2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校星歌劇スタミュ★3期-1幕-

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 05:56:47.05 ID:b12Z9F2V0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
ーーー夢を諦める方法なんて、知らないーー
ミュージカル学科生たちが巻き起こす青春ドタバタ・ミュージカルストーリー

最後の幕が上がる、その瞬間。ーーー

― ― ― ― 注意事項 ― ― ― ―
★【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
★荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
★sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
★次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―
★放送/配信日程★
2019年7月1日より放送開始
毎週月曜日 22:00〜TOKYO MX
24:00〜KBS京都
24:00〜サンテレビ
23:30〜BS11
2019年7月5日〜
毎週金曜日 20:30〜
※リピート放送:毎週月曜12:30〜/毎週水曜28:30〜

★配信情報★
U-NEXT独占配信!
7月1日より毎週月曜日22:00更新
★関連URL★
番組公式サイト: https://hstar-mu.com/
番組公式Twitter:https://twitter.com/hstar_mu
公式ファンクラブ:http://hstar-mu-fc.com/
スタミュミュージカル:https://star-mumu.com/
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/28(土) 22:45:11.39 ID:H81wPjl30.net
チケット当たらない…

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 15:18:46.25 ID:YM7lccJ9r.net
昼夜当選した
有料星箱さまさまだわ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:07:25.54 ID:Vxbl0qJe0.net
通常先行円盤1枚ずつで昼夜当選
こんなの所詮ただの運

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 18:17:58.28 ID:OKykz6glM.net
思ったより受かってる人多い印象
やっぱ本編の内容が微妙だし3期だしファン減ってるんだろうな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/29(日) 20:18:25.75 ID:alaJyDhgr.net
三期は尺の大半を新華桜会にとられたのがなぁ…
ハロウィン見て思ったんだけど、メインで見たいのはやっぱりちむとりの話なんだわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/01(火) 01:59:19.64 ID:XuACE0Di0.net
全く当たらないんだが

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 05:49:17.46 ID:NDTK+RNN0.net
応募しなかったわ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 10:10:34.16 ID:/3/U/EsKM.net
まわりで積んだ友達みんな当たってた
ツイの譲渡に対して積んだのに当たりませんでしたって人大勢いたけどツイ主が証拠の画像求めたら
辞退いっぱいいたからエア積みの人多い

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 21:54:09.09 ID:N4hX3bLIr.net
>>339
譲渡してほしくて積んだって嘘つくってこと?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/02(水) 23:25:15.45 ID:sxkVGkBr0.net
全ミュージカルなノンストップ総集編良かった
入夏先輩のMVだけ大幅に変わった?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/03(木) 05:18:03.99 ID:ajUk7inxa.net
>>341
チーム柊のオープニングセレモニー曲がなかったのが残念

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/05(土) 18:40:06.09 ID:T/oaZeBO0.net
イベントのチケ届いたけど同じ会場だった封神のイベと同じような座席並びかな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/07(月) 16:21:51.30 ID:zalpqnEfK.net
一般でチケット取れたんだけど
座席表が不明
入場時チェックもわからない

開場が開演1時間前ってことは、チェックあり?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/07(月) 20:00:25.48 ID:IJ/mIXSfr.net
前回は一応本人確認あったけど厳重でもなかった
薄暗い所で名前確認してたし

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/07(月) 21:16:13.87 ID:3cn6L8gSM.net
フェスも文化祭も本人確認した文化祭はチケットに名前入ってなくて座席とPCのデータ照らし合わせて厳重にやってた

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/08(火) 08:18:15.77 ID:6BrnMcFur.net
台風直撃なんだが開催されるのだろうか…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/08(火) 12:04:53.46 ID:5Qo34figd.net
ちょっと今回の台風ヤバそうだし、開催されても行けないよ…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 01:28:38.13 ID:utZlF5b/0.net
気合や

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 02:13:23.23 ID:sdVwGcHi0.net
私はチケット取れなかったから最初から関係ないけど取れたのに天候のせいで参加できなかったらつらいね……
しかも開催されたら余計に
(開催されなくてもつらいと思うけど)
今度こそイベント円盤化したらいいのにな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 02:17:34.65 ID:+bsQSsxFa.net
東京近郊の台風ピークは土曜の夜みたいだからどうなんだろう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 06:08:10.90 ID:yx3HTTDoa.net
運営くそだから
来れない人は返金対応ぐらいで普通に開催すると思う
もちろん円盤や配信もありません

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 06:46:19.16 ID:kaiw+c7H0.net
映像化は無理ってラジオで言ってるよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 07:12:52.44 ID:cUI8R66ur.net
円盤化させても元がとれないんだろう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/09(水) 19:06:27.29 ID:sdVwGcHi0.net
ラジオで無理って言ってたのはそれまでのイベントのことだと思ってた
これからやるやつはその辺考慮した内容にしてほしいけどだめな理由が何なのか知らないからやっぱり今後も無理なのかな
イベントの開催についてお知らせ来てたね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/14(月) 20:32:33.36 ID:d6tJFIAl0.net
イベント昼夜落選だったから中止になったのぶっちゃけ嬉しいツイじゃ書けないけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/15(火) 03:37:05.90 ID:6PYspfg31
馬鹿じゃないの?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/15(火) 03:37:43.26 ID:VtbAFjWF0.net
馬鹿じゃないの?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/15(火) 03:52:57.06 ID:h+g9GZPzM.net
>>356
一生イベントが落選すればいい

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/15(火) 08:33:37.81 ID:8Vo0Nnda0.net
チケ持ってない人が公式に中止が正しいまたイベントやってチケは再抽選でって言ってるから笑えない

361 ::2019/10/15(Tue) 18:22:07 ID:VJmf/Kx3d.net
昼夜当たってたけど中止で良かった
やっても電車止まってたから昼の部間に合うか微妙だったし
さっさと払い戻しアナウンスして欲しい

362 ::2019/10/16(Wed) 11:46:07 ID:T8uxAdKx0.net
5chだから書けることってあるよね

363 ::2019/10/18(Fri) 12:37:40 ID:3z0Yah6Xd.net
好きな作品だったけどこんな終わり方しちゃうのかな…
4期がきたとしてもまたアンチ意見ばっかり目につきそうでやだなあ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/23(水) 10:32:59.82 ID:cQiuz1Gc0.net
暁より2年生が良かった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8334-2A7e):2019/10/24(木) 09:48:00 ID:l4krmwRA0.net
現華桜会でもいいけど

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e316-k69p):2019/10/28(月) 23:38:00 ID:A7j69z6K0.net
現‪華桜会も星箱のエピソード来てほしい
FCなのに更新がなさすぎる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/22(金) 08:14:14.69 ID:yhysOs6jr.net
動きがない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/26(火) 00:00:19.62 ID:elNE58tS0.net
千秋先輩のドラマCD

369 :(_´Д`) アイーン (ワッチョイ a916-o7DB):2019/12/01(日) 05:11:55 ID:/PT8lRHN0.net
実写「サザエさん」放送!キャスト&キャラクターは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000003-flix-movi
【テレビ】サザエさん実写(24日午後8・00)「磯野家の人々」波平の“1本毛”史上初のCG表現!リアルな動き追求 作業は膨大1カ月
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574568706/
【ドラマ】サザエがどんぎつねに、男性陣はイケメンCMに!ドラマ『サザエさん』本編より“特別CM”が盛り上がる?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574686251/
<サザエさん>天海祐希主演実写SPドラマに反響 「感動」「リスペクトすごく感じた」 サザエ、マスオ、穴子の再現度には…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00000020-mantan-ent

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/21(土) 08:59:13.93 ID:wt2rqP0W0.net
オケミュ結局グッズってチャームしか作るつもりないのかな
福袋は欲しいものないしなー(欲しいものはもう買ってる)
カレンダーは気になるから早く詳細教えてほしい

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/27(金) 22:53:50.99 ID:hXH6siBrM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が現在開催中です。
みなさんの投票お待ちしています

2019年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1577024768/

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 02:11:11.45 ID:ypxgDIJV0.net
オケミュどうだったかな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/30(月) 13:47:18.65 ID:oSUv9HDk0.net
良かったよ
CDだけでも欲しいと改めて思った
要望したらちょっとは考えてくれるかなぁ
ただ地方から遠征するには少し物足りなかったかも
新録の台詞すらなくて残念だった
でもスタミュの音楽とオーケストラがとにかく好きなら充分楽しかったと思う
演奏も大きいスクリーンもすごく良かったし
前回は行けなかったから比較はできないけど

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/30(月) 21:04:20.72 ID:sht/3Sdq0.net
オーケストラはとても良かった
自分もCDだけは欲しい
ただ前回あったポスターすら無し
プログラム配布も無くツイでセトリ掲載だけと
もうスタミュに予算かける気ないのがありありと分かった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/31(火) 11:36:38.01 ID:FQWsdKJP0.net
前回は公演の完成度重視って感じだったから使われた曲が全然無いキャラもいたけど今回は均等さを感じた
でも今回はただスタミュのキャラソンを順に演奏してっただけな気もした
今回の選曲と演奏クオリティで前回の力の入れようだったら完璧だったと思う
前回のは買わなかったけど今回のは円盤欲しかったなあ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-A78j):2020/01/19(日) 11:22:42 ID:xZjSpp9u0.net
鬼太郎の次はデジモンアドベンチャー

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-Dwgr):2020/01/24(金) 12:33:12 ID:vhKEVsRXd.net
コンテンツとしては完全に終わったな
1期1話から好きだったのに本当に残念だ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 11:32:20.05 ID:HqESQEzf8
現華桜会のエピソードが来た

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/06(木) 01:45:09.00 ID:1pbcc6470.net
3期やってたのか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/06(木) 21:08:03.37 ID:upzVyN710.net
星箱の現華桜会ストーリー来た

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4334-UidC):2020/02/19(水) 17:27:05 ID:DboAeb940.net
千秋先輩格好いい

総レス数 381
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★