2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロル&チューズデイ 6曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/25(土) 01:45:58.37 ID:sZWHgEFhp.net
きっと忘れない。
あの、永遠のような一瞬を。
あの、ありきたりな奇跡を。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV放送/配信情報 2019年4月よりフジテレビ「+Ultra」枠にて放送開始
フジテレビ     4/10(水) 24:55〜25:25
テレビ西日本   4/10(水) 25:55〜26:25
東海テレビ     4/13(土) 25:55〜26:25
北海道文化放送 4/14(日) 25:15〜25:45
関西テレビ     4/16(火) 25:55〜26:25
BSフジ       4/17(水) 24:00〜24:30
NETFLIXにて4月10日配信開始 2話〜毎週木曜日配信(日本先行)

■関連サイト
公式      http://caroleandtuesday.com/
公式Twitter  https://twitter.com/carole_tuesday

■前スレ
キャロル&チューズデイ 5曲目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1558024338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 09:18:24.42 ID:rffjMBKL0.net
>>786
凶暴化なんて話は出てないと思うけど?
しかも、ママは「もうあんなことはしない、あの時は薬の副作用があったから…でも最近は安定してるし」
と言ってるので、薬で落ち着いたんでもない
むしろ何かの薬のせいで暴力的になってた

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 12:42:47.76 ID:whh+iTAe0.net
精神が安定してないようにしか見えないね
タオが傷害事件のことをダリアに言った時にブチ切れ寸前手が震えてた
アンジェラが止めなかったら手が出てたかもしれん
アンジェラは暴力受けたことあるかもしれんしな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 15:08:51.52 ID:H5pUzxUK0.net
はいはい平凡なストーリーって舐めてると見落とすことあるから(キリッ)

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 18:53:11.66 ID:hMJU7CNTa.net
川岸でキャロルが口いっぱいにハンバーガー頬張って叫ぼうとするシーンワロスw

サントラCD予約したぞ、楽しみだ。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 10:31:57.84 ID:gh4utw9x0.net
インスタのアカウント、一人だけフォローしてるけど誰なんだろう?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 02:52:15.49 ID:ItsglZzIp.net
>>787
薬の副作用で緑の怪物になって暴れてたんだろう

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 07:29:55.31 ID:Z0ESeXIO0.net
VOCAL COLLECTION Vol.1にスキップの曲が入ってないのは
どんな事情があるのか判らないけど残念ですね
フェスでのスキップとクリスタルの両雄は素敵なエピソードなのに

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 09:54:38.62 ID:22AmAfFT0.net
スキップだけにスキップされた

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 14:44:09.61 ID:DZl7Wnny0.net
13話あらすじ来てた
デビューの話
金と自由どっちが大事だ?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 14:45:51.69 ID:BO1nq12mM.net
男。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 16:10:20.25 ID:nqoteEEj0.net
今迄の2人の歌で一番良かったのは、10萬人の会場で10秒位しか歌えなかったアップテンポのやつだな。
異論は認める。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 16:57:19.63 ID:MaePNaVh0.net
耳腐ってんだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 19:16:57.02 ID:wjzA0tERd.net
10秒ってことはなかったよ(笑)

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 19:51:29.43 ID:e6f7S55q0.net
>>729
オマエかぶれ過ぎ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 20:12:25.82 ID:A05/K4C80.net
チューはともかくキャロルにBFいないのは不思議だなバイトしてるしハイティーンだよな?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 20:54:26.86 ID:kewD7zGY0.net
ピョートルの歌良かったからデビュー出来なくて残念だなって思った

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 12:11:45.30 ID:NPC70Epva.net
いやー絶対1クールの方が良かったわ
1クールで駆け抜けた方が毎回神回で終われたはずなのに

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 14:11:31.44 ID:F2rKb+t/0.net
オーディションはいらなかったな
ドタバタやりつつどこかでバズッて認知されていくカタチで良かった

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 14:18:03.00 ID:IF0by9fk0.net
ネットでバズるのと人気オーディション番組に出るのとでは認知度に開きが出ると思う
あとネットだけでちゃんと有名人ってなるにはしっかり活動してファンつけていかなきゃだし
オーディションが代わり映えしないから嫌ならネットのほうが代わり映えしなくなると思う
今日の動画なにするー?とか見たくない

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 15:52:47.40 ID:F2rKb+t/0.net
なんでネット限定なんだよw
ライブやバイトみたいな営業も続けて話題になってとかあるやろがい

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 16:00:25.18 ID:IF0by9fk0.net
何日かかるんだろうそれw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 16:09:43.12 ID:IF0by9fk0.net
地道にライブをしたりネットに動画あげるより何倍も知名度上がるのがオーディション
ネットライブ営業したいんなら知名度が全然なくて奇跡の7分間に繋がらないと思うけど

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 16:43:35.40 ID:Dwzg58cn0.net
オーディションからの成功ルートは別に悪くない、壊滅的に面白くなかっただけで

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 17:09:40.28 ID:sArYF4M/p.net
>>802
彼は自分のメディアも持ってるし既にある程度有名人なので、番組がプロデュースしなくてもいずれ世に出るでしょう
審査員のオバちゃんもそんなようなこと言ってなかったっけ?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 18:47:05.41 ID:JUvaPT6va.net
オーディションも良曲が多かったので良かったけどなあ
脇役の挿入歌にまでよくぞこんなの集めたなと感心してた。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 19:09:07.37 ID:ocKog9pY0.net
歌が全員外人が歌ってるのが良いよね
日本の声優や歌手だと顔浮かんじゃったりするからさ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 21:45:52.33 ID:Q6DibJwK0.net
2クール目BBPそろってカメオ出演しないかな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 22:33:00.39 ID:l46cj7VW0.net
今これが2クールだと気付いたわw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 23:35:12.74 ID:F2rKb+t/0.net
アニメなんやしどうとでも繋がるけどな
頭かてーなw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 23:41:20.89 ID:IF0by9fk0.net
粗捜しで叩くカスがおるから繋がらないぞw
今よりももっと脚本ストーリーがってレスでいっぱいになるだろう
有名になる過程が描けてないとかね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 01:37:35.10 ID:cstVfDD/0.net
心に火を点けて、火を火を火を
 が
マッスル ボイン ボイン ボイン
 って聞こえるんだけど
本当のところどんな歌詞なん?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 03:57:05.44 ID:QBGF8dik0.net
>>817
ggrks

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 08:50:58.15 ID:c8Jj5t2K0.net
審査のオバさん、わきの下の匂いで判定してる?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 09:16:15.57 ID:cstVfDD/0.net
>>818
DMMのAVばっかりひっかかってくるんですけど。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 15:59:20.72 ID:UH6yIC4Rp.net
>>820
ボインでググッてんじゃねーよw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:53:47.82 ID:5WJDwJVO0.net
来週はアレンの部屋というテレビ番組に出るよ!
チェックしてね!
インスタより

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/07(日) 12:28:03.22 ID:HcjwmPAe0.net
>>821
愚鈍な後進国民なので、釣り竿や農具よりも、ツナ缶やパンを直で恵んでほしいです

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/07(日) 13:01:44.61 ID:rsvxMVnJp.net
>>814
あれ誤植で20クールやで

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/07(日) 21:14:06.14 ID:MooBUNVg0.net
サザエさんかよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 15:59:46.83 ID:FN5OEVB8p.net
政治の話するのか
けっこうな路線変更だな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 22:44:34.94 ID:wnAstJxj0.net
性事の話しよっ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 01:38:29.60 ID:RhYzdt+n0.net
エレンの部屋だなあれ新曲もいいしアンジェラのEDもかっこよかった

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 02:00:49.05 ID:IHNdEfal0.net
メジャーレーベルでデビューするアンジェラとメジャー契約を断ってインディペンデント(無所属)で勝負するキャロチュー
ガスと言うキャラだからできるような強引な(笑)即決だったが後半に入って音楽活動の構図が定まって、早速路上ライブのシーンがあって嬉しかった
旧opで路上ライブのシーンが毎週流れるけれど本編では出会いのシーン以外ほとんど無いと思ってたから
不法移民の排斥を掲げる大統領候補の母親と不法移民の父親?ダンを含めた大きな流れが奇跡の7分間につながるのだろうと提示する回だったね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 18:53:51.51 ID:bBClXhzQ0.net
>>812
マーメイドシスターズの歌は日本人らしい。そんでもって、女性だとか。
しかも、一人で低音から高音まで。CDが楽しみだわさ。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 19:05:30.28 ID:bBClXhzQ0.net
伝説のプロデューサーってどういう意味で伝説だったのかな…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:32:59.23 ID:xrqXD0Z00.net
キャロチューは曲がいいのに、
アンジェラの曲はイマイチなきがする。

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 01:37:05.11 ID:au2q14Pj0.net
ダンがキャロの父親で不法移民なのか・・・
それで不法移民排斥を掲げるチューママと対立して、歌の力でジョンレノンの如くイマジンオブザピーポーするわけだな
対政治への民衆運動に繋がるならアンジェラ空気になりそう
アンジェラもキャロチューに協力って流れになるのかな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 19:25:57.22 ID:a06WEBZm0.net
>>831
来週わかるねw
今週はガスの判断の速さが驚いた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 19:38:43.64 ID:o7gmLNFU0.net
かつて数々の名曲を産み出したとガスが言ってました

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 20:15:13.59 ID:a06WEBZm0.net
名曲産み出した人達にも色んな方針あるからね
それなりの判断出来る人なんだろね
ただ一発勝負上等で成功もしたけど結局失敗続いて転落してたのかな
チューを助け出しに行った時の行動は本人達の判断ギリギリまで待ってくれたけどたまたま上手く事が運んだし、
そういえば折角の二人のギャラをギャンブルで全部溶かしてたw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 17:03:56.33 ID:kZysXauoa.net
新OP曲は好きになれないなあ
海外勢作曲の挿入曲の良さに比して日本人作曲のOPが落ちて残念だ。
キャッチーさがまるでなく作曲者のただのオナニーだ。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 17:09:38.90 ID:WTLVet8k0.net
ちなみに前opは日本人やで
何人とか関係ないわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 18:38:13.84 ID:mQ/70pik0.net
ピョートルの二曲も日本人だね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 20:32:30.89 ID:ky3dk+rR0.net
どれが日本人作なかも区別できてなかったのに日本人作曲はダメとか言っちゃうのって恥ずかしいですよね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 14:16:11.90 ID:XpU6BnJj0.net
やっぱりなんかデモ活動かなんかが起こるよね
そしてキャロチューが自由のために歌う、それが奇跡の7分間って感じかな
でも細かいところはまだ予想がつかないしいろいろ楽しみ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 14:19:17.90 ID:XpU6BnJj0.net
あと今回サブタイトルがWalk This Wayだったのは二人が番組にゲストとして呼ばれたからかなって思うとちゃっと面白い

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 14:35:13.20 ID:gG3wJ5vY0.net
タイトルは話にぴったりな曲を選んでるよね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 20:18:02.81 ID:MJJr/C1+0.net
14話あらすじのでトビーがあの終わり方からいきなり変わり過ぎw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 01:29:19.24 ID:u5T97T0j0.net
スキップもあの人の世話になってたとは

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 01:41:07.55 ID:PSa9y5GZ0.net
第2クールになって大分、雰囲気変わってきたね。
いい感じだと思う。やばいプロデューサーやキャロルと父親の話も
いいけど、そこはなんとなくどこかで聞いた話のような気もするけど
アンジェラの歌手自体もAIにとってかわらられるかも、というシーンは
今っぽくてよかったと思う。いろいろ今後の展開が期待される

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 11:52:47.28 ID:c+oTCVrS0.net
この世界では配信で売られるのが主流なのかなやっぱり
でもチームキャロチューはそれできんのか?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:46:23.85 ID:7R0PeiW50.net
>>845
スキップが関わった事で本当に伝説の人と証明されたね
ガスだけだと正直本当か判断つかないw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 09:24:34.00 ID:DR+aP6gO0.net
深夜まで屈強のヲトコ達に囲まれて
声をあげ続けるとか、オヂサンどきどきしたわー

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 02:17:00.91 ID:C5S1GKJQ0.net
本当に安定して面白い

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:53:07.29 ID:OpqiChOT0.net
キャロルが捨て子じゃなくてちゃんと愛されてた子で良かった 母親は病気かなんかで育てられなくて教会に頼ったのかな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 20:35:05.85 ID:48HXW4JJ0.net
>>848
スキップが出てこなかったら単なる変態認定してたわ…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 20:56:11.68 ID:2C8GvGK20.net
>>851
かなっていうか、ダンが明言してたでしょ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 23:34:30.22 ID:AawnNm1u0.net
テキーラのくだり
まったく意味分からんかったけど、あれってfourとfallを掛けたテキサスジョークだったんだな
どこが笑いどころなのかは全然分からんけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 08:27:44.41 ID:I4Mx1h+k0.net
>>846
EDアンジェラ、AIだったりして
でもってそのうち本物のアンジェラのEDに変更と更にED曲追加くるとかw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/23(火) 09:37:51.44 ID:15lKhnQv0.net
タオは一見クールで機械みたいに見えるけど、中身は熱い男かも。
ちょっとした誤解からアンジェラと大喧嘩するけど、いろいろあって雨降って地固まる的な展開になりそう。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 00:42:44.72 ID:cLjkYmSM0.net
てかアンジェラのマネ子どこいった?
犯人扱いされてそのままクビ?辞めたんか?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 18:40:54.15 ID:SaGXCgx8a.net
>>857
ステージ上から目線合わせて悪くない感じだったから大丈夫なんじゃないかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 19:19:46.27 ID:dfwUd5YB0.net
マネ子に謝るシーンとか欲しいところ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 19:55:01.31 ID:N7W5lqi+0.net
今晩はお休みなのん?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:06:43.43 ID:Ippr6uZU0.net
15話は7/31 25:05って公式には書いてあるなー

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:02:55.38 ID:tYl/zcif0.net
エッロ…
https://imgur.com/HPyz0c7.jpg

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:12:28.90 ID:uvNxs1Hqa.net
万策尽きた訳ではないのかな?
予定通り?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:41:57.83 ID:VcwVuBsk0.net
来週からBSと一緒になるの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/26(金) 09:44:40.14 ID:A+qt9UyV0.net
オーディションがクソ過ぎてつらかったけどまた面白くなってきたな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/29(月) 19:43:58.27 ID:3tuFkyfWa.net
おお、サントラCDが発送された。 楽しみだ。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/30(火) 07:22:40.71 ID:t3GMkanEM.net
顔芸アニメとして楽しんでます

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/30(火) 09:49:55.70 ID:aakLLC950.net
キャロルとチューズディがうろ覚えでチューズディの方に「お母さんよ」って現れる奴とかいてほしい。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/31(水) 10:26:37.68 ID:DBuRnxeOd.net
ボーカルコレクションDLしてきた。いいねぇ
アーティガンの曲ほぼ伴奏ワラタw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/31(水) 10:39:18.01 ID:qxS9it9+a.net
アーティガンの曲って良いのはあのチャーチャー♪ってとこだけなのねw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/31(水) 10:43:52.85 ID:1O4Z/9JL0.net
つか業界の第一人者とは言えDJってあんな儲かるもんなんかね?
DJこそAIでどうとでもなりそうな分野だが、

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/31(水) 11:55:53.81 ID:Iti3JL1m0.net
話術やMCってのもある意味才能だからなあ
AIでできる部分が評価されてるならいいんじゃないかい
あのお茶目キャラクター性もw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/31(水) 13:42:17.43 ID:3cM4ItiJ0.net
プライムミュージック・アンリミテッドで聞けちゃうのね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 00:09:58.72 ID:49MadP6U0.net
番組表から急に消えたな
今日BS日テレやらないのかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 00:13:01.86 ID:49MadP6U0.net
すまん自己解決しました
BSフジのHPに31日放送休止書いてありました

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 00:13:41.80 ID:cXLDAtlY0.net
マジかよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 01:35:35.20 ID:FDZ8Ev770.net
デズモンドさん神秘的というか不思議な人だった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 01:42:25.13 ID:UDY0I0S20.net
なんか哲学的になってきたね。自分的にはいいけど、一般的には
ウケがますます薄くなりそな予感がする
でも皆に伝わらなくても、伝えたい人に届けばいいって言ってたしね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 02:58:14.29 ID:UDY0I0S20.net
楽曲コレクションも発売されて、とりあえずLight A FireだけDLしてみたけど
もう既に録画を何十回も聞いてるから、今更感があって感動するほどじゃないんだよね
音質はいいけど。新たなアレンジがはいってるわけでもないので、有難味が薄い

あと期待してたクリスタルさんのアンブレイカブルにレコードのノイズっぽいのが
入ってて買うのやめちゃったんだけど。全部聞いた人がいたら、あのノイズは
効果的なのかどうか教えて。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 03:35:42.72 ID:mubvSCjP0.net
>>879
あのノイズは耳障り
途中からなくなるけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 07:04:45.74 ID:INVvz/1q0.net
デズモンドに招かれ会ったことで二人に何か起こるんでしょうか
床に書かれた数々のサインの最後に二人が加わったことに意味があるのかも

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 09:46:34.51 ID:RGoDS8he0.net
銀河のマーメイドを鬼リピートしてる俺だけど、ネットフリックスで視聴すると視聴後、ケンガンアシュラの
予告編へ飛ばすの止めてほしいわ…。物語の余韻が吹っ飛んだよ…

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 10:48:47.92 ID:INVvz/1q0.net
「Someday I’ll Find My Way Home」の最後のコーラスが加わるところは演出としては有りだろうと思うけれど
本編で好きな曲だったから、コーラス要らなかったな、正直びっくりした

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/01(木) 12:09:49.26 ID:RGoDS8he0.net
>>883
うちもそう思った。少しがっかりポイントかなぁ。でも、物語の中だとArmy Of Twoの
デビューシングルはバンド演奏付きだし、そういうもんかなーと思ってみたり。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 00:39:48.30 ID:ptSwoNFQ0.net
なんかもっとキャロチューとアンジェラで売れる売れないの切磋琢磨みたいなのをやると思ってたけど全然違ったな
チューママは夫が地球にいるからおそらく不仲でそれが移民排斥容認に繋がってるんだろうけど、
今回のデズモンドはジョンレノンみたいだったし、イマジンオールザピーポー的な展開が着地点なのは見えた
「歌でみんな繋がってる、世界をひとつに」って感じ
個人的にはこの方向性は見ていて退屈かなあ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/02(金) 01:14:58.04 ID:9bjzXPmC0.net
>>880
ありがとう、途中からなくなるんだ
でもやっぱり耳障りだよね、古いアルバムの曲ならわかるけど
ライブで流れた曲なんだからあんなノイズいれる必要ないと思うな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 01:34:01.11 ID:vy/xDM9j0.net
今回はロマンチックでいいな

総レス数 937
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★