2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みにとじ】刀使ノ巫女 Part.46

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 05:44:54.92 ID:AvLqqwCm0.net
エレンで草生える

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/17(月) 00:15:34.84 ID:sO6V/af/0.net
>>848
買い物はすぐ済んでしまうけどファンしかいないからそういう意味では面白い場所だと思う
最後までいればじゃんけん大会で景品貰えたりするし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/18(火) 14:28:57.70 ID:XB7ndtSQa.net
>>852
なるほど
刀使ファンしか居ない空間ってのはワクワクするな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/18(火) 16:51:17.51 ID:+FtQxyEtd.net
皆でガチャの巫女やったのも面白かったな
1万円ガチャの時期だったからチャレンジャーが多くて狂気に溢れていたのを覚えている

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/19(水) 20:17:21.29 ID:j5EH0uH6d.net
>>850
遅くなったけれどおめでとう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/19(水) 22:19:14.66 ID:j5EH0uH6d.net
>>848
スーパーヒロインタイムとは別のかな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/21(金) 12:16:57.63 ID:XuFaD/wyH.net
>>856
よくわからんけど多分違うんじゃないかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/21(金) 18:33:39.55 ID:2y15Me3Od.net
>>857
そうなのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/21(金) 18:43:10.74 ID:2y15Me3Od.net
今調べたら9月23日にスーパーヒロインタイム
10月6日にオンリーと続いていた

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/21(金) 21:41:24.16 ID:Y38VZN5oa.net
先生怒らないから、このレスした人正直に名乗り出なさい



その人の好みに合いそうなアニメを紹介するスレ128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555970393/191

191 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 12:56:41.82
1. どんな特徴のアニメが見たいのか
うまく説明できませんが、えんどろ〜!、アニマエール、こみっくがーるずと同じ系統のアニメがあったら教えてください

2. 「1.」の条件に近い好きなアニメ
わたてん、となりの吸血鬼、ごちうさ、きんモザ、NEWGAME、ゆるキャン、ゆるゆり、のんのびよりは好きですが求めている作品とは違いました
スロウスタートはいい感じでした

3. 「1.」の条件に近いが好きではないアニメ
うざメイド、邪神ちゃん、リリスパ、三ツ星カラーズ、けものフレンズ

4. 「1.」の条件から外れるけど好きなアニメ
刀使ノ巫女、レビュースタァライト

5. 苦手なタイプ(ジャンルや要素、作品名など)
なろう系、エログロ系

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 00:27:50.22 ID:iNep94Yj0.net
>>858
運営が違うのよ
それにオンリーの方は場所一つ丸々借りるけどスーパーなんたらは基本他とごちゃ混ぜで開催だから

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 02:22:21.81 ID:H+IMCT1Ca.net
>>860
三ツ星カラーズが好きではないってことは多分ハゲなんだろうな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 10:48:52.19 ID:+58asqZ60.net
けもフレ以外はなんかガチャガチャしてるし言い合い過剰な百合要素みたいなのが共通項っぽいけど
けもフレ、ゆるキャン△、のんのんが入った時点で好きではないカテが広がってしまうな
仮に作品じゃなくて騒動から毛嫌いしてるんだったら何となく系統は見えるような…?

最近見始めたんだけどひなこのーととか良いんじゃないの?
あとは、このはな綺譚、ろんぐらいだぁす!、たまゆら、ひとりぼっちの○○生活
はるかなレシーブ、灼熱の卓球娘、南鎌倉高校女子自転車部…4まで上げてたらキリがないんでこの辺で

つか、単純に赤尾ひかるが好きなだけじゃねーかなって気がしてきた。長文すまん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 11:19:26.65 ID:w2zEN280a.net
イチゴ大福ネコが予約開始したな
あれ結構可愛くて好きだから普通に欲しい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 20:35:53.84 ID:fMrTecoO0.net
>>860
どういう基準なんだろう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 21:39:43.01 ID:fMrTecoO0.net
本編が終わってー年たった
早かった気がする

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 21:51:57.86 ID:L78TVPHB0.net
まだまだ俺の中では現役新鮮ぴちぴちギャルな刀使ノ巫女

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 23:07:07.25 ID:Ek0yHxC9a.net
みにとじの1話を見た時はほんとに感動したなぁ
OPにフードの刀使からの親衛隊と紫様のとこで感動してその後のアニメ勢ととじとも勢の掛け合いでも感動した
まいし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 23:07:59.95 ID:Ek0yHxC9a.net
>>868
途中でレスしてしまった
毎週正座待機して放送見てたわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 16:07:53.62 ID:rSuEiEgyd.net
プリンの回と温泉の回はよく覚えてるわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 20:41:13.47 ID:JKK85qvy0.net
>>867
現役中高生だからかな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 21:26:21.91 ID:JKK85qvy0.net
>>864
すぐ売切れそう

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 21:29:32.44 ID:Eds8xX5g0.net
>>864
なにそれ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 21:30:34.33 ID:Eds8xX5g0.net
>>873
ごめん、検索ミスだったわ
あった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 15:39:46.87 ID:LQHh5quTH.net
アニメの方のLINEスタンプひよよんのふざけるな!だけ作画微妙な絵で笑う

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 21:26:56.69 ID:NbmIl2kVd.net
>>870
焼きそばネタも良かった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 22:44:40.48 ID:8rFoYCn3d.net
>>874
そうだったのか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 23:30:30.73 ID:XDxYwjig0.net
焼きそばネタは最近とじともでちょっと切ない設定にアップグレードした

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 23:54:30.45 ID:RVVbUa9+0.net
そのうちチョコミントもそうなるのかな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 02:02:59.25 ID:q0PtNmDE0.net
501で劇場版できるならみにとじ劇場版あるな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 19:01:28.26 ID:m12Qm4pcd.net
>>880
まず本編の劇場版から
青ブタやはいふりと聖地がかぶることが心配だがやってみる価値はある

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 20:21:14.86 ID:FERlT4Zsd.net
>>879
むしろひよよんをいじるネタにはなる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 22:07:18.27 ID:ZPlUvqKHa.net
カップ焼きそばを食べながらふと美奈都さんと隠れて食べた青春時代を思い出して寂しくなる紫様

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 22:10:05.89 ID:/lVg9k0Pa.net
紫様はその気になれば仕事全部妹に押し付けて青春満喫できる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 05:37:22.43 ID:5qXcPx3Z0.net
紫様ならやりたい放題出来そう

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 21:45:03.55 ID:gAdMwPnp0.net
>>883
コラボカフェにありそう
紫様のお思い出のカップやきそばとして

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 22:19:48.38 ID:gAdMwPnp0.net
>>884
いつか造反しそうだ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 22:44:20.51 ID:EKuzl3C60.net
https:/ /twitter.com/tojinomiko/status/1010199484729446402
https://pbs.twimg.com/media/DgTGgdfVQAIkXYn.jpg

24話放送のあの日からもう1年か…時が経つのは何と早い事よ
(deleted an unsolicited ad)

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/27(木) 23:10:10.45 ID:5+qMFqBD0.net
>>888
ああ可愛い可愛い
しずま is GOD

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/28(金) 08:16:54.82 ID:J6fyCES4d.net
沙耶香がかなみに抱きついてるのいいね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 23:33:03.30 ID:4343mFQUa.net
ねねのぬいぐるみ二種セット欲しいが結構なお値段になりそうだな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 18:34:45.08 ID:7qcsZYLTd.net
>>890
この二人のエピソードは少ししかなかったから新鮮だ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 19:43:41.26 ID:7qcsZYLTd.net
>>891
それでも売切れそうな予感がする

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 20:52:55.90 ID:tDy2uHWLa.net
>>892
よく考えるとこの二人の関係ってかなり濃いんだけどな
バディ組んでた期間も実は長かったし

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 21:04:47.77 ID:ijEc/6rH0.net
沙耶香ちゃんの心細そうな庇護欲を掻き立てる喋りには衝撃を受けた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 21:11:46.13 ID:JumnLUVba.net
まあ、その直後に華子なんですけどね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 22:08:34.66 ID:ijEc/6rH0.net
ええ、まあ…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/01(月) 22:37:50.80 ID:kVqtWxbU0.net
華子は生き生きしてた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 10:43:01.61 ID:9Lwzt56N0.net
華子の前にちょっとキチってる自動人形やってたから衝撃はなかった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 12:00:21.43 ID:h+T7JDKm0.net
少し上のほうで刀使ノ巫女最終話から1年ってレスがあってそう言えばと思い取り出してみたら

http://i.imgur.com/hSUy5YX.jpg
…真の太刀からもう1年なのか

また刀使祭を見てみたいですね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 18:48:04.12 ID:TQOOkYZQd.net
>>900
そのためには続編を作らないと

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 21:17:52.86 ID:GP7tVr1vd.net
>>894
ヒスババア・舞依・薫といるイメージが強く感じていた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/02(火) 21:23:30.56 ID:81jBl9XB0.net
最後まで見て損したわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 01:57:32.10 ID:8VaHJar40.net
沙耶香は可奈美から剣に魂を込めてもらったようなもんだから
舞衣より可奈美に依存してもおかしくなかった
ボコられすぎて心が離れてしまったんやろなぁ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 04:29:38.58 ID:TLzvErN40.net
そもそも、今さら依存するようなキャラではないだろ
ヒスおばとの絡みで他人の言いなりな他人依存からの脱却がテーマのキャラなのに

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 09:16:59.51 ID:M4PWYMAJa.net
可奈美は口ではなく剣でダイレクトに伝えてくるから沙耶香にとっては剣の道の師とか目標に近い存在だと思う
相棒として釣り合ってないと感じてそれがコンプレックスになっていたけど可奈美が無理してるのを見て
自分に出来ることは何かってことを見つけて実践したのが22話だと思う

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 16:23:41.54 ID:+SLQlh4+M.net
お布施が足りなかったか…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 20:47:23.11 ID:KCAwf8PC0.net
>>904
となると舞依のクッキーにつられたのか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 20:57:30.44 ID:8VaHJar40.net
鞘を腰につける機械の絵がどこにも落ちてないから困る
まぁ適当に描いていいか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 21:25:15.61 ID:KCAwf8PC0.net
今月は小説が発売される
みんなで買えば何かが起きる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 22:04:09.31 ID:VXUcGZSp0.net
とじらじ終わるのか・・・

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 22:57:10.59 ID:3UyvhZhO0.net
試し読みできるな
珠鋼式のS装備をやめて電力式になったってことは今回の小説で誰か暴走して大変なことになるんだろ
栖羽ちゃんかな…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 07:18:18.13 ID:UkMetIoma.net
とじらじは終わるみたいだが何かしらのポジティブな続報があるみたいだしそっちに期待してる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 08:50:00.83 ID:b3xvdBBK0.net
もうすぐシリーズ始まってから2年になるし、本編次回作とか来てほしいわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 08:59:35.31 ID:QKuTNPUra.net
鹿志村ボソってたけどアニメは当分無いかと
ラジオとかやるにもアニメの思い出話は切り捨てだな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 19:31:04.47 ID:Z6biEiK/d.net
>>912
もう試し読みができるのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 20:35:00.50 ID:Z6biEiK/d.net
>>915
五組の方もゆゆゆで何がやるかもしれないくらいで動きかない

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/04(木) 21:46:48.77 ID:oq8AAFVIa.net
ゆゆゆやるならこないだラジオの青木がやるから動きようがないわな
そっちやるなら別にいいけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/05(金) 12:30:19.94 ID:yE88Qa2gH.net
公式にコンテンツを続けるつもりがあるならどこかでアニメやるのは避けては通れないと思うんだよな
ファンとして新作アニメが見たいってのが本音だが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/07(日) 20:52:21.22 ID:NvBDgULd0.net
>>914
みにとじをやったし
五組はゆゆゆのプロジコクト
柿本はバンドリ3期
信田ははいふりの映画があるから
落ち着いてから動くのかもしれない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/07(日) 21:37:33.75 ID:NvBDgULd0.net
>>910
作者は佐賀在住なのか知らなかった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/07(日) 23:40:57.24 ID:YCu7jmBK0.net
とじとも4コマの人の絵柄でもショートアニメやってほしい
頭身おかしいだろCMのやつすごいハマってた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 12:36:13.40 ID:CPVQyszPa.net
>>922
わー!って逃げてく美炎が可愛くて好き

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 22:36:04.30 ID:TRNHBhDMd.net
>>922
みにとじ二期か

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 22:43:59.25 ID:Sa8eO1PPd.net
>>899
その前は魔装少女だった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 23:20:32.99 ID:vBepQ6dHa.net
ラジオ終わって欲しくないけどその後のお知らせが気になりすぎて早く最終回が来て欲しいというジレンマ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:27:52.58 ID:C+bjwW4/0.net
>>921
絵馬にとじみこの小説のことを書いていた

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:29:17.61 ID:C+bjwW4/0.net
>>918
五組は柴田・青木でもっている感じ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 22:22:39.53 ID:v//yPJaE0.net
ノベル発売まであと一週間

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 23:48:09.39 ID:v//yPJaE0.net
>>926
何動きがあれば良いが

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 21:14:48.73 ID:QiUHZU48a.net
>>930
えーでちゃんがラジオ終了って割にはそこまでしんみりしてないからラジオが終わることについてあんまり悲しまなくてもいい様なニュースってことかもね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 11:22:26.00 ID:UZN9LzL0a.net
今日は美奈都さんの誕生日
紫様のちょうど1ヶ月後で可奈美ちゃんのちょうど1ヶ月前というこの狙った感

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 17:16:23.18 ID:yCRxBGkRa.net
刀使ノ巫女とみにとじのデザインワークスとドラマCD、親衛隊4人のタペストリー出るってさ
部屋中結芽ちゃんタペストリーだらけでもう貼るとこないよ〜

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 17:28:03.34 ID:33700mBB0.net
可奈美も姫和も隠世特攻の後遺症で早くにお母さんが亡くなってるって
今思い返すと太平洋戦争談話みたいにヘヴィな設定だったな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 22:25:25.76 ID:Yox/3R0Z0.net
>>933
まだ展開するのか
良かった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:13:02.40 ID:Yox/3R0Z0.net
>>931
リニューアルでもするのか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 00:36:21.56 ID:5QLa7ZLG0.net
>>934
姫和は更に母親より前に父親が荒魂に殺されてるし人生ハードモードすぎる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 01:31:21.51 ID:p/ftXDDP0.net
あの世界は災厄で戦時中みたいな状況なんだな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 02:41:25.45 ID:+q5L3YPja.net
この手の話題は大抵一部のキャラ推しによる不幸自慢大会みたいなのが始まるからあまり関わりたくないが

この二十年はそれより以前と比べて殉職率が大幅に改善されたので
タギツヒメの功罪を考えた時、唯一にして最大の功の部分と言えるのかもしれない
もちろん結果論だがそのことを考えると全否定もできない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 19:54:49.74 ID:X+Iq8GEW0.net
>>937
>>938
こういう作品にはつきものの設定だ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 20:54:07.43 ID:X+Iq8GEW0.net
>>911
いつかな?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 21:06:45.37 ID:vA2iq7840.net
今更ながらBDを月一ペースで買ってるんだが、通販サイトどこも6巻だけ公式のジャケ絵じゃないのは6巻だけ初版売り切れてんのかね

尼だとすでに購入済みの4巻まで通常盤表記なのに画像は初回生産版で手元に届いたのも初版なんだが、6巻だけ初版特典の画像がないのよね

てかそもそも、二次生産分てあるんだろうか…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 21:33:51.20 ID:0rT0WU2O0.net
刀使ノ巫女ならまず二版はないと思う

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 21:59:53.96 ID:vA2iq7840.net
そうか…
初回が手に入りやすいのはありがたいけど寂しいな
ありがとう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 02:24:12.27 ID:v+zlBplb0.net
もう初回ついてないもんだと思って買ってないんだがまだ付いてるなら買おうかな

Amazonで発送まで1~2週間とか書いてるのは付いてないのかな
いや受注生産ってわけではないから付いてるのか・・・?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:57:56.00 ID:gXIPTweHH.net
ラジオドキドキしてきた

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:55:24.62 ID:FCwZ2/gFd.net
>>946
何か発表はあるかも

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:31:04.99 ID:28DE3nlf0.net
とりあえずラジオは映像付きの生放送にリニューアル
初回は31日の21時からでどれくらいのペースでやるかや媒体が何なのかは不明
今までのラジオはMP3でまとめたDVDが出る
19日に何かしら発表があるってくらいか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:44:38.42 ID:FCwZ2/gFd.net
>>948
とりあえずよかった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:52:16.52 ID:eIYPOg4Qp.net
終わるどころかグレードアップしたのか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:31:12.67 ID:S4cXbdUN0.net
>>948
すげええええええええええええええええええええw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 10:33:31.46 ID:O7bdeVD9H.net
みにとじといい今回の事といいコンテンツ追ってるだけで楽しませてくれるわほんと

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 14:58:32.48 ID:XG64rYjO0.net
俺やっぱこの作品すき

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 17:44:47.78 ID:onn4YgLAa.net
俺も好き

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 22:50:09.86 ID:/ZOUi83JM.net
俺も好きだ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 12:13:05.25 ID:gQgq4mmmH.net
小説読んだ
面白かったわOVAでやって欲しいくらい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 13:15:25.27 ID:8WookcmPa.net
とじともに岩倉さん参戦決定か
今年入ってから新キャラ四人目だし、思った以上にコンテンツが広がって嬉しい限り

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:04:02.77 ID:sMf4m/z2a.net
小説試し読みちょっと見てみたけど1年前の話の更に1年前の試合でマキマキが高1っておかしくない?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 22:51:11.83 ID:eZfpqnU20.net
>>956
どこにも見あたらなかった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 23:44:44.73 ID:eZfpqnU20.net
>>957
かなり攻めている

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 03:15:26.40 ID:ZNDrnFFVa.net
>>959
自分はアニメイトて買ったな
ジャンプのところにあった

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 09:44:00.18 ID:PzVVbqUAF.net
自分はKindle版を読んだ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 20:38:54.41 ID:WUF4bKihd.net
>>961
アニメイトに行ったら見つかりました
早速買って読んでみます

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 22:40:03.61 ID:gsKshQfId.net
>>952
続編とかもありそう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 23:48:32.66 ID:rnB9Vw14a.net
>>964
とりあえず今度出るドラマCDが続きだから買おうぜ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:40:35.81 ID:LTJ/Ntl/0.net
夜見が勝つのは栖羽の方かもって予想したの、純粋な剣術では劣るけど別のもので補って戦う刀使同士のシンパシーみたいなの感じられて好き

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:55:40.44 ID:9zlE4yz80.net
そして語られない、エレンと薫の五段階金剛身と八幡力

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 17:28:53.71 ID:roXDRBocF.net
>>967
いや割とビックリしたわ
あの二人それぞれ特化してるとは言われてたけどまさか五段階とは

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 08:08:34.79 ID:ocqDabSh0.net
今期可奈美の中の人はブラやパンツ見せまくりなエロいキャラばかりだが
某作品で美炎の中の人も姉妹役で共演してるのには流石に吹いたわ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 10:00:43.83 ID:kKyPBydP0.net
美炎の人のキャラは美炎とイゼッタが最高にすこ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 10:03:51.85 ID:kKyPBydP0.net
スレ立て番踏んだけど、次スレは

刀使ノ巫女 Part.46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1551878762/

に合流で

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 11:39:22.40 ID:LZIuYcwf0.net
>>968
ああ、だから薫のキエーは道路割れるんだ。
一方、紫様もビルのコンクリ割るし四段階迅移使えるし…化物かな?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 12:25:03.86 ID:oAeoKwqFa.net
まあ肉体年齢が二〇もサバ読んでるしね…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 12:59:03.28 ID:n8eIDwUDd.net
紫様終盤でタギツさんと心中しようとしてたから全盛期だと5段階迅移もできたんだろうな
本当にハイスペックなお方…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 13:19:06.13 ID:PQasn8BC0.net
鯖読むというより実際20年間止まってたからな
タギツがいなくなってその反動が出てるみたいだけど

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:32:53.90 ID:Hh8PoGdz0.net
>>969
その作品の掲載誌には現役富田流と梶原柳剛流の使い手がいるよ
良かったね可奈美ちゃん(鼻ホジ)

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 17:32:05.60 ID:CIQwvKGNd.net
>>969
偶然すぎる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 17:32:32.18 ID:CIQwvKGNd.net
>>971
しょうちした

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:56:35.30 ID:dgHZVZMYp.net
埋めればいい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:56:56.66 ID:dgHZVZMYp.net
うむ、

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:57:05.45 ID:zUq9QR470.net
貴スレは埋める

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:29:54.73 ID:WLnQVbxTp.net
うめめ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:36:12.97 ID:WLnQVbxTp.net
うめつ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:45:51.05 ID:WLnQVbxTp.net
ぅめ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 12:18:30.92 ID:56rZuM9Ed.net
今の速度ならあと2日は持つし別に無理して埋めなくても

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 16:37:29.73 ID:zUq9QR470.net
あと2日っていうのは何かあるん?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 17:11:10.41 ID:2yRRzPSCa.net
小説まだ買ってない人いたら買うんだ
めちゃくちゃ良かったから

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 18:17:05.52 ID:y+8wVWTup.net
めう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 18:37:00.38 ID:diPDgLtSa.net
>>971
実質Part.47だね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 20:36:42.52 ID:3aeUo4uJd.net
>>976
何か偶然すぎる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:22:01.83 ID:3aeUo4uJd.net
>>989
あっちも280近くまで進んでいる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:56:36.06 ID:zUq9QR470.net
まあ色々あったが今一度アニメ板に足跡を残せたのは良かった
またあっちで可奈美の太いニーハイ太ももをさすりながらまったりやろうや

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 22:12:02.93 ID:gqYLYW7M0.net
またいつかアニメあるといいね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 22:57:56.04 ID:r5BfDxIv0.net
みにとじ2カモン

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 23:16:18.45 ID:zUq9QR470.net
うーんやっぱ刀使ノ巫女 ニノ章 美炎編
とか!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/26(金) 01:44:31.94 ID:qJjMGNbpa.net
2期が無理ならOVAでちょっとずつ続編作っていくスタイルでもそれはそれでアリだ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/26(金) 07:47:03.96 ID:Ar1h9yy80.net
うめ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/26(金) 08:12:39.23 ID:yH3IqCMd0.net
うめえ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/26(金) 08:13:17.04 ID:yH3IqCMd0.net
埋める

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/26(金) 08:13:31.67 ID:yH3IqCMd0.net
うめっ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★