2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない!part10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/04(金) 23:38:09.02 ID:i3untpHx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てする!

[最終問題] きみが選ぶのは、だれですか。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿、動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・放送&配信情報 2019年10月より放送開始
TOKYO MX:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
群馬テレビ:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
とちぎテレビ:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
BS11:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
AT-X:10月7日より毎週月曜日 22:30〜
テレビ愛知:10月8日より毎週火曜日 26:05〜
MBS:10月12日より毎週土曜日 26:38〜
長崎文化放送:10月24日より毎週木曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://boku-ben.com/onair/

・関連サイト
公式サイト:https://boku-ben.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bokuben_anime

・前スレ
ぼくたちは勉強ができない part9【ぼく勉】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561898024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 13:56:59.91 ID:C5P+H9J5a.net
「わかったよ、文乃!!文乃の気持ちが!『言葉』でなく『心』で理解できた!
 貧乳って悟った時は、文乃ッ!すでに人生は終わっているんだね」

というのも嫌だろ

954 ::2019/10/20(日) 14:18:03 ID:H+W9znPta.net
模試のとき理珠よりも速く全問回答終わらした関城さんスゲえ

955 ::2019/10/20(日) 14:23:03 ID:BwO6UBAg0.net
関城のパンツ見たかったわ

スタッフ無能過ぎる しね

956 ::2019/10/20(日) 14:33:18 ID:j4RPoERM0.net
>>950
スレ立てよろ

957 ::2019/10/20(日) 14:58:02 ID:/vy0tZfg0.net
マウスパッドイジメ面白かった

958 ::2019/10/20(日) 14:58:58 ID:ww6/zKek0.net
前期の女子無駄といい、前髪ぱっつん好きとしては失敗髪型扱いは納得いかんわー
理珠に全く興味なかったけど今回のぱっつん理珠はかわいかった

959 ::2019/10/20(日) 14:59:30 ID:M8Djv0J+0.net
もう関城さんのラッキースケベ見ると主役でいいんじゃねって思えてくる

960 ::2019/10/20(日) 15:00:38 ID:7jSE7O6r0.net
てか模試って途中退室できるんだね
大学の授業の試験だけかと思ってたよ

961 ::2019/10/20(日) 15:34:35 ID:36lnTQuaM.net
>>914
恋愛対象は何某さん
紐神様は神様

>>939
大西って唄って踊れたっけ?
役=ユニット前提活動やからその辺りで受けていない可能性あり

>>944
元1000年に(ry「なん・・・だと・・・?」

962 ::2019/10/20(日) 16:00:20 ID:98NRUoMbM.net
>>945
それが国語が苦手の原因でもあるのかな?

963 ::2019/10/20(日) 16:01:48 ID:98NRUoMbM.net
アニメ面白いからマンガ買おうか迷ってる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 16:30:14.32 ID:dBJshi3ua.net
>>942
実は関城に一目惚れしてて、助け舟を出したか、
途中退出のルールを説明してなかったから退出していいかわからんかったんだろ

965 ::2019/10/20(日) 17:37:41 ID:udIIR59Yd.net
この作品理系要る?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f09-dvXb):2019/10/20(日) 18:17:25 ID:M0wMZBF00.net
関城ちゃんのパンツはよ!!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13cd-1Zxf):2019/10/20(日) 18:19:31 ID:tPThiqF40.net
関城可愛いすぎなんだけど

968 ::2019/10/20(日) 18:21:19 ID:M8Djv0J+0.net
>>965
おっぱい枠

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13cd-1Zxf):2019/10/20(日) 18:24:27 ID:tPThiqF40.net
>>930
高校生なら高いよ
女物は安くてもいいのたくさんあるから

男はガチると値段が高くなる

970 ::2019/10/20(日) 18:47:49 ID:UPwiQahuM.net
>>956
書き込みERRORでスレ立て出来ませんでした優しい人お願いします

971 ::2019/10/20(日) 18:49:10 ID:nLEJ1AXE0.net
リズりん前髪ない方が可愛いやん

972 ::2019/10/20(日) 19:13:14 ID:KVKT+kOs0.net
>>970

ぼくたちは勉強ができない!part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571565966/
これで良いかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 19:15:02.05 ID:4BAhi+Vg0.net
>>972

ぱい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-Cnv3):2019/10/20(日) 19:28:14 ID:OtlVkf80d.net
関城は良いキャラクターだな
可愛いしグラマーだし

理珠エンドなら関城もプレイに混ぜてやれw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 19:36:44.44 ID:XLu7esYB0.net
チャンスの女神は前髪しかない…

つまり

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 19:36:57.71 ID:7U9uDzAH0.net
先生出ないとつまらん

977 ::2019/10/20(日) 19:42:06 ID:u6gbRM5rd.net
セキジョウみてておもったけど、理系の天才はセキジョウタイプのいろいろ作ってくるやつのがキャラとしてわかりやすかったかもね
とおもったがメインでだすとジャンル変わりかねないな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 19:48:55.80 ID:OtlVkf80d.net
関城は、外見、ファッション、人格、能力ーどれもが高レベルなんだけどな

実はモテると思う

979 ::2019/10/20(日) 19:53:39 ID:sywO+WgzM.net
>>977
成幸が風邪引いたら、サルファ剤作ってきて、
うどんに混ぜて服用させそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 20:00:49.85 ID:BwO6UBAg0.net
原作では関城のパンツあるの?

981 ::2019/10/20(日) 20:08:29 ID:dBJshi3ua.net
>>978
モテるけど緒方理珠にしか興味ないからな...

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 20:17:44.14 ID:8WhydLSW0.net
関城さんは限りなくレズに近いおっぱい聖人なんだろうか
あと関城さんのパンツを見たであろう成幸がうらやましすぎる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 20:27:31.63 ID:/vy0tZfg0.net
自分で散らかした部屋をかたづけられないくせに
目を覚ましたら自分で整理したと思い込むなんて真冬先生ポンコツ過ぎだろ

984 ::2019/10/20(日) 20:33:25 ID:8irMCWmZ0.net
まさかの関城さん当番回

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 20:41:49.40 ID:NEDZDuze0.net
よかったよねぇ。
さわちゃん1番いい女だと思う。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/20(日) 20:42:03.41 ID:dBJshi3ua.net
>>984
妹回、海川池の水泳部回、いばらの会回などもお楽しみに

987 ::2019/10/20(日) 20:57:12 ID:SfW3FezD0.net
関城さんはサポキャラで一番キャラ立ってるからね
メインヒロインとの関係性も強い

988 ::2019/10/20(日) 20:57:34 ID:/J19DJVDM.net
>>980
ビミョーに外側が見えている?程度

989 ::2019/10/20(日) 20:58:15 ID:scMag7h40.net
パンケーキ食ったあとにデザートでクレープ食べるのか

990 ::2019/10/20(日) 21:02:43 ID:/VUVjn4P0.net
サブキャラの中では妹の次が関城さんだからな
まあ関城さん強すぎて理珠が自分の回なのにそんな目立たない時もあるけど

991 ::2019/10/20(日) 21:10:56 ID:9YqleNF4r.net
>>979
マジレスするとウイルスには効かん

992 ::2019/10/20(日) 21:17:00 ID:PhYqZFRq0.net
いばらの会はこの子がかわいい
https://i.imgur.com/bSo89n1.jpg

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b0-4Etm):2019/10/20(日) 23:07:20 ID:cq94fBv+0.net
青は基本かわいいけどたまに変に気を回しすぎて鬱陶しく感じる
やはり青をいじらないと始まらない

994 ::2019/10/20(日) 23:11:03 ID:/vy0tZfg0.net
キッチンを成幸に見られたくないまでは分かるが
先輩のメイド業をあらかじめ知ってる事を責めるような視線は気に入らない
二人の友情にかこつけて嫉妬だけはイッチョ前にしようなんて厚かましい

995 ::2019/10/20(日) 23:14:41 ID:0n0MK0ZzM.net
気に入らないって読者に気に入られようとするラブコメとか勘弁して欲しいわ
ワガママも癇癪も暴走も全てキャラクターとして活き活き動いてる結果だろ

996 ::2019/10/20(日) 23:25:03 ID:+l4eVNhga.net
全員好き
たまらん

997 ::2019/10/20(日) 23:32:39 ID:ZCWzSkcE0.net
後ろからパンツ丸見え

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/21(月) 00:52:00.22 ID:qLxvZqdT0.net
ume

999 ::2019/10/21(月) 01:11:13 ID:J047WzxwK.net
梅 だよ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/21(月) 01:19:59.05 ID:7GXOHa8G0.net
先生人気は幻

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★