2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 10丁目

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 01:46:02.37 ID:qCrC7XtB0.net
本当に素晴らしい作品だと思うんだけど
特にシャミ子が ももと廃工場に行って魔力出すシーンは何度見ても逸品だな・・・心地よいギャグが大量に詰まってる

ももが何か言ってみてといって、ドヤ顔で「今夜はガッツリしたものが食べたい!」と言って一瞬ニコっとしたシャミ子は可愛いしw
その後ステッキを持たされる下りも良くて「ほんのり暖かい」という表現も最高w
いつもは突っ込まれるシャミ子だけど、ももが「フレッシュピーチ・・・シャワー」と言った時、「え?なんて?w」と逆にツッコミいれて立場逆転するのも面白いし
「おバカ シャミ子はやる気あるのかな?」と怒った ももが最高に可愛くて
圧巻は「100%のビーフっているんですか?」「120%もいますか?」という質問がシャミ子の境遇と天然可愛さを絶妙なレベルでデフォルメしてて最高にセンス良いねw
また「120%もいますか?」の発言を ももが無視して次の会話に行くのも素晴らしいw

こういう掛け合いってアニメオリジナルなのかね・・・?原作もこの問答があるのなら、原作買ってみたいんだけど・・・

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★