2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★48

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/16(土) 20:19:10.03 ID:ocA57Jhv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記入
 
●配信情報は公式サイトを参照してください
ytv MyDo! 無料見逃し配信  https://www.ytv.co.jp/mydo/

●関連公式サイト
公式サイト:https://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a #ヒロアカ

●映画
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』 2019年12月20日(金)公開
公式サイト:https://heroaca-movie.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_movie

●前スレ
僕のヒーローアカデミア★47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572173758/

●関連スレ
劇場版僕のヒーローアカデミア2人の英雄2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1534439285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/12(木) 21:21:48.10 ID:9s4SnOBy0.net
流れ遅いから次スレは>>970にお任せします

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/12(木) 22:47:22.68 ID:mfVhL8ft0.net
ヒーローマカダミアラテ毎日飲んでたら太ったわクソが

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/12(木) 23:51:09.05 ID:DzoOGoRf0.net
梅雨ちゃんってアレで中学時代は友達一人しかいなかったからな
みんな平気で梅雨ちゃん梅雨ちゃん呼んでくれるA組に入って浮かれてる節はあったと思うわ
本来なら無表情で正論だけ吐く良い子ちゃん、同級生なら鬱陶しい存在だったはず
梅雨ちゃんはお姉さんぶってるけど人間的にはまだまだ未熟者

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/12(木) 23:54:08.30 ID:fu8k6t4v0.net
よお、頑張れって感じのデブ

956 :デフは罪 (ワッチョイ 5712-aaOZ):2019/12/13(金) 01:30:35 ID:O18SXBBZ0.net
>>954
猫背でインキャみたいだしな
中身までインキャとくればそうなるわな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-d1uy):2019/12/13(金) 02:17:10 ID:+ZwoWQera.net
ハブ子さんかわいい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-sMnz):2019/12/13(金) 02:20:05 ID:8IcNQ8+PM.net
あのムカデみたいな人だけは実物見たくない(>_<)

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77da-Xsri):2019/12/13(金) 04:31:50 ID:ZRCojeNO0.net
女子の活躍が増えていい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 07:18:44.63 ID:YkMDvbfwa.net
友達に裏切られて文句言うと悪者扱いされる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 09:46:58.91 ID:yiA3eLkwd.net
>>948
いや多分部屋ん中雨降ってるんだよ
だから色々言われるのが嫌で見せなかった
もしくは主食のハエだらけとか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 16:04:27.77 ID:Cpiz0BXO0.net
>>961
描写されてる限り、食事も住居も普通の人間とほぼ変わらない生活環境だと思うぞ梅雨ちゃん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 18:28:07.47 ID:8IcNQ8+PM.net
産み付けられた卵だらけだったら(>_<)

964 :デフは罪 :2019/12/13(金) 18:31:00.67 ID:O18SXBBZ0.net
蛆とか育ててそう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 18:46:59.53 ID:VzsEHGPY0.net
梅雨ちゃんの部屋は
兄弟多いから今まで一人部屋持ったことなくて
女の子っぽくしたくてもどうしていいかわからず
とりあえずぬいぐるみばかりにして・・・
でも、そのぬいぐるみが全部蛙系だったりw
とかじゃね?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 19:20:44.87 ID:AkPrC3nQ0.net
明日ホント楽しみ
現地にはいけないからニコ生でトークイベント見るぜ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 19:39:05.74 ID:cRZTtzmn0.net
これ見るとカエルってベロじゃないんだな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4180150

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 19:39:41.10 ID:+9rS8gkV0.net
>>965
バリバリに光るゲーミングPCとかあったら面白そう
ゲーミングデスクやゲーミングチェアーとか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 19:42:31.70 ID:CAcReFoRd.net
土曜日は始まる前と終わった後にファットガム事務所のトークショーがあるのもあってめちゃくちゃ楽しみ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 19:43:51.03 ID:vzCjMO/10.net
映画もあと1週間だし盛り上がるわね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 19:51:56.90 ID:vzCjMO/10.net
僕のヒーローアカデミア★49
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1576234069/

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 20:23:15.42 ID:8WFAnFDJ0.net
>>971
立て乙です

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 20:24:35.40 ID:cSpeXKdb0.net
5期欲しいなあ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 20:51:42.36 ID:MKjfFiBw0.net
>>971
おつ!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 22:27:41.21 ID:oMiAEsOT0.net
>>971
乙です

トークステージ予約してきた
興津さんがゲストのラジオ凄く面白かったから期待

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/13(金) 22:29:43.95 ID:IC4LMAHr0.net
>>971
おつです

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 10:30:10.76 ID:yH+wNk4D0.net
明らかに18歳未満と思われる主人公に、覚えているかな?と18年前のオールマイトの救出劇の話をする敏腕記者…
知っているかな?ならまだしも…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 12:10:43.16 ID:1yGuclyH0.net
若者にうっかり生まれる前の話をふってしまって
ジェネレーションギャップにショック受けるのはおっさんあるある

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 12:15:33.96 ID:+WPrGXdY0.net
今日のトークイベント
興津さん本人寄りで来るのかファットガム寄りで来るのかで
イベントのノリかなり変わりそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 13:47:49.56 ID:l+7SFA++0.net
ポラリス、ヒロアカのOPとしてはすごい好きだけどfullだとイマイチだな
1番と2番の間に「消えそうな光だとしても行け」がなくなってて間奏もほぼないせいでせっかくのメリハリがなくなってる気がするわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:00:04.18 ID:vwLgKYgT0.net
うーんマンダムのポーズかわいかったの

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:01:14.13 ID:AFXaqDdB0.net
台詞多いから、結構ぎちぎちに詰め込んだ感じするな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:03:47.03 ID:1VttJ22ta.net
切島の戦意が戻って盾になった時ちょっと泣きそうになった
先週に続いて熱くてめっちゃ格好いい
ファットガムさん実はイケメンか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:03:51.91 ID:BxMuhWNXd.net
肝心の逆転シーンに溜めとかなくてイマイチだった
一番好きな話だったから期待値高すぎたのもあるけど、早口にするなら分断される前とかのもうちょっと優先度低いシーンじゃないの

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:06:00.74 ID:AFXaqDdB0.net
原作では触れてなかったけど
アニメの音声字幕に(ギガントマキア)って出てたね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:07:56.83 ID:ZfmiPoI40.net
ギガントマキア確定か

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:09:02.47 ID:AFXaqDdB0.net
>>984
自分もあのシーンに時間かけて欲しかったと思う
天喰のシーンを前回のCパートあたりに入れられてたら、そこに時間とれたのに

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:11:53.66 ID:7oleEJo70.net
あと乱波さんの最初の打撃の迫力が
絶対値的に素晴らしい回だからいいんだけど

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:16:18.33 ID:lbpy/bq+0.net
絵コンテ石平回は毎回良いね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:16:23.64 ID:Kf8NPtVQ0.net
漢気についてクリムゾンライオットが語るシーン
性別の話じゃねえぞってのがカットされてたな
ヒロアカの精神を示す、けっこう重要な台詞だと思うのだが

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:16:37.18 ID:iBWXxq2c0.net
デブイケメンだったのかよw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:19:41.17 ID:BxMuhWNXd.net
>>990
吹っ飛ばされない為に足スパイクにする工夫もカットされたな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:20:11.38 ID:AFXaqDdB0.net
ファットが反撃する時にBGMが一瞬無音になるところ好き

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:23:11.87 ID:NbehQLzG0.net
スリムガムさんカッコ良すぎるやろ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:26:07.43 ID:AFXaqDdB0.net
>>990
芦戸がマキアに嘘教えたところも原作はテキトーなことだったけどアニメは警察のある方に変わってた

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:26:19.95 ID:iBWXxq2c0.net
芦戸ちゃんがマジ天使

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:29:35.64 ID:Kf8NPtVQ0.net
さりげなく切島芦戸フラグ?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:32:21.26 ID:SIqUEBHH0.net
本編には出てこず単行本で解説されましたが
乱波くんの個性は強肩です
肩が強いんです

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:39:12.60 ID:UW+yYVm40.net
乱破が予想以上に良いキャラしてた

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/14(土) 18:40:22.32 ID:kmM5sry0M.net
アーイキソ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★