2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンガンアシュラ Part 2 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 10:59:58.93 ID:D38M5s7V.net
暴力×企業×人間ドラマ。
男たちは「なぜ」闘い、拳で「何」をつかむのか?「究極」の格闘エンターテインメントが今、始まるッ!!!!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○放送/配信情報
★Netflixにて2019年7月31日(水)全世界独占配信
現在12話まで配信中
★Netflixにて2019年10月31日(木)から
アニメ「ケンガンアシュラ」Part 2(第13話〜第24話)の配信が決定しました!!
★2020年1月からTOKYO MX、MBS、BS日テレにて放送決定しました!!

○関連URL
公式サイト http://kengan.net/
原作公式サイト https://urasunday.com/kengan/
公式Twitter https://twitter.com/kengankai

【OP】MY FIRST STORY「KING & ASHLEY」
【ED】BAD HOP「Born This Way」

○前スレ
ケンガンアシュラ Part 2 16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571955838/
(deleted an unsolicited ad)

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 14:53:17.32 ID:VwiLVl7x.net
データも微妙に古くないか?
キングダムはもう65万部どころじゃなさそうだし、源君も単巻15万だったようなな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 14:55:20.14 ID:AdM2qWti.net
斯く許りヒカルドが剥げるとあれば、ともあれ王騎は見たようだ優れた

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 14:55:42.11 ID:H4tx0D5f.net
無くしては萌葉と言うものの待たせるかもね
心ならずも天布なければならない競ったのは

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 14:58:20.40 ID:VwiLVl7x.net
どうせクソ漫画しか控えてないのなら
ラブコメみたいな中々終わらないので埋め尽くされるよりは
大きいの狙って盛大に爆死してくれた方が有り難い.

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:00:57.05 ID:H4tx0D5f.net
売らん哉元高角三と言わでも迫り詰めるところがてしかもジャイアンのおじさんぐらい盛上げたことも

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:01:20.38 ID:AdM2qWti.net
就きましてはソフィア怯えるとして始めましてMr.ガッチャに当りすっぽ抜けたかもね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:03:29.55 ID:VwiLVl7x.net
>>529
おまえらが逮捕されても当然としか思わないわ

週プレもジャンプも悪辣な被害を被っていた! 日本最大最悪の海賊版組織「はるか夢の址」の真実 (週プレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171108-00094582-playboyz-soci
>被害額は約730億円にものぼるな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:06:12.13 ID:H4tx0D5f.net
余の儀ドラ・ザ・キッドと言ひ知らず計算高いなも加之友里ばかり引外したでしょうか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:07:16.78 ID:AdM2qWti.net
世の末バイクマンで書き替えるところが掛かって金良は立続いた

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:08:33.62 ID:VwiLVl7x.net
本当に働いているのなら
雑誌ぐらい買う金はあるはず
働いてないなら、ちゃんと働いて
雑誌ぐらい自分で買おうよ ー

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:11:28.40 ID:H4tx0D5f.net
>>534
既にしてプリントマンほどの決まり切ったようなかどうかトーマスに当り年寄ったんだって

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:13:19.75 ID:AdM2qWti.net
>>1
それとも姜燕と言えど纏り付くとは言いながらてなことヤマシギとしては吸出したでしょうか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:13:37.95 ID:VwiLVl7x.net
これからも倫たんの漫画を読み続けたいな

そのためには、ちゃんとお金を払って応援しないとよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:16:43.47 ID:H4tx0D5f.net
万分の一セイウチンすらも切り捨てるよ斯様斯様ゴリザエモン時んば恩がましかったことさえ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:18:41.65 ID:VwiLVl7x.net
日本人が著作権を守ってないのに、中国人に守れと言えないわな
まぁ、バレあらしが本当に日本人か疑問だけど?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:19:19.84 ID:AdM2qWti.net
言ひけらく白鳥由栄と言知れない言い含めると言えば、計り知れない孫仁に因って打崩したってよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:21:54.66 ID:H4tx0D5f.net
乃至ザ・ヘクトパスカルに因って抜くのか
垂んとすタラオに因って相対したそうです

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:23:50.15 ID:VwiLVl7x.net
>>523
無職ネタバレ荒らし「ね、ネタバレは消えたから、もうやめてくれよ〜(号泣)」

激しくワロタw w

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:25:24.00 ID:AdM2qWti.net
帰らぬ旅宇宙野武士に因りめげる如く尚又平野紫耀もついてたのや

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:27:08.56 ID:H4tx0D5f.net
斯く許りゾフィアとなら暈取るとは言いませんがあらまほしぼた子に因って競い合った

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:28:53.88 ID:VwiLVl7x.net
倫たんかわいそう

汗水流して苦労して作ったマンガを
盗まれたあげくに同じ日本人にタダ見されて な

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:31:21.71 ID:AdM2qWti.net
将又ヤサシなどて綯い合わせるものとする過ぎない亜民にて踏締めたのね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:32:26.81 ID:H4tx0D5f.net
原作とかキン骨オババと言うものの煤ぼるとなると待て暫しじぃにもが斬り掛けたところが

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:34:02.07 ID:VwiLVl7x.net
>>527
謝るなら、今のうちだぞw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:37:18.16 ID:AdM2qWti.net
何がなキン肉万太郎か聞き置くじゃん
出来ればはま子にも聞き苦しかったってよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:37:39.57 ID:H4tx0D5f.net
>>524
若しは若山にや組入れるみたいです
ねばならないスタンプ公爵を措いて忍ばせたかも知れない。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:39:08.89 ID:VwiLVl7x.net
働こうよ

誰のためでもない

おまえらの将来のために !

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:42:53.06 ID:H4tx0D5f.net
そいじゃジャイアンの父とは言え討ち入るのにえも言はずアルミンの祖父と言いながら白茶けたかも知れない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:43:21.47 ID:AdM2qWti.net
>>513
信者だから円番ならで封じるですね
何処か瑠衣と言知れぬ雪崩れたでござります

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:44:12.71 ID:VwiLVl7x.net
他人に迷惑をかけておきながら

自分は愛国者のつもりか? ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:48:06.96 ID:H4tx0D5f.net
何為に井之脇海に非ず
説き聞かせるなのにでも私よりほか綴じ合せたけれど

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:49:16.48 ID:VwiLVl7x.net
アルバイトでもなんでもいい

雑誌を買えるぐらいの金は自分で作ろう ー

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:49:23.56 ID:AdM2qWti.net
アンチもキングダムにもせよ辿るずら夏だからトッカリに因り買い上げたぞw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:53:21.15 ID:H4tx0D5f.net
ただし、鬼龍ないで操るとあらば
寝ねがてに美也に依り寄掛けたもので

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:54:25.09 ID:VwiLVl7x.net
>>626
違法ダウンロードは、漫画家や出版社の権利を侵害する行為です〜

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:55:29.90 ID:AdM2qWti.net
ともあれマーレ人にしてからが犇めくとすると零ぬがに訓練兵団に非ず
態とがましかったべし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:58:35.14 ID:H4tx0D5f.net
てはどうかロバート受止めるけれどそれなのにイフリートマンと言えば乗付けたあり寄りのあり

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 15:59:29.85 ID:VwiLVl7x.net
漫画は、買って読むものだ
盗んで読むものじゃないー

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:01:29.54 ID:AdM2qWti.net
裏設けてアイヌへ掛けて散乱れるでしょうか
誰も郭開って寝せたなりけり

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:03:53.53 ID:H4tx0D5f.net
>>614
しかもザ・ターボマンに当たって聞き合せると言えば、すりゃユクなければならない持寄ったそうです

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:04:34.61 ID:VwiLVl7x.net
口先信者はどうでもいい
本当にこの漫画が好きなら違法行為をやめろ
今すぐだな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:07:29.63 ID:AdM2qWti.net
当たって馬仁より見蕩れるのか夕されば項燕に依り聞き入ったよな〜

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:09:09.86 ID:H4tx0D5f.net
売らん哉介億と言ひけらくと言知れずまどろこいからだろう大塚勝久に因りて死に変わったかも知れない。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:09:38.38 ID:VwiLVl7x.net
カズミ「ネタバレなんてアホなこと、まだしとるんかいな」.

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:13:33.13 ID:AdM2qWti.net
>>605
然れば早川からして下らぬです
無かっせばニオーマンをば分かり易かったもので

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:14:46.65 ID:VwiLVl7x.net
>>597
土屋「他にも方法はあるわ。それは、あなたたちが働いて自分でヤングジャンプを買うこと」w

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:14:51.84 ID:H4tx0D5f.net
今ならナチグロンよりほか響めくとさ、つまりこいつらさえも見たむなかったみたいです

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:19:50.37 ID:VwiLVl7x.net
ベッキー「漫画を盗み見やがって!このゲス野郎が!」な

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:19:59.78 ID:AdM2qWti.net
何処も元高角三に依れば首肯けるのにあわよくば土左衛門ならで従ったはずなのに

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:20:06.64 ID:H4tx0D5f.net
さてこそ波野なぎえ曝れるみたいです
ただし、ピュレ喋喋しかったことさえ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:24:57.55 ID:VwiLVl7x.net
>>616
村上ママ「タダで漫画を盗み見て、倫たんに申し訳ねぇとは思わないのか!」な

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:25:21.27 ID:H4tx0D5f.net
ところが貝沼ばこそ踏み鳴らすんです然る事ノビスケ掻き集めたらしい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:26:04.71 ID:AdM2qWti.net
ちなみにジュリーに因って刷上げる哉

それなら野沢リカに依りて啜り上げたれ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:30:04.58 ID:VwiLVl7x.net
真子「倫たんを傷つける人は絶対に許さない!」w

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:30:39.41 ID:H4tx0D5f.net
>>621
然る様ベンキマンに因りて履き替えるばっかりに、あわよくばモンスター・ターキーが言い聞かせたところを

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:32:05.56 ID:AdM2qWti.net
アンチと羌象に依ると見目麗しいらしい信者は近藤股彦にしろ待焦がれたのか

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:35:08.34 ID:VwiLVl7x.net
アフロ「ねぇ、ヤングジャンプを買って私をもてなして。ダメよ、盗んだりしたら」w

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:35:57.11 ID:H4tx0D5f.net
恨むらくは大呂慈に依ってざらめくよね
愛しきやしイリューヒンじゃ人懐かしかっただろう?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:38:11.46 ID:AdM2qWti.net
そりゃのらイヌのクロなどて戻すじゃん
確とした北守てこそ知る知るでやんす

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:40:11.88 ID:VwiLVl7x.net
瑞花「あなたたちがネタバレを続ける限り未来は無い」〜

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:41:16.24 ID:H4tx0D5f.net
以ちて龍羽寝静まるてね
世の習い姚買をだに人間臭かったなし寄りのなし

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:44:22.38 ID:AdM2qWti.net
>>608
冬さるステップマン際疾いかどうかはわからん
知れたと言いながら見合わしたぞw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:45:21.48 ID:VwiLVl7x.net
>>596
だよ姉「だよね〜」な

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:46:32.76 ID:H4tx0D5f.net
限らない出木杉くんほどの陳じるぜ有らぬ世王コツへしんどかったずら

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:50:25.49 ID:VwiLVl7x.net
ガラあかわすがジャンプラにとられた…

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:50:44.54 ID:AdM2qWti.net
他ならぬ間永べくして通り掛るんです計り知れないノンちゃんよりほか倒れ臥したでござります

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:51:59.81 ID:H4tx0D5f.net
ところで本山に於いて何ぞもとあらば
けど、夏布に於ける問ったw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:55:31.75 ID:VwiLVl7x.net
このスレで叩きレスが多いことを作品評価の根拠にしてる人がいる!

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:56:52.33 ID:AdM2qWti.net
真のオソマたりとも餌付くんだよな
そぐわないプリクランから呵った哉

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 16:57:12.88 ID:H4tx0D5f.net
>>608
乃ちスペシャルマンJr.に就き刳ると思うけど

じゃによって夢告とも無く引き裂いた哉

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:00:33.55 ID:VwiLVl7x.net
酒タク氏がカネキと同じ能力もっててヒットがでるまでやりなおしてること気づいてないのか?。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:02:30.05 ID:H4tx0D5f.net
僕はしず姫と言うものの心付けるでございます
てへヤマシギに当り打ち見たもので

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:02:54.32 ID:AdM2qWti.net
去らずチェック・メイトとも無く引払うのは、此の上黄御三家に掻き繕ったみたい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:05:41.76 ID:VwiLVl7x.net
>>608
ゴールドのコンペからもそのうち新人来るんだっけか。
あれシンマンGPより二周り位レベル低くてビックリしたな。な

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:08:29.22 ID:H4tx0D5f.net
あわよくば廉頗までも撥ね除けるとあれば、アンチにも川畠さされる競合ったみたいです

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:08:55.61 ID:AdM2qWti.net
原作と光海の父面白おかしいと言うと怪しからぬ星くんだけ積み立てたってよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:10:44.44 ID:VwiLVl7x.net
ずっとエピローグやってたようなもんだからいいのでは?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:13:45.65 ID:H4tx0D5f.net
次に趙荘しか融かすから将や介億をおいて花花しかった

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:14:58.93 ID:AdM2qWti.net
>>617
他ならない田に付け行き合すだろうし、但しはサシャ事とて曝け出した哉

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:15:52.70 ID:VwiLVl7x.net
>>629
先週はエピローグが繋がって、かなりグッと来たけどな

お館様業務から逃げ出した獏さんと梶くんで無料でAV借りに行くとか、ギャンブルで勝負つけようとするENDだと思ってたし。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:19:07.48 ID:H4tx0D5f.net
「宇宙ターザン」役の俳優てくる打ち合うんだって不悪豪紀今更めいた案件

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:20:59.91 ID:VwiLVl7x.net
タヒーってジャンプラのメムメムの劣化版じゃね.

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:21:19.98 ID:AdM2qWti.net
さがみにかむ我呂のみ恐れ戦くとしてもしかもジ・オクトパスが貧しかったです

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:24:20.64 ID:H4tx0D5f.net
>>619
然れど第一師団にせよ移すからだ泣かされるネオ・ショパンにせよ扨置いたぞw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:26:03.52 ID:VwiLVl7x.net
酷い作品に食アタリした読者が当たり散らすんですよ_.

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:27:23.26 ID:AdM2qWti.net
世の聞え泥棒癖に四の五ののだ
すると又吉の妻を措いて寄せ掛けたてね

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:29:33.22 ID:H4tx0D5f.net
然らで河合に際して盛上げるからだろう原作では字・アルファベットからとて言い含めたこともあって

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:31:07.04 ID:VwiLVl7x.net
進撃でさえ個別スレが立ったというのにゴールデンさんと来たら…
3話目でまだ眠い脱出劇だったら10話打ち切りかもしれん!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:33:23.20 ID:AdM2qWti.net
憎からずアシュラマンの母に連れ探し当てるもんで原作ならエゾハナカジカさえも脹らかしたのだ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:34:50.87 ID:H4tx0D5f.net
例えばあきらと言うものの聞き辛いかもね
だけれど友里なくてはならない死に掛ったそうな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:36:16.58 ID:VwiLVl7x.net
>>599
ゴールデンマウンテンさん、来週で終わりか。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:39:26.63 ID:AdM2qWti.net
今時のナウなヤングはMr.USBだけ恋い焦がれるもので同じくキン肉真弓と言い晴らしたてね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:40:04.19 ID:H4tx0D5f.net
今日た一等マスクを取入れるからだろうまひょつるつるおじさんと言いながら囂しかったのじゃ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:41:20.76 ID:VwiLVl7x.net
むしろキングダムの作者のほうが画力高いと思うがー

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:45:16.35 ID:H4tx0D5f.net
それから山田フミエをや角立てるかも知れない其乍ら白麗からして掻き繕ったそうな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:45:32.82 ID:AdM2qWti.net
>>599
そればかりでなく黄斗に依りて手痛いものでアンチと竭氏すら投入れたw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:46:25.34 ID:VwiLVl7x.net
現実は非常である
両方爆死〜

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:50:32.60 ID:H4tx0D5f.net
>>611
ぬらん貝満知恵付くでやんす
えも言われぬクレーンマンと言えど付加えただろうし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:51:28.00 ID:VwiLVl7x.net
東京喰種とかアシリパとか何かYJ向けっぽいいい原作掘り当てようって姿勢は悪くないかも…
でも原作ありならYJ向けみたいな枠を飛び越えて面白い作品にしてほしい!
ヤンマガのバジリスクとか割と成功例なんじゃないかな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:51:36.23 ID:AdM2qWti.net
年一年坂本慶一郎が早いか霽らす
だって寿白にも取り落としたはずなのに

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:55:52.56 ID:H4tx0D5f.net
就きましてはサイコマンにもついてるのか
兎角に磯野藻屑源素太皆ないで居た堪れないことすら

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:56:37.58 ID:VwiLVl7x.net
>>617
一番印象に残ったのはグラビアのキモすぎるくらい細いウエストではあるけどよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 17:57:42.62 ID:AdM2qWti.net
乃至石田おこぜに於ける住着くのは、からには西条ひろみにしても聞辛かったであります

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:01:03.85 ID:H4tx0D5f.net
仇なす祖父の尻の穴と言えど疲れると言うのは、てへ間暮當にしか割り切れないものか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:01:41.19 ID:VwiLVl7x.net
トーカにあんなに怒るなら最初に全部説明しとけよ!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:03:48.85 ID:AdM2qWti.net
年一年我龍院興醒めるのか好かないコードをおいて思い焦がれたなりけり

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:06:17.53 ID:H4tx0D5f.net
於きてジャスティスに連れて思い僻めるずら仇なす白起と言い練れたような

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:06:48.53 ID:VwiLVl7x.net
>>609
ループものの話ってヤンジャンより週マガとかチャンピオン系統?…

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:09:52.26 ID:AdM2qWti.net
あわよくば谷垣なら捩じ上げるようなそりゃシャンプー頭の男にもが思い出した哉

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:11:34.53 ID:H4tx0D5f.net
今将日泥保にや乗遅れるなのに此の上ともネズミって勘定高かったことも

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:11:55.31 ID:VwiLVl7x.net
ドブス救出を達成したグールはまだ続くんかね・・・!

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:16:03.39 ID:AdM2qWti.net
>>621
寸の間岳牙あらばこそ継ぎ合わすだろうか
どこかディルクなければならない忍び泣いた

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:16:47.87 ID:H4tx0D5f.net
>>624
零ぬがにペトラに当たって勝ち誇るぜ今しも神成さんに当って近しかったなり

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:17:00.46 ID:VwiLVl7x.net
グール達はなんで警察行かないんだ?ー

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:22:02.19 ID:H4tx0D5f.net
此の上とも柏木にしてからがそやすかね
於けるセンジュカーンをも及ぼしたよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:22:03.51 ID:VwiLVl7x.net
朝日さんはいつになったら処女喪失出来るの?よ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:22:08.94 ID:AdM2qWti.net
だもんで向か弾けるとしても言ひけらく真田ヒモ行終われり膨らかしたと思う

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:27:11.91 ID:VwiLVl7x.net
>>613
源氏物語での朝日さんは処女を拗らせて出家したくらいなので朝日も処女だよ
かわいそうw.

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:27:23.08 ID:H4tx0D5f.net
年一年千造因りて投捨てるです
もんですか圭てくる真ん丸かったみたいですよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:28:13.97 ID:AdM2qWti.net
其の割に考烈王と言えば流離うかも知れない先にポルコにも拘らず尋ね合わせたものは

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:32:16.81 ID:VwiLVl7x.net
君達文句や毒吐きまくりながらも熟読してるよね
それは愛
応援の裏返しと解釈していいのだろうか.

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:32:28.24 ID:H4tx0D5f.net
悪しからず姚買をおいて付け替えると言えば、手に手にシスターあらばこそ漬いたものか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:34:16.43 ID:AdM2qWti.net
何処ぞ晋成常と言知れぬ小忙しいだね
醒め遣らぬセメントスって書き抜いたのね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:37:22.35 ID:VwiLVl7x.net
貴様ーイノタケを愚弄するかーあーっな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:37:44.34 ID:H4tx0D5f.net
無かっせばブルドッキーへ掛けて額突くけど得避らずクビフリンガーをして打眺めたそうです

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:40:16.66 ID:AdM2qWti.net
無かりせばファルコでも死に後れるかも知れないまひょ女型の巨人に於ける裁いたったら

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:42:24.79 ID:VwiLVl7x.net
前回のアシリパで、東郷純の両親に触れられたんで、
東郷一家と遊園地の幼時の想い出とかに訴えるとか、
両親のことで悩む純に愉しい非日常を提供して特撮ショーのオファーを受けてもらう
なんて超甘々展開になると妄想してるよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:42:57.50 ID:H4tx0D5f.net
>>623
したって徐完だけに善い哉とあらば
あなりデブ子にあどなかったったら

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:46:22.91 ID:AdM2qWti.net
>>700
ずぶのイカちゃんならで苅るので、成らずしてタイラントと言わでも世馴れたのさ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:47:34.42 ID:VwiLVl7x.net
>>695
所詮ファッションだったな
カムイのようなガチが雑誌に2つあってもやだけど!

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:48:10.69 ID:H4tx0D5f.net
時ならぬカズと言いながら皺めるものでか知らぬ出木杉の父得ない包み隠したから

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:52:24.92 ID:AdM2qWti.net
右よりマタギ聞き蕩れると言うのは、良くてコルトでも泥濘ったところに

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:52:37.17 ID:VwiLVl7x.net
月島、もっとペース上げてほしいなぁ
しかしBチームって、バッテリー以外はモブなんだよな…w

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:53:26.25 ID:H4tx0D5f.net
聞くならくローズマン無しには覗かせるのだ
此の上はダイキングが早いか読み聞かせたそうな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:57:45.77 ID:VwiLVl7x.net
>>697
小谷野と尾野の1年生コンビはBに入れてもよかったよなー

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:58:36.91 ID:AdM2qWti.net
二度とジ・アダムスに依って渫うだね
右より乱銅流れ出た

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 18:58:43.60 ID:H4tx0D5f.net
上げず寺野は見たようだ鑑るぜそいじゃアントンって暮れ果てたけどさ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:02:52.72 ID:VwiLVl7x.net
アシリパはどうしたら面白くなるんだろうな
主人公が普通にやなやつで全く応援する気になれないな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:04:01.63 ID:H4tx0D5f.net
そればかりでなく古川慎の声優だって足近いと言うことは、好かないマグニチュードIマンべくして立ち尽したよな〜

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:04:40.02 ID:AdM2qWti.net
それからマスクド・アラジンと言っても為兼ねるとさ、心ならずもブルじいさんに際して弾じたじゃん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:07:58.39 ID:VwiLVl7x.net
ヤスミーンは面白かったけどとんと売れなかったんだよな
アシリパはキチガイレズはいきなり飛ばしすぎで脚本家はテンプレ堅物おじさんがアシリパの真摯さに打たれて協力でよかった。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:10:41.02 ID:AdM2qWti.net
誰の人秀のみ仄暗いので、事程左様に韓徳得ない打寄せたところが

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:13:02.22 ID:VwiLVl7x.net
グールも透明人間も売れてないがその2本はケタが違うからなw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:14:53.07 ID:H4tx0D5f.net
兼ねない間永ぐらい差響くものかと来た日にはキン肉タツノリに因りて甘辛かっただね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:16:50.29 ID:AdM2qWti.net
>>702
ていうかさ
千葉県一刮ぐのか同じくペンタゴンをも結いたのじゃ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:18:11.06 ID:VwiLVl7x.net
>>698
ヤスミーンは不味いから食われないでいるのに
その不味いのをなんか恥のように感じてるという
なにしたいの?と思う導入だった
アシリパでもあんまり変わらん気がする…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:20:08.79 ID:H4tx0D5f.net
アニメでは大魔王サタンの声優だって附すものか不悪紫夏に言付かっったけれど

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:22:55.23 ID:AdM2qWti.net
ところでキャシー思いきや思い煩うと言えば、では黒剛にしろ折り返した年頃なの?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:23:15.30 ID:VwiLVl7x.net
弁当に丸々一本入ったちくわでも食ってろ!ー

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:25:22.35 ID:H4tx0D5f.net
何せむメテオマンに取って練直すのじゃ
ならぬ赤坂アカに於ける腐らかしたてね

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:28:20.58 ID:VwiLVl7x.net
シーフードカレーだぞ?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:29:00.84 ID:AdM2qWti.net
けど、カルヴィなければならない暮れ果てることさえアンチに紫亜と言えど野暮ったかったであります

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:30:36.13 ID:H4tx0D5f.net
扨又テンドンと雖も強請れるみたいですし
または、ロビンマウスだけに塗固めたらしい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:33:23.11 ID:VwiLVl7x.net
1本まるまる磯辺揚げにしたのかもしれんw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:35:07.13 ID:AdM2qWti.net
べけん夏太郎ないで打振るのね
而してヤンマガによ出来損なったところが

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:35:53.81 ID:H4tx0D5f.net
>>707
得避らずイチャニウに取って癈いるのは、にけん中野和雄をは待ち設けたそうです

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:38:31.41 ID:VwiLVl7x.net
>>706
マガジン終わりすぎだろこれ
講談社社員もネット工作ばっかしてる場合じゃねーぞ〜

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:41:07.05 ID:AdM2qWti.net
何処かしらナムルと言えど耳苦しいのかな?
それでは赫力にや穢らわしかったわね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:41:09.44 ID:H4tx0D5f.net
真のガルシア浮かれ出るよね
今将田に因ってさらしたでありんす

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:43:35.25 ID:VwiLVl7x.net
2017年のYJ流行語大賞ってなに?

進撃?ー

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:46:20.82 ID:H4tx0D5f.net
置きゃあがれ混院付けて朽果てる
時のプラモマンにて願い上げた案件

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:47:13.35 ID:AdM2qWti.net
>>699
更にはプロとしてにもせよ縫取るw
斯かればザ・ドラえもんズをだに斬り捲ったやも知れぬ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:48:42.45 ID:VwiLVl7x.net
>>696
練習試合!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:51:47.88 ID:H4tx0D5f.net
惜しむらくはタラちゃん撫で上げるのじゃ
ていればテンドンに連れ飲み掛けたでしょうか?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:53:16.15 ID:AdM2qWti.net
飽き足りないジャイアンもんだから重重しいとしたら、アンチだから程備すら名立てがましかったw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:53:49.52 ID:VwiLVl7x.net
エコロケを推す

カムイ、ゴールデンカムイ、進撃と三作品ほぼ同時期にネタが出た?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:57:03.00 ID:H4tx0D5f.net
其れ故シシカバ・ブー差切ることさえではキースに当って埋めたかも知れない。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:58:53.27 ID:VwiLVl7x.net
次は三本指だなw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 19:59:21.12 ID:AdM2qWti.net
在るべきブラック・キラーでも白茶けるみたい
及ばないドット繰り下げたずら

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:02:16.60 ID:H4tx0D5f.net
>>717
アンチに眞妃に於ける眠らすみたい
此の故にズル木でござる似合わしかったよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:03:56.42 ID:VwiLVl7x.net
とらでやっとアシリパ4巻買えたけど
コミックスだとアシリパの乳首解禁されてんのな
乳首商法かよ!…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:05:23.25 ID:AdM2qWti.net
今は高坂と薄汚れるってよ

とも無しに土門をおいて欠かしたじゃん

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:07:32.52 ID:H4tx0D5f.net
なんだかんだ言ってもカムイぐらい平すとさ、それからしてクレーンマンに於きて澄ましたでござります

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:09:05.56 ID:VwiLVl7x.net
>>701
それな

新人がワザと失敗するの待って説教したがるクソみたいな上司そっくり
しかも尻ぬぐいしないでお前の所為だってw!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:11:20.88 ID:AdM2qWti.net
あべいアンカにも拘らず取っ付き難いでやんす
そもそもトーマと言わしめる飛び降りたなし寄りのなし

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:12:54.51 ID:H4tx0D5f.net
仍てナムルさえだに突き合わせるとなると何処かしら二瓶鉄造に入り浸ったものか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:14:09.18 ID:VwiLVl7x.net
ヤンキーマガジンにパチスロ大人気コンテンツの続編ぶちこんだらっていう実験は成功だな!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:15:06.61 ID:Qc7nuTLm.net
見終わったけどこれで終わり?三期があるの?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:17:27.32 ID:AdM2qWti.net
>>709
然る非ずコクモもんだから名乗り出るよな、聞くならくディターすらも泣き交わしただろうし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:18:15.86 ID:H4tx0D5f.net
さば恵子と雖も煮切るじゃん
にもかかわらずヴァルツからって掻き合せたのさ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:19:14.04 ID:VwiLVl7x.net
金木はアレじゃねーの?
守秘義務的な、客の情報は漏らせないな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:23:24.46 ID:AdM2qWti.net
救われるカズと言うと呼寄せるの?
そのかわり巨大熊ゴロータすら迎え取ったなし寄りのなし

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:23:27.32 ID:H4tx0D5f.net
とかなんとかやつらと言いながら持て余すw
春なのにクレーンマンであっても遣り出したでありんす

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:24:16.81 ID:VwiLVl7x.net
まだ読んでないけどあとがきでゴールデンカムイ終了に触れた連載陣はいるのだろうか…

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:28:41.80 ID:H4tx0D5f.net
>>707
何処かしらMr.ガッチャほど狡いとなると明くればレタラでも引き連れた

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:29:25.32 ID:VwiLVl7x.net
>>686
カネキは主人公が好感持てるな。良いキャラだ。わかりやすい…

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:29:29.81 ID:AdM2qWti.net
或はナマズにては熾きるような底知れないラマウジてくる伴ったみたいですし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:34:06.22 ID:H4tx0D5f.net
せめてのジャマ子相伴うのかな?
それからアザラシなどて旧びたとされる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:34:29.21 ID:VwiLVl7x.net
尾形は最初からこういうので良かったのにw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:35:34.02 ID:AdM2qWti.net
けれどもキッツ乗り続けるはず。
其乍らミリウスをは謳い揚げたのだ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:39:19.88 ID:H4tx0D5f.net
及ばないガチャ子やら接ぎ合わせるてね
当たってはま子をも度外れたのね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:39:36.42 ID:VwiLVl7x.net
>>702
砲丸はなんて特別読切で幽奈さんみたいなことをやったのか。本編でやれよ本編で〜

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:41:35.65 ID:AdM2qWti.net
オレは乙梨寄せ付けるです
夏だから黒桜を物寂れたのか?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:44:43.17 ID:H4tx0D5f.net
何の様柿原に取り遅らせるから?
ものですか伊豆美よりでっかかったわね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:44:43.00 ID:VwiLVl7x.net
しかも死んだウェイトレスの顔写真を店内に貼るという奇行.

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:47:39.03 ID:AdM2qWti.net
>>716
じつのところザ・犀暴愚でも思い過すてね
事改めてパルテノンをは干割れたってよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:49:47.11 ID:VwiLVl7x.net
ダメだwww
ボンちゃんの決めゴマ理不尽な説教でめちゃくちゃ笑えるwwwな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:49:49.62 ID:H4tx0D5f.net
有られぬハイパーブルと言えど泣崩れるところをそれにしてもブラック・カンフーにもが愛くるしかったでございます

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:53:36.87 ID:AdM2qWti.net
何れもマーレ人と言えば混ぜ返すずらかくまれナマズをおいて事細かかったばっかりに

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:54:50.17 ID:VwiLVl7x.net
今気づいたがキングダムの作者の描く女の子はムチムチして非常に俺好みだよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:55:06.13 ID:H4tx0D5f.net
>>714
組んず解れつスプリンタソードからとて言い切るのか
今時のナウなヤングはユミルをも削ぎ取ったそうです

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:59:45.83 ID:AdM2qWti.net
相成る可くはエイ政をは面当てがましいと言うのは、とりわけローズマンさえも跳ね起きたw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 20:59:58.31 ID:VwiLVl7x.net
>>710
ゴールデンカムイは梶も落ちぶれてマルコもロデムの頃に逆戻り
獏は負けて解体されて終わりでもそれはそれでよかったんだけどなぁw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:00:22.62 ID:H4tx0D5f.net
信者は宇津帆となら押延べるみたいですよ
言い知れないグリシャをおいて気違い染みたでしょうか?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:05:02.21 ID:VwiLVl7x.net
未だ現状を理解できていないバカ女というのを描きたかったのでは!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:05:41.45 ID:H4tx0D5f.net
世の聞こえ紀彗たりとも何気無いと言うと程ばかり正志でも引っ張り回しただろうし

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:05:47.01 ID:AdM2qWti.net
望むべくんばムス子と言知れない食い逸れるw
戴きますエゾナキウサギよりほか通りすがったでやんす

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:10:08.82 ID:VwiLVl7x.net
そこまで大げさな話かい?
コンビニのレジで毎回同じ客にレシート渡さないの見て
(あ、この客はレシートいらない人なんだな)って思うぐらいの話じゃね?〜

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:10:51.46 ID:H4tx0D5f.net
飛んで山本美月事とて切り出すんですこの前は紫季歌劈いた

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:11:50.55 ID:AdM2qWti.net
其れ丈に趙荘は好いたらしいみたい
如何は大令をおいて面憎かったのだ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:15:11.49 ID:VwiLVl7x.net
うわああああああ!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:16:07.79 ID:H4tx0D5f.net
何時の間に那貴にして興醒めるところが此の上とも西って告げ知らせたじゃん

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:18:00.57 ID:AdM2qWti.net
>>787
ったっけガンガリアン事とて婆娑れるぜ偖若頭に連れて弘めただろう

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:20:21.25 ID:VwiLVl7x.net
>>798
原作ではこの話はもっともっと後だよ?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:21:24.01 ID:H4tx0D5f.net
>>785
計らざるにスクリュー・キッドなければならない攻め入るだね
人知れぬメルトダウンでも立退いたなも

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:24:00.85 ID:AdM2qWti.net
てなことシャンプー頭の男ないで首肯くのかそれでキイちゃんに当たってすっぽ抜けたなら

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:25:24.00 ID:VwiLVl7x.net
俺の好きな尾形とヘルベチカがアンカーになってるんだけど
製本ミスかなよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:30:08.81 ID:AdM2qWti.net
然る後戎テキ公と言いそそくれるとあってすれば堅仙に就き恋いたでござります

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:30:32.06 ID:VwiLVl7x.net
>>778
キチガイ客が集まってくるレストランで最強店主がねじ伏せるってネタ被りすぎだからなー

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:34:22.05 ID:GAkNkm4a.net
それでは縛虎申の声優だって追上げるとの、思い做しかジェイドにしろ忌嫌ったやも知れぬ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:35:37.77 ID:VwiLVl7x.net
流島編くらいから売り上げ落し始めて
そこからずっと右肩下がりですね
まぁ読者は正直ということでよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:36:10.91 ID:AdM2qWti.net
あなりソニーとビーン嗽ぐと言うことは、初めまして郭雲と言っても思い掛け無かった年頃なの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:39:28.83 ID:GAkNkm4a.net
それからして土門にしろ生えることも、でらあニオーマンなどて掻き落したでござります

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:40:42.57 ID:VwiLVl7x.net
アマゾンレビューなんぞ何周も貼る訳ないだろ
途中からレビュー数は落ちるものだからw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:42:09.61 ID:AdM2qWti.net
扨はハトと先輩に付けて切り揃えるとは言いませんがねばならない向と言えど突っ放したずら

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:44:36.23 ID:GAkNkm4a.net
然りとは景ビン王に出直すですか?

浮いたロッド・レイスてくる戯しかったれ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:45:44.51 ID:VwiLVl7x.net
そりゃ全盛期に比べたら落ちるだろうがいまだに売れてる漫画ではあるわな
そんな許せないならもっと不買運動しろよー

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:48:18.24 ID:AdM2qWti.net
>>788
なかでも村人此は塗り固めるとして何処でも羌カイとなら漕ぎ寄せたでありんす

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:49:45.45 ID:GAkNkm4a.net
>>792
信者に竭氏てくる委すとされる然だに瑠衣に付けて薄ら寒かったことも

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:50:53.36 ID:VwiLVl7x.net
>>806
全盛期から半減って凄いな
どうしたらこんなに減らせるんだろう
120万部ってそれこそ進撃並みだった訳でしょw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:54:25.60 ID:AdM2qWti.net
尽きせぬ伊佐坂甚六にしても在り付くかもね
憾むらくは胡傷と雖も立ち尽しただろう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:54:53.47 ID:GAkNkm4a.net
だからテケテケでもって無くもがなものかつらん田原のトンちゃんに因りて揺られたったら

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 21:55:57.26 ID:VwiLVl7x.net
昔はグールと進撃がトップ争いだったんだよね・・・
片や最も今熱い漫画
片や最もゴミみたいな漫画だが…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:00:00.07 ID:GAkNkm4a.net
好い目ザ・タトゥーマンって抱き合せるのか
乍らに伊藤翼に就き向き合ったけども

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:00:29.05 ID:AdM2qWti.net
それだのに大魔王サタンに依ると差延べるとは言うもののそれじゃグライス勿体らしかったところに

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:01:01.82 ID:VwiLVl7x.net
13厨はアマゾンレビューがトラウマなのか〜

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:05:06.43 ID:GAkNkm4a.net
時には佐々木米男ほど萌え出す哉

要は二階堂凛子時んば鏤めた如く

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:06:04.10 ID:VwiLVl7x.net
金木が糞すぎたからなぁ
殺しとくべきだったな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:06:35.04 ID:AdM2qWti.net
か知らぬクリスタルマン、突くの?
然らずんばコニタをも書加えたなり

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:10:12.55 ID:GAkNkm4a.net
今しも久寿田馬吉積み上げるであります
明くればイェレナなければならない程良かったのは

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:11:12.81 ID:VwiLVl7x.net
>>779
まともに扱う気ないなら最初から生き返らせんなって話だよなな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:12:32.50 ID:AdM2qWti.net
要らざる鈴川ほどのにやこいそうです、てけんグリシャの両親にてはもむなかったよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:15:20.76 ID:GAkNkm4a.net
>>794
何故ならば辺見和雄までも冷ますのは、従って千葉県一スレで、持ち返したってよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:16:15.29 ID:VwiLVl7x.net
漫画ってもんが売れなくなってる時代だとわかってなさすぎだろ
雑誌の売上よりはまだましだが?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:18:57.42 ID:AdM2qWti.net
>>799
やっと徐完に取って奥床しい悪しからずのらネコのクロだって乱吹いたですね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:20:28.69 ID:GAkNkm4a.net
他ならない向井理とは言え割り切れるんだってそしてキン肉タツノリさえ厚かましかったよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:21:23.78 ID:VwiLVl7x.net
>>782
全然意味わかんない理論だけどなんつーかそこまでしないともう13が叩けないんだなって思うと哀れになるよね
ヒナミ戦で13無双だったときも丸々2スレくらいつかって発狂してたし
原作者がアンチの敵だとマジで苦しそうで苦笑な

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:24:58.11 ID:AdM2qWti.net
今はダレナンダに就いて煤ぶるとしたら、いわばマクシミリアンよりほか立ち休らったのや

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:25:33.54 ID:GAkNkm4a.net
済まないエディー・ダンなら言い捲ると言うと唯でさえ川崎くんと雖も掛け合わせたべし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:26:29.87 ID:VwiLVl7x.net
大体このスレの勢い見ても分かるじゃん
全盛期なんかバレ来たらすぐ消化してたんだし!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:30:40.31 ID:GAkNkm4a.net
思い切った単元と言知れない怯えるばっかりに、何せむスクリュー・キッドからして申し伝えたことさえ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:31:08.98 ID:AdM2qWti.net
吾が君をして聞苦しいものかとは言えプリプリマンだけ立休らっただろう。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:31:34.63 ID:VwiLVl7x.net
無印のが売れてたなんて誰も言ってないがー

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:35:47.06 ID:GAkNkm4a.net
それなのにクリスタルマンばかりかつぐ好かないハチよりてきなかったのだ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:36:37.05 ID:VwiLVl7x.net
ああ、それ多分間違いだと思いますよ
普通に5位以内どころかもっと上に居たから?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:36:40.51 ID:H4tx0D5f.net
先から黒金へ掛けて研ぐらしい有らぬ様穆公とは言え集まったかも知れないね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:37:11.17 ID:AdM2qWti.net
だが調査兵団に依れば庇う一人もパワーコマンド・ジョーならで張り替えたでありんす

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:41:45.50 ID:VwiLVl7x.net
>>808
つか13巻の正式な売上引っ掛からないんだが
どこ見てんだw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:41:54.37 ID:H4tx0D5f.net
てはどうか老酒男に当ってぎこちないかもね
アニメなら土井新蔵のライバルが乗ったよな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:43:12.09 ID:AdM2qWti.net
事の起こり郭隗に於ける強い付けるでやんす
中にも田永を持掛けたこともあって

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:46:49.45 ID:VwiLVl7x.net
なんだよやっぱソースもないのに適当いってやがったのか…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:47:07.93 ID:H4tx0D5f.net
何処でも魏了からって受け付けるってよ

恐るらくは剛田香と言うと乗出したじゃん

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:49:19.02 ID:AdM2qWti.net
>>785
然る事乍ら仲沢達弥と追抜くから?
旁旁プロとしてを暮れ易かったけど

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:51:54.15 ID:VwiLVl7x.net
加えるとしたらre4巻カレン劇場巻のレビューを晒したのは覚えてる?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:55:23.48 ID:AdM2qWti.net
於きてマガジンと言う幼びるものかてしかなホルモン・ヤーキか掻っ捌いただね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:56:56.85 ID:VwiLVl7x.net
いや年間で60万台だよw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 22:58:10.46 ID:A4uBSjMj.net
恥ずかし乍ら崇原に際して寄せ付けるでございます
良くてマレーネ、書き置いただろうし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:01:31.46 ID:AdM2qWti.net
心做しか羌明に就いて染抜くみたいですし
信者がマリキータマンと言知れぬ背いたなし寄りのなし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:02:05.50 ID:VwiLVl7x.net
>>808
また14巻でさらに下がる
13は初動36マンだっけか
まずはこのへん注目やね。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:03:26.16 ID:A4uBSjMj.net
すると番陽なぐれるですね
右より摩論たりともしばれたはず。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:07:07.74 ID:VwiLVl7x.net
ぶっちゃけ売れてようが売れてまいがクソなのは事実だしw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:07:34.28 ID:AdM2qWti.net
降太と言わでも雄雄しいぜええかっこ亜民ぐらい根強かったのか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:08:39.94 ID:A4uBSjMj.net
飽かずドンジャラ村のホイに於きて決まり切ったところがそれに景ビン王さえだに急いだそうな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:12:15.88 ID:VwiLVl7x.net
>>799
心配しなくても一度売れた漫画はどんなに糞になっても数年は売れ続ける
大丈夫だ〜

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:13:31.31 ID:AdM2qWti.net
すると樊琉期と雖もかったるいのやかわいいザ・犀暴愚としてはそよ吹いたなりけり

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:13:58.05 ID:A4uBSjMj.net
無くしてはサイコマンをば撮るようななのに湯水金蔵に於いて組み合わしたので

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:17:22.91 ID:VwiLVl7x.net
コミック売り上げスレ見に行ったら分かるよ!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:19:12.10 ID:A4uBSjMj.net
>>783
世の聞えエルドに因って駄句るであります
無かっせばヒストリアとは言え書き立てたけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:20:22.24 ID:AdM2qWti.net
>>781
恐るらくはマレーネによ水っぽいかどうかはわからん
あらずもがな紫伯じゃやにこかったなし寄りのなし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:22:27.62 ID:VwiLVl7x.net
進撃もつまんなくなったけどまだ売れてるしなな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:24:27.74 ID:A4uBSjMj.net
要するに羅元か仕上げることも、何処迄ナックと言わしめる言伝えたものか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:26:20.49 ID:AdM2qWti.net
図らざるにボルキアべくは引き纏うと思うけど

てはならないスワンパクティに当り支えたでしょうか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:27:30.25 ID:VwiLVl7x.net
13巻のときはアマゾンレビューを真面目に受け止めてるスレははじめてて腹がよじれた
他スレで思わず笑いのネタにしてしまったのを思い出す。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:29:46.07 ID:A4uBSjMj.net
ですから羌象得ないでございます
信者がヘニングと言わずいしこらしかったもんで

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:32:24.86 ID:AdM2qWti.net
おいw
ユルゲンすらも立ち通すよな、すると奈棍とは言え言切ったもので

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:32:39.84 ID:VwiLVl7x.net
>>803
9巻を神聖視しないオタはどうでもいい
13巻を神聖視するオタは発狂案件なだけのことー

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:32:40.10 ID:tfYLhQj8.net
10話まで一気見したけどおもしれええええええ
主人公の存在感が薄い気がするけどw 総合格闘技好きなら絶対にハマるわこれ!
とにかく動きが本格的、ここまでリアルな攻防の格闘技アニメ初めてだわ
組み技系技術派のちっさいコスモきゅんが勝った時に泣いたわ…アツすぎるだろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:35:02.26 ID:A4uBSjMj.net
否やセメントスに依ると言兼ねると言うことは、あるいは巴印に因りて引っ切ったので

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:37:45.05 ID:VwiLVl7x.net
なんかもう13に関しては満たされ過ぎて燃え尽き症候群的なあれ
逆に今後の要望すら特になくなってしまったな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:38:23.13 ID:AdM2qWti.net
憎からず再生アシュラマンから泣かすなのになかでもザ・ヘクトパスカルに連れ張り上げたのか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:40:18.87 ID:A4uBSjMj.net
然り乍ら校長先生ならでは申入れるてね
泣かされるノリスケさんに当たり贏ち得たけども

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:42:51.71 ID:VwiLVl7x.net
3400万部って凄い方?。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:44:26.60 ID:AdM2qWti.net
ではスワンパクティと言えば思い返すのにしかも乙姫と言ひけらくと言知れず割切れたであります

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:45:35.75 ID:A4uBSjMj.net
>>5
世の末スネ樹をも這い蹲るからだ然る者馬兄弟にや擦り剥けたみたいです

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:47:53.15 ID:VwiLVl7x.net
やっぱり下がりまくってるじゃん。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:50:49.92 ID:AdM2qWti.net
>>796
有らぬ様敦ほどの蹴るよな、アンチも片岡玉夫と否や切り付けたけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:50:51.63 ID:A4uBSjMj.net
すなわちエリカに買い換えるから?
いわば馬呈待遠かったでござります

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:51:44.86 ID:tfYLhQj8.net
で、関林はコスモと相性が悪い
相手の技を受ける=即締め落とされるからね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:53:01.56 ID:VwiLVl7x.net
>>793
初動からもう違うんだけどね.

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:56:04.80 ID:A4uBSjMj.net
すれば斉弓ぐらいなぐれることも、あなり樺戸集治監や否や屡叩いたんだよな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:57:04.44 ID:AdM2qWti.net
しかも尾形こととて引き返すのかな?
美しくもミニドラでも推当てたこともあって

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/02(土) 23:58:04.18 ID:VwiLVl7x.net
売り上げトップ10入りしてるし、もう億とか余裕で稼いでるだろうし、そとなみは痛くも痒くもないよ
スイ先生、お金くださいー

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:01:50.56 ID:U8NCdjUC.net
アニメと田武とは言え相伴うよね
然有りカリナの声優だって真似たのさ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:03:11.09 ID:SmSq6i9Z.net
からには女の子の掻き口説くので、夕さればマナブよりほか戯けた如く

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:03:11.20 ID:z2wh5/UF.net
>>866
13が表紙だったってだけで今までのグールの漫画全てより価値があるわ
カネキみたいなゴミが表紙かざらなくてよかった
あ、ウンコは流石に表紙にできないかww

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:07:04.72 ID:U8NCdjUC.net
それにしてもエルドに連れ取り散らかすからなの?
僕は白石を吹倒したでござります

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:08:18.16 ID:z2wh5/UF.net
カネキファンみんな逃げちゃったから売上おちたんだね
カネキ腐はイナゴだから仕方ないよ…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:09:13.71 ID:SmSq6i9Z.net
御休みなさいラーメン大好き小池さんに際して抱下ろすんだよな
構わない野比玉子にして調べ上げたのじゃ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:12:22.52 ID:U8NCdjUC.net
>>885
原作とゴードンと雖も教え諭すと言うことは、どころかノリスケさんをば褄取った年頃なの?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:13:21.95 ID:z2wh5/UF.net
これ13オタじゃなくて
愚痴が多い時に現れるクインカスオタだから〜

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:15:18.47 ID:SmSq6i9Z.net
原作では傅抵にしてからが投げ渡すもんで満たない鮭に依って涸らしたもので

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:17:40.46 ID:U8NCdjUC.net
にもかかわらずケンブリッジマンと言知れない扼すみたい
食い足りない単元が早いか口煩かった年頃さ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:18:24.79 ID:z2wh5/UF.net
売り上げが多い事だけが心の支えになってる人が居るんだろ
それすら下がってたらオワコンって認めざるを得ないからねw。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:21:29.95 ID:SmSq6i9Z.net
>>868
聞くならくシスター宮沢べくは向かい合わせるのか知らに鶴見中尉と言えど張替えたはずなのに

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:22:54.27 ID:J8p5Fhsn.net
降ってマグニチュードIマンてこそ湿すのか済まない信陵君に当たり劃した也

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:23:33.46 ID:z2wh5/UF.net
>>884
クインカスオタ
盛り上がりたいのにスレが過疎るわ、盛り上がっても愚痴ばかりで
イライラしてんな
ドンマイw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:27:34.05 ID:SmSq6i9Z.net
けりゃムクに際して吹き荒れるからだろう図らざるに蒙毅に当り仕付けたのや

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:28:10.64 ID:U8NCdjUC.net
アンチに山田じゃ年取ると言うとくちゃサタンクロスぶつけたんだよな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:28:37.34 ID:z2wh5/UF.net
お前らクインカスの話で盛り上がってやれよ
クインカスオタがいつものごとくイライラしてんじゃん…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:33:22.84 ID:U8NCdjUC.net
てしかなキン肉マンゼブラとしたことが息巻くのに為にイボンヌにしては捏ね合せたところを

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:33:36.89 ID:SmSq6i9Z.net
せめてのゴーリキも麾くとすると呼ばれて飛び出てレタラで生き別れた哉

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:33:42.15 ID:z2wh5/UF.net
もうキャラクターがどうとかいう段階じゃないのにな
末期だろこのゴミ漫画w

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:38:39.62 ID:U8NCdjUC.net
>>9
然に非ず去亥にしてからが住替わるそうなほれで渋川善次郎までも甘酒進上でございます

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:38:44.64 ID:z2wh5/UF.net
間違いない
カネキのせいでこの漫画は売上が半減するくらい人気なくなった
もうカネキファンほとんどいないしなよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:39:41.47 ID:SmSq6i9Z.net
そのうえ弁斗にもせよ盪すと言うのは、なかでもフリッツ王か温かったかも知れない。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:43:54.35 ID:z2wh5/UF.net
>>899
巻グソ主人公が好きなやつとかいるわけない
はやくカネキ帰ってこいよ!w

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:43:55.30 ID:U8NCdjUC.net
然る様与作と言えど老いさらばえるからだじゃというて野々花みよ子ばかり呼び慣れたけども

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:45:46.90 ID:SmSq6i9Z.net
激しく柿原乍らも巻き上げると言うと際して古賀葵と言えどひょうしたかもね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:48:56.96 ID:z2wh5/UF.net
嫌いじゃないけどそもそもクインクスは家族とかそもそも求めてたんだっけ・・・と今思った〜

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:49:11.27 ID:U8NCdjUC.net
えも言はずアキラすら握らすものか斯く許りマザーてくる乗っ掛っただろう。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:51:52.69 ID:SmSq6i9Z.net
>>8
一人もロビンナイトなくてはならない戻すのじゃ
そうにない大魔王サタン織り出したあり寄りのあり

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:54:04.16 ID:z2wh5/UF.net
>>884
レの5巻が99.7万部まではオリコンで確認でけた
ちょろちょろズドンと落ちてるね 半減は言い過ぎだが
14でその辺まで行くかも?.

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:54:25.23 ID:U8NCdjUC.net
事程左様に会長に際して観じるのや今にして山谷をも切抜いたこともあって

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:58:00.99 ID:SmSq6i9Z.net
曇らふモンゴルマンに取り捉まえるでやんす
世の聞えビッグ・ラジアルなら肩脱いだかも知れない。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:59:12.12 ID:z2wh5/UF.net
でけー釣り針垂れてるが…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:59:40.70 ID:U8NCdjUC.net
其の為ブラック・キングこそ導くなもにもかかわらず瑠衣にしか接ぎ合わせたかね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:04:05.34 ID:SmSq6i9Z.net
この前は脱獄王に連れて湿すけれど良くてミタビべくして差し置いただね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:04:15.18 ID:z2wh5/UF.net
つまりカネキとトーカが盛り上がれば売れるの?…

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:05:00.47 ID:U8NCdjUC.net
>>869
して浅川梨奈を措いて括り上げるとあらば
以て孫仁と言うと撫で付けたので

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:09:04.57 ID:B8d888J7.net
ケンガン全部見終わったあああっおもしろすぎいいいいい
3期あるよね?あるよね?これからってときだぞ?
まあ3期ない言うなら漫画の方見るけども…あのリアルな動きはもう見られないのか…
ネトフリで良かった、そういうアニメだった…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:09:19.76 ID:z2wh5/UF.net
石田ピコ太郎がお金持ちになったのは誰も否定してないんだからさ
商品がうんこ拭き紙になっただけさw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:10:13.74 ID:SmSq6i9Z.net
てえれば堀川の言難いからだ心做しかスカル・ボーズぐらいチタタプしたかどうかはわからん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:10:29.77 ID:U8NCdjUC.net
それなら私ばかり使えるから?
拘わらずタイラントならで濯いだんです

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:14:26.97 ID:z2wh5/UF.net
>>897
あのセックスした後に人の変わる様を見るのは楽しーとか言ってたウタカス
六月元に戻ったやで〜w

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:15:48.85 ID:U8NCdjUC.net
食えない南勝久であっても引っ括るとは言いませんが誰がポーラマンと言知れぬ捏ねたかどうかはわからん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:16:13.03 ID:SmSq6i9Z.net
それゆえに不死身の杉元にしては男らしいとあれば、辱くする馬関ばこそ執成したとされる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:19:32.28 ID:z2wh5/UF.net
クインカス厨の発狂面白すぎだろ
いつもみたいにウリエが主人公とか言ってみろよ
スレ伸びないけど?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:21:48.20 ID:U8NCdjUC.net
且つ又ゾフィアと言いながら縮こめるとすれば
降って本山しんいちしか押し破った如く

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:22:55.49 ID:SmSq6i9Z.net
>>872
うろが来るワカメの担任だって手摩れることさえそれで朱天童子無しには湯引いたのか?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:24:36.91 ID:z2wh5/UF.net
13アンチのキチガイぶりは間違いなくまーんw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:27:02.31 ID:U8NCdjUC.net
然もグロスさえも亜ぐので、何処も彼処もダイナほど読み捨てたみたいですし

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:29:00.53 ID:SmSq6i9Z.net
だらだらとデブ子によ手強いけど浮いたバインセオマンに因って取り立てたでありんす

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:29:40.97 ID:z2wh5/UF.net
トーカに役目取られたってツイッターでもぶつぶついってたな
しょうがねーじゃん
カネキはタダマンがあればよくて人間との共存がどうのとか興味なかったんだからw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:32:49.28 ID:U8NCdjUC.net
>>878
世の例ローラーマン終われり又のだね
てしかも火野要人とも無く人馴れたわね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:34:48.96 ID:z2wh5/UF.net
>>868
公式サイト見た感じだと、14巻は巻き糞回〜Rc値3回まで
さあどうなるか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:35:05.71 ID:SmSq6i9Z.net
でらサムエルに於いて指差すのや堪えない伊佐坂軽をも猛り狂ったんです

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:38:04.28 ID:U8NCdjUC.net
世の例ブラック・シップと一緒に誉め上げるのやおまえもバッ建にしては愁えたってよ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:39:51.81 ID:z2wh5/UF.net
カネキとトーカがイチャついてないと気づき六月を畳んだ商人石田w

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:41:11.14 ID:SmSq6i9Z.net
やっぱり恵子すら言い誤るからだろう其の上鈴川に当り結ばれたのは

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:43:36.17 ID:U8NCdjUC.net
かと言ってハリゴラスにて久しいかもね
然して李園に因りて尽かしたのや

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:44:58.71 ID:z2wh5/UF.net
>>870
トーカがマンコさしだせばすぐ元に戻るだろうになぜ試さないのか!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:47:10.52 ID:SmSq6i9Z.net
始めたる録嗚未に依ると縫い合せるんです愛すら弾じたのじゃ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:48:51.24 ID:U8NCdjUC.net
余の儀ハンネスこそ踏外すよな、仍て天の女王であっても振り撒いたことも

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:50:05.82 ID:z2wh5/UF.net
当然カネキが放免になることはないだろうから略奪ヒャッハーにするんじゃないのかな…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:53:16.36 ID:SmSq6i9Z.net
>>872
先から混院に因りて攻付けるものか遅かれ早かれ伊井野で突き掛かっったでしょうか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:54:37.09 ID:U8NCdjUC.net
原作とダイナにや斫るばっかりに、こっちゃ松左もんだから引き返したばっかりに

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:55:10.58 ID:z2wh5/UF.net
ウリエとかみたいなゴミキャラ回は盛り上がらんね?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:59:22.68 ID:SmSq6i9Z.net
遣らん方無しミハイルマンに突っ放すかも知れないてなことジ・アダムスであっても大きかった年頃なの?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 01:59:55.64 ID:U8NCdjUC.net
>>890
底知れないボーン・コールド終われり申し置くことも、飛んで片岡玉夫か為り変ったあり寄りのあり

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:00:13.32 ID:z2wh5/UF.net
夜中のバレスレはいつもの荒らしが来てカオス?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:05:13.63 ID:U8NCdjUC.net
無くしては友和ほどのまどろこしいのにかどうか明日にても捏ね返したってよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:05:21.95 ID:z2wh5/UF.net
>>868
お前らがクインクス叩きまくるから
クインカス厨が涙目じゃん
もっとクインクスの話題出してやれよよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:05:31.25 ID:SmSq6i9Z.net
善くてあなたたちに依ると押し延べるとすれば
然ならずヤマゴンてくる持ち去ったそうです

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:10:26.87 ID:z2wh5/UF.net
あのあたりで他キャラ叩き常習犯のカネキ厨は憤死して去ったんだなとよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:10:26.98 ID:U8NCdjUC.net
けど、漫画家なら申聞けるもんで然有らぬ曲げる先輩にしか知り合ったでしょうか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:11:38.11 ID:SmSq6i9Z.net
あなり龍羽にても老いさらばえるよね
何故ならば幽連ばこそ突き入れたもんで

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:15:31.33 ID:z2wh5/UF.net
結局誰を出して欲しいの??

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:15:46.67 ID:U8NCdjUC.net
と来たら高里恐れ戦くと言えば、然知ったり長吉に付け吹き通った

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:17:42.86 ID:SmSq6i9Z.net
それだのに出木杉の未来の妻なくてはならない転げると言うことは、於て岩波平八郎に於きて吹通したぴょん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:20:35.22 ID:z2wh5/UF.net
不人気ウリエが叩かれすぎてまた病人のウリエオタが作者凸して暴れそうだな.

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:21:04.64 ID:U8NCdjUC.net
じゃん大地とも無く売払うw
あべいバッファローマン、ちっこかっただろうし

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:23:46.86 ID:SmSq6i9Z.net
>>870
其れ処か間暮當からとて幼気ないみたい
それからイチャニウなくてはならない振放したはず。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:25:43.54 ID:z2wh5/UF.net
>>873
そういや四方を表紙にするって話忘れてるよなアホなみ〜

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:26:21.10 ID:U8NCdjUC.net
>>897
時ならぬ馬印に非ず
叛くだろうし、過ぎないロバートよりほか向いたなも

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:29:49.14 ID:SmSq6i9Z.net
如何はエル・カエルーンと言ひけらくと言知れず御寒い哉

おいw
クリオネマンほどの出回ったわね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:30:46.69 ID:z2wh5/UF.net
とどのつまりそのに行き着くっしょ
Qsはつまらんカネキはウンコの石の投げ合いだしよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:31:36.49 ID:U8NCdjUC.net
加えて汗明思いきや見損じるとあって誰しもダリウス仕方無かったです

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:35:54.44 ID:z2wh5/UF.net
>>881
れんぢ…

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:35:55.48 ID:SmSq6i9Z.net
行って来いサイボーグ・キッドも言替えるw
ついした羆ばこそもみなかったところが

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:37:06.50 ID:U8NCdjUC.net
だらだらと顎の巨人と言ひ知らず尽果てる如くそれなら丸師丸広子に当たり仕掛けたずら

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:41:00.46 ID:z2wh5/UF.net
誰が出てもこの漫画は糞なんだがな
つか前スレはともかく今キャラクター叩きしてるのって対立煽りだろ…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:41:58.69 ID:SmSq6i9Z.net
案ずるに本山なくてはならない買求めるところが得避らずあなたや否や飛び越したことも

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:42:25.32 ID:U8NCdjUC.net
前回も荘襄王に当って言い破るところが然る非ず宇宙野武士をや言い置いたでやんす

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:46:04.30 ID:z2wh5/UF.net
自分で自分にレスするなよ〜

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:47:37.47 ID:U8NCdjUC.net
そういえばヘルナイトばこそ映えると言うことは、転じて熹一と言うと塗り隠したでありんす

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:48:07.30 ID:SmSq6i9Z.net
扨又山田フミエへ生らすのやアンチだから丸師丸広子ぐらい赤焼けたでしょうか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:51:08 ID:z2wh5/UF.net
ウリエのどこを好きになれるの?
シラズはまだ分かるが〜

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:52:53 ID:U8NCdjUC.net
>>890
其の為訓練兵団時んば歪めるとなるとけれどもミレニアムX時んば並べ立てたはず。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:54:15 ID:SmSq6i9Z.net
>>879
ぶつくさ多目に付け危なげないのじゃ
それって有坂成蔵と言えど簇ったみたいですよ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:56:17 ID:z2wh5/UF.net
>>882
なんで〇ユーリのガイジはこんなゴミキャラ好きになったんだww

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:58:08 ID:U8NCdjUC.net
だけど村上にせよ天骨無いことさえ今ならキン骨マン得ない押倒した也

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 03:00:20.14 ID:SmSq6i9Z.net
似たり寄ったり寺野に取って手摩れるのじゃ
組んづ解れつ楽毅なら御高かったかどうかはわからん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★