2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼かれるのは京都アニメーションではなくアニプレの方が良かった

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 18:23:40.40 ID:wsMGmJNr.net
あんな糞企業焼かれてしまえ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 18:29:10.75 ID:PaZf3ieQ.net
アニプレステマ騒動でアニメ業界全体が信用を失って活気が無くなったよな

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 18:30:33.65 ID:2Fgj65xy.net
1つ常識を教えてやるけど、焼かれていい場所なんてないからな
公共の場所でそんなこと言うんじゃないぞ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 18:34:24.74 ID:amP8nEX4.net
今すぐ削除願い出しとけ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 18:46:10.53 .net
捕まるなこいつ1

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 18:59:29.90 ID:dBxAyBWf.net
>>1が犯罪予告
前例もあるから急いで対応しなきゃ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 19:02:07.00 ID:c4PG3yzV.net
思ってても心の中にしまっとけよ
相手が朝日新聞社やNHKや朝鮮総連だとしてもだ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 19:06:49.09 ID:sQWz1U/h.net
ネトウヨを見たので通報っと……

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 19:47:54.27 ID:ElPa4eik.net
通報しました

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 20:05:03.74 ID:OjmLOvF3.net
>>7
犯人は在チョンだろ
朝日新聞社・NHK・朝鮮総連は放火しないだろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 20:34:23.66 ID:Hj1VyT5q.net
テレビのニュースでキモヲタがインタビュー受けてて、その全部がニヤニヤ嬉しそうだった
アニ豚ネトウヨなんて本当に社会のゴミだと思った

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 20:48:04.17 ID:XYYfC8IV.net
>>6
ばーかw

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:42.40 ID:hfBQivGD.net
この程度では逮捕にならん

焼くとかなら書き込んでたらアウトだったが

おっとっと、俺は>>1じゃないからなwマウント取りに必死にレスするなよwWw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:44:29.45 ID:m9zAnevgo
>>1

不謹慎だなぁ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:44:35.07 ID:hoKz5vb7.net
どこの誰に対してでも今回のような行為は許されんよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 23:04:20.24 ID:HErihozL.net
良いスレ上げ、ついでにけもフレを潰したAGNも焼かれてほしいな。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 13:44:42.27 ID:GyteRobd.net
世の中には名作を生み出した存在が被害に遭って名作を歪ませた存在が美味い飯と酒を口にしている
この上無い理不尽な世の中だ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 13:49:26.86 ID:bgjvE9QE.net
角川本社ビル丸焼けだろ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 13:53:41.76 ID:wUwTQRat.net
"日本人"を敵にしたケモノフレンズ2

問題のシーン https://i.imgur.com/Y7CH6qo.jpg

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 14:02:02.88 ID:+Z6kox+t.net
>>11
お前の被害妄想の方がやばい
統失か?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 14:06:15.41 ID:9S6XFdiC.net
京アニ信者とかいうガイジ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:57:32.09 ID:mPeookw7.net
>>21
ガイジはお前だよ、人権も持たずにネットに書き込みしてんじゃあないぜ!

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/21(日) 13:40:14.05 ID:jbYERlIk.net
>>1
普通に捕まるぞおまえ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/21(日) 14:43:55.48 ID:wQrGwCVv.net
>>1
いつやるの?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/21(日) 17:49:53.43 ID:5SByPzQz.net
>>12
明日の朝に警察が事情徴収でお迎えに行くようだ
今晩ヒゲぐらいそっとけ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/23(火) 19:09:35.80 ID:FIcSNfJfH
京都アニメーション放火事件は、パロディだったのか。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/2/0/1/9/n2019_0701.html#7_18

日本という国は、・・・・。

(仮説を含みます)

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 00:17:03.45 ID:0JZAshdS.net
こういう>>1みたいなやつが京アニ燃やしたんやろな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 01:41:58.72 ID:+19WZ7jK.net
通報した

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 01:58:53.36 ID:2tHS504X.net
アウト

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 08:14:04.69 ID:8RYnwLbz.net
吉本の社長よりも面白い弁明たのむ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/24(水) 23:35:21.77 ID:1u4uDiVb.net
うんこ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/25(木) 03:49:10.86 ID:olwDihzo.net
>>2
宣伝だけで物を売ろうという発想は麻薬みたいなものだからな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/25(木) 20:05:38.27 ID:ZSIl9KRa.net
脅迫罪ってのがあってな恐喝でもいいや
それらは言った時点でアウト






宮迫アウトー

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 10:29:07.69 ID:fIN01I5j.net
>>1の家だったらよかったのに

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 12:56:21.24 ID:Yg5ldpLd.net
一番屑の電通とサイゲじゃなくて、アニプレだけ目の敵にする辺り
もし私への悪意で言ってるのだとしたら、こいつとそれを言わせた者たちこそ焼かれて死ぬべきだ。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 13:52:32.71 ID:NePqcgsD.net
精神障害者を野放しにすることがどれほど危険なことか
優生思想の有効性が示された事件であった

犠牲者の死を無駄にしてはならない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 23:09:47.37 ID:pzCSYqQN.net
NHKはそもそもアニメの製作の下請けに韓国企業を指定し、逆らえば発注自体を取り止める方針だった時期がある。(GAINAX元社長 岡田斗司夫がニコ生で暴露した)

反日NHKはガイナックスの岡田斗司夫氏たちに、「ふしぎの海のナディア:島編」の動画の大部分を韓国に発注したのは「国が決めたことだから」と嘘をついていた。

                    ↓

ガイナックスも王立の頃ガソリン撒かれたことがあるが発見が早くて着火には至らず済んだ。しかし台所に撒かれていたので、誰かが冷蔵庫開けたり金物使ったりしてたら危なかった。京アニさんは何も悪くないのに酷すぎる話だ。 2019年7月18日


ガソリン放火が好きなホワイト国を除外されて地獄に落ちた国があるようで、、、

韓国籍のパチンコ店オーナーの男ら、店に数億円の火災保険をかけ、ガソリンをまいて放火 。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019031101082&g=soc

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 11:55:21.64 ID:5tW8cSn5.net
>>1
どこでも良いわけないだろ!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/01(日) 06:36:39.88 ID:+8GKs/yb.net
【京アニ】新たに名前が公表された25人の犠牲者のうち20人の遺族は公表拒否
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566898361/
【海外メディア】GSOMIA破棄よりも京アニ事件を報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567047573/

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★