2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たちはオカルト臭い糞アニメ2

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/14(金) 17:34:09.66 .net
やっとこ「続き」も終わるのか?>>272

(イズブチの後釜が「アレ」だったのと同じでwwww甘いだろうなあwww)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1557052813/537
>もういいよ?
>意思疎通が無理な相手とアホらし

「お互いコミュ障★不毛」ヤマトアンチ★無知バトルからwwww
イマサラwwwww逃亡宣言出ますたwwwwwwww

そして華麗にwwwwww話題転換★ガノタ玩具厨wwwwww
ww必死で小林宣伝のwwwwルーチンワークに突入だwwwwwww

そんなにもレスが欲しいか?トモダチいねーのかwwwwwww
ヒマ人★ガチヒッキー★寄生虫ヤマトアンチは?
毎度毎度そんなんだからww「某氏同レベル」からまるでww進歩しねええぇーーwwwww

「玩具デザイン」なんてwwwwwただの「自己厨」水掛け論。
「戦艦」にロケットノズルとか付けてる時点でわかれやww「ヤマトアンチ」だし無理かwwwwww

てかもう「波動エンジン」にもフタしてしまえよ2199ファンはよwwwwwwwwww
そもそもwwwwwワープエンジンなんか、付いてるからwwwwww
他の文明にまで「チョー―――危険」wwwwwwなんだろーーーがよwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1557052813/538
まあ普通に「地球人のクローン」なら
不妊治療かなんかの一環で、あり得なくもねえわな。当然wwどうでもいい話だがwwwww
根性入れてwwwww「否定する」意味が分からねえしwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1557052813/539
「T君」同レベルバカがwwwwwwなんか言ってるwwwww
オマエはバカ水掛け論wwwwwやってただけだろがwwwwwwwww

総レス数 407
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★