2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン容認派

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 10:42:53 ID:HXO4R9v8.net
本スレは擁護、肯定的意見禁止

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:07:11 ID:QGsSLm6+.net
プリンス・オブ・ウェールズ:橋本ちなみ
イラストリアス:雨宮天
ユニコーン、高雄:加隈亜衣
クリーブランド:堀籠沙耶
瑞鶴、翔鶴、シグニット:種田梨沙
扶桑、山城:小清水亜美
明石、クイーンエリザベス、ウォースパイト、サラトガ:上坂すみれ
ハムマン、サンディエゴ:伊藤あすか
ヘレナ:中条智世
プリンツ・オイゲン:佐倉綾音
シェフィールド:小原好美
エディンバラ:後藤邑子
オブザーバー:豊田萌絵
テスター:安済知佳
天城:沢城みゆき

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:07:23 ID:QGsSLm6+.net
他大勢

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:09:09 ID:QGsSLm6+.net
キャラスレ
【アズールレーン】エンタープライズはヒーローかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571641075/

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:09:22 ID:QGsSLm6+.net
【アズールレーン】ベルファストは爆乳メイド長かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1572037989/

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:09:34 ID:QGsSLm6+.net
【アズールレーン】イラストリアスはサポート役かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1570619464/

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:09:45 ID:QGsSLm6+.net
【アズールレーン】ユニコーンは恥ずかしがり屋かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1573254902/

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:09:56 ID:QGsSLm6+.net
【アズールレーン】綾波は鬼神かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1570618687/

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:10:53 ID:QGsSLm6+.net
【アズールレーン】ラフィーはうたたねかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571793827/
【アズールレーン】ジャベリンは全力でいきまーすですっかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1572177279/
【アズールレーン】ハムマンはイキっててかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571892916/

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:11:12 ID:QGsSLm6+.net
温泉中也 FGOでも暴言吐いて炎上

Fate/Grand Order 温泉中也の生放送での発言
tps://www.youtube.com/watch?v=95843XKB734&t=200

「実際つまんない 出来悪い おもんねー」
{FGOには主人公がいないんだから物語が成り立たない」
「主人公の内面描けないのに面白くできるわけねーだろ」
「描こうとしたら原作改変で叩かれる」
「アポクリファのほうがマシ ジーク君て主人公が居たから」
「ワンピのルヒーには内面描写がないけど主人公として成立するような展開・プロットは用意されてる 鯖太郎(7章)にはそれすらない」
「8話も棒立ちだった  あんなんじゃ作りての気持ちも乗らないよね」
「7章を面白いと言ってしまったら俺(作り手)として終わる」
「もう自分の立場思い出したからこれ以上はやめるわw」

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 11:11:31 ID:QGsSLm6+.net
温泉中也「アズレンなんて誰が見てんだよって思いながら、どうせ来期には誰も覚えてないだろこんなシーンって思いながら描いてた」
温泉中也「考えてみ?俺のこのアズールレーンの原画さぁ どうせ来期には誰も覚えてないわけですよ その人達 別に俺に1円もくれるわけじゃないし」

コメントでその発言を非難されまくって言い訳開始

温泉中也「マジで今の冗談、いや一つ言っておきます 何があっても仕事きます それがアニメです この程度の発言 たいしたことないです」
温泉中也「金もらってるわけやろって確かにそれは一理ある!でも結局その気持ちとどれだけ折り合いつけられるかやな
       誰も覚えてないってんで手ぇ抜くってのはさ ほんまにしょうもない仕上がりにできるんか?って言われたら俺は無理なわけよ
       それはある程度頑張るわけよ けど頑張りすぎないように こんなの誰も見てへんやろって気持ちを持つこともメンタルコントロールの上で必要なんですよ
       だれも覚えてないからといってしょうもないあがりだしてたら心腐るし マジメンタルだから 手ぇ抜くとは言うが!って感じ」
温泉中也「やっぱ手ぇ抜く練習した方がいいんだよなー」
温泉中也「俺アズレン4話全部見たよ 久々にこういう雰囲気のアニメ見たって心が楽しくなった 頭空っぽにして見たよ 俺はアズレン好きだよ」
温泉中也「っていうか結果でしょー 手ぇ抜いて 結果うまくいったらハッピーってことで 手ぇ抜いてただの悪い画面になってたら俺は耐えられない 耐えられないから」

綾波が力尽きて落下するシーン出して

温泉「俺このシーンいる?いらないだろって言って結局やらなかったのに
    俺以外の誰かがしっかり描いてくれてた これは本当に申し訳ないと思ってる」

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 12:14:41 ID:G8BfSd3P.net
♪You've broken my heart〜

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 11:18:35 ID:WMm0T19T.net
https://www.youtube.com/watch?v=OQO-GtWrkYc
>episode 09【希望】暗闇に光が差し込み
>捕虜としてアズールレーンに連れてこられた綾波。見張り役となったのはラフィーとジャベリンだった。
>二人と共に基地を回ることになった綾波は身構えるが、少女達は優しく迎え入れる。
>一方、エンタープライズは、まだ戦いのショックから立ち直れずにいた。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 15:54:35 ID:Rl72kevE.net
普段の綾波の自己主張が小さすぎて、捕虜になっても架け橋になるには弱いと思う
1話から3人組の話やってるのに掘り下げが全然出来てないんだよなあ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/05(木) 18:28:04.18 ID:BrdvNd6g.net
アズレンは普通にほのぼの萌えアニメでよかったわ
そっち方面ならみんな評価査定激甘で扱ったのにシリアス路線でやられたらちゃんとストーリー評価せざるを得ないやん
やるなら中途半端にしないで設定練り込んで欲しいわな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 01:43:46 ID:LyfLl001.net
適当に設定ぐぐってみたけど、アンチクロスっていうのがセイレーンの正式名称?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 10:05:03 ID:pEfTp9rS.net
ユーちゃんは角が鋭利すぎて危険だな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 10:05:04.98 ID:piBwynip.net
マンコ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 10:05:03 ID:hkjzFe6U.net
バカ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/23(日) 11:14:28 ID:Dp9bD+nU.net
バックベアード復活

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/12(木) 21:59:26.93 ID:zzT3alnW.net
結局は現実の指揮官さんもアニメのベルファスト達もエンプラの戦力が欲しいだけw

皆スキル(LuckyE)が強いから使ってるだけでエンプラ自身なんてどうでもいいんだよw
こんな面倒なだけのブスw

声もキュ◯ルだし聞いてると耳が腐るw

エンタープライズの艤装(テクノロジー)だけ奪って、中身のメンヘラ女はもう不要だから処分でw

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/12(木) 21:59:40.24 ID:zzT3alnW.net
指揮官「エンプラの艤装のバックアップは取ってあるか?」

ベルファスト「と言いますと?」

指揮官「艤装のバックアップは取ってあるかと聞いているw」

ベルファスト「メンタルキューブでいくらでも量産できるので大丈夫ですご主人様」

指揮官「なら問題ないw」

ベルファスト「私もいい加減エンタープライズ様の世話にはウンザリしていました。さて、どのように廃棄いたしましょう?」

指揮官「こんな声もキモいメンヘラの役立たずブス女はプレス機でスクラップのミンチにしちゃいましょうw」

エンプラ「止めてくれ!死にたくない!!嫌だ…指揮官…あなたと過ごした日々が幸せだっtア゛ァァァァァァァァァッ!!!」グチャグチャベチャベチャグチョグチャァw

指揮官「うわぁwグロいなw元々ブサイクだった顔がグチャグチャになって更に醜くなりましたねぇ!w」

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/12(木) 22:10:09 ID:zzT3alnW.net
指揮官「笑いなんて必要ねぇんだよ!!

俺達の課金を無駄にしやがって!!(生放送での売れてない声優の誰得ハワイ旅行)

俺に必要なのは怒りだ!!(錨と掛けた激寒ギャグ)

アズアニ作画崩壊のあの日から、俺は怒りだけで今日まで生きてきた!!

俺の中に有るのは提督とやらおんと温泉中也への怒りだけだ!!

艦これとC2機間の奴らは無論、アズレンをオワコンにしたバイブリーも含めて一匹残らずぶっ潰す!!

怒りこそが俺の全てだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!wwwww」

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/12(木) 22:10:41 ID:zzT3alnW.net
だから前から言ってるでしょう?

指揮官に依存して史実の栄光に縋り付いているだけの
ユニオンの役立たずメンヘラ空母なんて一刻も早く処分(退役)させるべきなんですよw

なにが最強の空母()だ?www

エンタープライズの中に存在するのは冒険心じゃなくて過去への依存心なんだよww










エンプラ「ア゛ァァァァッ!!(棒読み演技&いつもの暴走茶番)」

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/12(木) 22:13:28.94 ID:zzT3alnW.net
エンプラ「指揮官は他ゲーに浮気したしもぅまぢ病み…リスカムしょ…」

???「絶望なんてするな」

エンプラ「そ…その声は…!?!」







キュルル「約束する、俺がお前の最期の希望だ(暗黒笑み)」

エンプラ「あ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」ブリュブリュブリュブリュブリュブチチチチッ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/13(金) 00:09:58 ID:qPuRT/bP.net
エンタープライズ「指揮官?何故私から逃げる?」

コードG「指揮官?何故私から逃げる?」

ナイチンゲール「指揮官?何故私から逃げる?」

リスカム「指揮官?何故私から逃げる?」

ゲーガー「指揮官?何故私から逃げる?」

ミカサ・アッカーマン「指揮官?何故私から逃げる?」

ヴァイオレット・エヴァーガーデン「指揮官?何故私から逃げる?」

ヨルハ二号B型「指揮官?何故私から逃げる?」

キュルルシファー「指揮官?何故私から逃げる?」


ヤク中SHIKI-KAN「は?来るな!!醜い化け物共が!!消えろ!!全員残らずぶっ殺す!!(特にキュルル)」



横文字の暴力集団グレイゴーストの呪い

これマジキチ恐怖メンヘラ糖質おばさんのエロ同人らしい↓
https://i.imgur.com/I7Mtvde.jpg

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/13(金) 00:26:33 ID:NerfUhn5.net
もうアラサーだし、キャリア長い割に対して売れてないからな
この声優に未来なんて無いし何も残されてないよ。

あるのは大炎上作品主演の肩書きだけ。

ヴァイオレット・エヴァーガーデン(京アニ)も物理で炎上しちゃったからねぇ

一生アズレンとけもフレ2の十字架を背負って生きるんだな

俺なら間違いなく自殺するねw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/13(金) 22:58:58 ID:qPuRT/bP.net
指揮官様は事あるごとにタニベdisってるけど
エンプラ役の石川由依も元々声優でも何でもない無名だったんですがそれは…

2013年の進撃の巨人ミカサ役で唐突に声優として活動始めたけど
石川が枕営業でミカサ役譲って貰ったのは有名な話。
Wikipediaで芸歴見ればわかるよ
第一Twitterのフォロワー数の少なさが全てを物語っている

け◯フレ2のキュ◯ルの件で今まで枕営業やってたのを後悔してるっぽいけどw

生放送での例のハワイ旅行も、あの後謝礼としてYostarの李社長やお世話になった関係者とホテルでヤりまくってた模様

クソアホAIロボットみたいな棒読み演技しかできないから、いつも適当な叫び声とかで誤魔化してるけど
結局雑な叫び声の下手くそさでボロが出てる(ロボだけに)

それが石川由依。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/14(土) 16:08:50.82 ID:4TcDU55+.net
ーYostar本社にてー



李「エンプラの声でヤってよw」

石川「えっ…本当にやるんですか…?」

李「ハワイ行かせてやっただろ?プライベートの時間まで提供してやったんだからちゃんと身体で払ってもらわないとw」

石川「そうですけどあれはあくまでお仕事ですので…」

李「はぁ?お前は7年前の進撃ミカサで売れただけの只の一発屋のキュルル声優だろw仕事与えてやったんだから感謝の意を示せよw」

石川「でも会議室でやってたらすぐにバレちゃいますって…///」

李「うるせぇ!さっさと脱げやユニオンの変態メンヘラ空母がぁ!!」

衣服を力業に引き裂いて強引に押し倒した後、その汚らしい手で由依の胸と恥部を如何わしい指遣いで巧みに弄り始める。
クチュクチュと卑猥な水音を奏でる事に快感を覚えたのか
不敵な笑みを浮かべご満悦な社長と、その可憐で細い両腕で必死に抵抗しようとする由依。

石川「うっ……もう、だめっ、だめだめだめっ!!! こんなの、やだぁ……あっ、あああっ、んんん〜っ!!」

由依は顔を真っ赤にして泣き叫ぶ。しかしその声はどこまでも甘く、嫌がっているようには聞こえない。

李「おいおい真面目にやれよwエンプラそんなスケベな声出さないでしょw」

石川「あ゛ぁ……! アッ、ぃやだ、ん、……ンン!? み、見ないで、……みないっでっ、うう゛ぅっ!!」

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/14(土) 16:10:02.50 ID:4TcDU55+.net
その瞬間、ズンッと鈍い音と振動がお互いの身体に伝わり
社長の12.7mm対空機銃で乱れ狂う発情期の雌と化した声優の
憫然たる喘ぎ声が社内に響き渡った。
そして気付くといつの間にかユニオンのエンタープライズを演じている由依。
そしてその声に共鳴するかの様に社長の対空機銃は更に緊急射爆を行った。

石川「しっ指揮官…気持ちいいか?私も快感でもう9回もイってしまったぞ///私の痴態でもっと興奮してくれ///」

李「喘ぎ声だけでビンビンになるわwエンプラにしてはおっぱいが小さい気がするけど声は本人だからまぁ良いかw」

石川「胸の事は言わないでくださ…言わないでくれ指揮官…」

李「全力を尽くすよ!エンタープライズ!!俺の股間のSCP-217-KOの進捗率は100%…いや、1000%でいつでもエンゲージ可能!長寿と繁栄を!!(アズレン特有の意味不明なネタ)」

石川「あ゛っあ゛っ……またイ゛グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!」

李「あぁ^〜エンプラ…じゃなくて由依ちゃんの膣内ガバガバだけどあったかいナリィ…」


数時間後、Yostar社内には
ハワイ旅行の時の無垢な笑顔からは想像できない程に扇状的で淫らな表情で横たわり
精液と愛液に塗れた全裸の石川由依の、生々しくも艶やかな身体がそこには存在した。

https://i.imgur.com/cXr6Z55.jpg
https://i.imgur.com/HiCrvg9.jpg

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/14(土) 19:20:38 ID:vVfgrY2v.net
【衝撃】石川由依さん、指揮官にすら糞土方MADのネタにされていた!

やったぜ。投稿艦:変態グレイゴースト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33664178

タグの石川由依(淫夢カスタム)で草生えた

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/14(土) 19:21:00 ID:vVfgrY2v.net
石川「私は皆様のおもちゃです。どうぞご自由に遊んでください!w」

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/14(土) 19:39:00 ID:m3xo1Hvx.net
もうこの声優存在自体がネタやな
オルガ・イツカの人みたい

石川由依に糞リプ爆撃しようかなww

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/15(日) 01:44:13 ID:uhSwERQ6.net
リトル・エンタープライズの実装はよ。
https://i.imgur.com/G8WgXfS.jpg

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 00:14:46 ID:pIlk6DUd.net
(ピロロロロロ…アイガッタビリィー)

石川由依ゥ! 何故君のキャリアは数十年以上もあるのに出演作が少ないのか
何故7年前無名で声優ですらなかった君が突然進撃の巨人ミカサ役に抜擢されたのか(アロワナノー)
何故唯一の主演作は全て大炎上するのくわァ! (それ以上言うな!)
ワイワイワーイ その答えはただ一つ… (やめろー!)
アハァー…♡
石川由依ゥ!君が日本で初めて中世の魔女の十字架を背負った枕営業の疫病神だからだぁぁぁぁ!!
(ターニッォン)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(ソウトウエキサーイエキサーイ)ハハハハハ!!!

「私が……疫病神……?」 ッヘーイ(煽り)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 02:15:21 ID:Wmc2L6aV.net
This is not an act that should be allowed.
(これは到底許されるべき行為ではない。)


Give power to the voices of the weak.
(弱者の声に力を与えましょう。)

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/27(金) 02:59:05 ID:qnCUKZT7.net
ニコニコ大百科の石川由依とエンタープライズの記事を荒らしたのは私です(唐突の自白)

アズアニ罪とけもフレ2キュルル罪での正義の鉄槌なので仕方ない

罪を償え石川!!!

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/11(土) 12:18:07 ID:tuvn6cXr.net
https://imgur.com/0Oo7woo.jpg

このエンタープライズの新スキンぶっさ

そ暇ネタで炎上したユニオンの戦士さん…ww
SHIKI-KAN様はこんな絵でシコっているのか…(困惑)

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/11(土) 13:00:39 ID:RhbcDFeg.net
ヴァイオレット延期ガーデンは関係ないだろ

無関係な話題でスレを進めるな馬鹿者

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/11(土) 14:40:37 ID:txUS92Gw.net
けもフレ2のキュルルの声優って今どうしてるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1586175362/

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/12(日) 11:45:52 ID:IocoCBYb.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   石川由依.   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    わたしは今、大炎上アニメの悪い夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   わたしはまだ23歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら梶裕貴さんや井上麻里奈さん達と一緒に進撃の巨人のアフレコをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   その後、 野中藍さんとラジオOperating Systemの収録をして
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からTrefleのメンバーとUSJにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/18(土) 10:15:14.91 ID:BjWbu+B/.net
あっちの愚痴スレでアズアニの事をキュルルって呼ぶ隠語が流行ってて草生える
アズガイジですら黒歴史認定してんじゃんw

そしてマンコ声優の人権を侵害するなw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/01(金) 13:28:03 ID:xtY/pdex.net
アズレンアニメって炎上したの?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/01(金) 13:46:46.03 ID:rE2DnN9v.net
してない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/01(金) 13:54:39 ID:xtY/pdex.net
ぐぐったらこれがヒットした
https://otapol.com/2019/12/post-86774.html

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/06(水) 01:23:33 ID:v1g2IptB.net
アニメ『進撃の巨人』ミカサ役などで知られる声優・石川由依の所属事務所は5日、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いており、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表した。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/20(水) 16:56:26 ID:/DJf8mD4.net
ミカサ・アッカーマンとヴァイオレット・エヴァーガーデンとエンタープライズ(コードG)とヨルハ二号B型(2B)
の融合指数1000%

ー核融合完了ー

西洋と東洋二つの力を用いり近距離、遠距離両対応かつ不要な感情など一切持たない
陸海空を制する、究極の救世主にして最強の殺戮兵器
「ヴァイオレット・アッカープライズ2B」がついに完成した!!

三位一体・・・いや、四位一体の今の彼女にもはや敵などいない。

祝え!けものフレンズ2一周忌、アズールレーン the Animation最終回、四十九日のまさに今日。
全ての元凶にして最低最悪の堕天使にして疫病と厄災を司る悪魔「キュルルシファー」は今、地獄逝きを宣告された。

川よ!梳く流れよ。石よ!転がれ。
生きとし死せるすべてのものたちよ。その全身全霊をもって祝うがいい。堕天使、悪魔キュルルシファーの執行の日を!

駄作の主演という名の生贄に捧げられた女性を黙祷し、その無念を晴らすかのように冷徹かつ残酷に全てを破壊し
新型コロナウイルスを含むこの世界の悪意の全てが、今まさに彼女により"駆逐"され廃棄処分のスクラップへと成り果てるのである!

キュルカス生みの親【吉崎観音】と未来あるアニメーターを焼死させた【青葉真司】への復讐を果たす為、目の前に存在する全てを銃撃放火し
ジャパリパーク諸共焼き尽くす地獄絵図にして極上絶景のその瞬間を篤と目にも焼き付けるがいい!

その弓矢はたつきを紅蓮に染める。その刃は吉崎観音の心臓を貫く。その小銃は福原慶匡の脳味噌を撒き散らす。

究極の救世主にして殺戮兵器生誕の記念すべき時を今ここで祝福しよう!!

そしてムクムク総監督の些細でくだらない嫉妬如きで名誉も人生も全て奪われ
壊れたレコードのように、生贄に捧げられた声優への鎮魂歌を唄い続ける
死ぬ事さえ許されない、微笑みも無垢な気持ちも失ってしまった悲壮感溢れる彼女に皆で安息の日を祈ろうではないか!!

「アークに接続。対象を破壊する」

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 23:21:55 ID:cehj50rY.net
トゥビー!!!!!!!

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/03(水) 21:25:40 ID:CeAFfoyD.net
たつき監督を脅迫してた犯人は逮捕されたな
石川さんを脅迫したのと同一人物だろうか?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/04(木) 08:23:19 ID:1UXZOd3b.net
1期監督と2期メインヒロイン声優を両方
脅迫したら何考えてるんだってならね?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/04(木) 18:28:57 ID:AcEgnc9n.net
>>60
分からん
どっかで関連性があるかも
例えばAの敵はBとして、Aの仲間にはB以上に憎い奴がいる、というのは普通にあること
別人なら両方逮捕してほしい

総レス数 61
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★