2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 19:51:58.22 ID:apY/iTTk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません※
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
>>950が立てられない場合は>>960が立てること
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 46
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1555242451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :950 :2019/08/24(土) 14:47:59.71 ID:ZDcmBsvId.net
次スレ立てられません
>>960さんお願いします

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/24(土) 15:48:40.35 ID:4MjQanBQp.net
>>952
進める内容は言われなくても分かるわ
アニメで先にやったらアニオリで、後続の漫画はコミカライズになるのが一般なのに、
アニオリで...良いというのは、どういう意味か聞きたかったんだけど

それもアニオリということだろ?早く終わるというだけで、何も変わらないと思うんだけど

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/24(土) 21:04:25.71 ID:JAjhO7Bnd.net
http://imgur.com/WLmGIUQ.jpg
http://imgur.com/3jaIJKw.jpg
http://imgur.com/p98n9eT.jpg
http://imgur.com/4QucC6a.jpg
守鶴の可愛さに期待

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/24(土) 22:05:58.03 ID:7rCuo+1J0.net
この世界はナルトかサスケどちらかやられたら終わり

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 07:29:49.14 ID:c1UmVX9x0.net
終わりですね
ナルトとサスケしか出来ない事があり過ぎてどんなにボルト達
が頑張っても超える事は無理だと思う
楔と淨眼だっけ?それでパワーアップしたとしてもキャラ的
に魅力ないからね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 09:12:51.34 ID:UWKHEk8lM.net
一回くらいボルトも女装しそう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 14:49:41.94 ID:Q0dfkCBjd.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆BORUTOに向けて全裸正座待機するぞコレ!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:48:48.05 ID:m4dIqTVh0.net
シュカク可愛すぎたwww

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:49:21.95 ID:Zvo669oG0.net
ウラシキと行動を共にしてた刺客が生きてる事に誰も気づいてない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:50:46.38 ID:Zvo669oG0.net
>>963
スレ立てってどうやってするの?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:58:57.28 ID:eIDP7/CF0.net
カンクロウ伯父上かっこいいじゃん
黒蟻と山椒魚もいけてるじゃん
鴉・父・母・蠍も見たいじゃん

守鶴可愛いじゃん…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:06:45.77 ID:B7ROKpkN0.net
>>963
普通の傀儡は持ち主が封印されていれば動かなさそうだからね

一応これをどうぞ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 48

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません※
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
・次スレは>>953が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
>>953が立てられない場合は>>963が立てること
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1560682318/

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:18:07.52 ID:/XULMwqN0.net
今日の回見て久しぶりに今まで撮り溜めてた前回までの話見返してるんだけどボルトきゅんクズすぎワロタw
アニスタェ…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:20:48.11 ID:1C4hFBZOM.net
見逃したorz

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:24:12.56 ID:6DxpLjbRd.net
守鶴可愛い
マスコットの地位を九喇嘛から奪えるぞ
我愛羅と仲良しでいいな
ボルトとシンキも修羅場を越えれば逆に認め合う仲になれそう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:47:55.67 ID:B7ROKpkN0.net
猫をバカにすると又旅に怒られるぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:06:50.00 ID:L5d8V0NA0.net
シンキが守鶴を取り込むとこワロタ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:13:02.15 ID:/XULMwqN0.net
シンキくんはずっと出て欲しかったからこれからの活躍に期待

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:18:22.32 ID:11Hlo/4Z0.net
シンキくん真面目ね〜言葉遣いが丁寧だわ
誰かさんと違って
シンキくんて中忍になったのだっけ?
シカダイが中忍に選ばれた時に国から1人選ぶって
そんな話だったような

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:23:33.28 ID:iaQFOig1d.net
はよボルトが紫電覚えてシンキと互角になってほしいわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:26:49.68 ID:/XULMwqN0.net
本来なら天手力持ってるサスケがウラシキの竿にブッ刺さる訳ないんだよなぁ
ボルトが出張った所為もあるけどあまり実力の株を下げないで欲しいなぁ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:30:39.54 ID:LSM5Futh0.net
マツリとかユカタとかってまだ忍やってんのかね
NARUTO時代のアニオリ二度目の中忍試験だとナルトたちと同期のアニオリキャラの砂忍結構いたけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:34:38.92 ID:LSM5Futh0.net
ボルトってナルトとサスケの護衛があったとはいえ、我愛羅含めモモシキに一瞬で倒されたナルト以外の5影に代わってモモシキ倒したのに「お前の敵う相手ではない」とか言われてもね
まあ映画編終わったらボルトは成長どころか弱体化してるけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:34:55.45 ID:kM+r1P2rd.net
>>964
http://www.harvard-isokl.org/5ch-thread/
とか?
どうしても駄目なら次の人指定してみて

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:26:57.93 ID:Zvo669oG0.net
>>978
スレ立てしてみたんだがこれでいいのか?
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 48
twitterで共有
LINEで共有

今日はいくつかのサービスが中断されます。 ご不便おかけして申し訳ありません。 48時間以内にすべての問題を修正します。
0001 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f2cd-W0W+) 2019/08/25 21:22:54

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません※
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
・次スレは>>953が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
>>953が立てられない場合は>>963が立てること
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 47
http://rosie.2ch.net...gi/anime/1555242451/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:41:29.33 ID:8rYDlBem0.net
先週から始まった話、アニオリにしては面白いな。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:43:18.89 ID:B7ROKpkN0.net
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 48
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566735774/

大丈夫そうだけど

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:44:24.93 ID:esCB1ED20.net
>>978
アンカーの貼り方が分からねぇ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:48:25.11 ID:B7ROKpkN0.net
テンプレ貼ったけどセンスないからごめん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:55:50.04 ID:kM+r1P2rd.net
問題ないと思う
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が消えているから気を付けるくらい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:24:05.28 ID:m4dIqTVh0.net
早よスレ建てろや

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:26:41.92 ID:esCB1ED20.net
>>985
>>981

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:28:19.83 ID:eIDP7/CF0.net
>>979

>>981も乙

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:05:19.89 ID:TviHXQaZ0.net
カンクロウさんは全身タイツ着てるの?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:05:39.01 ID:0NyMYzxp0.net
守鶴さん相変わらずファンキーですね
http://s.kota2.net/1566749110.jpg
http://s.kota2.net/1566749111.jpg

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:28:01.97 ID:c08khbrm0.net
だれかボルトをぶん殴って欲しいと思うレベルのクソガキ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:29:17.24 ID:D+frtYpj0.net
>>977
確かに
サスケ弱体化とかボルトクズ化とかは別に思わなかったけど
サスケがボルトを足手まとい扱いするのは映画のサスケと比べたらありえんね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:45:05.60 ID:h6s4Od4Y0.net
やっぱクラーマよりシュカークだな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:31:54.20 ID:kYkLCQc30.net
リアルシュカークは可愛すぎたね、反則

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 11:00:18.69 ID:SWnYZ82m0.net
ボルトは、自分で考えて行動するけど、失敗したらキチンと反省でき、価値観を更新できる所が良いよね
昨今売れ筋の作品は、バトル物でもラブコメでも、主人公の価値観だけが作品内の正しさみたいなものばかりだから、
そういう唯一無二の正義感を信じてると、必ずしも正しいわけではないボルトの不完全性は、クズに見えるんだろうけど

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 11:23:02.24 ID:Y86ml1Yp0.net
ボルトがいつも通りの上から目線なのが違和感
(自分のせいでサスケがピンチになったし
シンキに対しては中忍試験の時の負い目があると思っていたけれど)

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 11:42:48.92 ID:8jCg5+zg0.net
>>995
まじこれ
自分のせいでやらかしてもまったく謙虚になることもない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 11:45:14.75 ID:8pAgkxg3d.net
サスケに関してはサスケに対してならわかるけどね
シンキは一度謝って拒絶されているね

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 11:46:10.70 ID:TD0oOqWr0.net
ボルト「注意するときはもっと優しく言ってくれよ」

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 14:01:01.70 ID:mVnN+dOj0.net
>>853
ナルトだけじゃなくて叔母のハナビにまで泥を塗ってないか?
ハナビも担当上忍だし

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 14:18:20.68 ID:OIZ2SOAS0.net
ボルトの不完全性というかボルトのゆとり感がなんだかなぁって感じ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 15:10:52.43 ID:FWBtnDIc0.net
「ゆとり感」は現実に存在してるものだよな

今20代30代で、あと5年10年もすれば、ゆとり世代は、日本社会で最盛期になる世代なんだから、
現在の自分はそれを毛嫌いする事しか出来ないことに気づけて良かったのでは?
価値観を更新できる良い機会だし、老害にならない絶好のチャンスだな

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 16:13:04.81 ID:PVBcKVTl0.net
>>1000
ゆとりっていうか親の顔が見てみたいって言われるタイプのただのクソガキだろ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 16:59:03.53 ID:+81QwTlT0.net
1000なら、二度とボルトスレにアンチが現れない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★