2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 41

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/02(木) 14:08:39.63 ID:GToSrM4t0.net
ドーン!
香具矢冬貴の高級外車が子供二人を跳ねる。

冬貴「クソッ!下級国民のガキ二匹を轢き殺してしまった!いつものように警察官僚の中村氏や北村氏に連絡して揉み消してもらおう!」

遼爺「ワシは現場を撮影していたぞい」
冬貴「!?」

遼爺「このことをSNSに拡散したらどうなるかのう?いくら上級国民の冬貴とて終わりじゃ。
冬貴どのの出世、いや人生も終わりじゃのう。
なにより、まどか君がいちばん悲しむじゃろう
自分の父が子供二人を轢き殺し、さらには隠蔽しようとしたクズ人間だなんて知ったらのう」

冬貴「下級国民の下賎な貧民の貴様ごときがこの私を脅す気か!どうせ金が欲しのだろう!?
いくらでもやるぞ?だからこの事は内密に…」

遼爺「冬貴どのは何か勘違いしとらんかのう?
ワシが欲しいのは金などではなく、冬貴どのの大事な令嬢のまどか君のヴァージンじゃぞい」
冬貴「なんだと!?」

子供二人を轢き殺した冬貴は不起訴となった。
事故を目撃した遼爺が黙っていたからだ。

そう、結局のところ冬貴は自分の地位を守るため、娘のまどかの体を遼爺に売ったのである。

遼爺「上級国民の娘の処女は最高じゃぞい!」

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★