2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1915

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 07:35:31.18 ID:7IV30YuR.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1914
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553664386/l50

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 13:30:05.54 ID:9fg9nhSl.net
ティラミス6話の野球選手のとこいまだに観返してしまうわ、あれ好きな奴いない?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 14:07:29.14 ID:+L8gNt2S.net
はっきりと明暗分かれたな

***,**1 (=***,**1) 11,388pt 11,723pt 【早期購入特典あり】ケムリクサ 1巻[上巻] (ブックレット付) [Blu-ray] 13時41分
***,*17 (▼***,*12) *4,739pt *4,896pt ケムリクサ 1巻 [Blu-ray] 13時41分
***,560 (△***,665) *3,035pt *3,052pt 【早期購入特典あり】ケムリクサ 1巻[上巻] (携帯クリーナー+ブックレット付) [Blu-ray] 13時42分


**1,463 (△**1,888) **,149pt **,393pt 【Amazon.co.jp限定】けものフレンズ2 第1巻 [Blu-ray] 13時46分
*18,807 (▼*18,121) **,120pt **,315pt けものフレンズ2 第1巻 [Blu-ray] 13時47分

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 16:20:24.53 ID:z8rjVxsv.net
ユーフォニアム逝ったー

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 18:03:46.53 ID:7IV30YuR.net
>>26
マナリアを超えたん?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 19:54:16.81 ID:8TDsaC5R.net
後半待ってたぜ
キービジュ最高
https://i.imgur.com/t4kmzg3.jpg

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 20:08:26.89 ID:SUk3DVOB.net
♀GL・ビアン♀描写のあるアニメを語る140
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1553441301/

↑来月から見るアニメが無いって泣いてるブタちゃんたちを助けてあげて

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 21:43:18.94 ID:N3E5fX11.net
雌猿ジャップを海外の富裕層&真の支配者側大富豪らに輸出して強制種付けさせ!…

猿ジャップとレプタリアンの混血を残し!最後の戦いのために聖戦士ラスト猿バタリオンを生産しましょう!便!ワラタ!(笑)

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 21:43:56.34 ID:N3E5fX11.net
輝く(Shine)未来を〜…、抱き締めて!!😅

突然変異で‥、なんでもなれる!…😅😓

無敵の人に覚醒して‥、なんでもできる!!…😅😓😱

振れー!振れー!こん棒ー!!🐒

振れー!振れー!石槍ー!🐵

背中の翼(ミュータントウイング)で飛んでゆけ〜〜〜〜〜〜ッ!😉💖←😲😨😱

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 21:47:10.06 ID:N3E5fX11.net
ヤワラsmile☺で〜吐き出して〜♪←(戦う前から一本勝ちだろッ!‥笑)

あの娘が〜♪ 酒吐きしてぃるょ〜♪←(酒吐き!‥笑)

スーパーセルもようの〜♪ HAARPな空〜♪←(不吉な音色のハープは北アメリカか?アラスカからか?‥笑)

稲妻に射たれて〜♪ しびれながら〜♪←(それでも生きてるって…雷裂くよな〜すごい猿かよッ!‥笑)

原始猿は〜♪ 散乱した骨しゃぶり〜♪←(背にはらは変えられぬか‥笑)

ベクレて〜♪ 痙攣しているょ〜♪←(フクイチ原子炉よりも線量高いじゃねえかよ!この砂漠でいったい何があったんだよッ!‥笑)

路地裏に〜♪ICBMが落っこちて〜♪←(近すぎるだろがッ!聞いてないよーッ!‥笑)

猿の〜目玉は〜♪ 珍味だょ〜♪←(お前が食えよ!風評被害も糞もないやろがッ!‥笑)

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 21:51:27.08 ID:8ARO9DCe.net
ふぐすま農作物一家「最近、忙しくて生産がおっつかないんだぁ…。おかげさまで、牛乳や国産の鳥や豚や牛肉も絶好調だよ…。

外食産業やコンビニチェーンだけでなく、スーパーや冷凍食品工場などで需要が高まり値段を下げなくても買い取ってくれるだよー😄😅😓…。

西日本向けに増産するって農協もやる気だしてるし、北関東産や南とうほぐ産の農作物は人気絶頂期みだいなぁ〜( v^-゜)♪😭😵😆😱…。

頑張って大量生産するし、怪漁で大量に水あげして回転寿司や缶詰工場に提供するからよろしくなぁ〜(^_-)♪

😄…😂😃😋😆😞😵😣😲😨😱😫😭😢・・・・。」

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 21:54:09.13 ID:8ARO9DCe.net
>>1
低温熟成‥、限界を超えた圧力炉で蒸し上げた無敵の味わいです😋❤。作業用アンドロイドがわずか二時間の間にロボット生命を懸けて絞り出した窮極の極みです😅😓😲・・・・

別の光りで発酵させました…

😋😁😂😅😓🍸🍺🍻🍷🍶🍹😫😱

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 21:57:48.26 ID:BcFzcro/.net
【ばかみたい】「お触り自由です」…膨らませた胸“お触りできる”アニキャラのパネル展示し物議 昨年は“等身大お尻”で騒動★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553773523/

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:01:59.28 ID:8ARO9DCe.net
「刺激的だけどとっても甘くて美味しい😋ふぐすまの桃🍑は、マンタンクの水を蒸発させて空から雨で降らせて育てた人工放射能雨の恵みです(*´∀`)♪・・・😄⤴。

甘さのなかにも、コクがある・・・。ちょっぴり、かゅぅまっ!(´- `*)♪💓」

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:17:30.59 ID:/4sp6Wsl.net
ヘッドギア付けた〜おばあちゃん👵♪ 沙漠🐫🌵白装束〜おばあちゃん👵♪ 砂漠爆走族〜おばあちゃん〜👵♪

メキシカンマフィアとパコパコ〜おばあちゃん〜👵♪

ガソリン奪った〜おばあちゃん〜👵♪

砂漠のレジスタンス〜〜おばあちゃん〜👵♪

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:21:02.79 ID:/4sp6Wsl.net
時給173円でフクイチヴィッツ廃炉原子炉に特攻する国境なき多国籍玉砕奴隷移民団と猿ジャップ奴隷たちの・・・中世プロジェクトX…

三分間の即死高線量原子炉で戦う、ウルトラマンを夢見た男たち!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:26:40.76 ID:q7ovsbri.net
猿軍兵「はい!(^^ゞ小隊長殿!。私には敵のミサイルが止まって見えました‼。」 

小隊長「そうか‥、遠近法が理解できれば猿兵としての資質ありだ!。」 

猿軍兵「核ミサイルをこちらの基地に誘導して、低い姿勢から竹槍下段の構えでできるかぎり引き付けてから‥、ひと突きで核ミサイルを撃沈します(^^ゞ!。」 

小隊長「よし、やってみせろ!。…って、発射されたミサイルはレーダーの解析によるとこちらに進路を変えて3分後に到着する予定だとの連絡が今はいった!。 
でかしたぞ!、敵のミサイルは貴様の竹槍下段の構えの誘い込みに引っ掛かったようだな!ハッハッハー!!。 
秘槍ミサイル返しで着地寸前にひと突きで撃沈してみせろ!。」 

猿軍兵「いつでもやれます!どうぞ!…。間合いが遠い敵をこちらに誘きよせることができたから、これで秘槍ミサイル返しが使えます!小隊長殿(^^ゞ!。 
どっからでも、飛んできやがれミサイルめ!。 
できるかぎり引き付けて、ミサイルが止まってみえた瞬間に下段の構えからひと突きで仕留めてみせよう!、さあこいッ!ミサイル!・・・。」 

3‥2‥1‥・・・!!!!!!!!!!💀 

‥かくして、猿軍兵は誘導弾核ミサイルを下段の構えで誘きよせたと本気で考えて核shelterに避難せずに、着地寸前のミサイルが止まってみえる瞬間に竹槍で撃沈しようとしたのである・・・。 

これは、旧石器時代に戻る以前からすでに原始人の戦術を巧みに活かした猿ジャップ軍のミサイルVS白兵戦の戦法であった‥。 

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:29:47.80 ID:q7ovsbri.net
さるままに、人の心ようやく悪くなり行きて、恐ろしき世の相を見つべし。妻は夫に従わず、男は痩せほそりて色青白く、戦さの場に出て立つこと難きに至らん…。

女は髪短く色赤黒く、袂なき衣を着、淫らに狂ひて、父母をも夫をも其の子をも、顧みぬ者多からん…。

よろず南蛮の風をまねびて、忠孝筋義はもとより、仁も義も軽んぜられるべし、かくていよいよ衰え行きぬるその果てに…。

地、水、火、風の大いなる災い起こりて、世の人、十が五は滅び、異国の軍さへ来たりなむ…。

この時、神の如き大君世に出て給ひ、人民悔い改めてこれに従い、世の中再び正しきに帰えらなん…。

その間、世の人狂ひ苦しむこと百年に及ぶ…。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:36:18.89 ID:q7ovsbri.net
空中浮くよな〜♪ すごい〜奴ー!♪

電磁波アタックー!♪ マイクロ波ドリルー!♪

生まれ〜変わ〜った〜♪ 精神病棟実験場ー!♪

魔界の猿🐒たち〜♪ 倒すため〜!♪

喰らえ!噛みつけ〜!♪ 感染させろ〜!♪

ブレンダーーーーージェット!♪

新造猿🐒人ジャップァーン!♪ジャップァーン! ♪ジャップァーン!♪

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:43:09.64 ID:q7ovsbri.net
ピカタンクに溜め込んだ御神水を、清涼飲料水&ジュース&炭酸水&お酒🍸✨🍷🍺🎶🍺🎶🍺の製造メーカーに安く大量販売して、
魔界列島の各工場でぉいちぃねっ!ヾ(゜ー^*)❤を合い言葉に大量生産して販売する流れ…(´・з-)ノ⌒☆😉➰💕。
そうすれば、採水地までは表示する必要はないからね(^_-)♪😃✨😆⤴💓

飲んで応援ありがとう〜(*´∀`)♪😉👍🎶」

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 22:44:27.44 ID:XwF4bF7X.net
妖怪ケケ👿「水道局の私企業化(民営化)で‥、フッ素化合物&水銀入りミネラルウォーターで、思う存分バブル再来のようにハジケちゃってヨーシ!‥


ボルサリーノ麻生「ナノチップ&微粒子チップ入り放射脳御神水を飲んで、妖怪へのへのモぐち👻なっちゃったってヨシ!…、呆けてヨシ!ラリってヨシ!ゾンビってヨシ!…」

白目剥きながら吹いてヨーシ!(これぞ真のバブル再来による‥泡吹き‼\(^o^)/♪笑)

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 23:03:50.69 ID:0Hosgn+O.net
魔界原人おばあちゃん〜👵♪ バイオゾンビ猿🐵おばあちゃん〜👵♪ 
手足が10本猿🐵おばあちゃん〜👵♪ よつん這い猿🐵〜おばあちゃん〜👵♪ 逆立ち歩き猿🐵〜おばあちゃん〜👵♪ クローン影武者猿🐵〜おばあちゃん〜👵♪ 
新造両性類猿🐵〜おばあちゃん〜👵 猿🐵ミーネーターおばあちゃん〜👵♪

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 23:14:41.09 ID:0Hosgn+O.net
ナイトプールは、声優さんとAV女優さんたちの聖地なんやから、荒らすな!(`Δ´)♪。

ジャッポリの上級天下り団体に、それなりの賄賂を支払ってるんだから、ガタガタ言うんじゃねえぞ‼(`Δ´)♪。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 23:45:15.79 ID:iv4GB4gQ.net
今期の勝ち組アニメ

https://wx4.sinaimg.cn/large/bcfcde0aly1g1ijwb9faij20u01co7wj.jpg

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 05:54:07.53 ID:rzGSTSpX.net
ttp://i.imgur.com/jWo8TcM.jpg
してるの

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 06:42:17.12 ID:SEy/EAaA.net
>>23
ED好きだったが、歌詞が2番になる程度で良いのに...

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 06:52:43.61 ID:CBHT7Vgd.net
取り敢えず、支那チョン人"は"、「は」と「わ」の使い方覚えてからレスして欲しい"わ"

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 12:45:40.21 ID:8oMwG2zg.net
>>50
ですわ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 13:37:09.59 ID:h565L6BI.net
荒らされてる?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:41:15.26 ID:HMFLHVaP.net
くこけ?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:41:28.83 ID:YPq/cIWa.net
そういや猫が地味に終わってたな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:45:13.36 ID:Rhy44bXO.net
ここっすか?
来期紹介のアニナビイレブン前半を見たけど
RobiHachiとなむあみだ仏は一ミリも見る必要ない奴だな
RobiHachiはスペースダンディーを低予算でホモ向けに作ったみたいなしょーもない代物だった

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:49:06.18 ID:1yYg5afy.net
BS11とかどうせ再放送するならもっと昔のやれよ
エルドランシリーズやってくれ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:51:01.46 ID:A0HIHh5V.net
アメドラ暴れてて誰もスレ立てなかったしここ利用でいいやろ
>900
実質1917なので次は1918でよろしく

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:51:45.47 ID:YPq/cIWa.net
そうだ思い出した
ネバランのホームには4、5人分なら
麻酔薬も完備されてんだった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:53:07.45 ID:eMtKPn/L.net
誰かが立てたな

今期アニメ総合スレ 1917
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553849520/

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:54:19.00 ID:HMFLHVaP.net
天麩羅削れてるし

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:55:05.66 ID:+35BXB32.net
>>55
TVアニメ「RobiHachi」公式サイト
https://robihachi.jp/

スペースダンディほどギャグに振ってないし古典SFのパロとかの要素もなさげだが

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 18:28:17.12 ID:YPq/cIWa.net
>>59
なんでこーゆー時ばっかり立てるんだろうねえ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 20:38:52.25 ID:6MOkxNrM.net
意図的に乱立させた場合、ハブるのが筋だからね。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 03:27:41.39 ID:TF5TlvdW.net
http://www.gundam.info/content/dam/gundam/gundaminfo/jp/image/news/190325_nhk/190319_gundam02.jpg
http://www.gundam.info/content/dam/gundam/gundaminfo/jp/image/news/190325_nhk/190319_gundam01.jpg
高齢者ばかり・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 19:27:09.30 ID:SgdEG0q3.net
埋め立て場所もない国で原発やるとか最初から無理だったな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 16:12:47.70 ID:JtCYpXRN.net
>>47
1200枚しか売れてないけど二期なのか
ジャンプだから火の丸相撲みたいにはじめから24話だったんだろうな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 17:48:37.41 ID:1B2XW0vE.net
デアラのwiki見ても何言ってるかさっぱりわからん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/04(木) 23:36:45.20 ID:1nZn4eH4.net
>>64
たりめーじゃん

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 16:55:40.19 ID:kJ8BYQil.net
ひぐらし一期アマプラで完走
こいつらの症状って、糖質や覚醒剤中毒に似てるな
身近な人が自分を殺そうとしてる妄想、虫が身体を這う幻覚、他害衝動など

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 08:07:08.34 ID:7k5YgCqR.net
なにこれ?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 11:54:15.39 ID:AOFzreiJ.net
今期OPED(曲)ベスト5
1 ぼくたちは勉強ができない OP
2 八月のシンデレラナイン OP
3 鬼滅の刃 OP
4 フルーツバスケット OP
5 ひとりぼっちの○○生活 ED
曲だけなら アルティメット☆MAGIC i☆Ris が良いな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/02(日) 21:49:02.69 ID:0lQLKUp3.net
今期なら超可動OP、なんここOPの二強でしょ
次点でぼっち特殊ED

他は記憶に残ってないな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 18:26:26.72 ID:yCERCQkn.net


74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 11:07:38.80 ID:mPsVzkCD.net
なにこれ?

総レス数 74
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★