2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★46

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 11:12:27.37 ID:jB5G9FCV.net
第4期“ヒーローインターン編”
次なるステージは、プロヒーローの下での「インターン活動」。
そこでデクは、新たな“脅威”と、新たな“使命”に出会うことになる―!

【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
 
●配信情報は公式サイトを参照してください
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/

●関連公式サイト
・公式サイト:http://heroaca.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime(@heroaca_a)

●前スレ
僕のヒーローアカデミア★45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538896525/


おいこら
(deleted an unsolicited ad)

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 19:50:28.04 ID:mCzMthA+.net
勢い減ったなぁ前期は結構しゃべってたのに

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 19:50:38.08 ID:Vz95/W0J.net
>>952
トップランクヒーローやそれに準ずる奴らは大体初見殺しだから

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:04:36.64 ID:bThztj8J.net
950です
次スレ

僕のヒーローアカデミア★47
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572173758/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:07:48.34 ID:bThztj8J.net
>>955
たしかに相手が殺す覚悟で来てれば最初から詰みなのは多いか
一般人だってナイフ隠し持ってて接近すれば可能だしね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:11:45.83 ID:UhlObOZl.net
>>956
立て乙です
保守はいるんだっけか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:16:33.82 ID:NjgT/ZXI.net
たしか保守は一日半以内に8か9レス以上だから
そんなに厳しくない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:17:12.67 ID:Vz95/W0J.net
>>957
まあNo.1,2辺りになると耐久性も突出した人外と化すから、オバホが高性能なのは確かではある

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 20:55:08 ID:DoBmGhvv.net
>>957
そうだな殺すつもりで心操がナイフ持って話しかけたら初見の人は終わりだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 21:03:06 ID:E2+dAMGq.net
砂藤くん甘栗食べててかわいい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 21:15:40.73 ID:DoBmGhvv.net
玄関開けたら2分で甘栗「砂藤の甘栗」って商品ありそう

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 21:23:12.44 ID:l9lKI8H/.net
さとうくん良い人なのにじみ出てる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 22:53:23 ID:UhlObOZl.net
砂藤君と尾白君は地味ながら要所で良き常識人っぷり発揮するのが好きだ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 00:34:03 ID:/1b4JuCD.net
>>955
ヒーローはランクが上になるほど有名人だから
能力が最初からバレバレな気がするが……

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 00:36:55 ID:/l+In04X.net
デクとミリオって誕生日一緒なんだな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 00:46:14 ID:5CnNG9tR.net
UA2で一番驚いたのは真堂君と畳ちゃんが付き合ってるってことかな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 00:58:18 ID:uED9Dbj9.net
自分は13号女性

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 01:19:38 ID:ioJi+wd1.net
あの本、芦戸ちゃんは恋愛に憧れてるけど初恋はまだ、みたいに書いてたの好き。かわいい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 01:22:32 ID:Htj8+Efu.net
>>970
芦戸ちゃん好きが死ぬ情報だよなあれ
本当あざとすぎる最高

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 01:25:28 ID:si3ev1vp.net
>>970
わかるわ

わかるわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 04:36:27.14 ID:uNWF2qe9.net
芦戸ちゃんたまらんわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 09:34:21.66 ID:nx4eJ/g7.net
>>959
こういう味方のフリしてワッチョイなしスレを落とさせようとする策士嫌い
何その書き込み?オーバーホールでも気取ってんの?漫画に影響されて策でもめぐらせちゃった?
これがもし悪意なくナチュラルに誘導しちゃってんなら余計にタチが悪いんだよねェ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 12:56:28 ID:bAYbTgL9.net
バブルガールや芦戸ちゃんみたいな肌の色だと、一瞬コスの一部に見えて
露出度高めでも割と普通っぽく思えてしまうな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 15:06:09 ID:OTv+76c4.net
>>975
そうか?逆にエロいわ。百ちゃんよりエロい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:00:38.01 ID:d+jo9Uck.net
もしかしたらミストレスみたいに薄い青いタイツつけてる可能性もあるな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:28:59.74 ID:GNRVa/lw.net
UA2は真堂くんもナイス情報だったけど、お肉先輩のお父さんがタルタロス勤務なのも面白い情報だった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:29:35.29 ID:p5PPI18t.net
ここアニメスレよな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:42:43.52 ID:bAYbTgL9.net
アニメ関わりないファンブックの情報は程々に

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:44:59.29 ID:GNRVa/lw.net
ごめんご

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 17:23:26.83 ID:ht1wnh3I.net
オーバーホールの頭にマグネ棒が当たってるように見えたんだけど何で無事?
マグネ棒の重さ+マグ姉の体重+マグネットパワーによる加速度が頭にヒットしてるはず
途中でマグ姉の個性が消されたとは言えそれまでの運動エネルギーは消えないでしょ
マグ姉をマグネ棒ごと破壊したから勢いがなくなったの?
それともオーバーホールの個性にカラクリが?
というかマグネ棒も破壊されたっけ?録画残しておけばよかった

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 17:46:28 ID:qyN1SJQz.net
>>982
無事じゃないぞ。あのゴツい磁石でぶん殴ったにしては軽症だけど怪我してる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 18:23:54.57 ID:gZHJ6yfY.net
額の左側から流れた血がマグネにやられた奴だね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 20:07:55.69 ID:AlqLBXJe.net
ピクシーボブも頭殴られたけど血を流して気絶したけど生きてる
まあオバホの時は攻撃を振り抜く勢いが途中で殺されて減ダメってとこか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 00:18:13 ID:/ZNm3GcM.net
原作もアニメも一周お休みか
でも、ようやくエリちゃん出てきたからOP/EDのあの幼女は何者だ
と言うのに関しては名前くらいは言えるようになった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 12:16:01.99 ID:c5hgARYW.net
エリってオーバーホールの妹なの?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 12:17:33.22 ID:haXt+mvn.net
ネタバレ禁止スレで聞いても誰も答えてくれないぞ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 12:29:53.93 ID:bEgliZ/Z.net
そんなん言ったら重症になるような攻撃くらってもピンピンしてるやつばっかりやろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 13:15:56 ID:x7+LNaeV.net
今週はラグビーW杯決勝でお休みか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 13:34:33 ID:TKp9wywp.net
お休み悲しみ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 14:13:03 ID:8GbUlUj0.net
まあラグビー決勝も楽しみだからそれはそれでいいんだけどね
原作の休載も重なるのが辛い

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 14:14:12 ID:8GbUlUj0.net
そういやこのスレあくまで原作のネタバレ禁止ってことだから劇場版の話題はありなのかな?
まだ気が早いけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 14:57:19 ID:/TtVFRIj.net
一応去年はアニメ映画板にスレがあったからたぶん公開直前に立つ
だから話すなら公開後はそっちが良いと思う
今年の映画はとくにアニメの今の時間軸より先の出来事っぽいしバレなしで話すの難しい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 15:02:50 ID:gkkvufq7.net
轟と爆豪のやりとりワロタ、早くおいつ… >黙ってろ!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 15:09:27 ID:njA3ttBD.net
>>993
貧乏な俺たちが話せるのは無料地上波放送が終わってからだ・・・それまではネタバレである 2年待て

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 15:40:42 ID:y8VlznOo.net
通常料金より前売りは安いからおすすめ
特典は都会だと売り切れてるらしいけど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 15:41:04 ID:BdDy1s9G.net
>>993
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1534439285/

映画スレはあるのにスレ立てた馬鹿が削るから

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 16:06:32 ID:XlNCsJ//.net
そんな言い方しなくても。
あった方がいいと思うなら立ったあと書いとけばいいし
それがなくても質問あったときに誘導すれば充分だと思うよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 16:12:28.13 ID:wQnt1HsJ.net
テンプレなんて前スレと公式ツイッターと見逃し配信があればあとはいらねえわ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 16:33:09 ID:qJwQbCoy.net
>>956
乙ー

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 16:33:47 ID:da3yPjOJ.net
今週ラグビー決勝でお休み

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★