2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この音とまれ!はありきたりな部活アニメの糞げー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 09:58:26.57 .net
!extend:none::1000:512
普通に糞アニメだな
見所がない作品

あきた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 10:14:33.41 .net
『この音とまれ!』(このおととまれ)は、アミューによる日本の少年漫画。
作者の連載デビュー作であり[2]、
『ジャンプスクエア』(集英社)において、2012年から連載中。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 10:16:27.23 .net
なんだヒロインのツンデレを楽しむ作品か
おっぱいでかいなヒロイン

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 22:16:08.89 .net
マンコ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 10:16:11.99 .net
そだねー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 21:54:36.68 .net
おっぱいアニメ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 09:54:11.38 .net
そうかな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 21:54:10.45 .net
マヌケ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/05(日) 06:31:44.57 .net
これも4月は君の糞と同じ臭いがしてキモたまらん
作者の「さあて、どんなエピソード盛り込んでお前ら泣かせてやろうか」
みたいな意図がもう全面に出ててマジキモい。
そんでもってエピ盛りのタイミングもヘタクソすぎてひくレベルだわ
OP曲はカマ歌唱だし、いろんな面でキモい
しかしツンデレキャラがはまってしまい、つい見てしまう俺だw
あんなキャバ嬢いたら間違いなく通ってるわww

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/06(月) 15:28:01.35 .net
演奏の間は回想ばかり。不良(´∀`∩)↑age↑(゚Д゚)ウゼェェェ
 1.5倍速の作業アニメ。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 21:21:47.67 .net
ニコで無料配信してないのに声優特番がニコでやってるという
アベマでもやってないし
タイトルは良さそうなのになあ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 00:50:49.52 .net
今度EPはヒロインのどうでもいい家庭のイザコザ?で尺つぶし。
ライバルとか目標となる憧れの奏者とかはないの?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 01:46:50.46 .net
もったいぶった配信状況で見せる気が感じられないよな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 21:34:01.60 .net
今時の高校生があんな臭いセリフばっか言ってて草生える

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 00:29:02.64 .net
まあ普通に臭いなと思うわなw

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/19(水) 02:39:02.00 .net
しかしヤンキー崩れのガキがあんな臭いセリフばっか言うかね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 03:06:02.27 .net
高校生ならセックスしろよツマンネー

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 20:55:16.34 .net
くそめがねのメンタルが強かったり弱かったりめちゃくちゃ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:07:08.27 .net
このアニメ他のアニメでみたことあるようなキャラばっかでてくるな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 21:13:43.79 .net
ストーリー展開もどっかでみたことありそうな展開やな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 23:19:53.25 .net
毎回々々揉め事が次の瞬間には解決しちゃうんだよなスゲー

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/11(木) 23:22:26.35 .net
【 この音とまれ! 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/06/23/konooto-tomare/
オープニングテーマ編
OP1. 蒼井翔太『 Tone 』
エンディングテーマ編
EN1. 内田雄馬『 Speechless 』であr

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/11(木) 23:23:48.84 .net
えっ、あれで終わりなの?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★