2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメで円盤5000枚越えそうなアニメって何?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 18:10:51 ID:DVCAk7xd.net
星合の空辺り?

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 18:21:27 ID:QRHejABK.net
なんとか上司

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 18:31:10.64 ID:Y5Wf1Hu2.net
円盤5000枚がどれくらいのすごさなのかわからない

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 09:19:04 ID:9wuop8HR.net
何が?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 10:38:49 ID:XYE+j0aE.net
シャミ子

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 10:39:42 ID:EX15094d.net
あんスタ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 10:53:03 ID:iderelhQ.net
グラブルだろ
主に特典で

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 12:02:50 ID:+80RVQ1E.net
FGOとグラブルは何だかんだで超えると思うぞ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 12:09:09 ID:BE9mKa5m.net
5000枚でも売れたにしたいアニメ厨w

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 13:03:04 ID:8V/WwVza.net
FGOとグラブルは1万こえるか?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/27(水) 22:10:16 ID:b1K2l3yu.net
ソシャゲ三兄弟は普通に超えそうだけど一般アニメはやばいだろうなぁ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/03(火) 15:04:48 ID:/sm5Gn9C.net
ゾット帝国

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/03(火) 15:35:24 ID:ofx/uq6K.net
>>1
このアニメ今初めて知ったんだがそんな売れそうなほど人気あるアニメに俺が気がつけないとかあるかなあ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/30(月) 15:35:07.95 ID:0CJT7g+E.net
やっぱりな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/13(月) 16:23:40.42 ID:F5IhaBTv.net
超電磁砲は万いきそうやで

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/20(月) 17:10:00 ID:plYg03Jo.net
最近北米版買ったんだが日本語音声はあるが字幕オフれるのとオフれないのがあんのな(PCとか専用アプリとかナシで)
違法視聴とかでは全然気にならないのに(元々画質音質悪いとかもあるし)円盤だとめっちゃきになるな。やっぱ自腹きってるからか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 11:23:02 ID:A3c3A53o.net
https://pbs.twimg.com/media/DNDZWQ5UQAAbsYQ.jpg
氷菓

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 12:40:11 ID:yXyXO21V.net
ストブラは超えてたぞ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/23(日) 07:21:12 ID:Dp9bD+nU.net
  (^o(^o^).| ̄ ̄|  
   ( )( )V| ◇ |          
   | | | |  |__|         
  /♯#\ /・_)       
(ソ♯#♯#Y /       
 (_)――-(_)′フワフワ      
                  
                  
..傘森傘木傘::::林傘傘.. ,、 ,. , 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     w   ww    w   ,,,,_         ,,,,
  ww   w     w    /,'3 `っ   ,,,,_   /,'3 `3
 w    w w     w   `‐‐‐'   /,'3 `っ  `‐‐‐'
                        `‐‐‐'  

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/24(月) 01:14:45 ID:89DWLev4.net
>>11
結局ソシャゲ3兄弟とSAOだけやったね
サイコパスも3000止まり

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/27(木) 09:13:14 ID:AvB0+d9R.net
こりゃこれからソシャゲアニメだらけになるねw
アニメとしてはクソばかりだけどしょうがないねwwwww

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/06(金) 09:50:40 ID:juH1WY2V.net
予想

とある 20000
防振り 6000
ダーウィン 3000
オーフェン 3000
ちはやふる 2000
七つの大罪 2000
恋する小惑星 1500
理系が恋に 1500
リチャード 400
シートン 300
異種族 300
プランダラ 300
アシュラ 200
虚構推理 圏外

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/10(火) 17:12:43 ID:zWZmfE/a.net
>>22
とある、1桁まちがってないか

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/10(火) 18:48:52.64 ID:kwEZugoi.net
>>22
凄いな
シートン学園は当たったよ
異種族はアマラン見る限り
5000近くは売れるよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/15(日) 13:18:23 ID:YcVmkHxH.net
>>17
福部と伊原の実写が酷い

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/15(日) 16:26:39 ID:ElETzbLL.net
円盤が発売延期ラッシュに突入w

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/15(日) 16:55:32 ID:eLqlEqtr.net
>>22
シートン当たったねw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/15(日) 20:26:49.22 ID:7HuS7/Jt.net
ダーウィンは2000〜2500じゃね
虚構も200は行くとみてる

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/16(月) 20:57:39 ID:t21jqrR+.net
虚構そんなにハードル低いのか

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 06:54:07 ID:fLW0tj9o.net
防振り2000枚いくかどうかだろうな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/31(火) 09:09:31 ID:JBuoRHle.net
>>22
防振り、虚構はハズレ
小惑星はアタリましたな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 17:24:23 ID:lZWtx4TQ.net
>>17
琴音らん丸辺りでやっとマトモになったな。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 17:30:14 ID:zXVTw5hW.net
A3!とアイナナ2期

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/28(火) 02:55:49 ID:+aDjP0Qq.net
アイナナは力尽きた

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/02(土) 12:05:08 ID:lF0AToMG.net
売り上げはともかく、作画枚数5000枚超えそうなアニメあったら教えて

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/02(土) 19:16:53 ID:Qn0D0h7J.net
>>35
超電磁砲は万近くいくと思う

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/02(土) 19:17:31 ID:Qn0D0h7J.net
すまん文章ちゃんと読んでなかった

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/29(金) 11:35:12 ID:CFSi8mgc.net
プリコネは特典コードで売れるのかな?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/11(木) 20:56:17.01 ID:TcynB3Lw.net
球詠がステラの魔法越え出来るか
気になる

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 12:07:20.01 ID:jKN2rTff.net
テスト

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/23(火) 20:44:24.97 ID:3RjEUgJ5.net
【訃報】新サクラ大戦の円盤売り上げ1329枚。 本好き2期601枚、継つぐもも542枚、アルテ211枚 [112546867]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592908828/

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/23(火) 22:18:06 ID:E1a2N6Qp.net
買い占めしてるのは中国人だろ
転売して海賊版もやってる

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/01(水) 13:25:14 ID:90bj1DAD.net
はめふら独り勝ちか
■2020年春アニメ1巻売上げ

*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
*2,172 A3!(エースリー)
*1,329 新サクラ大戦 the Animation
**.601 本好きの下剋上 神殿の巫女見習い(BOX)
**,542 継つぐもも
**,211 アルテ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/01(水) 14:55:09.51 ID:Yar4h8CS.net
ハメフラはいくかなーとおもた
ソシャゲ勢はまた特典つけて稼ぐやろうから、行くやろな しゃちょーや白猫は無理かも

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/01(水) 15:55:44.84 ID:luX04ca2.net
プリコネはスルッと万越えるだろうな
アニメ自体の出来も良かったみたいだし

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/01(水) 22:17:58.20 ID:xDKeJgDX.net
尼の推移をみると、このまま順調に売れれば最低でもプリコネははめふらの3倍はいくだろう。

作品の出来に関してははめふらもプリコネには決して劣ってないと思うが…ニトロ効果が絶大なんで多分こうなる。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/26(日) 18:52:47.63 ID:Fktusu1U.net
魔王学院

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/25(火) 07:32:03 ID:BsKjNtur.net
ウンコ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/31(月) 08:57:48.52 ID:61zl6+wQ.net
シャチバトは数字出るかなw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/20(日) 06:53:47.99 ID:/93RnV7F.net
宇崎ちゃんつまらないし
1000枚いけば万々歳だなw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/22(火) 15:34:50.35 ID:5knmvxFD.net
まだ売り上げガイジって存在してるんやな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/22(火) 18:15:57.23 ID:VkHypZlk.net
>>51
そんな事いって
自分の好きな作品が
売れたら喜ぶくせにw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 14:25:19.61 ID:/afvra4x.net
デカダンス

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 17:10:26.93 ID:W+hYMUQ9.net
複数の店舗が店舗別購入特典つけて
イベント最速申し込み(抽選)券つけて
マニアの複数購入煽りぎみなのに
数百枚、数千枚とか売れてないのが実情ならば
よっぽど市場が縮小してるってこと?

ほぼ深夜枠で、3ヶ月程度で番組が入れ替わってれば
視る努力をしてる人にしか作品が認知されないから?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 17:13:16.22 ID:/afvra4x.net
サブスクで充分

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/28(月) 18:15:27.91 ID:BGMUEioW.net
ドラえもん

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/28(水) 08:48:02.97 ID:gQ3Z5PBY.net
おい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 04:57:25.17 ID:d5VebEln.net
>>53
3桁安定の駄作w

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/02(月) 12:21:39.61 ID:diG8b9Na.net
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 13:18:00.63 ID:VSdGzBUF.net
ギャルと恐竜核爆死

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/16(水) 11:30:23.88 ID:Iy/BW87x.net
覇権はアイドリッシュセブンでしょ?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/29(火) 16:09:37.97 ID:VycWpBer.net
one roomっしょ!( ´艸`)

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/31(木) 09:25:43.43 ID:jOR/IstV.net
まえせつ数字が気になります

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 01:14:04.90 ID:aEeI7vSD.net
なさそうだな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 00:04:05.04 ID:wjlV6FQh.net
さむい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 14:54:04.89 ID:ecr63Kwo.net
うざい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/10(水) 17:57:00.87 ID:lujHJIyM.net
test

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/08(木) 17:26:05.58 ID:SqL5tsyV.net
やさしいね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/18(日) 07:08:15.18 ID:jTzXH0Gc.net
今期5000枚おろか
2000枚超えるのも
殆どなさそう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/18(日) 08:27:06.36 ID:EZ0jSwSo.net
カブはHonda至上主義者が布教目的で複数買いするだろうからそこそこのラインには乗りそう

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 00:48:03.01 ID:xr3u5VDm.net
ビビとゴジラいけるんやない?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 21:27:19.77 ID:jOGmlGZG.net
>>71
ゾンサガ2期以外今期で5000枚以上さ
無理な気はする

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:56:05.07 ID:m0utEUTR.net
おっぱい

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 20:56:04.95 ID:Myc3cOTN.net
知らんぞ

75 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 20:52:22.20 ID:G6erToOo.net
どんどん5000のハードルが高く

76 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 10:30:58.99 ID:jXTeh1VE.net
てか5年前なら5000枚で失敗扱いしとったのにね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/18(日) 01:11:56.85 ID:0pSCaUef.net
今年度上期でヒットといえるのはウマとサガだけになりそうな感じだな、ゆるキャン△は2期になって大失速だしw
カブはBOXのみかな?2万台でCOMPACT BOX並に値段抑えてるからそれなりに売れそうな気もするが

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/16(月) 01:11:04.72 ID:HGdvcf5I.net
おっそうだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 15:48:48.72 ID:uID8ewkm.net
>>77
なんか、ゆるキャンは、静岡に移った辺りからつまらなくなってきた

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/25(水) 15:21:14.03 ID:LfISRpY0.net
ゆるキャン2期は最終的に1.5万枚売れたらしい

https://www.anime-recorder.com/4521/214129/

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/28(土) 00:40:00.74 ID:XJigfXnK.net
ピーチボーイリバーサイド

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/08(水) 22:10:28.93 ID:N6iXQJ01.net
単純に高すぎるんだよ
今どき円盤シリーズ3万円なんてそうそう売れるわけないだろ
ただでさえ音楽も書籍もデータ販売が当たり前なのに

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/08(水) 23:02:13.34 ID:kZj+TQrr.net
ジビエート

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/06(水) 23:56:03.97 ID:DOVYfKAE.net
すごい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 12:07:03.89 ID:16y4U6H/.net
あっそう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 17:14:05.12 ID:T1FVINus.net
たしかに

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/30(木) 19:36:04.66 ID:EY5OZn/L.net
なめんな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/27(木) 21:36:09.93 ID:RALt3c/y.net
はい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/24(木) 21:36:04.38 ID:/9ZuDXsR.net
大変そう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/24(木) 21:36:04.91 ID:hTR/tJUc.net
だめじゃん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/03(日) 19:35:57.30 ID:YN/lAjFK.net
ゆるキャン△

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/04(月) 11:34:04.07 ID:ye2z9OtB.net
配信になれたら買った円盤も場所取りで処分したくなる
そんなに数持ってないからまだあるけど

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 13:39:06 ID:/S0GZDGl.net
ほう

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 14:24:10.81 ID:9w8fu71m.net
へえ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/27(月) 14:24:04 ID:FSI6Ez5C.net
あっそう

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 16:49:04.18 ID:vdccqDIq.net
知らんがな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/23(火) 05:07:17.06 ID:HZ3cFn3D.net
えろい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
べつに

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
そうかそうか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 09:26:02.12 ID:FowEDO59.net
ごめんね

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/14(水) 14:55:04.29 ID:9DGnoBwG.net
そうかも

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/11(水) 13:19:04.55 ID:1QAE9Din.net
やさしいな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/05/14(日) 05:01:16.84 ID:l/BJAIXSE
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干は゛つ、大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17━1〇か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛か゛「省庁別宿舍―覧表』て゛検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や,騷音ハ゛ヰクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし、航空騒音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/07/16(日) 05:49:10.74 ID:5kPXFVBd0
未成年者の犯罪や自殺が急増してる─方,保育園カ゛―だの学童ガ‐だの孑育て罸た゛のほざいてる恥知らす゛か゛騒いでるあたり明らかに因果関係
か゛あるよな,制服代か゛高いた゛の制服のテ゛サ゛インて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し、出産ー時金た゛の児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きた゛し
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし.孑か゛親といるへ゛きとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし.
悪法極まりない親権など廃止すべきた゛し、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクズか゛増殖
するた゛けで国土に國カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★