2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!獣人4匹目

1 ::2019/10/16(Wed) 05:04:11 ID:slq6DTDn.net
気楽にいこう
この世界を壊してしまわないようにね
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================
▲放送及び配信日程 2019年10月より放送
TOKYO MX:10月3日より 毎週木曜22:30〜
AT-X:10月3日より 毎週木曜21:00〜
  リピート放送:毎週(土)13:00/毎週(日)23:00/毎週(火)29:00
BSフジ:10月8日より 毎週火曜24:00〜
長崎文化放送:10月29日より 毎週火曜25:55〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://choyoyu.com/
公式Twitter    https://twitter.com/choyoyu_PR

▲前スレ
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!非処女3人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570601045/
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 02:30:29 ID:ubn025XT.net
頭打たれたところで万能医者の謎技術で蘇生だろ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 02:48:32 ID:yQz8gSYS.net
ここまで悪役にヘイト集めてゴム弾なんかで殺してないのが駄目だな。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 02:50:09 ID:lTCC+rXD.net
開幕撃ったの劣化ウラン弾にレールガンらしいけど
あんなの運用出来るぐらい機材揃ってんなら雪かき用のアルミ合金スコップでドヤ顔すんなよw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 02:51:25 ID:SZ/6ASJk.net
>>950
あの総理はあらゆることを想定して対策を立てる能力に秀でてる
もし頭を狙われてた場合どうすればいいかもきだと想定していたに違いない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 02:51:40.27 ID:1ldhGC6+.net
>>953
交渉材料殺してどうすんのよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:01:14 ID:B5eNOBMv.net
人びとが革命を望んだら叶えるのが政治家なのだ(ドヤァ)
あんまり望んでた感なくて笑った

そしてやりたい放題すぎてチープさに見事に貢献してるマジシャンだったけど一人だけ感性マトモで可哀想
マヨ総理の治める日本は人殺しよくあるらしいのに良くマトモだったな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:03:51 ID:yQz8gSYS.net
あの領主がここ見てると出るエロ漫画の広告の気持ち悪い男みたいだった。
演じてる声優も嫌だっただろうな。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:05:33 ID:8Ed6lbuZ.net
むしろマウント取られる為にアホとして出てきたような領主たちには同情する

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:14:12 ID:uvYiwLs0.net
今時の忍者は雷遁使えるのか
というか正しい雷遁ってどんなだ?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:30:11 ID:Fj9EPXMY.net
>>958
茶風林だし余裕だろw

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:34:27 ID:r69S0Vqx.net
>>959
この先、アレがマシだったと思えるようなのがわらわら出て来るんだろうなw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:34:36 ID:ZAXd/eSB.net
超人科学者がいるからスゴイ抗生物質作って用意してあるか
超人マジシャンが体内から有害なウィルスと細菌だけ体外に瞬間移動させたりすりゃ楽勝でしょ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:36:31.90 ID:3xdv6YSS.net
脳天にスタンガンとかエグいな…

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:38:48.56 ID:QMSFbQ7c.net
>>958
別に嫌々やってはいない
そういう声優だから

しんちゃんならまだしも
サザエさんに出ててこういう作品は断れよと思う
未だに裏出てるし
同じ声が欲しいなら長嶝高士(鬼灯の冷徹/閻魔大王)とか居るだろうに

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:41:50.46 ID:h1a2vsx6.net
エルフのおっぱいで抜けるから良いじゃないか〜

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:52:13.03 ID:4WZUlP8F.net
この作品はこういうのを楽しむやつだからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:54:37.73 ID:oQiPUebs.net
ボテ腹中古エルフはキツイわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 03:55:40.50 ID:QTf99vS5.net
冬コミが楽しみですな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 04:00:16.25 ID:zEhtgWwx.net
そおいやーなんでこいつら高校行ってんだ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 04:41:05 ID:thve7cU8.net
エルフの巨乳は認められない派

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 05:13:54 ID:AiNqKhSh.net
>>958
子安ならおまえら狂喜乱舞するくせにw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 05:16:57 ID:AiNqKhSh.net
>>35
え、九九出来ないてマジか・・・

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 05:24:43 ID:t5WDlTOF.net
>>950
スレ立てよろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 05:37:57.50 ID:BH1sC1qL.net
なろう系で民主主義って珍しいな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 05:45:04.00 ID:QTf99vS5.net
エルフが貧乳はもう古い

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 06:48:48 ID:dEaQMUgI.net
https://twitter.com/if_224/status/1187371587009273856
キャラデザの矢野さんの推し
(deleted an unsolicited ad)

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:00:37 ID:E1i3OzV4.net
辺境の農村民が大したプライドをお持ちですね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:08:51 ID:ER5Q1A7v.net
意外と面白いなコレ
一人が何でもできるわけじゃなくて役割分担がはっきり分かれてるのか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:18:14 ID:0/zT+2rf.net
エコノミックモンスターが普通に人殺しまくってて噴いた

あとマヨ総理のゴムでっぽうは特注品? 普通の銃にゴム弾装填だと、多分普通に当ったらすごいダメージだと思うが

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:18:57 ID:3xdv6YSS.net
医者の子の声優がギャラ泥棒とか言われてないかな。飛影の時の檜山みたいに。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:19:20 ID:fWp8li+p.net
新スレ

超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです! 革命5回目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571954989/

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:21:16 ID:H0Y+G2+T.net
人質一人助けるだけなのに武力で革命起こす世界最高の政治家
指揮官なのに救出実行部隊に参加する世界最高の政治家
いやー役割分担ってなんなんですかね
忍者とマジシャンに救出してこい言うだけで解決したんじゃねこれ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:25:06 ID:E1i3OzV4.net
規模的に革命って言うより反乱やろこれ
あとあんなクッションも入ってない薄い防弾スーツで弾受けたら骨折れたりめちゃくちゃ痛かったりあんな短時間で立ち上がれないと思うが

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:30:03 ID:vKVhikHa.net
>>942
鹿で感染症っていうと
グリザイアの楽園の遭難のアレ思い出すな
死んでしばらくした腐肉を食ったせいで肝炎に感染した死体から
それを食べてさらに肝炎が拡大する負の連鎖
病死した肉なんか食ってはいけない(ちなみに鹿が本当に鹿かは
深く追及してはいけない)

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:30:27 ID:ER5Q1A7v.net
荒唐無稽にも思えるが、そもそもアニメだからこれくらいしたほうがカタルシス得られてちょうどいいんだなって気づかされた

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:30:40 ID:zggd5wUs.net
なぜ異世界に?って疑問なんて、スッカリ忘れてたぜ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 07:31:37 ID:E1i3OzV4.net
それとスタンガン頭に当てたら死ぬ場合もあるというし
超人発明家(笑)が作ったなら厚手の服の上からでも効くような高出力だろうから普通に死亡確定っすわな
散々おちょくった後に殺すとか鬼畜外道だなジャーナリスト(笑)
汚いなさすが忍者きたない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 08:04:07 ID:Qgk1bV2+.net
まだ視聴してる奴らが意外に多く驚いた 俺もだが
多分俺は来週辺りを見て切る エロ要素もっと頑張れよwww
ジュラルミンの盾には爆笑したわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 08:09:41 ID:0/zT+2rf.net
>>960
>いうか正しい雷遁ってどんなだ?
遁術って
逃げたり姿を隠す時に使うものだからなあ
直接攻撃に「遁」を使うの初めて見たw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 08:19:36 ID:bpBG0Si4.net
>>990
NARUTO全否定やめろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 08:24:57 ID:vKVhikHa.net
ナルトでは属性の遁術はそのまま属性魔法的な攻撃術だけどな
火遁・豪火球の術とか風遁・螺旋手裏剣とか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 08:28:47 ID:UkXPeWDD.net
なろう系異世界のここはおかしいで過去の名作までおかしいことになるのはあるある

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 08:34:39 ID:SERpGupI.net
だらしない漫画ですまない...

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:16:55.30 ID:8xInw0SG.net
>>942
正確には基地に勤めていたアホが肉食いたいと言ってトナカイ撃ってステーキにしたのが原因。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:26:24.99 ID:RGz/FzvI.net
基本的にFFとかゲームのせい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:29:57.79 ID:8xInw0SG.net
>>990
ほとんどの忍者漫画ディスる発言だなw
現在知られている忍者は明治以降の創作だし、古くは立川文庫や講談から伝わる由緒正しいスタイルだぞ。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:38:07.45 ID:LbwkEsz6.net
>>829
一応アニメ開始直後なんで結構力入れてる
桂音と葵の声優の対談やオープニング歌ってるユニットのグラビアなんかが載ってたりする

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:40:12.97 ID:SERpGupI.net
つかナルトも忍空も見たことないって>>990はどんだけジジイなんだ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:50:24 ID:r69S0Vqx.net
忍空とNARUTOって何年前の作品だと思ってんだ・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★