2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウナンですか? 遭難1日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:18:19.11 ID:YWzfiBII0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950を過ぎたら立てられる人が立ててください。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■2019年7月2日より放送開始
・TOKYO MX:毎週火曜 23:15〜
・MBS:毎週火曜 27:15〜 (※1話7月2日26:45〜27:00、2話7月9日27:25〜27:40)
・BS日テレ:毎週火曜 24:15〜
・GYAO!、dアニメストア:7月2日より毎週火曜24:00先行配信

■関連URL
アニメ公式サイト:http://sounandesuka.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/sounan_desuka
原作公式サイト:https://yanmaga.jp/c/sounandesuka/

■原作スレ
ソウナンですか? Case.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551910733/
(避難所)【岡本健太郎/さがら梨々】ソウナンですか?【週刊ヤングマガジン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1548655483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 00:40:29.52 ID:1EeZzDwu0.net
たておつ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 05:40:57.45 ID:6EnhvgZL0.net
山賊ダイアリー・・・よりは普通こっちをアニメ化するよな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 06:17:47.85 ID:h0F9fuAQd.net
アニメはどこまでやるんだろ
せめて
・しおん救出編(○○から水分補給)
・サメ撃退編(アスカの○○○で…)
このエピソードは絶対やってほしい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 06:24:54.93 ID:lNGJwEv30.net
あと区切りが良さそうなのはイノシシかな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 07:24:33.65 ID:ZRSujUfd0.net
ATXでやらねーのかよワンランクくらい糞な有料アニメチャンネルだな
地上波は相変わらず誰が起きてるんだよってギャグみたいな時間だし

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 11:12:20.62 ID:XNinndCK0.net
熱帯でマラリアになって苦しみそうな作品

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 16:12:07.54 ID:UcAu0U2H0.net
原作組多いな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 16:19:05.90 ID:1EeZzDwu0.net
放送前はそうだろ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 17:42:14.90 ID:0sl02KufM.net
むしろ原作組以外何がいるんだよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 19:55:34.27 ID:lNGJwEv30.net
公式サイト更新
キャストコメントと放送局が追加された模様

>>1
AT-X:毎週水曜24:15〜 (リピート・毎週金曜16:15〜/毎週火曜8:15〜)

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 20:02:21.36 ID:2l0oGW1Z0.net
大塚明夫さん(鬼島丈一役)

Ans.1 よく切れるナイフでしょうか。まずはそこから始まりますから。

さすがスネーク

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 21:47:33.95 ID:/9XrEOFPd.net
デフォルメ絵かわいいからどう再現してくれるか楽しみ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:04:02.96 ID:H/Wn3bNm0.net
つかなんここと同じで15分アニメか……
そこそこ内容詰まった作品なのに大丈夫か?
エロだけ抜き取って女子高生が下着で泳ぐだけのアニメにならないよな?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 23:29:31.45 ID:z6HFwDc50.net
15分が丁度いいわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 01:35:26.59 ID:zBRYyUwf0.net
まだ四巻くらいだし単行本になってない部分含めてもストック少ないのでは

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 02:19:19.15 ID:0uWipUAk0.net
公式に1話のスチールがアップされてるけど
キンタマくさいっぽいシーンもあるからCase 5まで行くのかな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 08:26:27.57 ID:Q+9Mq2mM0.net
手品先輩が荒らされとる
ヤンジャン専門荒らしじゃなかったんか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 08:36:23.11 ID:3dlDQPWSd.net
進撃も荒らされたしもうYJとは限らんよな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 11:08:29.36 ID:kxch4L2Y0.net
最近の15分アニメ続出はアニメーターの労働環境改善のためかな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 14:28:21.39 ID:YUfmyFP3K.net
15分アニメは2クール放送で歌は2回に1でいいんだけど

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 17:58:34.74 ID:/rm7W9d90.net
>キンタマくさいっぽいシーン
原作見てないとすげえ謎コメントに見えるね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 00:23:34.23 ID:QBUg5nDd0.net
キャスト5人だけのようだけど所々にあるナレーションっぽいのはどうするんだろう

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 00:57:29.41 ID:FxzjYXhHK.net
BS11無いの

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 05:27:26.92 ID:RurTZ8sB0.net
BSは日テレでやるようだ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:14:31.77 ID:dEVi75qQ0.net
哺乳類が食べてる木の実や草の実はほぼ安全とかとんでもないこと書いてたな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:28:41.39 ID:knpvE3gf0.net
書いてないぞ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:39:16.33 ID:QRaC3MdM0.net
鳥が食べてる物はほぼ安全とは書いてた気がする
それに確実に安全とは書いてないのだから別に間違いではない
実際鳥が食べられる物なら大抵は人間が食っても死にはしないだろう

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:56:55.06 ID:kUpGZOv70.net
どっちも覚えがないなぁ
この作品動物が出てきたらそっちを食べちゃうから…

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:57:42.56 ID:knpvE3gf0.net
動物が食べていたということは安全性の目安になる
それが特に霊長類であれば信用性は高い

三巻に書いてあったこれのことか?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:58:31.52 ID:dEVi75qQ0.net
塁が病気になったときだよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 19:59:08.58 ID:dEVi75qQ0.net
>>30
あーそれ
哺乳類てはなかったが間違ってる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 20:19:31.41 ID:QRaC3MdM0.net
>>32
「特に霊長類であれば信用性は高い」が間違いであると?
では何故間違いだと断言できるのか説明してもらおうか

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 21:28:16.29 ID:zUkTc/G10.net
15分なんですか…

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 21:35:35.20 ID:QRaC3MdM0.net
>>32
おい、何故間違いと断言できるのかさっさと説明しろよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 21:37:31.18 ID:3OlHhAmOK.net
15分ではオトコ2人の方には尺を割けんだろうなあ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 23:14:46.15 ID:kUpGZOv70.net
あのペアはキャスト一覧にもいないから丸ごと飛ばすのかも

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 12:23:38.61 ID:OWlzgiY4M.net
>>33
>>35
例えばベラドンナ
実は甘く美味しいらしい
でも人間には猛毒てー最悪死ぬ
他の哺乳類とかは食べても平気

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 13:33:21.74 ID:yiha7Y0L0.net
>>38
霊長類はどうなの?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 15:21:29.10 ID:ZGsVHVDP0.net
霊長類とは、(中略) 原猿類、新世界ザル、旧世界ザル、類人猿、ヒトなどを含み、現存するものは約200種知られている。

霊長類は哺乳類の中でも特に人間に近い種なのだから、その霊長類が食べている物は人間が食べても安全性は高いというのは説得力のある見解だと思うがな。
哺乳類ってことなら自らも毒を持つカモノハシみたいな珍種もいるし、そういう奴らが食う物が人間にとっても安全とは言いきれんかもしれん。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 16:19:32.71 ID:zSZahxPu0.net
ほまれ「アスカが食べて、半日たっても異常を訴えないということは安全性の目安になる」

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 17:21:48.33 ID:OWlzgiY4M.net
>>39
猿は平気
あとはしらん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 17:38:32.25 ID:ZGsVHVDP0.net
そういう一部の例外的な物を引き合いに出して>>30の見解が間違いだと断定するのは短絡的と言わざるを得ない。
作者は「目安になる」「信用性は高い」と書いただけであり、「絶対に安全だ」とは書いてない。
俺は作者の見解の方が説得力があると思うし、おそらく正解だとも思う。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 19:48:11.53 ID:OWlzgiY4M.net
たまたま見つけたのがそれだったら当人にとっては大変な問題
一部の例外だからと済ませられる問題ではない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 20:00:52.61 ID:yiha7Y0L0.net
そもそもよくわからないものは食わない方が良いってだいぶ序盤でやってたはずだが
>>43が言うように絶対に安全とは書いてないし現実で遭難している人間がこの漫画を参考にしているとでも?
お前はただいちゃもんつけたいだけなんじゃないか?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 20:12:38.25 ID:OWlzgiY4M.net
そう思うのか
ふーん

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 23:51:01.98 ID:llWSr83UK.net
サバイバルすることになったらパッチテストしろよってだけの話なんだが

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 23:52:09.90 ID:/Jw1VHzCd.net
明日は先行試写会か

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 02:35:13.71 ID:VSDn+0VQ0.net
1話だけOPかEDカットしても15分じゃキンタマまで行けない気がするんだよなぁ
話の順番を入れ替えるのかそれとも順番は維持しつつも少し端折るのか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 03:48:51.43 ID:xRFgD4v/0.net
>>45ニコ静じゃめちゃ叩かれてる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 08:35:52.58 ID:GWJzlC9V0.net
しおんちゃんのシャワーシーンが一番気になるw
試写会行く人見たら教えて!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 08:43:12.59 ID:/AMEh2r9d.net
>>50
お前一人だけが煩く喚いてるってオチじゃないのか?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 11:11:41.75 ID:1LVaKerKF.net
クレーマー相手にしたらアカン…

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 12:15:23.90 ID:KFv6g8d5M.net
もしドラマにしたら炎上しまくりだろ
マスコミで少しでも問題になることを書けば叩かれる
普通に考えてこの部分は放送カットされるだろ
すぐクレーマーとか言い出すのも頭おかしいと思うが

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 14:35:16.39 ID:39pjyP8r0.net
>>50
突然なんの話だい?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 20:02:09.16 ID:b25NKF9Ha.net
きよのんに俺のピン玉食べさせたい・・・
ニコ生とかで食用昆虫食べさせられそうだなw
今ブームだし、あじゅじゅ乗り気だし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 20:11:53.81 ID:VSDn+0VQ0.net
上映会終わったようだけどペース配分とかどうだったんだろう
ツイッター見ても声優とかお土産にほまれの水をもらったって話くらいしか出てこない

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 20:48:49.53 ID:4rZkBqxZd.net
内容はざっとこんな
1話 漂流(原作1〜3話)
※冒頭はあほむしの自己紹介シーンから始まり、原作とは時間の流れが異なる
2話 初めての食事(4、5話)
3話 島のヌシ(6〜8話)

太もものどアップとかフェティッシュなカットが多い
しおんの犬かき泳ぎとかスタッフがキャラをちゃんと掴んでる感じがして好印象
あとほまれの「パパ…○○○○くさい!」は…
まあそうなるよねコンプラ的にって感じの演出だった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 21:00:05.98 ID:GWJzlC9V0.net
7話飛ばしてるってことは、しおんちゃんのシャワーシーン無しかよ!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 21:01:00.52 ID:GWJzlC9V0.net
あ、失礼
6〜8話ねw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 21:01:22.65 ID:LEfxm9K90.net
レポあり
3話ペースならあまり詰め込み感もないかな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 21:04:18.02 ID:5LcfxaOwM.net
>>58
俺も若干エロ期待してるから>>51が気になってるんだけど、どうだった?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 02:39:54.20 ID:rdclOt5Vd.net
しおんのシャワーシーンはちゃんとあったよ
エロでいえば制服が濡れて下着が透けてるシーンとかあった
ほまれとアスカが白
しおんがピンク
むつが緑と白の縞々

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 03:25:43.46 ID:Ip6AIVhd0.net
アスカは水色だと予想してた

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 08:54:28.72 ID:J1JOxZqE0.net
アスカはスパッツ直穿きで欲しかった

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 10:26:52.57 ID:8H3EiimF0.net
>>63
ttp://i.imgur.com/zubfwrb.jpg
こんな感じ?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 15:52:37.66 ID:rdclOt5Vd.net
>>66
そこのシーンはアニメでもちゃんとやるので安心してほしい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 17:27:56.47 ID:5zP9tShW0.net
dアニメでやってくれるようでありがたい
先行入れると良いが・・・

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 21:33:20.59 ID:8H3EiimF0.net
dアニメ時間になってるのに始まらないんだが

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 21:33:30.25 ID:rdclOt5Vd.net
原作コミックスの幕間の絵(ほまれ「もう一匹いっとくか」のアレ等)が
アニメでも場面転換時のアイキャッチとして使われてるのが嬉しかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 21:40:26.00 ID:5zP9tShW0.net
>>69
入れてるで

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 21:50:24.80 ID:lUXpWP550.net
GYAOでもやってるよ。Twitterから飛べる

セリフの言い回しはちょくちょく変わってるね
OPのダンスはちょっとあれだけどそれを除けば好印象

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 21:50:30.01 ID:3v7L5yAv0.net
コマ送り絶対ダメわろた

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 21:54:00.58 ID:L41Q7VOy0.net
先行見たけどしおんさんの声がちょっと可愛すぎてアホっぽさが無いのが違和感あった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 22:00:14.53 ID:5zP9tShW0.net
見終わった

上の方もいってるが、OPはあれは流行なのだろうか個人的にはイランと思った
場面切?とか言うのが多くて、もうちょい一シーン長くてもよいかなと思ったがこれはCMの関係なのか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 22:05:02.48 ID:GFqkpnGaa.net
ちゃんと放尿音聞けてよかった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 22:21:32.36 ID:Ip6AIVhd0.net
エンディング絵が原作のデフォルメキャラっぽい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 22:43:52.98 ID:aRzHRg8h0.net
もう片方の男がいる遭難組はアニメだとやらなそうかもな
別にエピソード入れなくてもそこまで違和感ないだろうし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 22:55:29.67 ID:DHMlMYJg0.net
どうせ1クールアニメなんだろうから
無理に他の漂流者を出す必要ないだろ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/30(日) 23:47:13.70 ID:f0pcCnUj0.net
なんかビミョーだった
キャラの気持ちが伝わってこないみたいな
ブツ切りみたい見せ方が良く無いかも

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 00:30:35.23 ID:Yzn8WcoJ0.net
手品さえなかったらいい感じの30分アニメにできたとも言われてるがどうなんだろな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 00:45:15.62 ID:Eh8Ax6f30.net
またM・A・Oが全然違う声でやってるなww

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 01:50:01.15 ID:Rq7Oisaaa.net
がちキャン△

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 02:12:54.14 ID:mktVjOKW0.net
原作つまらなかったけど
アニメの方は絵も綺麗だしテンポ良いから見れそうだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 03:48:33.45 ID:ass13O7H0.net
俺は原作の方が好きだわ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 08:19:04.50 ID:/hjtmldFM.net
>>80
OPとEDをガッツリやって
キャラ紹介と状況説明の回に
キャラの気持ちって

15分アニメ1話にどんだけ求めてんだよw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 09:13:45.63 ID:iueeat7cp.net
手品よりおもろかった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 09:14:04.75 ID:gZ7aq/tO0.net
何でガラケーなん

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 09:18:53.33 ID:iueeat7cp.net
maoって巨蟲島でも似たような役やってたよな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 09:20:25.70 ID:Eh8Ax6f30.net
>>88
> 何でガラケーなん
鮫のロレンチー二器官がどうのこうので…

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 10:11:45.42 ID:VLqxd7Ag0.net
開始1分くらいで切りたくて仕方なかったけどギャグも手品先輩より良かったから継続

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 10:11:52.49 ID:n3o3u0YJ0.net
>>89
そっちはMAOってわかったけど
これはわからなかったわ
特徴ステルス声優スゴイ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 10:20:01.01 ID:n3o3u0YJ0.net
しおんが小便飲まされようとしてるのに
「まだー?」とか言って口開けてるとこワロタw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 10:48:19.62 ID:iSQ37sOf0.net
>>93
そういう妙な笑いがにじみ出るこの作風は変ゼミ以来だと思ったな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 10:56:32.56 ID:iSQ37sOf0.net
>>90
スマホのバッテリーはユーザーが取り外せない仕様になってるものもあるし、
ガラケーのバッテリーのように電極が剥き出しという仕様でもない
だから咄嗟のサメ撃退にはガラケーがお勧め…なんだろう

乾電池は手軽だがバッテリーより電圧が低く一瞬で放電し終わるんだっけ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 11:20:15.37 ID:7+JJQYBJ0.net
どうせ手品と一緒に見るんだから比べる必要ないよなコレ
スタッフも同じでもよかったくらいだわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 14:10:41.28 ID:PyGliVoNa.net
いくらお嬢様でも遭難してまでほとんどニーソはおかしいだろ・・・

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 15:10:33.30 ID:gLmRnXxrd.net
テンポ良くて普通に面白かったな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 18:27:18.89 ID:gzGqRsUX0.net
原作知ってるとOPははっちゃけすぎて違和感あるな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 18:40:58.93 ID:2Y6wO26Q0.net
登場人物少ないし活動範囲が島だけだから動かすには踊るしかないのかもね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★