もシナリオもまあ手抜きだね
ニコ動では好評みたいだけど売れないだろうな

>>84
今は売りたいからアニメ化するんだよね
業界人が食ってくためにバクチ打ってるようなもんだよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 07:42:50.36 .net
>>117
最近のラノベ漫画アニメしか見てないと思うよ
そういう若い作家さんほんと増えたから

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 14:08:22.19 .net
膣内出しage

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 20:30:41 .net
ただいま埼京線でJK痴漢age

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 10:02:45 .net
生徒会長の親衛隊含む仲間たちは全員生徒会長の子(近親相姦)しまくりという。
ネズミの中でも特異な性質をもつネズミがこういう形で知れ渡るのは面白いな。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 18:26:44 .net
動物に逃げるな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 19:12:17.29 .net
動物エロは楽だから

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★