2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンはだらだらと戦闘を長引かせるだけの糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 08:02:27.59 .net
!extend:none::1000:512
ワンパターンアニメ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 08:05:55.54 .net
【特番】「ワンパンマン」古川慎・石川界人出演の特番、1期のオールナイト上映も開催 2019/02/19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1550581765/

2019年2月19日 20:02
ONE、村田雄介原作によるTVアニメ「ワンパンマン」の特番が、ニコニコ生放送とあにてれにて放送される。
「TVアニメ『ワンパンマン』 帰って来た!マジ特番」には、サイタマ役の古川慎、ジェノス役の石川界人が出演し、
4月より放送がスタートするアニメ第2期の最新情報をお届けする。第1回は3月19日23時より配信され、
以降毎月配信が行われる予定だ。
またアニメ第1期全話のオールナイト上映会を、3月8日に東京・新宿ピカデリーにて開催。劇場の公式サイトでは
2月22日24時よりチケットの販売を開始し、残席がある場合のみ2月23日の劇場オープン時より劇場窓口でも購入できる。
そのほか3月23日・24日に東京ビッグサイトにてパブリックデイが開催される「AnimeJapan 2019」の1日目には、
本作のステージイベントを実施。すでに発表されていた古川、石川に加えキング役の安元洋貴、
チャランコ役の増田俊樹、アニメのオープニング主題歌を歌唱するJAM Projectの登壇が決定した。 

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 08:11:06.63 .net
見所は戦闘だけかなぁ
それもなぁ
飽きそう

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 08:28:08.01 .net
ぱんぱんまん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 08:52:38.35 .net
これも俺ツェーだけの作品
退屈だ
魅力的な敵を作れない人って最低です

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 09:13:26.34 .net
ちょくちょくダレる部分あったけど敵の本拠地乗り込んでからどうしようもない程つまんなくなったな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 14:02:08.10 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553566052/l50
重複してる、板のルール的に↑を使い切ってから立て直し推奨

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 16:50:08.90 .net
なんだIDなし立ってたのか
あとでIDありを立てとこう

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 16:50:47.20 .net
>>7
ちなみに板のルールにはSLIPに関係する事は書いてない

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 15:00:59.17 .net
今連載してる部分はまさに無駄バトルしかないクソ漫画だけど
今回のアニメはそこまではいかんだろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 15:20:17.94 .net
今季は村田版の欠点だけじゃなく"あの"テレ東の細麺がPをやるんだ
担当するとコンテンツそのものが衰退するという業界の疫病神がご降臨だ
たっぷりスタッフを身内で弄くり回し時間もろくに用意せずに構成は成り行き任せ
静止画だけはスポンサー映えするようにしてるからそれ以外は万全の体制で糞アニメを満喫できるぜ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 16:12:09.87 .net
静止画で勝負!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 17:25:36.84 .net
一期も面白かったのは前半までだった
ヒーロー協会だっけ、ワラワラ出て来てからはつまんなかったなあ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 06:44:43.71 .net
絶対的な力を持つなら怪人だけじゃなくて
独裁者にも力を使えよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 12:43:31.42 .net
モブも同じ
後半組織が出てくるとつまらん

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 10:02:35.54 .net
仮面ライダーで言うなら最近は戦闘員をひたすら倒してるだけだしな。サクッと片付けて次の組織なり悪人なり出せば良いのに。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/07(日) 23:29:08.53 .net
なにしろテロップに名前を連ねるだけで放映前から評判を下げる、伝説のPがいるからなあ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/07(日) 23:50:39.77 .net
>>13
原作だとワラワラ出てからの方が面白いんだけどな
アニメは変なアニオリ入れたりして(特に無免)作画以外あらゆるセンスが無かった
今期はもっと凄い物になると思うと震えが止まらない

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 01:01:11.21 .net
いや、仮面ライダー自体とてもつまらんドラマだから
あれの見所はライダースーツと怪人の造形
アギトぐらいになると少しはストーリーの面白さも出てくるけど

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/10(水) 06:04:33.81 .net
先週の総集編が新番組扱いなのかよ
危うく鳥損ねるところだった

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/10(水) 07:11:28.62 .net
普通につまらんかった意味わからん

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/11(木) 01:42:07.11 .net
キングの声優がド素人臭くてただのチンピラのオッサンに聞こえる

もっとお調子者系のアニメ声優って感じの声優探して来いよ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/11(木) 01:56:49.44 .net
なんやねんコレ
偽モンやんけ!!!

作り直せや

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 19:15:48.09 .net
そんなポケモンみたいに申されましても

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 23:05:26.36 .net
ヒーローは遅れてくるを具現化してるのがサイタマなので

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/27(土) 17:44:27.24 .net
>>5
魅力的な悪役は何故か減ったよな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 06:45:15.58 .net
いいね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/06(木) 17:08:44.16 .net
やっぱりハサミのせいで落書き乳首は自分で消せないのに、シミ一つ無い白ブリーフ穿いているカニランテ様が大好きだ
一期見なおしているけど、やっぱ面白いなあ
変なところも面白いって思えたしね
二期は粗が気になってしまってツッコミながらっていう悪い視聴をしている気がする

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/04(木) 18:26:56.40 .net
池沼

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 18:26:09.66 .net
あげますね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/30(金) 00:11:24.35 .net
やっぱりか

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★