2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアニメ教えてくれ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 01:27:43 ID:HThHxlen.net
おれがうろ覚えのアニメのタイトルを教えてくれ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 01:28:06 ID:HThHxlen.net
すごいうろ覚えでアニメかアニメ映画だかのタイトルが思い出せないんだが、誰か教えてくれ。

覚えてるとこは
・人がほとんどいない世界
・最初に父?が死ぬ
・序盤にエクスマキナみたいな自我のない機械と出会う
・後にそいつと結婚する
・その機械はすげー強いやつに殺される

この程度の情報しかないんだが、わかるやついるか?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 01:32:08 ID:jl5BVo3i.net
ぼくのぴこ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 01:34:26 ID:HThHxlen.net
>>3
調べて見たがそれではない

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 06:06:20 ID:IAeigk7X.net
>>1
質問スレがある
自治スレに報告しとく

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 08:49:44.02 ID:/UGDUtXo.net
>>5
こーゆーのは質問スレに行けばいいのか
すまんな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 20:49:04.17 ID:61pett3e.net
しっかりしろ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 09:15:04.58 ID:0yGWwRJG.net
マンコ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/20(金) 01:13:04 ID:fUrf14NI.net
人がほとんどいない世界 少女終末旅行
最初に父が死ぬ ペリーヌ物語
機械少女 ソルティレイ
アンドロイドと結婚 りぜるまいん
機械がすげー強いやつに殺される マジンガーZ

これらをミックスしたアニメだろうな多分

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/17(金) 08:26:07 ID:9kK+rQKJ.net
それな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★