2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fairy gone フェアリーゴーン 11妖精

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/17(日) 19:37:56.00 ID:S7K8P4+m.net
EJ声優
・「悪役は好き?」出てこないと話が動かない 何故彼はいたのか その構成を考えると演技プランに反映しやすい
・EJは登場はもっと早い予定だったが他との兼ね合いでこのタイミングに
・「負けで終わらん」って言っておいて負けてましたけどwチートキャラな筈だけどすぐ退場でしたけどw
・みなが思惑を持ってて誰もがラスボスかのようで、グイカーリンでさえも、大きな思惑と比較すると小さいものだった

個人的に笑ったのが
安元EJ「(ゴーンは)海外人気ありそうな作品」マーリヤ役「…たぶん」監督「あってほしい…」
監督正直w海外評価今期新番組最低評価で語るファンもかなり少ないのが現実
このスレに海外評価満点とか数字貼ってる信者がいるけども、それは少人数のもの好きが高い点数つけてるから
必然的に高くなってるだけで、普通に視聴されてないんだよなあ

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★