2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の住人 -IMMORTAL- 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/04(水) 04:36:19 ID:ISf0BLJ1.net
武士というものがまだ存在していた江戸の世――。
百人斬りと呼ばれた【不死身】の男がいた。
その男の名は「万次」。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■配信日程  2019年10月より配信開始
Amazonプライム・ビデオにて10月10日より1話/2話世界同時配信

■関連URL
・番組公式サイト: https://mugen-immortal.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/mugen_immortal

■前スレ
無限の住人 -IMMORTAL- 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572360194/


おいこら
(deleted an unsolicited ad)

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 08:20:21.17 ID:NB7W7g7+.net
原作は原作
アニメはアニメ
映画は映画

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 08:26:56 ID:H6itA0Hl.net
クソアニメはクソアニメ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 08:46:02.70 ID:wCtU5xCe.net
>>414
やかましいわ
寝てろネトウヨが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 09:13:02 ID:eNEaHclD.net
逸刀流が当時の日本のオマージュみたいなもんだな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 09:47:43 ID:RGtX1x4B.net
>>420
といえるほど大胆に原作離れしてるわけでもないしな
映画では万次が不死身になってから50年後の物語にしてお尋ね者設定を回避したがこのアニメではそういうのないし
原作と同じ世界観の話なんやろ
加賀編を描かない代わりにそれに代わる設定を出すわけもなくあくまで加賀編の展開自体はあったが書いていないだけという描写

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 09:54:19 ID:AiiiwWat.net
さっきまでタコ糸で手を縫ってあって壊疽心配されてた奴が
何事もなかったように活躍するのは変だな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 10:33:56.99 ID:GAdL1c8S.net
>>425
連載時はリアル時間のせいで作品内でも治癒する時間があるように思えるが
実際数日あるかないかぐらいだからな。このアニメだとその回の内に再登場だし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 10:38:42.94 ID:GMFLrEl6.net
加賀編が一話で終わっとる!
しかも耳でかい!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 10:38:54.93 ID:NB7W7g7+.net
>>424
同一視をやめれば楽になれるよ…という

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 10:45:59.95 ID:PAf0OZoo.net
不死編3話くらい残り9話で最終章なら終わりそうだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 10:57:23.56 ID:eNEaHclD.net
そういやwikiのあらすじの部分カットされてるな
前は最終巻までダイジェストで書いてたのに
そこで50年後設定がなぜかマンガの方にも適用されてて草だった
2年前に最後の身内亡くしたって自分で言ってるのに

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 11:38:31.11 ID:p7WpgFbn.net
>>412
マジでこれなんなんだよ
原作読んでた誰もが絶対使うような場面全部カットしてねーか?ってレベル
意味不明のアニメ化だわw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 11:43:12.74 ID:GAdL1c8S.net
カニじゃねーんだからよ!
をカットするとか正気じゃない

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 11:46:05.61 ID:RGtX1x4B.net
本筋をカットしまくって百琳のあれこれや尸良の戦いを詳細に書けば無骸ファンは喜ぶかもしれんが
最終的には作品自体の価値をおとすよなあ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 12:11:16.62 ID:GAdL1c8S.net
コンテンツが無いない言って昔の作品引っ張り出して超スピードのダイジェスト作るのは何なんだろうな
最初から受けないとダメと言うなら見せ場を前に持ってくるだけでいいだろうに
途中で終わってもアニメ作る側になんか損があるわけじゃねーのに

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 12:31:40.64 ID:uMd1I/7j.net
ラスボスが病気で死にかけててちょっといい人ぽい描写ってどうなの・・・

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 12:33:23.22 ID:H6itA0Hl.net
原作の宣伝兼ねてるんだろうな
からくりサーカスもアニメ放送開始の直前に完全版発売してたし
無限人は続編の幕末ノ章の需要を期待してたんだろうが逆効果だなゲハハ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 13:32:23 ID:HH+bztGd.net
深見真ってベルセルクやってた奴なんだな、なんか腑に落ちたわ。あれも尺の使い方下手で声優が必死に早口で芝居してて見ててしんどかった。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 13:36:30 ID:CzAhlu99.net
あの時代の破傷風ってアウトちゃうの?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 13:39:31 ID:GAdL1c8S.net
原作でさんざん言われてた「コネ」を何の疑問も無くやっちゃうのがな
コネクションの略なのに
元々時代考証的には真面目な作品でもないけど

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 13:41:07 ID:H6itA0Hl.net
そのあたりは白土三平リスペクトだろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 14:03:34 ID:eNEaHclD.net
ベルセルクも前のアニメの方がって言われてたなぁそういや

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 14:13:10.85 ID:H6itA0Hl.net
ゆるゆり3期も言われてたな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 14:18:50 ID:GAdL1c8S.net
ベルセルクはCGだったのがまずダメ
劇画調をなぜかCGにしたら行けると思ってるへんな勢力が制作側にいるようだが真逆だろ
空挺ドラゴンズとかLEVIUSとかアホかと思うわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 15:11:21.51 ID:WhrTdQ+n.net
百の子供は出して、研水も密花も出て来ないのワロス

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 15:16:10.76 ID:4wp4ydAA.net
天津の話を二話やると間延びするかな?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 15:24:48.86 ID:p7WpgFbn.net
前作を1期扱いにして最初に今までのあらすじで5分くらい紹介して加賀編から続きとしてじっくり作ればよかったのに

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 15:37:37.22 ID:RGtX1x4B.net
ドウアとブランドの過去は映像でしっかり再現とか六鬼と逸刀流新入りの戦いとかそういう枝葉末節はみっちりとやりそう
あと拷問
すべては「脇役達の事情もおろそかにせず、目を背けるようなシーンも真正面から描写する骨太で重厚な作品」と
意識高いアニメファンに評価されるため

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 16:00:15.18 ID:D74xJ7CT.net
政治厨は頭が悪くて空気を読めないからすぐスレチの話題をはじめる >>414

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 16:21:10.14 ID:V46NUIcN.net
シラの声と演技はよかったなあ、ゾクゾクきたわ、やっときたかと思った
シグルイは全話ゾクゾクしたけど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 16:34:40.55 ID:H6itA0Hl.net
ほかが酷いから相対的にシラが良く聞こえるというレベルだな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 16:40:38.44 ID:Em9Fc6Mh.net
卍、シラ、凶あたりはそんな感じ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 16:43:57.69 ID:H6itA0Hl.net
いやその中ではシラだけやろ・・・

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 16:51:34.85 ID:Em9Fc6Mh.net
いやシラもせいぜいそのレベル

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:02:41.11 ID:G8Zc4XeB.net
このブツ切り超特急じゃ演者も大変だろうに

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:04:36.39 ID:4wp4ydAA.net
宗理と凶の一悶着は観たかったな
それこそどうでもいいパートではあるが

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:07:12.97 ID:D74xJ7CT.net
>>451
男衆の演技ええよな 凶はいい兄ちゃんみが出てる

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:08:38.83 ID:H6itA0Hl.net
卍と凶の同居生活や宗理にしばかれる凶をすっ飛ばしたせいで各人物の掘り下げが全然できてない
初見は感情移入できないだろ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:40:05.74 ID:V46NUIcN.net
マンジ とマガツ はあかんわ、全然凄味がない、ただのおっさんとあんちゃんだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:41:10.14 ID:V46NUIcN.net
あいつら声優としては2流だわ、周りの脇のほうがずっといい演技してる

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 17:48:59.93 ID:D74xJ7CT.net
なんでも否定から入る奴ってリア友少なそう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 18:03:20.07 ID:H6itA0Hl.net
>>460
いや卍の声ってほんとクソだな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 18:54:17.41 ID:srGr9uM/.net
原作の方が遥かに迫力あるな
https://i.imgur.com/x8wYACZ.jpg
https://i.imgur.com/9ZliCuN.jpg
https://i.imgur.com/tqYpTF6.jpg
https://i.imgur.com/37pIDsU.jpg
https://i.imgur.com/IRrjtwZ.jpg

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 18:57:55.79 ID:DuM4fV8Y.net
そこら辺全部カットで次の瞬間には全員死んでたという

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 19:02:23.58 ID:XhJxWMIq.net
血を勢いよく噴き出させればいいだろみたいな意識は絶対あると思うアニメスタッフ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 19:06:43.63 ID:H6itA0Hl.net
>>462
すでに完成された絵コンテになってる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 19:10:19.60 ID:5INgP1ba.net
シラの声優さんは普通に上手いと思う、本人レベルにあってる
津田ケンはうん、まぁいつもの津田ケン

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 19:19:22.15 ID:srGr9uM/.net
アニメだと心形唐流の連中がただのモブ雑魚にしか見えないから蒔絵の強さがたいして際立ってないんだよな
万次やマガツといい勝負出来るレベルの奴らなのに
天津の届かないってセリフやあれだけ斬って一滴の血浴びてない事に驚愕する入谷もカットされてるし

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 19:40:56.08 ID:RGtX1x4B.net
万次と凛はともかく主人公だし、閑馬編で内面掘り下げたり関所編で見せ場をもらったりしてる
天津と槇絵とそのファンが一番わりをくっている
無骸流メンバーのファン大勝利な構成

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 20:57:14.89 ID:Q0yTTe0O.net
>>465
でもこのままじゃやっぱり動かせる絵じゃないわ

いくつものカメラを同時に何台も配置して、フレームも自由に形やサイズを変えて、それらの時間の流れも組み込んだ1Pまたは見開きの1枚絵として設計されているのが漫画の絵
フレームサイズが固定された1台のカメラ映像で、時間の流れもリアルタイムになるのがアニメ
漫画はあくまでも絵として設計できるが、アニメは舞台劇的な思考で設計し直す作業が必要になる

またキャラの顔が向きを変えたとき、漫画はいくらでも嘘ついて顔の輪郭や部位の変形ができ、それを前提としたデザインになっている
アニメでは動きながら向きを変える顔の輪郭を変形させるわけにはいかないので、キャラデザインも練り直さないといけない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 20:57:52.76 ID:uInr6Alv.net
シラしっくりきすぎ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 21:28:37.06 ID:62mSEKKN.net
>>469
それをするのがアニメ制作の本来の仕事なんだがなぁ
このアニメのスタッフは職務放棄もいいとこで完全にプロ失格だわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 21:54:27.24 ID:X3+buxtW.net
ジャンプの打ち切り漫画よりひどい回だったな
このまま終わっていいよもう

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 21:56:41.37 ID:H6itA0Hl.net
少しはジョジョ5期を見習ってほしいわ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 22:19:49.47 ID:RKffTRI4.net
卍さん→凶→槇絵が連続して登場してうるところが何だかギャグに見えた

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/21(土) 23:12:52.98 ID:X3+buxtW.net
深見は今期のサイコパスも評判悪いな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 00:15:44 ID:Muxup4h5.net
完全アニメ化で評価良いのBANANAFISHくらいか
だいぶ昔だけどハガレンの仕切り直しも良かった
アキラも原作完全アニメ化するらしいが果たして

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 00:24:44 ID:MKiAwRtr.net
バナナってBL化されて炎上してた奴か

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 01:26:55.85 ID:NPa57ci3.net
佐倉綾音の演技が素晴らしくて、頭と性格の悪いキチガイになってしまった凛が哀れすぎる

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 01:29:54.75 ID:6BUTluEC.net
なってしまったというか元からそうであることを分かりやすく露呈してしまった

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 01:32:42.01 ID:Zt+YcuzL.net
バナナフィッシュが評判いいとかマジかよw
アニメ化がすばらしかったのは
おお振り、ちはや、アビス、ハイキュー
あとなんかあったっけかな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 02:06:52.63 ID:1asrlgNx.net
父親嬲り殺して
母親目の前で犯し殺した仇と談笑する胸糞悪い作品・・・

犯罪者崇拝させたいのかね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 02:34:22 ID:f4PBncug.net
>>480
アニメの方が原作と作者が言った進撃
中〜上で安定してる近年のジャンプ系に比べると講談社系は振れ幅大きいな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 03:20:37 ID:iT0NX2xv.net
>>480
宝石の国、彼方のアストラ、はたらく細胞、ダンベルあたりも

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 04:11:27 ID:avb8Fvs7.net
すっかりシカトされるようになっちゃって

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 08:52:47 ID:Wm4oTBEx.net
バナナなんてBL以前に作者が性被害にあった美少年がトラウマに苦しむの萌えってだけのくっさい漫画だからな
どうなろうとかまわん
これに限らず創作物での性被害からの立ち直りネタは総じてくっさい
書きたければ作者は被害者キャラを自分と同性同世代にすべきだな
むげにんだってさらわれて拷問レイプされて助かったのが真理路で、百琳や練造みたいにきれいさっぱり立ち直ってたら
うそくせーで大ひんしゅくだろうにな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 09:02:20 ID:lpYvQ2UH.net
連載がとっくの昔に終わってるせいでファンが何を求めてるか今ではわからないからなぁ
監督は昔の2chのスレを参考にするべきだったな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 11:39:34.28 ID:Ual4caz5.net
取りあえず絵の上手さに定評のある原作で
アニメの作画にそれほど文句が出ていないのはスゲー事なのに
ダイジェストにしてるせいですべて台無し

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 11:46:38.19 ID:lpYvQ2UH.net
いや最初のほうでさんざん言われてただろ
もう言及するのも馬鹿らしくなっただけ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 13:29:46.10 ID:7wxf0Y+X.net
イバネ親子の自害がこんなことあったんだよみたいに流されてて草

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 13:51:39.88 ID:pKzou8q9.net
密花の声優はこの人だったらいいなーとか妄想してたのがバカらしくなる

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 14:39:35.07 ID:WOufr3vF.net
1クールでここまでやりきったから本当に完結までやるんやなぁ
詰め込めばいけるもんや

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 14:55:52.26 ID:zpGpReBP.net
いける……いや……いけるってなんなんだろ…

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 15:06:38.20 ID:DKw+3/TY.net
ソードマスターマンジ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 15:42:32.12 ID:7rteoDfK.net
>>483
4月は君の嘘もすごかった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 16:40:08.63 ID:yzvvWebt.net
鬼滅パターンで吐が六鬼団を半分殺して尺を減らすとか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 16:43:49.65 ID:lpYvQ2UH.net
え、あと12話で六鬼団も不死編もやるなんて絶対無理やんw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 17:59:19.30 ID:TBpa/Z0K.net
不死実験編もこんなことがあったんだよで終わらせればいいだろ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 18:06:06.56 ID:s5pQxnxT.net
沙村がインタビューで歩蘭人がどう描かれるか楽しみ言ってたのに全カットだったら笑える

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 18:30:25.58 ID:lpYvQ2UH.net
お相撲さん達は人数多すぎて作画が面倒だからカットされそう

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 18:30:27.55 ID:rwpKv2uc.net
完全に不完全アニメ化

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 19:11:58 ID:nogMbD74.net
問(1)不死力解明編を2話でまとめたシナリオを提出せよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 19:28:49 ID:f4PBncug.net
卍捕まる
夷作と瞳阿が凛と出会う
夷作捕まる流れ
ブランドが実験結果を口頭で全部語る
シラ再登場
瞳阿と凛共闘
二人を救出

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 19:36:29.30 ID:lU+fony6.net
破傷風って致死率100%だろ。再会とか無いから

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 21:07:31.24 ID:70ottj8c.net
震える舌を見よう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 22:15:41.16 ID:Wm4oTBEx.net
予告で燃える道場を見つめている逸刀流は、左からバロ、阿葉山、天津、白髪で大柄なやつ、瞳亜?
残党に白髪で大柄なやついたっけ
どうあは不明、帽子をかぶった小柄な人物にも見えるが建物の一部かも

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 22:24:52.01 ID:djy9CQlI.net
お前らやっと気付いたか

これがゴミアニメだということに

擁護派が「原作のココは省いてOK」みたいなレスばっかな時点で察しろ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 22:35:55.79 ID:70ottj8c.net
旧作の方がだいぶマシだったな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 22:45:52.43 ID:lpYvQ2UH.net
なぜ莫大な制作費をかけてこんな円盤爆死確実のアニメを作るのか
からくりサーカスといい、アマゾン独占だととろくなアニメにならんな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 23:02:27.63 ID:70ottj8c.net
旧作でやった閑馬とか斜凛とかをご丁寧にやって
やらなかった加賀編をこんなにしてしまうって再アニメの意味が・・・

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 23:08:13.20 ID:SITgENU1.net
>>505
イサクじゃない?
白髪じゃないけど

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 23:08:25.78 ID:rwpKv2uc.net
やっと気づいたというか擁護派がいきなり居なくなったんだよな
12話毎の契約なのかな?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 23:28:25.14 ID:YcCDZUU2.net
まず加賀編を1話で終わらせようとする辺り、このアニメスタッフに原作愛は微塵も感じない

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 00:15:22.73 ID:3B4A+K5Z.net
糞だ糞だと言いながら立ち去らないのは何故だ
未練あんのか
消えりゃいいのに

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 01:19:38 ID:6ILbBBir.net
>>513
ほんとそれ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 01:50:18.30 ID:O43OSlW5.net
>>506
それ系のレスは擁護じゃなくて諦めだよ
何も期待できないから切り刻んで遊ぶしかない

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 03:22:21 ID:fpTrvOJd.net
11話までは耳がでかいって意外はまあまあ好評だったけど
今回の加賀編ぶった切りで不満が一気に来た感じ
流石に今回のは省略しすぎたと思いますね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 07:32:05.70 ID:XRrIbsRQ.net
>>516
己のことか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 10:19:22 ID:4tcmmY1S.net
作品はもうどうでもいい
後の望みはキャラグッズと解説本しかない
あんな改悪卍紋のぼったくりジャケットだけとはいわないよなもちろん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 17:57:41.61 ID:6ILbBBir.net
耳がでかい連呼も本人は面白いと思ってるんだろうな
アスペって常同行為を好むから

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 18:23:41.88 ID:XXBo5rD1.net
加賀行きをあんだけ大イベント扱いしといて本題は適当に済ませておきましたとか草も生えない なんでこんなことになってるの

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200