2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叛逆性ミリオンアーサー 4本目

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 09:28:14.65 ID:WsURE0Di.net
団長「こんなエクスカリバーもあるのね…気を引き締めないと」
錬金「あ、あの…」
錬金「その…ごめんなさい。一人で勝手なことして…」
「え…」
団長「忘れないでね。あなたは一人じゃない…仲間が居るってこと」
錬金「…はい!」
錬金「おーおー!二人とも無事だったか?」
流浪「パナギアカウンターの異常数値が町に向かって集まってたんでね」
山猫「ヤバそうだと思って来てみたら案の定」
閣下「オレたちを分断して一人ずつ倒す作戦とは…姑息な」
錬金「ブロリーとみんなグルだったんですね」
閣下「スタンドプレイで周囲に迷惑を掛けるとは…まだまだお子様だな」
錬金「閣下にだけは言われたくないです」
山猫「気を付けてね。いつも助けに来られるとも限らないんだから」
団長「じゃあ、帰ろっか!みんなの家に!」
錬金「はい!」
流浪「元気いいなーお嬢ちゃん」
鉄拳「みんな走るぜー!」
山猫「はあ?」
閣下「そこまで性根が腐っていたとは...消え失せろ!二度とその面見せるな!!」

ボダッハ「ふぇぇ!錬金どこー!出してぇぇぇ!」

総レス数 422
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★