2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない part6【ぼく勉】

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/09(日) 13:13:08.90 ID:Vn6Txj+Ld.net
>>750
・「受験生に恋愛は厳禁ですよ。大体そういうのあいつらにも失礼です」
・「じゃあ受験終わったらどうすんだ?」
・後輩ハッとする。考えた事もなかった
・あしゅみー先輩、後輩にオムライスを用意。金はいらん。「感謝しろよ、こんなの普通は金払わないとダメなんだから」と言いながら隣に座ってケチャップ用意
・「なあ後輩、さっきの嘘、ほんとは嘘って言ったら……どうする?」照れる後輩
・「知りたくない? 私の本当の気持ち」さり気なく指差したオムライスを目で追うと、「このたらし野郎が♡」のメッセージ
・「お気に召しました? ご主人様?」「召すかー!」
で終わり。オムライスは後輩が美味しく召し上がりました

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★