2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ58

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/17(日) 16:34:06.16 ID:45VFoaHp0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること
・信者等のヲチは以下のスレを使うこと
ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.11 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551190889/

※前スレ
遊☆戯☆王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ57
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551681289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 12:08:11.99 ID:I9X8i7rA0.net
GXアンチ君先月はずっとここ荒らすのサボってたくせになんで最近またハッスルし始めたんだろ
躁鬱かよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 12:11:41.28 ID:kXdieKD90.net
こいつの最終目的はここで他シリーズの話題禁止にしてゼアルを叩かせない事
だから頑張ってGXをダシにして荒らしてる。全てはゼアル様のために

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 12:21:25.52 ID:VokFE4Qxd.net
GX批判するとキレる奴いるけどGXが名作だとかAVより優れてるとか本気で思ってるのかよ
というかGXゼアルVRセットで批判してるのにゼアル信者のレッテル貼られるの不快なんだけど

というかGX期とゼアル期とVR期はいずれもアニメが不評でOCGも冷え込んだのは事実だろ
VR期の冷え込みはGX期とゼアル期の比じゃないくらい過去最悪レベルだけどさ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 12:33:54.77 ID:rC+D7bLI0.net
こんなバレバレな対立煽りでも最近ここに来た人は引っかかったりすることあるから害悪だなこいつ
OCGしたらばの方荒れるアニメの話題はアニメ板へとか勝手に誘導してたけどAVの時はそんなことしなかったのになんで今更やってんだろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 13:14:14.81 ID:Hza70mEA0.net
というかVR信者って遊戯王は販促アニメじゃないとか言ってるけど販促アニメじゃないなら何で収益を得るつもりなんだ?このご時世で円盤なんぞ売れないし、そもそも成功と言われる3000枚に達する程の視聴者も居ないし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 13:15:48.18 ID:rtcWWZnBK.net
いつもの
(アークセー Sx4f-f3dd)
(スップ Sdbf-f3dd)
(スプッッ Sdbf-f3dd)

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 13:20:21.90 ID:kXdieKD90.net
101. 名無しのスターライト 2019年03月31日 13:02 ID:IVlPincS0
>>74
アークの失敗を恐れてか知らんけどVRAINSが「山なし・オチなし・意味なし」になってるからなぁ
アークは完膚無きまでに失敗したけど途中までは放送時にワクワク出来たからな…


未だにこれ言ってる奴いるのかよ嘘だろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 13:43:09.79 ID:w0OWaTPC0.net
まず名無しのスターライトなんて持ってきてる時点で…
まとめキッズに良識を期待する方が間違ってるでしょ
流石にゴミ箱に鼻突っ込んでくっさ!って騒ぐようなみっともない真似はやめようぜ

DMのような強いキャラクター性もなく、GXのようなデュエル展開がある訳でもなく、5D'sのような熱い展開もなく、ゼアルのようなアニメ映えするエースもおらず、アークファイブのような演出もない
これのどこに歴代ファンが喜ぶ要素があるのか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 14:04:44.48 ID:8HvL3fQE0.net
>>954
よく考えてみ
ここはヴレインズアンチスレだよ?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 14:07:27.41 ID:PoDYsgd0a.net
なんでGX君に構うのか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 15:06:45.26 ID:lg8ZdaY/0.net
ここまで散々言われてなお噛みついてるからもうそれも自演なんじゃねえの

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 15:20:16.43 ID:Hza70mEA0.net
構わずほっといてそれを見た人が場所をわきまえずここで他作品叩きだしても困るだろう、スレの無法地帯化を避けるためにも保険みたいな感じで注意はしといて問題ないと思うが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 15:23:56.81 ID:rC+D7bLI0.net
あんまり放置するのもあれだし適当に殴っとけばいいと思うよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 18:38:48.80 ID:+g1X6inV0.net
GX粘着やら外部転載もしてるわざとらしいのやらは自演にしか見えない
VRスレにまで過去のまとめ煽動カス共のお遊び持って来るのは迷惑

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 20:44:38.26 ID:S2cV7WqO0.net
【至急】ヴレインズがここから逆転する方法

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 20:49:06.80 ID:jMHQLCSM0.net
打ち切り
次の新作遊戯王がどんな糞でもヴレインズを超えることが出来ない記録になるよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 20:50:29.17 ID:UcFx+tFY0.net
新元号導入前の5月に打ち切る

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:05:32.81 ID:kXdieKD90.net
続ける方向で評価上げたいなら真っ先に遊作を切るしかない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:16:07.62 ID:zNDBCK3B0.net
放送開始当初は、まさかこんなAV以下の糞アニメになるとは思っていなかったよ。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:16:39.41 ID:zNDBCK3B0.net
スレ立てお願いします

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:32:11.00 ID:A5vv7Hqq0.net
立てます

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:42:15.44 ID:A5vv7Hqq0.net
規制回避
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ59
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554035633/

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:47:05.07 ID:8HvL3fQE0.net
>>973
たておつだよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:55:25.64 ID:AOVPAQBq0.net
>>973

スレ埋めるついでに聞きたいんだが漫画AVのアクションカードって確か4枚までだったよな?
今月号で6枚使ってるんだがいつルール変わったの

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 21:57:51.71 ID:lg8ZdaY/0.net
>>973


仮にVRが打ち切られてもスタッフ続投ならVRと同レベルorそれ以下になる未来しか見えんがな
根本から変えないともう無理だろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 22:43:22.38 ID:jMHQLCSM0.net
>>973

>>975
鋭い!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 23:10:09.37 ID:VNm3ZQ9kd.net
>>973

>>975
7枚では?
つーか漫画の赤馬短気で草
そんなに嫌ってるのに何でこいつ過去にアクションデュエル導入したの

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 23:20:40.21 ID:7+jMu/5I0.net
>>969
ホントこれだわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 01:47:16.90 ID:3oM/RdVrd.net
マジなのかエイプリルフールなのか分からんけどバニラHERO再録が各所から枠潰し死ねと大バッシングされてて草
この嫌われようで一体GXのどこが人気作なんですかねぇ?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 02:46:05.45 ID:wle2ObDA0.net
今年はクソ寒い公式サイト乗っ取りやんないのか?
蕎麦と不霊夢にするなら笑ってやるぞ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 03:22:46.93 ID:qURjiBUr0.net
アフィだから燃えればなんでもいいのな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 08:50:19.35 ID:VwWf7c4Ra.net
まぁバニラHEROの名称指定な強い新規融合体でも来ない限りはぶっちゃけ要らないのは確かだしな…
今さらスピードウォリアーやズハバナイトやディスカバーヒッポを単発で再録されても困るのと同じ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 10:40:59.52 ID:ilr4dIT00.net
>>973
乙です。

バニラ云々であってHEROやGX叩きに結びつけるのは早漏すぎ
どうせ騒いでる奴例の奴らだろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 14:34:06.28 ID:wle2ObDA0.net
イラスト違いは入手困難だったし再録自体は少なくともクサイバースやVR糞テーマよりは遥かに嬉しい
ただ発表の仕方と再録先がなあ…

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 15:11:06.94 ID:31ws83TU0.net
>>973
少なくとも未OCGに期待されてるコレパでそんなの入れるべきじゃないと思うんだけどな
希少価値云々とかコレクター需要でどうのなら去年の箱の再録にでも入れとけよ…
まあVR関連入るよりはマシか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 15:22:23.76 ID:GpTTvIoX0.net
VRがVRならコナミもいつものコンマイだったか

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 18:04:34.36 ID:fTB/dzllp.net
イラスト違いヒーローより優先されなかったVRテーマ達

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 18:11:25.91 ID:MTBnjZgA0.net
そろそろ埋めちゃおうか?

990 : :2019/04/01(月) 18:17:07.67 ID:1OhKdyUd0.net
うめうめ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 18:58:02.09 ID:MTBnjZgA0.net
埋め

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 19:01:24.68 ID:qURjiBUr0.net
お前にデュエリストを名乗る資格はない!

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 19:08:32.43 ID:RLNnkYO7d.net
黙れ!お前に何がわかる!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 19:38:37.10 ID:6ABC1Zg30.net
気は済んだか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 19:59:55.74 ID:V0t4OsxU0.net
プレミンズ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 20:32:30.85 ID:wle2ObDA0.net
2%タイツマンくたばれ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 20:41:47.24 ID:0ngchFLir.net
埋める

998 : :2019/04/01(月) 20:42:17.62 ID:1OhKdyUd0.net
埋設

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 20:48:18.28 ID:RLNnkYO7d.net
藤木死ね

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 20:49:09.38 ID:qURjiBUr0.net
黙れ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★