2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタだけど二次元って何がいいの?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 21:13:32.76 ID:HlUf6lWD.net
髪の色とかダサくてリアリティーがないし黒髪パイパンキャラ以外需要がないのに何でダサい魅力ゼロのキャラをバンバン出すのか

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 21:14:29.43 ID:HlUf6lWD.net
黒髪ロリキャラ以外興味ないんだが、近頃のアニメは女向けなのかね?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/04(金) 21:17:36.66 ID:kZPQ1kFa.net
3次元だとグロく見えちゃうからな、フォトショで加工してるようなもんだ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 09:17:05.24 ID:P3oYY1zO.net
うんうん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 09:30:34.40 ID:mAa3pGI8.net
Vチューバーが工作してんの?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 21:30:04.41 ID:k1+w/AJw.net
そりゃそうだ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 09:30:03.64 ID:s+Qne5kd.net
落ち着け

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 11:39:06.95 ID:gdsaCemz.net
むしろ落ち着き過ぎだが

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 02:45:25.70 ID:yb9tAKxh.net
うんこ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 02:59:21.54 ID:yb9tAKxh.net
主人公を茶髪のイキリヲタクにして黒髪ロリキャラばっかり出てくるアニメが最も理想的 特に最近のアニメはウザいキャラばっかりで需要ゼロ過ぎる だから古来アニヲタの俺でも一話で見るの辞めてるわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 03:02:22.45 ID:yb9tAKxh.net
童貞キモヲタって女の子が出てきたら何でもいいのか?違うよな?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 03:07:39.55 ID:yb9tAKxh.net
女向けアニメは女専用の市場で住み分けりゃいいのにな 男向けアニメは主人公が金髪イケメン男で黒髪眼鏡ロリっ子とメカが出てくるアニメだけが理想的なのに最近のアニメ(というか昔から)は可笑しい

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 03:08:48.66 ID:yb9tAKxh.net
エヴァの作画を新しくしたアニメが理想的

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 03:10:42.38 ID:yb9tAKxh.net
茶髪イケメンで鉄道ヲタクの主人公が黒髪美少女食いまくるアニメが見たい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 03:13:46.44 ID:yb9tAKxh.net
氷菓は70点、エヴァと千と千尋は80点

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 03:22:41.52 ID:yb9tAKxh.net
キモヲタ童貞の俺が好きなアニメ

君の名は
千と千尋
エヴァ
ラピュタ
氷菓
けいおん
マグニチュード

色んなアニメ見てるけどこれ以外はつまんなかった

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 04:12:44.74 ID:yb9tAKxh.net
うんちんこ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 06:23:27.72 ID:yb9tAKxh.net
ちんぽ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 11:25:45.60 ID:drS3Mn2n.net
>>16
キミ、言うほどアニメ観てないだろw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 02:57:20.35 ID:/z/xTRlr.net
ちんぽ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(火) 09:06:05.67 ID:cyptaWxX.net
ちんたま

22 ::2019/10/15(Tue) 11:31:34 ID:8FEqlFq5.net
アニメなのにリアリティの話をしてる時点で

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 16:19:58.66 ID:Yfxr8jeD.net
ななにじは外ロケ結構やってて草

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:02:52 ID:gDPWSPVh.net
キモヲタ童貞陰キャだけど女って2次元も3次元もゴミだよな まぁゲイじゃないけどマジでイケメン男キャラは二次も3次も最高だわ とはいえ陰キャだからイケメン陽キャとは無縁でボッチだが

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:08:11 ID:gDPWSPVh.net
そういえば両津がロボデカ番長っていう理想の男向けアニメ作ってたな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:13:40 ID:gDPWSPVh.net
新海によるロボアニメか鉄道アクションアニメが見たい

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/28(月) 16:17:31 ID:gDPWSPVh.net
まぁツンデレキャラとか嫌いというか全く興味ない あんなんリアルで会ったらテキトーに騙しとくだけで終了だわ笑

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 23:00:16.24 ID:7hPZhyT7.net
アニメとかほとんど見ないでエロ漫画と同人誌ばっかり漁ってるが、
石戸霞や三浦あずさのような黒髪巨乳美女は最高だよな
けよりなのお姫様のような白人キャラは金髪でいいけどアジア人キャラは
黒髪でないとダメだね。髪の毛を染めるとかもってのほか

ただなー、あずさちゃんの同人誌はあそこに陰毛もま〇こもリアルっぽく
描いてるのに、霞ちゃんの同人誌は陰毛がなくま〇こにモザイクがかかっ
てる作品しか見たことがなくて巫女さん好きの俺としては少し物足りない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 06:51:03 ID:KyINjYo3.net
オッス。オラ、スーパーカウアリス。
整合騎士として成り上がるため、キリトとアンダーワールドを巡る旅をしてっぞ。
       へ⌒ヽ`ヽ、`ヽ  
     ///.:-―一二: :ヽ ミァ、                     
     /:/ -=ニ⌒ヽ、 `ヽ、 ミ=‐         
   i  { イ へ⌒ヽ `ヽ、:`ヽ、:\ 、ヽ   
   i /: :ハ: : ヽ: :ヽ:: :、\: :、ヽ: :ヽ:、 \  
   ,': :/ ;: :j /\: :\:\\、_\\、 ::’
   |: :{: :!: : :{  _ノ、\` ::ヽ´~ `ヾヽ:ゞ
   i!: : 、 : : ’、  ィタ  ::. _ n    リ 
    ’、: :\\ヽ      :ヾ'′    ! 
    |ヽ: :. :\ヽヾ         ,:;:;ァ    !   
      j\ヾ`ヽ:: :. .      '´^   {           
      l ヽこ>:: ::. .         〉 
\  ∧/|,//  :ヽ\::..ー-. . ._. . . ,イ 
 丶 ヾ,ヘヘ /⊂                |              
\  ヾ|/|/ヽノ/, |            |
丶  ||‘‐‘||レ  |            |  
\  /(Y (ヽ___|            |  
 丶 ∠_ゝ   |            | 
  \ _/ヽ  ⊂________ノ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/20(金) 17:11:34 ID:WHRDQHmA.net
臭くないってとこが大きいんじゃないかな特に男は
女性の体臭って男よりきついと感じるし
それを誤魔化す化粧も臭い

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 19:58:01.86 ID:3Q8Bm0P0.net
>>1
現実では不可能な世界観や描写、状況が可能なことかな
あとは、画面カット割り、レイアウトのコントロールが可能なこと
CGや特撮ではハリウッド映画には敵わないが、アニメならまだ太刀打ちできる作品は作れる

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 19:58:03.79 ID:rTsN7ZM3.net
なにこれ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 11:29:00 ID:9GQZuG4B.net
燻製

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★