2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 17kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/31(水) 18:47:28.54 ID:VygKRlAv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 16kg
https://rosie.5ch.net//read.cgi/anime/1564365107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:31:40.09 ID:3cN/M1oad.net
>>950
めっちゃモテたい
めっちゃ痩せたい
モテモテボディがほしい
脚線美を見せつけたい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:32:13.96 ID:2kgMby9J0.net
>>950
全身筋肉なんだからやったほうがいい
軟体動物なら知らない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:34:41.34 ID:vhGPGelxa.net
どうせなら、プロテインバーとコラボすればよかったのにな
日本の会社のやつあるし

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:35:26.44 ID:+/5isKCMa.net
本編見て却下されるだろうな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:35:56.12 ID:vhGPGelxa.net
筋肉と強さは違うけど、まちおさんは少なくとも小津さんより強そうだよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:35:58.17 ID:DqTcvyUid.net
>>952
自慢したい、デブを見下したい、誉められたい、美形とエッチしたい
こういうこと?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:36:56.91 ID:GVEpLoUsK.net
お題目の時のBGM

「ピーポロピロロロ〜」

…好き

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:37:50.09 ID:JKZgFBjwM.net
>>954
アサヒのやつと組めばよかったのに俺買ってるし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:38:43.29 ID:2kgMby9J0.net
ザバスとコラボしないんですか明治さん!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:39:25.19 ID:Y6ue4bjra.net
肉のハナマサお兄さん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:40:11.74 ID:zbRbmzJxM.net
>>953
あのトレーナーの男性とか早死しそうに見えるんだけど
あそこまで筋肉をつけて害はないのかな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:40:35.56 ID:3cN/M1oad.net
>>957
書いてること以上の意図は無い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:41:12.27 ID:e9OsiiNVd.net
>>810
くすくす

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:42:32.22 ID:2kgMby9J0.net
>>962
代謝がよすぎるということは必要カロリーも増えるということ
食えるのは才能って意味はそういうことなのだ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:42:56.40 ID:TsWhkLVva.net
>>949
>スクワット3 〜 続続・強じんな足腰をつくる
https://www4.nhk.or.jp/P4975/24/
●ステップの速さは180bpmが目安(ハイパンプ ローポジションステップ)

動画半分くらいから
拳児で見たような中国武術の重要な基礎だとかいうのを思い出した
主人公が別の武術、騎馬立ちのはよくやっててもコレはできないだったな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:46:51.26 ID:XFIB8UMR0.net
「魅力的な人を見ると幸せな気持ちになるから、自分も魅力的になりたい」
ってのはごく自然で健全な欲求だと思うんだけどな
自慢とか見下すとかでなくて

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:47:35.02 ID:+J6o9DwbK.net
昔ドリアンイエーツの本を作ってた

そんときは気持ちわりいと思ってた

今は全裸でおねがいマッスルをかけながらチンチンをマッスルする日々(´・ω・`)

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:49:11.60 ID:k75dcS8RH.net
むしろ軟体動物ほど全身筋肉(骨が無いので力が掛けづらい)

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:50:36.47 ID:rnZDuupid.net
>>950
ヒョロガリだったけど筋トレである程度筋肉つけてから風邪引かなくなった
あとは忙しくても食事はできるだけちゃんとしようっていう意識にもなる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:55:43.17 ID:2++ccZa2p.net
ラジオ体操でさえまともに出来なくなってるのに無茶いうなよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:56:38.08 ID:SOQ22W6r0.net
動画工房の声優発掘能力の凄さを再認識
音響監督とか、優秀なスタッフが居るのかね?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 12:58:52.11 ID:rnZDuupid.net
>>972
というよりオーディションでちゃんと技量やキャラクターに合ってるかを重視してるってことじゃないかな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:02:28.50 ID:vnj/dng70.net
ずっと気になってたけど、ここにファイルーズ推し妙に多くないか?
俺も嫌いじゃないが、この上げ具合には正直違和感覚えてる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:03:11.59 ID:GTudeFlD0.net
そりゃ久々にビジュアルだけじゃなく声だけで一線級の大型新人だもの

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:05:07.94 ID:bxO6MW0xa.net
今更言うまでもない堀江由衣への愛を語り続けても困るだろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:05:41.42 ID:XhGcemkH0.net
>>970
俺はデブだったけど減量と筋トレで平熱が36度切るくらいが36.5度に上がった。
それからは暑いの寒いのが以前より堪えなくなったな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:06:26.24 ID:Pdml72X+0.net
ひびきの八重歯めっちゃかわいい
金髪褐色ギャル系とか全然好みじゃなかったのにかわいい
ほぼ全てのトレ辛そうなのに挫折どころか楽しんで前向きに頑張ってるのもすごい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:07:31.17 ID:9pTGrQ2q0.net
いやむしろビジュアルは正直大したことないぞw
俺は嫌いじゃないが美人とは…

でも声というか声優としての演技力は素晴らしいと思う
全然新人感ない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:09:20.73 ID:6tx6NKbJ0.net
>>950
俺の場合はうつ予防
筋トレするとストレス解消と精神が前向きになる効果が実証されてるから励んでる
骨も強くなるので骨粗鬆症予防にもいいぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:10:06.55 ID:kJGIpS5L0.net
>>978
OPの2番とかもだけど頑張ってる時の声すごくすき
食事制限で落ち込んでるとことかくじ引きでリレー決まって困惑してるとことかもかわいい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:15:26.20 ID:amtSuyEQ0.net
なんでバス停で筋トレしてるんだろう…

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:15:42.88 ID:tbY7zuI0M.net
街雄さん前の試合会場からリング運んできそう

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:15:43.14 ID:DqTcvyUid.net
>>981
がんばりまっす!ます!!の声の響きめっちゃ好き
ひびきだけに

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:17:14.36 ID:TsWhkLVva.net
>>979
>全然新人感ない

それな
なかやまきんにくんと出てる動画を見たとき混乱したw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:17:19.48 ID:pEBsV3oaM.net
よく祭りで神輿かつぐとこぶができる人いるけど あれ筋肉足りてないからなの?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:19:09.23 ID:DqTcvyUid.net
あと曲のラストの方の技名2個連呼→合いの手の所、大好き
あそこだけ無限にやってほしい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:19:12.27 ID:jtLqC/J7d.net
最近新人でいきなりすごい!
みたいな人少ないのでみんな食いついてるだけでは

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:21:54.63 ID:2kgMby9J0.net
サウナから出る時の彩也香かわいくない?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:25:45.99 ID:kJGIpS5L0.net
>>989
かわいい
トレーニングでも余裕な顔してるから珍しく弱気な顔でかわいい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:26:42.93 ID:WI7RXQsi0.net
ケンガンアシュラも好評なん?
この作者はもってるな。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:30:49.40 ID:2kgMby9J0.net
ケンガンアシュラはネトフリで全話配信だったから楽しめた
1話ずつだったら絶対切られてたわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:40:10.29 ID:y5bnTZ7+0.net
>>913
乙。プロテインを奢ってやろう

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 13:55:44.96 ID:PAChXMsv0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2005486-1564721655.jpg
ダンベルってケンガンのどのくらいの頃に描かれたんけ?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 14:01:09.53 ID:ftqxWk29M.net
>>992
一ヶ月無料お試しがあるっけ

>>994
ケンガン16と17巻のあいだからかな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 14:08:23.18 ID:vObBW/xQ0.net
>>994
朱美も割と俗っぽいところあるよな〜

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 14:11:59.65 ID:5VgvQ7/o0.net
19巻の小ネタ漫画は時期的に紫音が巌流島に行く前っぽいよなー

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 14:15:55.41 ID:5VgvQ7/o0.net
>>992
全話ってかシーズン1が関林戦の手前で終わるという俺殺しの区切り方なんだがなっ!

アニメ化については漫画の小ネタを廃して戦闘重視の構成だねぇ。
3Dだから毎話戦闘シーンががっつり入っててよろしいですわよ。

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 14:16:26.69 ID:2++ccZa2p.net
大胸筋が好きな姉妹w

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 14:18:58.81 ID:u6V6w+fbd.net
1000ならスクワット1000回

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★