2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガード 335枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 07:57:27.40 ID:MRzpxHCZ.net
※【実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。実況は実況板で
番組ch http://himawari.5ch.net/weekly/
番組ch(西日本) http://himawari.5ch.net/livewkwest/
BS実況(無料) http://tanuki.5ch.net/livebs2/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題、URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイ禁止
==========================
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
◯アニメ公式サイト
https://anime.cf-vanguard.com
◯配信・放送
地上波 テレビ愛知・テレビ東京系:土曜8:00〜
Web最速 Abemaビデオ:土曜21:00〜
公式チャンネル YouTube:土曜23:30〜
○シリーズ
【無印】2011年1月〜2014年10月
【G】2014年10月〜2018年4月
【オリジン】2018年5月〜

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 334枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565535796/l50
ワッチョイが必要な人はこちらへ
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 312枚目【総合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514840638/l50

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 17:31:31.78 ID:JPSmhV+W.net
Gも好きだしリメイクきてまたクロノたちみたいしギフトありジェットやルアード使いたいけどこのままだときたところで新右衛門以下になるのかなぁ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 17:44:27.82 ID:G7mvEn9e.net
キャラを全面に押し出す体制が続く限りカードファイト面は期待できないし、そのキャラも解釈が違ってたり別人にされたりが懸念される
パラレルなのが唯一の救いや

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 22:13:31.20 ID:CbK0H8d6.net
遊戯王の新アニメの監督がGZの人だった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/22(日) 23:36:25.82 ID:O4xlXkfx.net
遊戯王は見てないからどうでもいいわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 08:00:11 ID:MkE0vhAx.net
ミクルちゃんミサキちゃんナナミちゃんと抱き合いたい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 08:03:04 ID:wTVrSGbw.net
カードゲームのアニメは今どこも調子が悪い
あの遊戯王が打ち切りになるほどよ
ヴァンガはその中でもワーストだけどね
他との比較に今のヴァンガのアニメ持ち出したら全然調子悪くないじゃんと錯覚するぐらいには
他のところは少なくともカードゲームはちゃんとしてるし…

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 08:10:23 ID:Rr4iE0/F.net
キャラの魅力がヴァンガ人気の鍵だったのに
今は皆無だからな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 09:23:12 ID:StLVxSIN.net
キャラ人気に胡坐をかいてそのキャラを生かしネタに頼りきりでもない完成度や魅力ある脚本を考えるのを怠ったのなら当然としか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 09:31:10 ID:K4+/ebZb.net
ファイト無し回が多すぎてまともに販促する気あるのかっていう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 10:12:33.31 ID:61OkUtrO.net
キャラソンは反則しました^^v

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 11:24:41 ID:Earaglan.net
>>951
嫌いではないけど両親のことがあってずっと避けてただろ無印では

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 20:33:46.25 ID:Izdu1DeS.net
伊藤と島村とイツローを更迭して欲しい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 00:40:10.53 ID:q3bsj3qB.net
ファイトはどうなるかわからんがキャラやストーリーは伊藤をどうにかしないとこのままかよりひどくなるだけなんだろうなぁ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 00:44:09.95 ID:PjNIL4MA.net
エスカやコーリンみたいなのが伊藤君のタイプなんやな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 00:59:03.29 ID:KfsDvRMM.net
公式サイトはいつになったらキャラクター一覧に神崎たちを追加するの?
公式サイトもやる気が無いのか…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 01:06:22.66 ID:E74xKMve.net
エスカかライプがちゃんと叱れば2、3話で済む話を半年近くも引き伸ばしてたのはマジで笑えない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 07:55:25 ID:sy/hmK3L.net
やっぱりカズキングはすごい
伊藤くんももう関わらないで

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 10:27:05 ID:OAghQKVz.net
別にすごくない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 11:08:16 ID:6nrqaYs1.net
>>967
ライブは無理
エスカはそれとなく言ってたけど
イキリメガネが聞いてなかった
つーかシンさんの親が一番悪いだろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 14:20:14 ID:zEepFuk5.net
エスカは別にいいでしょ、大人としてまともだし
コーリンは大して本筋に関わらない割に出る度に悲劇のヒロイン面して話ややこしくするから今後アイチ世代にスポット当てるにしても出ないで欲しい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/24(火) 14:36:50 ID:K7rLtQpK.net
マークもシンさんが勉強しないから敵になったのにみんな忘れてるよなこの世界の住人

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/25(水) 18:35:09.85 ID:rOSbE9sb.net
流石にガレアスはレヴォンを名指ししたりはしなかったか
笛の誰かさんみたいにフレーバーが変に歪められたりもしてないし
ヴァレオス一派の蒼波勢は他にもいるからまだ油断できないけど…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/25(水) 21:50:27.79 ID:6zrmeje7.net
つべの新着がこれの一挙で侵されてるんだが
9割雌しかサムネにしてなくてワロタ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(Thu) 02:14:15 ID:tDxeZWUr.net
>>974
チャンネル登録してっからじゃね?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(木) 08:18:02.06 ID:w2hw4Jrq.net
そりゃあ登録チャンネルの投稿一覧の話だからな

そういや970過ぎてるのにスレ立ってないんだな
進行遅いし980でもよさそうだけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(木) 08:19:11.16 ID:edaI2oGy.net
カードでなりきり遊びみたいな頃が一番楽しかったな
ディクタトル最終支配とか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(木) 08:54:36.47 ID:jPT3BDWL.net
>>974
露骨すぎて草
http://i.imgur.com/7NpfcNv.jpg

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(木) 13:11:16.42 ID:+IQPgVr6.net
新右衛門編はベースが男向けハーレムラブコメ臭いんだよな
ナナミの性格とかすぐ脱ぐエスカとか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 18:09:22.68 ID:gRsZMPn8.net
石井マークが無期限活動停止
こりゃイキリシン右衛門編長引くぞw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 18:33:27.16 ID:9gFXohvn.net
なんやて?ワイのクロノくんはどうなるんや?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 18:39:23.51 ID:ONVzUPeV.net
なんでこう次から次へと不幸が・・・
そろそろ次スレ誰か頼む

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 19:02:46.92 ID:m54KoCN1.net
この時期に休止じゃ新右衛門編の次がGリブートなら代役にするしかないな
Gの主人公声優シオンしか残らんのか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 19:14:02.89 ID:MnZfMoUF.net
へい

【VG】カードファイト!!ヴァンガード 336枚目【総合】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577441615/

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 20:04:32.28 ID:GbTX36o1.net
おつ
ADHDアスペルガーでなるほどと納得しちまったわ
もうGへの布石を打っちまってるしクロノ役どうすんだろうな
まだ出てないチンドリ響声優か

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 20:22:15.50 ID:ONVzUPeV.net
>>984

ありがとう


・・・はあ(´・ω・`)

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 21:17:57.33 ID:7+6yPczw.net
石井マークwwww
Gリブートは無事なくなってくれそうですね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 21:25:11.44 ID:0k0ngP1E.net
トコハも変わったんだしクロノも変えりゃいいじゃん
なんか問題ある?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 21:26:11.21 ID:yi2uf6vm.net
>>979
まあ女が可愛いというのが唯一の取りえやから

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 21:32:31.25 ID:R5xRiv+o.net
今後クロノ出番がありますってマークに伝えた言ってたのに

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 21:45:08.50 ID:W3zMbXn3.net
仕事もろくに取れてなかったし事務所退所となるとこのまま消えそう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 21:56:08.87 ID:x83ZvN0A.net
別にクロノ役だけマーク呼びゃいいだろ預かりにでもして
ジャストプロから半ば無理やり切られてるからな今回の騒動

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 22:04:11.63 ID:ONVzUPeV.net
>>992
そもそも今仕事できる状態ではないらしいので・・・

クロノまで変わるとなるともうシオンも変えて響声優一色にするかもな
シオン役は完全に巻き込まれ損だけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 22:13:47.40 ID:ZCX2pIn0.net
アイチ役も病気で活動制限らしいけど病気が悪化して活動休止でアイチの声も変わるかもな
このアニメに出演した声優は呪われてんのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 22:17:02.90 ID:UQXKygRe.net
絶賛上映中の天下のガンダム主人公の方がやべーわ
ぶっちゃけクロノとかは代役でもええわ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 23:17:37.33 ID:DDz3RIgQ.net
Gレコの方がどうでもいいわw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 23:27:57.04 ID:Gy3cuR9G.net
wiki見てみたらG含め基本どうでもいいような作品にしか出てなかった
クロノにも代役とか立てなくていいからこのまま流れてくれないかな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 23:34:56.41 ID:ZCX2pIn0.net
うーんこの隠そうともしない素振り

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/27(金) 23:57:04.29 ID:YjPq2ITR.net
クロノはマーク降板して代役立てるだけでしょ
カードガチ勢はマークが消えても西とバトリがいるしなんとかなるなる
トライスリー人気ないから高校生編から始めりゃいいよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/28(土) 00:10:20.02 ID:XFoW2Z4F.net
>>1000ならヴァンガード復活

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★