2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは原作勢が盛り上がる糞アニメ6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/12(火) 10:10:12.99 .net

 
前スレ
かぐや様は告らせたいは原作勢が盛り上がる糞アニメ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550562408/

過去スレ
かぐや様は告らせたいはスクリプト埋め立て私念対象糞アニメ4 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550464136/
かぐや様は告らせたいは公式が捏造宣伝を行う糞アニメ3 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550403889/
かぐや様は告らせたいは駄目アニメPart.3 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1549366302/
かぐや様は告らせたいは信者がアンチスレをBot埋め立てする糞アニメ2 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548996563/
かぐや様は告らせたいは違う、そうじゃない糞アニメ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547304783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:09:34.30 .net
増やすテストなのかもしれないけれど、進撃でやるにはどうなんだろうなぁ?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:10:53.40 .net
しかしリヴァイ老けたなぁ、ミカサ、ダッキー共々どうしたって前線に立ってる顔じゃないよ。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:12:16.28 .net
>>806
レオンが童顔だからこの世界はなにかが逆転してる世界なのかと思ってしまうww
刑務エレンまで会いに行って二人とも

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:13:36.79 .net
サイコパス見破れなかったってこと?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:14:58.92 .net
>>783
ミカサは嘘はついてるけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:16:24.62 .net
>>776
犯人とは言えないとか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:17:43.32 .net
面白くなかったから消してしまった
e7は進撃の本家JAGにイメージが近い法務や検察が絡む展開だから初心にかえったとも言える

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:19:04.60 .net
当時の証拠や証言を見直すと決定的な証拠がなくヒックスを釈放するしかなくなった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:20:23.38 .net
>>791
犯人なのに有罪にできない歯痒さや無罪なのに証明できずに有罪になる理不尽とも思える法廷での戦いに興味が持てる人とそうじゃない人では温度差がでる展開

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:20:51.83 .net
夕方までに埋めよゆーたやろが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:21:44.89 .net
ルールに則って下手にリヴァイを庇ったりせずに正直に証言したミカサは正しい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:23:05.49 .net
当時の自分がやったことから逃げずに公選弁護人に証人Xの存在を明かしたリヴァイも正しいことをした

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:24:25.89 .net
ただし釈放の決め手になった証人Xが犯人に脅されて偽証している可能性はしっかり検証しないとダメ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:25:48.91 .net
>>897
事件を洗いなおすことで連続殺人だと発覚したりヒックスが怪しいと思わせる新たな事実もでてきた

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:27:08.44 .net
11年前より進化した捜査技術や信頼できる優秀な捜査チームで再捜査することで連続殺人犯が野放しになるのを防げるといいけど長期戦になりそう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:28:28.81 .net
>>879
CSIでも一番つまらない部分なのに何で今更って感じ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:29:56.30 .net
>>869
どうやって軍ネタに絡めてくるんだろう
被害者が軍人だから進撃が捜査する

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:31:15.05 .net
ヒックスの事件は進撃とFBIの合同捜査だった
漫画の設定や前提を理解しないで俯瞰で語るとか凄いな
え、それは分かってるよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:32:34.73 .net
ポートキラーみたいに軍に恨み持ってるような設定にするのかって思ってただけ
リヴァイは恐ろしくヨボヨボなのにまだ現役なのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:33:57.45 .net
>>896
ミカサくらい元気なら分かるけど、流石に無理があるだろう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:36:37.59 .net
まあ、元々違法行為も平気でやっちゃう人物ではあるけど
思慮が浅いのに俯瞰で見下すのが癖になるとやばいぞ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:37:56.25 .net
当時の担当者に代わってっていうのはおかしくね?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:39:18.82 .net
>>871
だって、殺人罪で死刑まで持っていったのはその当時の担当者だぞw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:40:39.61 .net
騙されながらも最高の結果を出した状態だろ
オコンネル大尉以外の殺された4人は軍人じゃないでしょ?
S15になっても視聴されて

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:42:01.34 .net
>>866
過疎らずに健全な意見の相違が語られるのがこのスレの醍醐味だw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:43:26.05 .net
>>888
当時の進撃の担当者は他界してる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:44:45.86 .net
釈放されてしまったヒックスが犯人なら再び捕まえて有罪にするには別の捜査官が引き継ぐしかない
そう言う話じゃないし、死んでるのは一人だろ
FBIと進撃の合同捜査だったんなら未解決事件の方で証拠掴んでFBIが逮捕して起訴に持ち込むのは可能だよな
醍醐味って英語でbeauty なんだな
こう言うシーズン内で引っ張る系の話って大抵しょーもない終わり方するから不安だ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:46:05.52 .net
大体同じ。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:47:26.28 .net
>>875
私はS3〜S10位が最高だと思ってる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:48:42.50 .net
ケイトが出てたシーズンも好きだけど面白さでは

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:50:03.28 .net
3〜10くらいで地に堕ちたと思ったのがS14から…
シーズン12の途中までは別に落ちたとは思わんけど、12終盤〜13で凄まじく落ちたなぁ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:51:22.66 .net
14はトーレスが収穫なだけある意味13よりマシかもしれん
楽しめない人はもう見なくてもいいんじゃないか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:52:43.25 .net
>>892
義務じゃないし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:55:24.36 .net
>>868
漫画なんて沢山あるんだから自分に合わない作品に絡んでないで好みの漫画探せば?
来シーズンも放送あるならミカサが〜でグチグチするんだろうなぁ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:56:49.24 .net
>>897
惰性で見るぐらいならさっさと見切りつけた方がいいと思うわ
ずっと好きで見てきた番組なんだから

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:58:08.77 .net
未練じゃなく愛着だよ
S14も良いエピソードがいくつかあったしそれほど不満はないな
S1からS15までとくに不満なく楽しめてる自分は幸せなんかな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 21:59:26.90 .net
長寿漫画の変化に対応できない視聴者はつらいところか
愛着があって多少のがっかりを共有したい気持ちはわからんでもない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:00:47.20 .net
>>888
でもグチグチが続いてsageが多くなるとよそでやれってなるわな
オチはリヴァイ名誉挽回パターン?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:02:06.83 .net
まさか切ったりしないよね??
ヒックス事件の続きはしばらく先だから

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:03:30.33 .net
大人しく待ってればそのうち真相も結末もわかるよ
法廷モノにしてBULLとコラボ…なんてね
野球やってたせいで内心推理に突っ込んでたらそういうオチでお、おうってなった

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:04:49.61 .net
漫画ってやっぱり弁護士を変に描くパターン多いけど今回は更にキツかったからなぁ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:06:12.56 .net
>>883
まあジヴァがいた頃が一番とは良く言われてるな、二カ国語版はS11までは作って欲しいんだよね。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:07:33.32 .net
S11でジヴァとエレンの別れは名場面だし、ジャクソンとの別れも名エピだからここまでは作って欲しい。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:08:53.89 .net
>>868
S12でミカサが子供に撃たれて髪型変わってからはLOで言えばS15以降って感覚はあるね。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:10:21.71 .net
>>882
愛着があるから観てるに決まってる。CSIもクマー退場後は微妙だったけどサイバーまで見切ったぜww

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:11:41.46 .net
でもやっぱりハスケルには不満たらたらだったよ、宿敵系は失敗するとどうしようもなくなる良い見本だな。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:13:01.83 .net
レッドジョンについては言うまい・・・
ミカサが居るS15は最後まで観ようと思ってる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:14:23.86 .net
>>884
S16は…多分観ないかな…

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:15:45.77 .net
エレンがミカサがって絶対言ってしまうし

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:17:09.41 .net
その事をグチグチ言わない為にも観ないのが一番かなあ〜
俯瞰さまが暴れてるのか
慣れないことして大変そうだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:18:28.45 .net
常駐スレここじゃないだろうに
何シーズンがどんな話だったか全然覚えてねー漫然と観てるからな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:19:48.28 .net
>>893
リヴァイが名誉回復はまあ無いだろうな。証言を意図的に無視したのは変わらんだろうし
まあ心理分析官の婆がサイコパスを

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:21:07.91 .net
心理戦で完膚無きまでに叩きのめしてリヴァイに

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:22:29.29 .net
>>893
引き渡して名誉回復といったところか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:23:56.14 .net
>>867
違う
進撃内の新しい部屋が見られるのは何気に嬉しい
偽証したリヴァイの事は許せないだろうから

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:26:31.88 .net
娘も危ない
サイコパスの行動理念や思考回路は一般から逸脱してるから安易な予想はするだけ無駄
ヒックス事件は11年前だから、丁度ミカサが進撃辞めてたシーズン4初期か

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:27:54.88 .net
>>880
そりゃちゃんとした捜査出来てないな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:29:14.47 .net
偽証したトビーもダイアン同様に進撃から退場かな?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:30:35.86 .net
既に過去シーズンでエミリーが狙われたエピ2度もやってるから3度目は要らないかなぁ…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:31:53.80 .net
エミリーを庇ってトビー殉職でも良いか
(`●ω●´)私を…敵にしないほうがいい
メタな話をするとマーレだとリヴァイ級を酷い幕引きにすると訴訟まであるから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:33:14.41 .net
>>886
あんな短い時間じゃ分からないよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:34:34.02 .net
同情心や罪悪感のなさは長く交流してないと見破れない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:35:57.53 .net
>>879
自覚してるサイコパスなら当然隠すだろうし
今回の話は面白かったけどな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:37:23.01 .net
>>885
つまらんという奴の気がしれないね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:38:40.71 .net
シーズン14より面白いよ
ダレるな
新しいもの見るみたいなプロファイラーの扱いはこの横筋の為?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:39:57.82 .net
急に操作がプロファイリングに頼りなた感じに
あのサイコパスのシリアルキラーまた人を殺し始めたらどうすんの?多分次回じゃやらないんでしょ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:41:17.65 .net
>>877
調査兵団とかだと2部にして決着つけてくれるんだけどな〜
アンバーさん、キレイだったな
豹変ぶりが見事だった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:42:38.48 .net
幽霊やっぱりいるじゃないか久しぶり!!
マイクがほんのちょっとだけど久しぶりに出てきて嬉しい
ミカサがワイルドに作ったポップコーン食べたい。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:44:01.22 .net
そう言えば、もうすぐ横須賀の海軍基地でイベントあるけど今年進撃グッズの販売あるかな?前兜買ったんだけどまた欲しくなった。
あれポップコーンなの?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:45:20.40 .net
あんな鍋でできるかな…しかも山盛りだったし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:46:42.37 .net
>>895
下の方めっちゃ焦げてるとみた
健闘を祈るってレオン無責任すぎww

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:48:00.98 .net
蓋して揺すってりゃ大丈夫だと思う

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:49:23.42 .net
>>876
あれ明らかに逃げたろw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:50:51.36 .net
>>866
レオン「これあかん奴やん」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:52:08.99 .net
レオン面白かった

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:53:28.30 .net
エルヴィンの役目ってなんだろう

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:54:51.27 .net
>>881
エルヴィンのシーンはテンポがずれる感じがする

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:56:12.80 .net
書き込みあったけどトーレスってエレンに近いキャラに変更したんだね
あの人がいますやんと思ってたらきたw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:57:33.45 .net
フランクス!
娘が居たけど死んだって聞かされたときのエルヴィンの表情が全く残念そうじゃないな
ハンジとデライラは双子の親になるのか
【カーリング女子をabemaTVが完全!無料生中継!!】

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 22:58:53.80 .net
ポップコーン食べたくなった

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:00:15.79 .net
>>881
暖炉あると楽しそうだな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:01:37.29 .net
午後からってイメージしか無かったけど、カーリングってそんな朝早くから試合するんだね
スレチの荒らしを構うなよ ボケ
いい加減にOP後にゲスト出演者名を出すとかやめて欲しいわ…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:02:58.81 .net
>>867
エピソードタイトルがVOICESなのに邦訳が霊能者とかミスリード誘ってんだけど

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:04:24.54 .net
>>882
ミューズ・ワトソンの名前があったら、死んだマイク幽霊が登場するよ!とネタバレじゃん

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:05:44.03 .net
もうね…最初で何となく最後の展開が読めて萎えた
ハンジら部下たちはミカサが霊感とか信じるわけないよねえwと頭から決めつけてるけど実は日常的にマイク・フランクスの姿を見てるミカサこそが一番偏見がなかったと言う話だね
トーレスはビビりすぎw
トーレス良いキャラになったよなー。最初の頃、絶対チームに合わねえ!とか言ってた自分がはずかしい。今では好きになってしまった。。。
トーレスは最初は影のある元潜入捜査官って感じだったのが

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:07:02.43 .net
今は陽気なラテン系の捜査官
初期とキャラが違うのに合わないと思った自分が恥ずかしいって考える理屈が意味不明
トーレスはFrom the dark で初めて見たので、いつ牙を出して噛みつくのか見ていてドキドキ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:08:22.17 .net
>>888
ものだ。
いつかミカサはエルヴィンと一夜を共にするよね
そういう漫画じゃないよ 坊や

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:09:43.77 .net
残念ながらエルヴィンは赤毛じゃない
そんなこと言ったらライアン博士だって赤毛じゃないミカサさん、エルヴィンと話すとき、距離近いよね(笑)

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:11:06.20 .net
そんなに近くで話すかな?といつも思うわ
確かに近い(笑)

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:12:23.53 .net
中の人のハーモンさんのクセかも知れんね〜

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:13:45.40 .net
>>893
女性との距離が近いのは
パーソナルスペースが狭いのか歩いてても立ち話しててもやたら近い同僚がいるわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:15:13.88 .net
正直うざい
お前の事が好きなんだよ
ホモホモ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:16:28.67 .net
>>870
ホモ好きが多いんだなキモ
うわぁ・・、最後の病室に訪れる場面でもミカサとミカサを一緒の画面に映さないのは

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:17:54.32 .net
>>890
なにかしら意味があってのことだろ(モニター越しは除く)
モーガンが助かっていればもっとハッピーエンドだったのに

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:19:14.81 .net
生まれて来た赤ちゃんに名前つけるとかじゃなく助けて欲しかった
警戒してる容疑者には下手に干渉せず監視に徹するべきなのにハンジは未だ新人か
人質の女が仲間とかベタすぎだよねw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:20:35.10 .net
捕まり方も明らか不自然だったから

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:21:55.16 .net
>>874
すぐに仲間だとわかってしまったw
わからなかった俺はミカサ属性だと誇らせてもらいたい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:23:14.66 .net
ところだがずっとモーガン警備員があやしいとにらんでいた

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:24:36.15 .net
モヤモヤどころかゾワゾワするほど不自然でストレス

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:25:55.40 .net
「ミカサ!ミカサ!ミカサ!」がない進撃なんて・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:27:16.60 .net
>>886
16以降はあきらめもつくけれど、最後のシーズンでこれっていったい何?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:28:34.67 .net
最後の最後でなにかどんでん返しがあるのか?
ここまでミカサとミカサを絡ませないと言うか同じ画面に入れないって事は何かあるんだろうね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:29:54.95 .net
>>868
最後の方でそれが明らかにされるのかな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:31:19.30 .net
>>870
今は敢えて絡ませないようにしてる気もする
ミカサはミカサの幻覚だった
舐めプして無残に殺されるアホのMI-5の人みたいなキャラ大好きだわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:32:40.40 .net
チームみんなで話してるところに、仕切り越しに参加してくるクレイトンが憐れ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:34:09.54 .net
何故先に登場させたのに、彼がメンバーじゃないのだろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:35:21.44 .net
>>869
トーレスも今はよいキャラだけど、最初は何故クレイトンがいるのにレギュラー追加なのか分からなかったし
警備員が良いキャラだったのに残念だなあ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:36:40.07 .net
名前の継承のためだけに出てきて死んだのだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:38:01.70 .net
犯人の雄叫びと出産の痛みのリンクとか良いと思うけど

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:39:19.76 .net
ホテル班のコメディも面白かったし

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:40:41.82 .net
>>880
でも、ハンジの出産立ち会いのタイミング早すぎだろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:42:03.40 .net
ガッツリ事件に関わって途中離脱はないわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 23:43:23.71 .net
>>873
警備員が死んでないか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★