2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギヴン code.04

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 22:58:29.53 ID:h57Ozg0F.net
もっと歌いたい、君のとなりで――。

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。

【ONAIR】
7月11日よりフジテレビ“ノイタミナ”にて毎週木曜24:55放送開始
ほか各局でも放送 FODにて毎週木曜25:25〜独占配信

【関連サイト】
公式サイト:http://given-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/given_anime

【前スレ】
ギヴン code.03
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567086929
(deleted an unsolicited ad)

953 ::2019/10/16(Wed) 21:40:53 ID:tDhJCj26.net
そういえば公開日まだ決まってないよね〜
前売り特典ほしいからたいてい前売り買ってるけど…
「囀る〜」の前売りも同じイベントで売るってちるちるのニュースにでてた

>>951
わたしもアニメ2でいいと思いますー

954 ::2019/10/16(Wed) 21:50:11 ID:a12rwOKd.net
普段映画行かないからよくわかんないけど前売りって公開日とか詳細未公表でこんなにフワッと発売されるもんなの?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/16(水) 23:13:52.21 ID:jdeT68aI.net
前売り券気になるけど、来年のいつ頃か分からないとちょっと躊躇しちゃうよね
囀るもキャストすら発表されてないし

956 ::2019/10/16(Wed) 23:21:15 ID:xpXegSFI.net
あれは両方ともどんな時期でどんなキャストでも見に行く
原作の熱烈なファン向けなんだろうね
対になってるイラスト入りで保存用の意味もあるだろうし

ギブンは見に行きたいと思ってるけど
田舎なので上映館が無い可能性もあるわ…

957 ::2019/10/17(Thu) 00:36:42 ID:8NAvgeKE.net
囀る~は熱心なファンほどキャス変したらショック大きそうなような
ギヴンも小規模かも知れないし公開時期と上映館の情報は欲しいよね
下手したら1年近く前売り券保管しないといけない訳だしw

958 ::2019/10/17(Thu) 15:45:24 ID:OWmnDdhr.net
グッズで「つながるん アクキー」ってのが可愛かったのだけど
柊があるのに由紀がいなかった…柊なら由紀のが欲しくない?
柊いるならしずちゃんもつくってやってよ〜
たけちゃんもほしいなー(それこそ需要なさそうか…)

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 16:00:54.06 ID:38XSKrF8.net
真冬と柊の受け同士コンビが可愛いから推したいとか?
真冬がマイメロなら柊はクロミみたいな感じで

960 ::2019/10/17(Thu) 17:59:03 ID:TGZayYUQ.net
マイメロとクロミわかりみがすぎるww
柊は今原作でメインの話やってるからかな、由紀も出しても良かったよね

961 ::2019/10/17(Thu) 18:38:55 ID:dkegsext.net
例えにわろた

962 ::2019/10/17(Thu) 19:50:46 ID:EN2Hil8C.net
約束のネバーランドと順番逆にしたほうがよかった

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 20:05:42.77 ID:BZWg2gGP.net
>>957
>下手したら1年近く前売り券保管しないといけない
チケット無くしそうw

囀る〜はCMで知ったんだけど、こっちも観たいな
音楽気に入ったんだよね
あと絵も良い

>>958
うん、柊かわいいと思うけど由紀のが好き
BL詳しくないんだけど、元カレちらつかせると現行の主人公カプ推しが嫌がるのかな
いや、自分も夏冬好きなんだけどね
あと作者が最近柊推しってハナシ聞いた

964 ::2019/10/17(Thu) 20:41:31 ID:EN2Hil8C.net
HZtrio?のオシャレな音楽だったよね
無骨そうな絵と体格なのに

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/18(金) 17:30:01.27 ID:1CI7vmr9.net
真冬って色々言われてるけどまだ一人しか経験してないんだよね
ゲイにしちゃむしろめっちゃ少ない

966 ::2019/10/18(Fri) 18:14:13 ID:oTSTYDIr.net
まあ高校二年だからねー
女子でも高校生でやってたら早い方だよね

967 ::2019/10/18(Fri) 18:52:10 ID:AjYX887V.net
春樹の元カレめちゃくちゃ気になる

968 ::2019/10/18(Fri) 19:57:06 ID:qF3+gVXD.net
春樹にまで元カレがいるとなると柊はこの作者的には本当に希少な処女受けだな

969 ::2019/10/18(Fri) 20:14:32 ID:oTSTYDIr.net
>>968
立夏を忘れてるわよw

970 ::2019/10/18(Fri) 21:11:42 ID:NAJKykYl.net
>>967
春樹元カレいるの!!?女と付き合ったことしかないのかと思ってた!
えー秋彦が初めてじゃなかったの―
作者は柊推しだというし本紙いまどんな話なんだ
6巻早く出ないかな〜

971 ::2019/10/18(Fri) 21:42:39 ID:2ZDSlrk7.net
pashの作者インタビューで春樹には元カレがいるって明かしてたよ

972 ::2019/10/18(Fri) 21:49:07 ID:PzBGhx5/.net
元カレがいたからって最後までしたとは限らないからね
みんなも初彼とは、したりしなかったりだろ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 02:17:51.35 ID:aqMeeYkK.net
ええーBLとはいえ設定し過ぎでしょ
春樹は秋彦が初めての恋であってほしかったわ

今後元カレが出てきてなんかあるんかな

974 ::2019/10/19(Sat) 06:55:55 ID:gvpXu0Lm.net
■2019夏アニメ1巻売上げ
15,017 あんさんぶるスターズ!
14,350 かつて神だった獣たちへ
13,166 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,722 まちカドまぞく
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*2,053 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。

975 ::2019/10/19(Sat) 08:09:43 ID:NM7UaG/6.net
何枚売れたら、採算ライン超えるの?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 08:11:53.93 ID:MbOpeuxQ.net
春樹元彼いても攻だったかもしれなくない?

977 ::2019/10/19(Sat) 11:29:18 ID:lzg781q/.net
あの年で初恋とかキモいからやめて

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 13:02:22.37 ID:sorXUrXK.net
このアニメって自殺者が出てるのにキャラがラブコメやってて何を表現したいのかよくわからんね
真冬に同情してほしいのかと思ったけど新しい彼氏とバンドのボーカルの地位を手に入れてるから
由紀が自殺してくれてラッキーでしたねって話にしかなってないし
原作にはもうちょっとフォローがあるのかもしれないけどキャラがみんな薄情に見えるわ
OPはいい曲なのになー

979 ::2019/10/19(Sat) 13:27:38 ID:V2eVQi8m.net
>>978
由紀が「バンドで歌いたい真冬の気持ちを察してくれなかった奴」でしかない扱いなのがなぁ

980 ::2019/10/19(Sat) 15:54:50 ID:8n7ps/vv.net
あの流れだと、女としか付き合ったことなかったのに男には初めて恋したって感じに思えた春樹

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 16:36:18.54 ID:8n7ps/vv.net
男に人気の音楽シーンでやってるのかな
キーボードがゲイだったらリアリティーあるんだけどなあ

この比率は○川書店とかどっかの不動産会社とかと同一世界なのだろうか
同性で子供が作れる世界とは別なんだろうが

982 ::2019/10/19(Sat) 17:02:11 ID:8n7ps/vv.net
>>978
日常系やるには流行し終わった後だし、青春爽やか癒し系なのに死ネタって…って感じするよね
愛する人を失った人が新しい恋で再生する希望のある明るい物語をやりたかったんだろう
本当かは不明だけど、原作者が昔の少女漫画の影響を受けたと小耳に挟んだ
だから重くてエロ少な目なんだろうけど、その手の少女漫画は恋愛中心ではなかったり、もっと深い物語だからなあ…

983 ::2019/10/19(Sat) 17:04:38 ID:yZ1UZNnh.net
大人組は映画ってことはエロある感じなのかな

984 ::2019/10/19(Sat) 19:15:44 ID:aqMeeYkK.net
>>977
いや女との恋愛経験ありで
男は初めてってことだよ
でもそうじゃないんだね

985 ::2019/10/19(Sat) 19:17:06 ID:aqMeeYkK.net
>>978
由紀は事故死にしたら良かったんだよね 自殺なのかどうかわからなくしていたらここまで責められなかったろうに

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 22:14:43.09 ID:8n7ps/vv.net
春樹はリバな気もしなくもない
大人っていっても二十ちょっとだよね

何思い出してるんだよwって言われてたけど、真冬と由紀のベッドシーンよかったな
あれよく考えたら最後までしてしまってるのかは不明だ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 22:23:21.85 ID:GqO1HX8b.net
また新しい専門用語がw
勉強になるな
でも風呂場でセックスしようぜがあるからやってるで正解かなと思う
>>980
私もそう感じた
春樹元彼とかいらん

988 ::2019/10/19(Sat) 23:01:13 ID:OQjoFVjE.net
スレ立てできないなら以後書き込みを控えよう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

989 ::2019/10/19(Sat) 23:03:29 ID:SIb1/TEP.net
>>985
ありきたりのド定番だけど
事故死が一番スッキリ話をまとめられるよね
こういう説明ぼかした感じの作風ならなおさら
読むほうが勝手に頭の中で補完してくれるし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 06:28:43 ID:OGsf6806.net
踏んでたの気づかなかったわ
これでいいかな?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1571520106/
次スレ

991 ::2019/10/20(日) 06:34:20 ID:zQZFR5Y2.net
>>990
乙!
6巻早く出ないかな

992 ::2019/10/20(日) 06:39:42 ID:AjLsqUVc.net
>>990
乙です
映画の情報も早くこないかな、新曲楽しみ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/20(日) 08:07:53.36 ID:xN0v32js.net
>>985
首吊りは全部垂れ流しっていうからね…
急性アルコール中毒死でよかったのに

994 ::2019/10/20(日) 09:33:49 ID:sPaE8zjO.net
次スレ速攻落ちてて草

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 07:23:36 ID:FsMDAgG3.net
落ちていたのでまた立ててみた

保守よろしく…

ギヴン code.05
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1571610058/

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 07:31:43.07 ID:eQiLlZvq.net
>>995
おつ

ギヴンろす

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 07:35:59.47 ID:eQiLlZvq.net
いろいろ貼ろうとしたら
おいこら○秒待て
が出た

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 12:43:38 ID:I0mfy7AB.net
他作品なんだけどグッズ整頓してたらとっくの昔に終了してる映画の前売りが8枚でてきた…
全部使ったと思ってたからびっくり
1年以上前から前売り買ったとしたら、この作品みたいに忘れてしまうんだろうな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 13:55:11 ID:I0mfy7AB.net
埋まらないようなので連投
パペットチャームっていうぬい、真冬の髪がすっごくオレンジっぽい茶色なんだけどあんな髪色だっけ?
上様がいちばんかわいいかな〜

イベント限定クリアファイルってのも販売するようなんだけどグッズでクリアファイル多いのってなんでだろうね?
原価が安くて大量生産しやすいのかな?
この人生で使い切れないほどクリアファイルもってんだよねー

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 14:07:55.05 ID:VrlwAYSY.net
1000なら映画では大量の濃厚ラブシーン追加!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★