2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart288【2019春】

1 :エガオスレ :2019/04/08(月) 01:29:02.32 ID:THW3wtA80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>900以降が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2018冬)エガオノダイカ

前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart287【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554595790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 01:29:36.21 ID:THW3wtA80.net
キチガイ荒らしのNG用

\(ラクッペ MMa9-iMOx)
\(ワッチョイ [0-Z+/]{2}12\-[0-Z+/]{4}\)
\(ワッチョイ [0-Z+/]{2}74\-[0-Z+/]{4}\)
\(ワッチョイ [0-Z+/]{2}92\-[0-Z+/]{4}\)
注1 janestyleは「正規(含む)」
注2 荒らし以外の(ワッチョイ **12-****、ワッチョイ **74-****、ワッチョイ **92-****)もあぼ〜んになります

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 01:37:59.38 ID:THW3wtA80.net
ここはエガオノダイカを推すスレです
ほかのアニメファンは下記へ

ケムリクサ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554595818/

けもフレ2(百レス)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554636208/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 02:15:25.62 ID:THW3wtA80.net
月曜日
どろろ(第2作) なむあみだ仏っ!蓮台 UTENA RobiHachi KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
火曜日
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO アイドルマスター
シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON フリージ ワンパンマン 第2期 異世界かるてっと ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!
水曜日
盾の勇者の成り上がり 世話やきキツネの仙狐さん 賢者の孫 キャロル&チューズデイ 
木曜日
八十亀ちゃんかんさつにっき 叛逆性ミリオンアーサー 第2シーズン BAKUMATSUクライシス さらざんまい
金曜日
ほら、耳がみえてるよ! 第2期 フルーツバスケット 川柳少女 みだらな青ちゃんは勉強ができない ひとりぼっちの○○生活 文豪ストレイドッグス 第3シーズン
土曜日
MIX 超可動ガール1/6 女子かう生 ノブナガ先生の幼な妻 鬼滅の刃 ぼくたちは勉強ができない この音とまれ!
日曜日
群青のマグメル 消滅都市 Fairy gone フェアリーゴーン 真夜中のオカルト公務員 洗い屋さん!〜俺とアイツが女湯で!?〜 なんでここに先生が!? 八月のシンデレラナイン
(4/28〜)進撃の巨人 Season3 第2期 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星


(木)からくりサーカス
(金)ジョジョの奇妙な冒険

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 05:21:49.86 ID:aZ5zkDh80.net
賢者の孫が有力か?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 08:17:14.45 ID:wKIb3Tgkd.net
中華+ぴえろってことで群青推したいが普通にこれ長期臭いから微妙か?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 10:01:29.65 ID:HZ1Q6zRKM.net
サロンに立てろつったろステマゴブリン=ネトウヨ

このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
一般住人は↓のスレに避難願います。

今期No1糞アニメを決めよう part005【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550149357/

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 10:01:53.70 ID:HZ1Q6zRKM.net
臨時テンプレ

★現在ステマゴブリンがこのスレを占拠しています★
ステマ業者が大出版社から最糞を特定のアニメに押し付ける工作を請け負い、
ステマゴブリンの工作を糾弾する俺に対して言論弾圧、中傷、嫌がらせ行為を行っています。

特徴
>>9以下に自作テンプレを作成し俺を言論弾圧。
・スレ終わりの度に950を取らずに重複スレ乱立
・IDやワッチョイを変えながら大量に組織的書き込みを行い自演
・自分の推しが最糞を取れないとスレを乱立させ多数派工作
・ステマゴブリンの工作を指摘する俺をキチガイと中傷
・950が近づいてくると警戒して速度を落とす
・大出版社のアニメはひたすら擁護し、最糞工作作品にはひたすら噛み付く
・ダブスタを使って工作し、ダブスタを禁止するテンプレを排除しようとする
・工作を始めたダンロン以前のアニメについては知らない
・糞アニメ本スレを中傷や嫌がらせで荒らすetc

対策
・一般住人ではありません。レスを与えないでください。
・何を主張しようが最糞の選定に一切影響しません。
・〜が理由で最糞になることはない、などと断定口調を使いますがダブスタです放置願います
・速やかにNG登録
・知らずにマジレスしている方がおりましたら、このレスへ安価をお願いします。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 10:07:09.22 ID:HZ1Q6zRKM.net
いったん上げるか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 10:31:09.96 ID:vR43hJw+r.net
荒らしはケムリクサ推しだったのか
全然見えない人だから主張が分からなかった

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 20:09:18.38 ID:/WHasNli0.net
>>10
キーワードでNGしてるからここんとこは見えてた
また連呼し始めたのか
今度の新しいキーワードの連呼はしないのかな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 23:43:07.38 ID:A6aVr3o40.net
とりあえず姫様の同人誌はよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/08(月) 23:49:10.04 ID:WcXXR9B3M.net
バーチャルスレは無いんけ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 00:01:29.07 ID:zcUEP59u0.net
ここIP表示無いじゃないか
まぁ次からでもいいとは思うが今の内に立て直しといた方が人の集まりは良いだろうな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 00:08:46.10 ID:zGK86CNV0.net
バーチャルスレもほしいところではあるな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 00:13:21.06 ID:GKbna6X1d.net
なむあみだぶつが笑える糞に育つな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 04:51:52.36 ID:hYUsEjGY0.net
エガノダイカ人気無くてワロタ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 05:15:59.21 ID:hYUsEjGY0.net
なむあみだ仏はゴミだけど糞スレ民にはウケなさそう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 10:54:00.32 ID:1PtNWY9f0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1554774609/l50
こっちが本物のスレです

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 12:22:15.71 ID:hYUsEjGY0.net
エガオノダイカ推してたやつらは禁書に流れたのかな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 12:28:47.36 ID:TutMyUnnM.net
けもふれ以外なら禁書でもエガオでもいい
個人的にはエガオに勝ってほしいけど

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 12:39:21.76 ID:kkAFNH7DM.net
ここなんでこんな人気ないの

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 12:41:05.72 ID:hYUsEjGY0.net
エガオは糞アニメではなかった!

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 12:45:31.87 ID:wFAQ4YMR0.net
俺は比較的エガオ推しだ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 14:33:34.81 ID:w/eGsPHB0.net
エガオノダイカひどかったよねえ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 16:44:31.16 ID:6SC5JqciM.net
円盤売上数字出てないってマ?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 16:45:37.47 ID:6SC5JqciM.net
エガオが最糞に決まったんじゃないの?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 17:33:19.33 ID:hYUsEjGY0.net
禁書3期が怒涛の追い上げで抜き去ったようだ🙄

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 17:46:16.85 ID:+iwJx/LS0.net
エガオ推しだったけどどれも納得いくものだったから決まったものでOKだよって言う派が多いだけだよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 18:47:35.97 ID:fRwq7irp0.net
禁書の怒涛のgif攻撃は強かったわ
エガオにはああいうものがなかったな
故にエガオ推しでもあるのだが

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 19:01:44.88 ID:3Ch6US3d0.net
信者力だけで押し切ったようにしか感じんかったわ
ただ単に結局の所最後の締め方を間違えただけだもん禁書は
最糞としては弱すぎる

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 19:35:53.43 ID:kkAFNH7DM.net
フェアリーゴーンはリアル系というか大人っぽいキャラデザのヒロインが天然ムーブしても「いいから仕事しろよ」って感じてしまう

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/09(火) 22:04:53.39 ID:eZ6lfnBrM.net
洗い屋さんの原作タイトルがド直球過ぎて酷いw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 00:37:45.80 ID:d+9GQ+5Y0.net
結局けもフレ派にもエガオ派にも平均的に評価されてたのが禁書だったんだよな
特に拘り強いやつ以外は割り切ってあっちに行ってしまった

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 01:56:07.66 ID:sxXdE1ImM.net
こっちで適当にやってもいいかな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 06:31:39.59 ID:FnE6dj8c0.net
単純に信者の数で決まってる気がしなくもない
禁書>けもフレ>>>>エガオ
の順で信者多いでしょ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:08:21.32 ID:ZZ0g+g/K0.net
まぁけもフレとエガオが糞だった事実は消えないので

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:40:00.81 ID:5GmToIvU0.net
天下三分の計で けもフレ2 禁書 エガオ に三国分裂するとけもフレ2が勢いで勝る可能性があるから
エガオスレに見立てたスレ立ててヘイトを集めて禁書に住人を集めたのは成功したかな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:00:07.86 ID:oDTwisEna.net
>>38
そういうの要らない
最糞じゃない糞は擁護とか言ってるアンチが去ってもけもフレスレが伸びるならちゃんとした結果じゃん

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 14:18:16.20 ID:Pov54WeN0.net
エガオ押しだったけど最後のアクセラレータのスイッチON!にやられたな…

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 14:58:11.99 ID:nKf7zBVa0.net
>>22
ネトウヨ発狂スレだからだよw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 15:15:16.16 ID:FnE6dj8c0.net
発狂でもいいから伸ばしてほしい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 16:39:14.69 ID:V5iFQgDUM.net
けもフレ2叩いているのは頭のおかしいのが多くて怖いわ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 17:53:30.75 ID:FnE6dj8c0.net
消滅都市は登場人物がヒロインも含めて誰も魅力的じゃないな
よくこれで行けると思ったな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 18:18:02.31 ID:ZZ0g+g/K0.net
いけないとわかってても作らなきゃ仕事にならんので

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 18:45:01.65 ID:esXr48RS0.net
今季はフェアリーゴーン、消滅都市が有望株っぽいな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 19:23:05.16 ID:RJ7rWkjI0.net
禁書3は2クールでやるのが無謀すぎた
誰が2クールでごり押ししたんだこれ
本来なら集中攻撃されるところをけもフレ2に助けられたかたち

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 19:36:31.18 ID:LuvCUPDMM.net
マグメル、オカルト、消滅が1回目見てなんか糞アニメかなと思った

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 19:52:57.24 ID:ZZ0g+g/K0.net
オカルト公務員みたいな女向けって基本空気扱いされるよね

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 20:13:01.37 ID:esXr48RS0.net
きらら系も空気扱いされてるからお互い様ってことで

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 23:26:43.62 ID:CZn8T9j70.net
エガオの同人イベント参加サークル0で中止か
持ってるな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/11(木) 00:07:50.95 ID:65fLEWwvr.net
乱立してるな〜と思ったら、分けちゃったのか。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/11(木) 08:24:16.19 ID:HqtKXfpJ0.net
賢者の孫、安定感がある

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/11(木) 11:29:16.37 ID:arM/Tkcf0.net
まあ、割れたのは仕方ない
別ベクトルで抜きん出た糞アニメがあれだけ乱立するとか
禁書はさすがにないとは思う

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/11(木) 15:41:30.01 ID:3GfTCcGG0.net
真実
実は人類ではないと言われキャトられる
ベントラーベントラー

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/11(木) 22:55:41.24 ID:d23Z5oXb0.net
賢者の孫は目新しさがないんだよなあ、
最クソレベルにあることは間違いないのだが、すでに語りつくされた感がある

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/12(金) 01:06:28.47 ID:TblVuHolM.net
孫1話のAパートで転生してから8年経過まで済ます割り切ったサクサク進行すごいな異世界スマホ感あるわw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/12(金) 01:10:48.57 ID:CCGl7ugx0.net
ブレザー風の服装は原作小説の描写なのかな
こないだ予習したけど覚えてないや

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/12(金) 02:13:01.58 ID:XHwOj7jB0.net
>>57
それは別に良くないか
伊邪那美命が中島朱実に転生してから悪魔召喚プログラム作るまでに尺割いたってしゃーないだろ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/12(金) 04:05:18.64 ID:V6LNkKsU0.net
さらざんまいワケわかんねぇw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/12(金) 18:21:34.38 ID:4oH9xqhVM.net
yunoシリアス路線なのかと思ったら無茶苦茶雑なリセットプレイしててギャグってんなw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/12(金) 20:25:17.82 ID:ls3x8cIM0.net
前期になるがエガオノダイカは久々に最後まで見てこんなの見なきゃよかったと思った
まあグラスリップステラ学園C部よりはマシ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 00:51:18.69 ID:NBFnHc440.net
ゆら公可愛くて好きでした(過去形)

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 12:09:27.45 ID:Qxj9r3XZa.net
>>63
うん、
なんで髪切った〜から悲劇がぁ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 20:25:43.99 ID:QQ4kLK840.net
はいふり

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/15(月) 23:38:45.35 ID:SIOOYIWT0.net
ゴキブリ宗主様カドカワステマの口実無くなってツッコミされまくりで草
ゴキブリビーストが006スレ立てて暴れてるのを利用してこのニセンズスレ立てたかいがあったな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/16(火) 00:29:32.18 ID:bsxHnxC40.net
>>65
大正義はいふりは映画制作中だそうです

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:17:08.06 ID:ZLUPiqw0K.net
とあるスレが荒らされてるみたいやな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:01:18.53 ID:qjP/vpkEM.net
チャイナ原作だから当然だけど日本っぽくない風味で好みが合えば楽しめそうなマグメル
悪偶やブラヴォ楽しめた人なら楽しめそうな糞アニメ感

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 12:03:32.52 ID:TfgubhDqM.net
賢者の孫ってなろう系だと普通の展開と見ていいのかな。さす孫ばかりでうーんと思ってみているのだが。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 12:29:21.59 ID:uME9f24Fa.net
さす孫が普通のなろう展開でしょ
さすおにさすリムさすとうやさすアインズこの数年で流石ってフレーズ一生分聞いた気がする

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 15:30:10.47 ID:AtpeqDft0.net
俺が最初に効いた流石はクラウザーさん。
ってアニメにはなっていないな。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 20:27:54.50 ID:ybCSFnQb0.net
皿三昧

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 23:31:15.20 ID:YAMI62RSM.net
YU-NO作り方間違えたらなかなかのクソっぷりになる予感

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 21:29:28.13 ID:BA83Yc3j0.net
>>72
え?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/22(月) 03:25:51.14 ID:AIW5BZcX0.net
>>46
残念フェアリーゴーンは2クールだ…
追いかけっこ無駄に長かったり登場キャラや都市名いちいち文字入れられてもキャラ名とか主人公の名前さえ覚えてない…無駄に設定盛ってる割に話がつまらないまま終わりそう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/24(水) 22:13:19.19 ID:42RXn8w2M.net
フェアリーゴーンはグラスリップと同じく
全力投球で制作した高品質なクソアニメかw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 19:42:25.53 ID:X1M3C3vT0.net
しばらく期間あけて先期のアニメ振り返るとエガオノダイカが一番最糞に相応しくないか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 20:06:57.26 ID:E3NoquqL0.net
けも2はもう場外どころじゃないくらいアッチ行っちゃっているしなぁ。
あれはあれで興味深いが。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:06:30.51 ID:RCeY4IPcK.net
今期は今のところぼっち推しかな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:58:01.55 ID:I2Iw4ZO/0.net
リアルぼっちの百レス生活

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/03(金) 16:18:29.55 ID:nktn5jXQM.net
ハチナイのバッセンやリトルシニアの試合の投球されたボールや打撃シーンなんか見てて不安になる作画だった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/06(月) 10:50:41.68 ID:Qq3k2FiSK.net
まだ団子状態かな
特別これが凄いみたいなのは今は無いな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/07(火) 19:09:12.46 ID:2nLTizNsM.net
マグメル商店の主人に対する悪行酷すぎだろ何か理由があるのかと思って見てたけど特に理由なく嫌がらせ三昧していた主人公チーム今回はギャグ回らしいけど笑えねぇよ・・・これが中華ノリなのかと困惑させられた

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 00:58:26.42 ID:WbnnbujGK.net
さらざんまいはホント見ててキツイわ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 08:35:29.78 ID:3ghf73nXr.net
YUNOは、選択を間違える度に時間を遡ったり、一人称が名前の母親が仕事や子供を盾に脅されて
何するのかと思ったら子供が居るのに突然自殺とか、無茶するなと個人的には思ったけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 14:39:08.11 ID:OzNxkVvIp.net
毎回アナルをさらけ出してるさらざんまいこそ糞アニメにふさわしい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/11(土) 15:25:51.56 ID:YtlEa59WM.net
糞作画好きはハチナイは見逃せない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/12(日) 20:56:15.95 ID:zHJU6Rl80.net
糞アニメ好きなら消滅都市は見るべき

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/13(月) 09:00:45.37 ID:+8xbCOm0a.net
糞では無いけど進撃も飽きてきたな
リンホラもいい加減しつこいし止め絵の数も多過ぎ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/13(月) 15:18:58.62 ID:5gzwFvsS0.net
消滅都市は相変わらずクソだな
半分内定だわこりゃ(´・ω・`)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/13(月) 17:55:56.89 ID:ro8EzHwz0.net
ハチナイはストーリー構成だけは良いから...

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/13(月) 22:58:06.59 ID:iSzaweA5K.net
マグメルは許されんよ
糞アニメとかそんな生易しいもんじゃない
見てない奴は見て欲しいわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/14(火) 19:59:24.21 ID:MVy3zVqdM.net
消滅都市見てるとなんかLoVみたいな雰囲気感じる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/15(水) 18:31:14.17 ID:WUdnPEQJ0.net
LoVで勝てるかな今期なら クソ方面でも不作だし

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/16(木) 17:49:17.16 ID:QnBD9p7OM.net
フェアリーゴーンは作画や声優や雰囲気はいいけど面白味に欠けるなぁ1話当たりの濃度が薄い感じ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/16(木) 23:16:24.25 ID:HSwADIeIK.net
2クールらしいがなんかまったりしてるよねフェアリー

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/17(金) 18:02:29.10 ID:WSOVS3wMM.net
安定して低空飛行の孫

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/21(火) 15:19:27.38 ID:ulE+VAiUM.net
◎消滅都市
○賢者の孫
強い面子揃っていないクールはつまらないな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/21(火) 15:35:34.12 ID:fpdt2u1na.net
ほぼ出来レースな参加者の少なさ
途中参加のアニメってなんかないんか

総レス数 1001
980 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★